--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Руси-хинди пхай пхай

В России
391
15
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Индия может согласиться на продажу странам-посредникам снарядов для Украины.

Переговоры о покупке для нужд Киева снарядов через посредников с Нью-Дели ведёт Берлин. В арсенале Индии находятся сотни тысяч артиллерийских снарядов.
В докладе, опубликованном немецким журналом Der Spiegel , утверждается, что, поскольку военная помощь США Украине блокируется в Конгрессе, правительства европейских стран ведут поиски запасов артиллерийских снарядов по всему миру, чтобы обеспечить ими Киев.
Хохлам уже ничего не поможет, бугутс или как правильно драпают.
7x7
26.02.2024
Как говорил мой друг Мальбарра, покойный:
Халва-халва...
7x7
26.02.2024
Скоро и Китай такими темпами согласится поставлять хохлам снаряды, если дело так пойдёт.
/// Лишь бы ещё Белоруссия не повелась на дармовщинку и Приднестровье...
Приднестровье может. Самодоставкой. Там правда целей-то в полетной дальности не вот чтобы...
7x7 писал(а)
Скоро и Китай такими темпами согласится поставлять хохлам снаряды,

Вполне рабочая версия
еще один...пхпхпхпхп

тайные переговоры индии с германией.... ТАЙНЫЕ - пишет кладовая правдаматки - Der Spiegel

пишет спецом длядаунов, чтоб они распространяли

дауны уже на месте - это мы видим

но где анализ? рискнет ли блд индия 80 млн на снаряды против 800 млрд роснефти

давайте понаблюдаем
7x7
26.02.2024
Andrzej Duda писал(а)
против 800 млрд роснефти

Рупий?
Даже Путин так не врёт.
рискнет, т.к. нет зависимости от рф, а вот у рф зависимость есть
я зависимость тебе показал - это доходы, они их потеряют.....а как ты рассуждаешь, то и у россии тоже тогда нет никакой зависимости: ну просто потеряем децл доходов,...другими словами теряют все

да и ваще ты несешь чепуху
DimN
27.02.2024
Почему потеряют-то? Россия -- надежный партнер и все свои обязательства по поставкам даже в недружественные страны выполняет.
суть баттла - про ЗАВИСИМОСТЬ, фуфломет пытаетсятся мне наплести, что россия зависима, а индия - нет, а я поясняю, что индия так же зависима, как и россия, в равной мере

но это бесполезно, слишком сложно для неподготовленного разума, который привык только брехню распространять
Bloomberg пишет, что Россия по-прежнему получает запрещенные санкциями оружейные технологии из Европы

Несмотря на многочисленные санкции, торговля запрещенными чувствительными товарами на десятки миллионов евро по-прежнему ведётся из самого ЕС, сказал агентству один из чиновников Евросоюза.

Дочерние компании европейских и российских фирм, а также третьи страны активно перемещали чувствительные товары, отмечает агентство.
Дедушка Си писал(а)
Переговоры о покупке для нужд Киева снарядов через посредников с Нью-Дели ведёт Берлин

Продадут думаю Если это не фейк
Дедушка Си писал(а)
о покупке для нужд Киева снарядов через посредников с Нью-Дели ведёт Берлин

немецким фашистам жаль своих-то снарядов? всё хитрят? но чубатым твоим уже всё равно ничё не поможет.
Новая тема