--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Рыба гниёт с головы. Параноики в руководстве - беда для всего коллектива.

Размышляем
647
42
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Mike69
01.11.2021
Эффект этой старой поговорки наблюдаю в реальном времени на данном ресурсе.
Отсутствие вменяемой и последовательной политики государства по любому вопросу, включая разъяснительную и просветительскую работу, приводит вот к такому вот помешательству и идиотизму.
Прививки, перепись и т.п. В нормальных странах, с нормальным руководством у большей части населения такие вещи не то, что вопросов не вызывают, просто являются повседневной рутиной. Ну, за исключением маргиналов и сумасшедших, которые есть всегда и всюду.
Но у нас это просто какое-то всеобщее помешательство. Народ, который уже обколот с ног, до головы и не единожды переписан, вдруг "встаёт на дыбы" от очередной вакцинации или переписи.
Просто не перестаю удивляться. Специально для подобных прикрепляю картинку с календарём вакцинации детей.
Весь этот "шмурдяк" уже залит в каждого из вас. Ни у кого хвосты с жабрами не появились к старости? Рептилоиды не управляют вами через внедрённые чипы?)))
Atom
01.11.2021
Mike69 писал(а)
Ни у кого хвосты с жабрами не появились к старости?

А где гарантия, что от "на коленке сделанного и непонято работающего ли вообще" шмурдяка от Ковида последствия через пару лет не появятся?
Mike69
01.11.2021
Вы "на коленке сделанного и непонято работающего ли вообще" шмурдяка за всю свою жизнь уже столько употребили (читайте мою тему про "когнитивный диссонанс или особенности мышления..."), что можете уже не беспокоиться...)))
БЦЖ расшифровывается как Бацилла Кальмета -- Герена, фр. Bacillus Calmette--Guerin, BCG
что как бы намекает :))
С этими как Mike69 бесполезно аргументированно разговаривать. У них все основывается на вере. Там полнейший понос вместо мозгов.
Dr. Drugs
01.11.2021
Testosteron писал(а)
аргументированно разговаривать

Так он даже и не пытался в аргументы.
Mike69
01.11.2021
Любезный, вы меня со своим отражением в зеркале перепутали.
Это у вас - всё на вере. Причём в самую дремучую конспирологию.
А у меня всё основывается исключительно на мнении основной части профессионального экспертного сообщества. О чём не устаю здесь регулярно напоминать и призываю к такому же подходу.
Atom писал(а)
через пару лет не появятся?

обязательно появятся, и все в конце концов умрут.
mr.krabs
01.11.2021
На картинке наверно про старые, добрые и испытанные вакцины?
Это одна из стратегий звиздежа. Взять авторитет СССР и закосить под этот авторитет. Рассчитано на дебилов.
Atom
01.11.2021
Реально низкая проработка вопроса и слабые методы работы с возражениями у него прослеживаются...
Это какбэ календарь немножко другой страны, которая называлась СССР, тех старых-добрых времен когда руководство серьезно заморачивалось вопросами здоровья населения и вакцины проходили тщательную проверку. И в министерствах и на местах тогда работали реальные спецы, а не друзья по питерской подворотне. У врачей в те времена не было вопросов что-как и зачем мы делаем, все было прозрачно понятно.
А сейчас руководству на население категорически пох, и не только "народ" встает на дыбы, а сами врачи не хотят колоться. Ситуация отличается кардинально.
Mike69
01.11.2021
Master RLT писал(а)
все было прозрачно понятно.

Да не было во времена СССР никакой прозрачности от слова совсем.
Какая может быть прозрачность при полном отсутствии свободного распространения информации и поголовной цензуре.
Да, ограниченный круг специалистов, если говорить о вакцинах, имел доступ к каким-то данным. Остальные 99% населения просто по списку, без разговоров, занимали очередь на укол.
Брехня. Я учился во времена СССР. Государство реально было заинтересовано в здоровом населении, и это БЫЛО ВИДНО ВО ВСЁМ, - и больницы ремонтировались, и в аппаратуру вкладывались, и в повышение квалификации врачей, и в обеспечение их необходимой профессиональной информацией.
А сейчас государству пох, и это ТОЖЕ ВИДНО ВО ВСЁМ. Чего и зачем они колят они похоже и сами не знают. Сами они (и их семьи) предпочитают колоться и лечиться немного западнее (где государство заинтересовано и это видно во всём) ... А доверять системе которой на тебя насрать, и делать то что она говорит, что якобы тебе нужно для здоровья - это верх идиотизма.
minotaur
01.11.2021
Master RLT писал(а)
Брехня. Я учился во времена СССР. Государство реально было заинтересовано в здоровом населении, и это БЫЛО ВИДНО ВО ВСЁМ, - и больницы ремонтировались, и в аппаратуру вкладывались, и в повышение квалификации врачей, и в обеспечение их необходимой ...

