--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Рукавом махнул - позолотил ручки. Медикам по 80 - 50 - 25 тысяч!

Слухи и сплетни
361
15
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
08.04.2020
Президент РФ Владимир Путин заявил, что врачи, работающие с пациентами с коронавирусной инфекцией, будут получать доплату в 80 тысяч рублей. Размер доплаты для среднего медицинского персонала составит 50 тысяч рублей, для младшего — 25 тысяч рублей. Выплаты будут проводиться в течение трех месяцев, начиная с апреля.

Также доплаты получат и сотрудники скорой помощи, работающие с пациентами с коронавирусом, врачи — по 50 тысяч рублей в месяц, фельдшеры, медсестры и водители экипажей машин — 25 тысяч рублей.

Соответствующее заявление Путин сделал во время селекторного совещания с главами регионов, которое транслировали российские телеканалы.
Зу
08.04.2020
Не верю
08.04.2020
Ты что, не отдыхаешь с сохранением зарплаты?
Зу
08.04.2020
Работаю
08.04.2020
Значит Путину тебя не обмануть.
конечно. Обманут как всегда. Наверняка 80 рублей дадут, а зарплату зажмут.
Или как сейчас идет, зажмут ЗП всем врачам, а отдельным выплатят. В итоге еще и в плюсе останутся
08.04.2020
Народ верит, а потому коронавирусные теперь на расхват пойдут. Целый день будешь ездить, чтобы каждый экипаж скорой помощи тебя провез. Ты их зарплаты видел?
Зу
08.04.2020
врут, что врачам _уже_ убрали все доплаты и надбавки
mkv
08.04.2020
Прекрасное решение. Как минимум его одобрят медики и их семьи. Заработала рыночная система оплаты труда.
drink-bol
08.04.2020
Как то не справедливо, рискуют одинаково, а оплата разная
ну вот, теперь им будет на что купить средства индивидуальной защиты
08.04.2020
Есть на что, но нечего.
diamant
08.04.2020
прецтавляю разговоры в ординаторской:
инфекционист: нам тут коронщика привезли! кто со мной?
стоматолог: я! уж кариес-то найду у него..
окулист: я! он у меня не увидит и половины таблицы..
гастроэнтеролог: ну вы ко мне его после лечения ещё направьте

так вся больница получила надбавки за работу с короновирусными пациентами..
Надо бы еще страховку за заболевание или смерть от коронавируса сделать для всех медиков, а то признают твоего больного коронавирусным или нет - еще не факт, а подцепить то ты уже подцепишь.
08.04.2020
Это уже реальные меры, а не популизм. Такого не будет.
Новая тема