--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

русское дешёвое лекарство от кашля подавляет вирус

Новости
1827
78
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
irbis007
06.01.2021
немецкие ученые назвали уничтожающее коронавирус природное средство. Согласно данным исследования, глицирризиновая кислота, которая содержится в корне солодки, может подавлять вирус. Специалисты выяснили, что водный экстракт из корня солодки обладает нейтрализующим эффектом.
нажмите, чтобы увидеть спрятанный текст

фсё , хана фармкомпашкам штампующим дорогую муть
Средство от вшей оказалось способным снизить риск госпитализации с коронавирусом

lenta.ru/news/2021/01/05/lice/
Фоспренилом ветеринары короновируса лечат уже лет сорок.

Животное оно такое, на рекламу не ведётся да и в маске не ходит.

www.instagram.com/p/B2j-oBsociG
чот вспомнилось:
Из аптеки на минуту отлучился продавец, оставив вместо себя практиканта. Возвращается и спрашивает:

- Ну что? Кто-нибудь приходил?

- Да, один с простудой.

- И что ты ему дал?

- Слабительное.

- Ты что спятил? Где он?

- Да вон он стоит, кашлянуть боится.(С)
Здравый смысл ещё неплохо справляется и ОБ ЫЧНАЯ СОДА;))

Но это редкость. .
Здравый смысл, применительно к коронавирусу, опасное средство. У него побочек много. Опасных. Не скажу для кого.

В шумихе новостей, едва слышно про китайские успехи. А между тем в Ухане, с декабря, маски отменили. И ещё Китайское радио задолбалось объяснять, что коронавирус не у них впервые был обнаружен. У них его впервые идентифицировали. Не сильна в терминологии(( Но они просто выделили его в "отдельное производство" и объявили во всеуслышании об этом акте. Коронавирус давным-давно гуляет по свету. Это не я, а китайцы так думают. Их медицинские светила.

Но ВОЗ и ныне там.
VK-atoll
06.01.2021
Ну наконец-то... дошло...
Если раньше, шило в мешке было трудно утаить, то теперь, практически, невозможно. Это очень осложняет жизнь правящей элиты.
VK-atoll
06.01.2021
Надо было читать Ньюйорктаймс времён О,бамы...
нельзя использовать соду, она сушит слизистые, можно спровоцировать нехилые осложнения
так ты ее жрешь, что ли? ))
kemy
11.01.2021
нет! в ж..пу засовывает! :)
Если страшный смертельный вирус, супротив которого аж целые полевые госпитали строят и больницы перепрофилируются - лечится народными средствами, и больше ничем... Что ж это за пандемия такая?
Неужели правда проект для наказания и запугивания населения?
Bekas999
06.01.2021
Нафка омерике проспорила....не верили что банк приколов придумали в СБ СБ
Именно, пиплу нравится.
ВИЧ положительные геи поясняют за вакцинацию.

echo.msk.ru/blog/partofair/2766256-echo/

Антон Красовский, директор дирекции вещания на русском языке телеканала RT и соучредитель фонда <<СПИД.Центр>>: Потому что я считаю, что мы столкнулись с мировой пандемией такого масштаба, с которой мы не сталкивались с 1918 года. Потому что миллионы людей по всем миру - и мы это видим - умирают и еще умрут. Мы можем говорить о том, какие это люди, какого они возраста, с какими они хроническими заболеваниями и так далее. Но это миллионы людей при нашем уровне медицины, а не при том уровне, который был тогда, в 1918 году.

И я считаю, что в ситуации, когда люди поголовно в стране являются антипрививочниками, когда они не прививают своих собственных детей даже от полиомиелита и кори, в этой ситуации мы как государство обязаны взять на себя отеческие функции и заставить людей выполнить, как я считаю, гражданский долг. Я считаю, что поголовная вакцинация сейчас, в условиях пандемии является абсолютно гражданским долгом. То есть если ты не привился - ты враг народа. Потому что ты можешь распространять заболевание, из-за которого из-за тебя лично умрет 4 старика, 4 диабетика, 4 человека, страдающих ишемической болезнью сердце и другими заболеваниями. А, может быть, просто рандомный ребенок, который случайно, мы даже не будем знать, почему, тоже умрет.
Пи...рам нет веры!
JobForFood писал(а)
То есть если ты не привился - ты враг народа.

И это говорит дырявый спидоносец!
Иронично, да.