Ага, и поэтому к 45 годам у народа отсутствовала половина зубов, потому что сверлили ножной бормашиной без анестезии. Вон на фото какие крепыши здоровые.
minotaur писал(а)
Ага, и поэтому к 45 годам у народа отсутствовала половина зубов

Не у народа, а у алкашей. Они вообще-то и сейчас на эту тему не парятся.
Кстати и сейчас очень у многих к 45 годам с зубами швах.

minotaur писал(а)
Вон на фото какие крепыши здоровые.

Так а чего вы постеснялись выложить фотки нормальных людей с хорошими зубами? :))
Все бы выглядело совсем по-другому

Моим родителям далеко за 45, лечились в СССР, бОльшая часть зубов свои.
minotaur
01.11.2021
Сколько лет было вашим родителям, когда распался СССР?

>фотки нормальных людей с хорошими зубами?
Ну вот попробуйте найти того же работягу 45+ лет с хорошими зубами. Чтоб не ударник и не член КПСС, а просто рабочий.
Так вы и сейчас в 45+ с хорошими зубами не найдете, особенно работягу :)
Drowt
01.11.2021
отчего же наш луноликий до последнего тянул с вакцинацией, потом даже не понятно кольнулся или нет.....но из бункера не вылазит) Масса вопросов, почему тянутл с вакциной? Почему сидит в бункере?...вакцина же сводит риск помереть к 0...или тоже купил QR)? Вообщем вопросов много, бояре врут снова....я не верю ни одному их слову и слову их говорящих голов типа Гинсбурков и прочей шелупони
Mike69
01.11.2021
Drowt писал(а)
отчего же наш луноликий до последнего тянул с вакцинацией

Название темы перечитайте.
Как я уже когда-то писал, если пресс-секретарь президента носит на верёвочке "оберег" от вирусов и не стесняется об этом говорить на массовую аудиторию, то вполне очевидно ждать от этой аудитории вот такой вот реакции на вполне рядовые и банальные меры профилактики и борьбы с ковидом.
Drowt
01.11.2021
усатый носит оберег но и не прячется, этот хотя бы последователен). Кто то крестики носит...тут каждому свое. Но луноликий во первых врет постоянно с экрана, а во вторых не последователен....сам прячется, но всем нахваливает вакцину). Кто ему верить будет кроме скрепышей?
Mike69
01.11.2021
Перечитайте мой первый пост из темы про мух и котлеты и постарайтесь научиться их разделять.)))

www.nn.ru/community/gorod/ma...h_ot_kotlet.html
Drowt
01.11.2021
мне пока никто внятно не ответил на вопросы которые я имею. В твоем посте ничего нового нет.
Успокойся. Ты своими высерами только бесишь людей. Не занимайся пропагандой, я тебе откровенно говорю. У тебя получается обратный эффект, т.к. ты ничем не подкрепляешь свой бред. Над тобой сначала смеялись, теперь ты всех раздражаешь. Тебя уже надо привлекать за антивакцинную пропаганду.
Mike69
01.11.2021
Любезный, я не занимаюсь пропагандой и не собираюсь перевоспитывать идиотов.
Я всего лишь пишу разумные вещи, основанные на научных знаниях, экспертных мнениях и здравом смысле.
А уж принимать это или нет - каждый решает сам в меру своей адекватности.
вы когда ревакцинировались от столбняка например?
ДимС
01.11.2021
Там же каждые 10 лет нужно, насколько помню.
ага :))
10 лет - нормальный период. А не каждые 6 месяцев и болеть постоянно.
Ир
01.11.2021
Иммунолог Александр Полетаев :<<Когда Дженнер*, Пастер** предложили собственные идеи вакцинации, они зародили веру. Основали веру. И мы до сих пор относимся к вакцинации общества в целом, как к некой вере, как к некой религии>>.

Учёный добавил, что новая квази-религия получила все особенности, присущие религии обычной:

<<Отсюда много и суеверий, как вокруг всякой веры. И много еретичества. И нам бы всё это демифологизировать. Нам бы снова вернуться на почву медицины и науки. А от веры - отойти>>.

