--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Руководитель штаба Собчак повесился.

Слухи и сплетни
1372
98
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
JobForFood
26.02.2019
Т. Малашенко основатель НТВ и счастливый муж звёзды оппозиции Божены Рынска повесился в Испании. Виной всему атмосфера ненависти и первый канал.
В-52
26.02.2019
Позавчера еще, нет?
Жизнь обгоняет мечту.
JobForFood писал(а)
Виной всему атмосфера ненависти и первый канал
С чего вы взяли? Сами придумали? :)
Модераторы, ТС создает негативную атмосферу.
с чего ты болезный решил, что это негатив?
Да просто так сказал. Меня за подобные посты банят постоянно, с такой формулировкой, вот я и решил сравнить :)
Так что кто тут болезный это еще вопрос :)
Подражателей ещё и бьют иногда.
Каких подражателей? Ты чего несешь?
Бледных подражателей
Master RLT писал(а)
Так что кто тут болезный это еще вопрос :)

кто постоянно ноет . тот и болезный, не так ли?
Так не ной. Никто же не заставляет.
ну да, с тебя пример брать не буду.
Ну тогда ной.
мощно елозишь. как глист в одной субстанции.
Тебя мало банят, кстати.
Сейчас да, потому что я тут редко появляюсь.
Зато каждый раз меняют тематику моих топиков ;)
Вас тоже душит?
Дерьмо оно вонючее, да :)
Вы смывайте чаще
Я за вас смывать не подписывался.
Так с чего вы взяли что виной первый канал? Сами придумали? :)
А кто ещё. Обычно его во всем винят.
:D
8@70
27.02.2019
Master RLT писал(а)
Дерьмо оно вонючее, да

Знаток!
Точно сам?
Божена могла, чтобы не делиться. Эмбрионов она на две пятилетки вперёд наморозила.
Немцова тоже поди остановили, чтобы размножаться прекратил и наследство на ноль совсем не свёл.
А что на неё, кто то по доброй воле, залезть захочет? Вот и морозит эмбрионы. Потом в унитаз выльют, как заказчик за мужем отправиться и все дела.
Krjemelek
26.02.2019
Думается, у Божи не выгорит
Ху ноуз
Зарубежные кураторы либералов списали А.Навального и ставят на Исаева Никиту (то что непристойно отзывался про НН) прочат ему лидерство.
А Почотный?
consience52 писал(а)
то что непристойно отзывался про НН

где?
Убри*
26.02.2019
а он разве повесился? прям вот так, откровенно, недвусмысленно, решительно? почему-то показалось из новостей, что отравился.
Травлю Боженой мало кто выдержит. Собчак врать не будет
неужели денюшка закончилась?
Довела все таки лошадь мужика до цугундера. Вы только про ЗВЕЗДУ ОППОЗИЦИИ больше никому не говорите. Это просто престарелая тупая овца, старающаяся быть в 'тренде'. Насмешили ведь. Звезда. Скажите ведь.
причина явно в этом
JobForFood писал(а)
муж звёзды оппозиции Божены Рынска
Pingvin
26.02.2019
НавеялО чЕ тО, да...
youtu.be/3V-6QNvolu4
Третий пошел?!
Воссоединились наконец.
Рано обрадовались, не все еще ставленнички к папаше БН присоединились. Ждем следующих ... лысых, рыжих и льняных. Грустных и веселых, в городах и сёлах :)
рыбоглазых тоже?
ВВП что ли? Это он раньше был рыбоглазый, а сейчас просто лысый.
vivat
26.02.2019
думается што это месть бриттов
явный почерк мипять
да и подгадить как раз время

не пишут про группу британских футбольных фанатов с армейской выправкой и левыми документами?
<<В ноябре Игорю стало плохо. Он был вынужден скитаться по миру, чтобы не становиться налоговым резидентом России. У него была огромная ипотека в Нью-Йорке, которая облагалась налогом в размере $50 тыс. в год в России. Поэтому он не мог иметь систематической помощи психотерапевта>>, -- сообщила она.

Она рассказала о том, что бывшая жена Малашенко, Елена Пивоварова, отказалась в суде от 50% имущества бывшего мужа, потребовав вместо этого 80% от его состояния, а также выплаты алиментов. Рынска призналась, что ей <<в душу запали слова>>, что Пивоварова хочет <<помотать>> бывшего мужа, <<чтобы он сам концы отдал>>.

Помимо этого, его угнетало отсутствие работы и денег после того, как Владимир Гусинский перестал платить ему зарплату, не сообщив об этом заранее. По словам вдовы Малашенко, он переживал из-за унижения, когда финансист фирмы Гусинского обвинил его в чрезмерных тратах на перелеты, а также когда его карта оказалась закрыта.