Он ещё и директор дирекции вещания на русском языке телеканала RT (Russia Today)

Какие времена, такие левитаны
Да все они продажные, да ещё и проткнутые.
среди своих www.instagram.com/p/B4ar2cyIr9J/
Из-за таких, как они, сожгут нас всех, как Содом и Гомору.
VK-atoll
06.01.2021
Начиная с тех, кто погоду по бумажке объявляет, а... в окошко не смотрит :-D
Эту речь нужно не читать, а смотреть в авторском воспроизведении. Важно видеть его глаза, когда он всё это говорит и слышать интонации. Это не только мерзко, но и страшно
много чести, эти существа готовы убивать, но на практике совсем не готовы умирать.

вот и раздрачивают себя до истерики

ну и вот кредо т. Красовского, надеюсь всех отблагодарит
t.me/gayasylum/5790
"Я не буду подводить никаких итогов. Я просто хочу выпить за тех, кому благодарен, и благодарность эту пронесу через всю жизнь, сколько б ее ни осталось.
Благодарность сейчас не ценится, но я старомодный.
Я благодарен Николаю Картозии и Сергею Евдокимову, которые когда-то, больше 10-ти лет назад нашли меня почти на помойке. Плохо чесаного, с рыжей бородой, и толстым брюхом. Они доверили мне - как тогда казалось - все почти в дирекции прайма НТВ и получились мои НТВшники, мой (хотя не мой) "Музыкальный ринг" и в итоге выборы Прохорова.
Пью за вас!
Я благодарен Сергею Минаеву за то, что спас меня от уничтожения, взяв на себя весь удар моего каминг-аута. Только благодаря Сереже меня не раздавили, не уничтожили, не смыли в Неглинную трубу.
Ты - мой брат, ты это знаешь.
Пью за тебя!
Я благодарен Маргарите Симоньян, которая вдруг решила создать со мной целый цикл передач и он зашел. Какие-то выпуски даже взлетели. А потом вдруг на этой базе создалась наша дирекция - RT Россия.
Я благодарен тебе и стараюсь изо всех сил это доверие оправдать.
Пью за тебя!
Я благодарен Господу и Начальнику за то, что даёте мне хоть как-то помогать моему униженному русскому народу.
Глупо пить за вас. Но я все время о вас помню.
Аминь!"
"Я благодарен Господу и Начальнику за то, что даёте мне хоть как-то помогать моему униженному русскому народу. 
Глупо пить за вас. Но я все время о вас помню. 
Аминь!" (Красовский)

Чур меня, чур
Апогей лизоблюдства, цинизма и лицемерия. Русских-то на кой приплёл? Пел бы и пел свои осанны Г-ду&Начальнику.
Минуй нас пуще всех печалей и барский гнев и барская любовь, тем более любовь их холуев
Любовь т. Красовского учитывая его Вич-положительный статус и анальную дезориентированность напугает любого
да тьфу ... и на вас тоже, я в таком контексте даже мысленно не рассматривала сей опус
8-)

спаси и сохрани ...*истово размахивая ладанкой*
Заранее извиняюсь за навязчивое упоминание тиктока, но опять не могу удержаться.
на днях пользовательница из Абинска @iriskairina рассказала на своей странице о внезапной смерти мужа в ковидном госпитале, которого она туда отправила с 20% поражения лёгких, в нетяжёлом, с её слов, состоянии. И который, в течении очень короткого времени, там умер. Это горе и жесть, конечно. Но комментарии тиктоковцев с разных регионов-это жесть жестяная. Я даже боюсь цитировать их тут. Комментарии в основном про больницы вообще, и про ковидные госпитали, в частности
ptiz
06.01.2021
Из этой же статьи:
"Ранее немецкие ученые обнаружили убивающий до 97 процентов коронавируса в организме натуральный продукт. По данным специалистов, сок черноплодной рябины наиболее эффективно подавляет активность вируса в человеческом организме. Они также считают, что гранатовый сок может уничтожать до 80 процентов патогенов коронавируса. Остальные натуральные соки и зеленый чай тоже способны ослабить заболевание, так как обладают кислой средой и растительными полифенолами, которые негативно влияют на вирус."

Да мы вообще болеть не должны, раз вирус от чая дохнет!
ptiz писал(а)
а мы вообще болеть не должны, раз вирус от чая дохнет

зеленый у нас редко кто пьет
irbis007 писал(а)
хана фармкомпашкам штампующим дорогую муть

