--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

рыдайте, наташи и леры ))

Про Украину
651
32
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
довольно скоро ваши или капитулируют, или их порвёт изнутри. что, собственно, уже и прогнозируют сами древнейшие.
так что давайте, дедушки-би, димоны и прочие враги, обмажьте тыквы свежим клеем и плачьте ))

www.mk.ru/politics/2023/11/0...-na-ukraine.html
Офис Зеленского осудил Залужного за слова о тупике в конфликте на Украине
Высказывание главнокомандующего Вооруженными силами Украины (ВСУ) Валерия Залужного было неуместным и вызвало панику у руководства стран Запада. Об этом 4 ноября заявил замглавы офиса президента Украины Игорь Жовква.
user_205108363 писал(а)
было неуместным

примечательно, что обсуждается лишь уместность. истинность же сомнению не подвергается.

user_205108363 писал(а)
Жовква

надо же было такую фамилию придумать. прикололся кто-то походу.
Директор школы писал(а)
Жовква

Смахивает на чешскую фамилию. На западенщине таких хватает.
7x7
05.11.2023
У них такие фамилии, а в Москве всё больше Зильберманов, Арутюнянов и Журбюрмулымухтарбековых.
Врёшь, как обычно! В Москве всё больше Ивановых да Петровых...

... Чингисов, Ашотов да Гюзелей.
user_205108363 писал(а)
Офис Зеленского осудил Залужного за слова о тупике в конфликте на Украине

Я тоже Залужного осудил...
Украина не в тупике, а в ж...пе : )
VVV
05.11.2023
бука букин писал(а)
Я тоже в ж...пе : )

вот так правильней..
Чиновники администрации Байдена также обеспокоены тем, что силы Украины на исходе, в то время как у России, по словам официальных лиц, их запасы кажутся бесконечными. Украина также испытывает трудности с вербовкой и недавно столкнулась с общественными протестами по поводу некоторых требований президента Владимира Зеленского о бессрочном призыве.
www.nbcnews.com/news/world/u...urces-rcna123628
V-V-V®
05.11.2023
Тебя уже порвало.. словесный понос так и фонтанирует из всех щелей..)
лер, а как тебя соратники-то называют? человечишка? это только из-за роста? или скажем так личностные качества ещё повлияли?
V-V-V®
05.11.2023
Бггг.. если ты вдруг выше меня на 5см, то тебя человечищем называть нужно?)
выше тебя на 5 см твоя икона зелёный. но у него сейчас горе - пендосы поматросили и того гляди бросят. так что надеюсь, что от такой непрухи и депрессухи твой зелёный кумир немного скукожится и рост у вас будет одинаковый.
V-V-V®
05.11.2023
Бггг. Погуглил.. кто тебя,бедолагу ввел в такой блудняк-то? Твой зеля не выше меня, а ниже на озвученную цифру..
ПС я в вашей красной армии не служил и не стёр ноги сапогами до жопы чтоб рост уменьшился..)
V-V-V(R) писал(а)
зеля не выше

но это никак и ничем не подтверждается.

V-V-V(R) писал(а)
в армии не служил

ну да, все чмошники и гомики гордятся тем, что они не служили. это нормально.
7x7
05.11.2023
О, так ты ещё гомик и чмошник, машка?
VVV
05.11.2023
Как ты добро отозвался о шайге)
V-V-V(R) писал(а)
я не служил

это разве не ты напечатал, лерунчик?
VVV
05.11.2023
Директор школы писал(а)
все чмошники и гомики гордятся тем, что они не служили

а разве это не ты писал? а шайга у нас не служивший.. ты оскорбляешь и дикредитируешь в его роже лица всю красную армию..)
лер, я не знаю кто такая шайга, но мы говорим в любом случае о тебе. не спрыгивай.
VVV
05.11.2023
да ты вечно ничего не знаешь.. наверн поэтому постоянно и устраиваешь тут опросы..) как срать-то хоть знаешь или думаешь что фекалии можно есть?)
Скоро Киев возьмем, осталась неделька
user_280419221 писал(а)
возьмем

а сколько вас, наташ?
А вас сколько, лера?
лера-то вон выше печатает. съезди кстати к нему, поддержи человечишку.
1. Отрицание
2. Гнев
3. Торг
4. Депрессия
5. "Скоро Киев возьмем, осталась неделька"
Ты мою фразу отрицаешь или на нее гневаешься?
7x7
05.11.2023
У него депрессия и он начинает торговаться.
Возьмите для начала руины Авдеевки потом плакать будем.
7x7
05.11.2023
Давно бы взяли, но проклятые корейские братья поставили снаряды со своей таблицей наведения, но и они в цель не летят никак.
andrew_
05.11.2023
Командующий Воздушными Силами ВСУ Николай Олещук подтвердил поражение российского корабля - носителя крылатых ракет <<Калибр>> - <<Аскольд>> в Керчи.
7x7
05.11.2023
Ух ты, а что там такое случилось-то?
Не вот это от лживой ципсошной пропаганды?

www.youtube.com/watch?v=vTtRO4C6KJs

Так кто же этому поверит?
Новая тема