Иммунологи считают, что массовая вакцинация совпала с ростом онкологии. И многие врачи-онкологи предполагают, что если бы вдруг вакцинация вся была отменена, то количество лейкозов упало бы на две трети. Особенно - детских лейкозов. А количество раков упало бы вполовину.
+++
Drowt
01.11.2021
так проблема с ковидной вакциной, лично для меня, не в том что "вакцина это печать антихриста", я вполне вакцинам доверяю и прививаться не против.
Но вот с этой для меня проблема в том, что она не прошла всех испытаний положеных, нет никакой внятной статистики по ее эффективности и побочкам. И по ходу дела цифры натягивают на глобус, так как это нужно пропаганде.
В мировой истории масса примеров когда вроде бы обычные вещи типа дезодоранта приводили к раку, у таблеток были вполне заметные побочки, что приводило к запрещению этих таблеток. Так же какие нито противорадиационные препараты или антидоты для защиты от боевой химии, мягко говоря не полезны для здоровья...и выбор стоит сдохнешь ли сейчас от отравляющего вещества, или выплевывая легкие и страдая какой нито побочкой хронической от таблеток, протянешь еще лет 10...тут просто из 2х зол выбирают меньшее.
Но вот с ковидом риск лично для меня помереть от него стремиться к 0. Тем более я переболел чуть менньше года назад, да плющило, но как и ожидалось не помер, корчился дома, в больничку ехать отказался - это мой осознаный выбор. Поэтому колоть малопроверенную жижу, я не буду, пока ко мне не придет наряд с калашами и не поставит к стенке принудитьльно ширять. И детей не дам, ибо дети вообще по статистике не помирают от этого. Жена у меня переболела вообще почти безсимптомно.....поэтому вы там сами как нито поднимайте статистику по вакцинации))
Mike69
01.11.2021
Так я постоянно про это и говорю. Проблема не с вакциной, а с "верой" в неё в головах у запутавшихся граждан.
А по вакцине, вследствие криворукости власти (о чём я тоже писал), есть проблемы в соблюдении протокола её регистрации, из-за чего и затягивается процесс в Европе и мире. Но, тем не менее, и научным путём, и эмпирическим уже доказано, что она вполне рабочая со вполне высоким уровнем эффективности. Просто массовая аудитория научных журналов на английском языке не читает.
А то, что не хотите делать - конечно ваш выбор, я не сторонник принуждения, но это, в принципе, не очень хорошо.
Может быть не совсем точная аналогия, но иногда вакцинацию сравниваю с системами защиты. В автомобилях, на производстве, на стройках.
Можно, к примеру, в старых жигулях, без ремней спокойно кататься по дороге или без защитного шлема на мотике гонять и остаться живым и здоровым. Но разумные люди всё-таки предпочтут автомобиль с хорошей защитой, будут пользоваться специальным креслом для детей и одевать шлем с наколенниками и налокотниками садясь на мотоцикл.
Как-то так.
ПС. На картинке уровень вакцинации на 30.10.21 по некоторым странам.
Drowt
01.11.2021
Я лично не отрицаю что вакцина что спутник что пфайзер что остальные имеют кой какой положительный эфект. Я не про это, а про то что пропаганда (не только у нас кстати) показыват только плюсы, и скорее всего несколько их приукрашивает, и совсем ничего о минусах...их нет? не думаю. А даже если их и нет...я подожду несколько лет, пока вакцину проверят на миллионах...я ковидом болел, могу и подождать) У меня шансы помереть от него по сути нулевые. Я таблетки впринципе не пью, даже пару лет назад лежал на операции, врачу сказал и бумагу подписал что вопросов иметь не буду, что для профилактики до и после операции антибиотики и прочее мне не колоть и не кормить. После операции и обезболивающее не жрал, и зубы пока могу терпеть лечу без анестезии. И чувствую себя прекрасно)
Это страны, которые колются "Спутником"?
У кого из них сейчас выросло в разы количество заражений и смертность?
Когда хотят чтобы злая и кусачая СОБАКА отвлеклась - ей кидают вонючую ТРЯПКУ. Она набрасывается на неё, дерёт, "воюет" с ней. А тот, кому ЭТО надо - спокойно проходит в дом и обносит его дочиста...
Esyda
01.11.2021
я не понимаю, зачем детям делают прививку от гепатита B? Им через кровь заражаются наркоманы в основном и их подружки половым путем..
Lissonka
01.11.2021
Это старые, на лампах. Вайфая еще не было. Управляли только вручную.
Dima!
01.11.2021
Прививки от Ковида в представленном графике нет.
Мне некоторые прививки по данному графику не делались.
Кагоцел разработали в Гамале. Спутник V разработали в Гамалеи.
Спутник V не признаёт ВОЗ.
Почему интерес вызывает только прививка от Ковида, при том что вариантов кроме Спутник V практически нет (Лайт представляет только один укол из двух)?
Ты путина то зачем оскорбляеш? Хотя после грызинского калметатора на телевидении - место старикана под нарами - ибо смолчал, но ты то зачем?
qwert50
01.11.2021
Хотя я думаю вы несколько раньше так будете выглядеть
Новая тема