ага. Просто корень солодки станет стоить 1 биткоин за грамм
Вася!
06.01.2021
водка же!
* темнота!!
Mike69
06.01.2021
Хотелось бы ещё раз напомнить местным ковид-диссидентам про ч.9 ст. 13.15 КоАП РФ
"распространение в средствах массовой информации, а также в информационно-телекоммуникационных сетях заведомо недостоверной общественно значимой информации под видом достоверных сообщений, создавшее угрозу причинения вреда жизни и (или) здоровью граждан....-
влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от тридцати тысяч до ста тысяч рублей с конфискацией предмета административного правонарушения или без таковой."
А так же про Статья 207.1. УК РФ "Публичное распространение заведомо ложной информации об обстоятельствах, представляющих угрозу жизни и безопасности граждан
- от трехсот тысяч до семисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до восемнадцати месяцев, либо обязательными работами на срок до трехсот шестидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо ограничением свободы на срок до трех лет."
Не всё же Пичугина по этой статье гнобить за журналистскую деятельность. Может СК реальных нарушителей будет искать на просторах интернета, раз уж отчетность поправлять нужно?
ты еще и сексот?
spag10
06.01.2021
Прекрасные статьи.
Что такое "заведомо недостоверный" и "общественно значимый" нигде не написано, но при необходимости "недостоверность" и "значимость" определят так называемые "эксперты".
Как работают "эксперты", можно посмотреть на примере дел о пьяном мальчике и о полицейском, в которого кинули пластиковым стаканчиком.
вот эта информация достоверна или нет?

iz.ru/984723/2020-03-08/golikova-nazvala-paniku-vokrug-koronavirusa-razdutoi

Паника вокруг распространения нового коронавируса раздута, потому что российские власти принимают такие же меры, которые были бы приняты при угрозе в стране распространения гриппа. Об этом заявила вице-премьер РФ Татьяна Голикова в эфире передачи <<Москва. Кремль. Путин>> на телеканале <<Россия 1>> в воскресенье, 8 марта.

<<Нас некоторые критиковали за то, что мы приняли жесткие меры. Тем не менее мы не допустили распространения, все работаем достаточно слаженно. Даже если бы не было никакого коронавируса, а была бы эпидемия гриппа, например, более серьезная, чем та, которую мы имеем в этом году>>, -- цитирует Голикову ТАСС.
Bekas999
06.01.2021
Бенефициар арбидола думает как арбидол....в садике маленькая уже думала
Вы про эту статью работникам минздрава всех уровней напомнили бы. А то, многие пользователи разных сетей, такие нестыковки по количеству выпущенных вакцин с числом провакцинировавшихся находят, что к Мурашко у многих вопросы возникают. И не только к нему. Как мне кажется.
Mike69
07.01.2021
Я готов напомнить кому-угодно.
К сожалению, правоприменительная практика по данной статье (да как и по многим другим при действующем режиме) очень избирательная. Зависит от того, на кого власть глаз положит.
В воровских сообществах, всё в руках авторитетов. Это закон джунглей
<<Много званных, но мало избранных>> (Матф. 22:14)

ровно как 282 "русская" статья
Жди повышения))
нажмите, чтобы увидеть спрятанный текст

Интересно, что бы получилось, если скрестить немецких и британских ученых))
А солодка - не поможет. Проверено.
имунная ситсема и мозг помогают - проверено
VK-atoll
06.01.2021
И ещё - возвратное скрещивание :-\\
mik-mak
06.01.2021
Хмм.. подавлять то оно подавляет.. Уверен, и бензин подавляет его, и серная кислота %)) Тока вирус обычно находится в организьме, гад такой!
Blondex
06.01.2021
Можно дуста погрызть, вдруг поможет)))
Эхинацея чем хуже? То и другое иммуномодулятор. Солодка же не вкусная, как моча ослиная. ;)
Витамин С не проверяли? Прополис?
Короче принимайте то же, что обычно принимаете при простуде и будет Вам счастье. :)))
Lissonka
06.01.2021
Солодку некоторое время назад вообще запрещали, в ней есть какое-то вещество, действующее как слабый наркотик, параллельно снижающее кашлевой синдром.
нЭнС
06.01.2021
даже в 150-лет известном и вдоль и поперёк вроде бы изученном-переизученном аспирине и то всё новые эффекты находят.
А у нас кмк,90% лекарств если не больше-по нынешним стандартам никем и никогда не изучались.
Так что всё надо проверять.Только никто не хочет-дело дорогое и долгое.А выгоды не сулит,ибо запатентовать "солодку" уже не получится.
Lissonka
06.01.2021
Ну, человек же тоже не статичен - новые увлечения, например, еще экология вокруг него меняется, человек к ней приспосабливается тем или иным образом, процессы в его организме тоже зависят хотя бы от того, что двигаться стали меньше, физической работы стало меньше. Соответственно то, что раньше срабатывало на раз, теперь может действовать по-другому, хотя ведь и без того одно и то же лекарство у разных людей может вызывать разные побочки, к примеру, и лечебный эффект тоже отличается. Так что ничего удивительного, что новое - это хорошо забытое старое.
DimN
07.01.2021
Это да. Зато гамалейцы на голубом глазу обещают, что их вакцина дает антитела, которые будут действительны не менее двух лет, на том простом основании, что их вакцина сделана по аналогии с какой-то другой вакциной от другого вируса, и там антитела живут два года. Ну вот как верить людям, приводящим такие аргументы, хз...
нЭнС
08.01.2021

DimN
писал(а)
вот как верить людям, приводящим такие аргументы, хз...