Еще одним <<проклятьем>> Малашенко Рынска назвала 35-процентный российский налог на ипотеку, взятую за границей. Так как Пивоварова не давала продать взятую в ипотеку недвижимость в Нью-Йорке, наличие этой квартиры мешало ему жить там, где хотелось.

www.gazeta.ru/culture/2019/0...m_medium=desktop
ну, богатые тоже плачут...
история лишений и страданий, мля
да, уж...
marfusha6-1 писал(а)
его угнетало отсутствие работы и денег

а разве ж он не гениальный управленец? разве к нему не стояла очередь из европейских бизнесменов, желающих нанять его на работу?
может, разборчивым он был...
... или работодатели разборчивые...
Deathmaker писал(а)
разве к нему не стояла очередь из европейских бизнесменов, желающих нанять его на работу?

из европейских
horntail
27.02.2019
Что-то про 35% НДФЛ поет она. Кстати, именно у налоговых нерезидентов он -35%. Но с ипотеки? Даже и с недвижимости нет его, тем более что со штатами СОИДН имеется с 1992 года.
Ну вот же. А говорят хороших новостей нет...
лучшая новость -
когда нет никаких новостей...)
Makstree
26.02.2019
Почему думающие, прогрессивные персонажи с открытыми светлыми лицами молчат о руке Кремля?
Они подослали "божэну".
luruva
27.02.2019
JobForFood писал(а)
Виной всему атмосфера ненависти и первый канал.

весна, авитаминоз.
печально.
Если бы я имел тупость жениться на такой ....даже не знаю, как цензурно назвать, то я тоже бы повесился. Или прыгнул с моста под поезд в реку.
Божена Рынска на весь Фейсбук уж третий день истерит. Ржака.
Марш Малашенко-Рынска когда будет?
Подкиньте ей идею, чтобы прекратила обвинять бывшую жену покойного и себя, и накинулась на Путина и первый канал. Бабла срубите. Только глядите, чтобы не кинула.
Вот не надо держать Божену за дуру, не умеющую считать деньги. Вся компания по обвинению бывшей жены направлена на борьбу с конкурентами на наследство и вывод их из числа наследников..
Дура, не сомневайтесь, плюс язык за зубами держать не может. Всем раструбила, что её Малашенко с психическими отклонениями, сидит на препаратах. Сейчас признают его брак с ней недействительным по причине неадекватности покойного и бывшая не 80, а все 100% получит.
какой брак с Боженой? Развод с первой женой в разгаре в Нью-Йорке.,
или там уже дележ имущества ?
Дележ в самом разгаре. А Божена с Пивоваровой имущество покойного еще при жизни делить начали.
Ну да, этого момента я и не учла. Что-то я ей польстила:)
судя по интервью с ней, она далеко не дура, но считает нужным прикидываться для окружающих, точно
многие вот ведутся
Ну не все сразу, до всех очередь постепенно дойдет.
Вот уже своих родителей в самоубийстве мужа обвинила.

Не стоит недооценвать Жабену)
Фильм Омен мне всегда вспоминается. При виде Бомжены с ее эмбрионами.
Ставлю на Пивоварову)
JobForFood писал(а)
счастливый муж звёзды оппозиции Божены Рынска повесился

Наверное, не очень счастливый был.
JobForFood писал(а)
звёзды оппозиции Божены Рынска

какая она к чертям звезда оппозиции? обыкновенная эпатажная бл*дь.
Вот если завтра Рыжий Электрик внезапно самоубьется - я поверю в талант Квачкова!
Рыжий Электрик уже давно не занимает ни каких постов в правительстве, но некоторые до сих пор считают его причиной всех своих бед.
Просто в правительстве давно нет ярких личностей. А свою тупость и жопорукость надо прятать. Вот и помнят ещё.
Worker73
27.02.2019
Болтают - смотрящий от Госдепа САСШ по всея РФ. Вован бегает на доклады.
Folk
27.02.2019
- На пустыре Актер удавился!
- Испортил песню, дурак (с)
8@70
27.02.2019
Не вынес непосильной борьбы с режЫмом.
Kolt
27.02.2019
...про самоубийство не видела инфы...про стало плохо, а потом умер только читала...
Вот ведь, Испания до добра не доводит. Отдельных личностей.
Kolt
27.02.2019
...и Лондон тоже...и Солсбери...
Да. Причем проблема не в географии как таковой...
Ксюха одобряэ
chastener
27.02.2019
Меня пару дней мучает вопрос, почему закрыли мою аналогичную тему? www.nn.ru/community/gorod/main/malashenko_pomer.html
Вам куратор разрешил?
палитесь...
Нам ветеранам нечего стесняться, коллега
И то верно...
Worker73
27.02.2019
"Подними руку! Выше! Еще выше!
А теперь резко опусти! Резче!
И скажи - "Ну и йух с ним!""
))) - (С)
а почему у нее только четыре винира. денег что ли не хватило
buo