да очень просто
в следующей жизни станьте великим инфекционистом-микробиологом.Организуйте свою школу,добейтесь чтобы вашим именем назвали после смерти целый институт и чтобы группа талантливых учеников была.
И вот тогда они. если им повезёт, сперва одну вакцину изобретут.Потом другую...потом смогут эти вакцины в похожих случаях уже как блины печь.И даже заранее кой-какие их эффекты предсказывать...)
Как-то так.
DimN
08.01.2021
Предсказатели, ну-ну... А потом как с аспирином, да? Обычные безответственные пиарщики.
Кодеин не иначе. Больше ничего кашель не снижает, спасибо за подсказку, обязательно воспользуюсь. ;)
нЭнС
08.01.2021
кодеин ничего не "лечит"(м.б. кроме наркотической ломки))-он только кашлевой центр в мозге подавляет.
Так я и пишу про кашлевой центр как раз. Просто эффективно его больше ничто не подавляет, а самое дешевое лекарство с эффектом подавления 500 руб стоит. Кроме того, вряд ли в составе солодки какая-то критическая доза, вызывающая привыкание, но в разы дешевле. ;)
VK-atoll
06.01.2021
Надо же... всё попробовали... даже ослиную... :-[
Не знали Печенеги и Половцы про русские:подорожник, окопник, сабельник, берёзовую чагу и еловые шишки, а то бы и не рыпались на русичей. Не одним овсяным киселём сильны, есть у нас ещё ...кхе-кхе ..снадобья. Не опустели наши бочки с медвежьим и барсучьим жиром.

Задумалась:Не оттого ли наши власти так озабочены нашими лесными гуляньями-шатаньями? )))
chastener
06.01.2021
4-ый левел достигнут? *rofl* Пздр! :-D
VK-atoll
06.01.2021
Так "за активное участие" *whistle* А на Беню-то время остаётЬся? :(
Мерси 3 раза)) уже 2% 5-го уровня видны, вот.
Это обнадёживает. 2-ой мне сбивали несколько раз, моментально, после появления значка. А тут уже два процента форы

Не могу снять ваши минусы, у меня эта функция напрочь не работает, но их наличие за этот, вообще нейтральный пост-это песня))
VK-atoll
06.01.2021
Вот она - предрождественская песня *whistle* :-D
chastener
06.01.2021
бенина мама писал(а)
у меня эта функция напрочь не работает

Думаю, надо зайти в настройки и вернуть старый дизайн форума :)
Или, может, ещё там как-то поковырять...?
VIKINGS
06.01.2021
Чаги в аптеках нет в продаже.
Теперь реализуют солодку)
подорожник мать и мачеха, кровохлёбка?
VK-atoll
06.01.2021
Весь интернет забит...
VK-atoll
06.01.2021
Назвать-то назвали, а запатентовать?, три стадии испытания на добровольцах?

irbis007
писал(а)
фсё , хана фармкомпашкам штампующим дорогую муть

Не думаю что все будет так просто Сейчас корень солодки подорожает в миллион раз И останемся мы без дешевого лекарства от кашля
VK-atoll
06.01.2021
Заграница нам поможет *sos*
VIKINGS
06.01.2021
А что говорят про Ивермектин?)
VIKINGS писал(а)
Ивермектин

ниверьвмектин?
"русское" - это национальность.
Лимон и корень имбиря были, теперь вот корень солодки, чем ещё нас будут лечить от короны?!

Ставлю на мазь Вишневского!

"Дешёвая советская мазь помогает от коронавируса!"
Столовую ложку мази Вишневского надо намазать на батон и съесть на голодный желудок. Три раза в день. До полного излечения.

Через месяц-другой люди наедятся солодки, и можно будет запускать новый рецепт лечения короны.
Если рецептурные отделы предложат мне процент с продаж мази Вишневского, я возражать не буду.
VIKINGS
08.01.2021
Удивительно, солодка еще есть в продаже :-D
Кстати до немчуры об ней неделе 2 назад глава Башкирии заявлял.
Как только по СМИ пройдёт новость, что не нужно беспокоиться, солодки хватит всем, так и сметут её всю подчистую! :-)
VIKINGS
08.01.2021
Верно подмечено)
Да полно... Будут продавать как бад в 10 раз дороже, только и всего.
Новая тема