--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Рыжий кот.

Флуд / Юмор / Флирт
978
41
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Esyda
06.10.2021
Рыжий кот живет в нашем дворе в кустах, совсем молоденький с нежным розовым носиком. Откуда он взялся? Может наигрались котенком и выбросили, когда подрос, может потерялся.. Ищет теплый угол. На улице минус, мерзнет котик.. Может есть у кого теплое местечко?
Esyda
06.10.2021
Красафчик
mik-mak
06.10.2021
Хехе.. Красота то какая вокруг кота..
Пакеты, крышки от чего-то.. Вот щас котик доест и ещё одна валяющаяся у подъезда посудина с гниющими объедками останется.. %)
Ну или щас получче.. Летом бы точно гнить начало, мухи.. вонищща, а щас благолепие.. чистота и красота.. Зимой ещё краше будет, каждый следующий слой будет засыпан хрустящим чистым снежком - глаз радуется.. до весны!
Esyda
06.10.2021
У нас очень хорошие дворники русские, терпеливо убирают за нами, свиньями. Это утром фотка, ещё не убрали.
ЗЫ: вот поэтому у каждого кота должен быть теплый дом..
Bekas999
06.10.2021
Был в вс на ул. Витебской.....таджики стайками. Женщины в халатах. Вежливые. Здороваются
Esyda
06.10.2021
Ой да, полно гастеров понаехало.. бабы не работают, детей рожают, у подъезда гуляют.. на что живут?? Видимо нерусским зарплату больше платят, что у них бабы все дома сидят..
экономные они, сварили казан плова и кушают )
Нашим же изыски подавай, первое, второе и компот
Bekas999
06.10.2021
По фото боец. Чистый. Прибъется к теплу сам
Esyda
06.10.2021
проблемка: во дворе заколочены наглухо все подвальные окошки.. а в другой двор он не идет.
Bekas999
06.10.2021
Это да...у нас живут....Щ2
zormax
06.10.2021
вроде жеки открывают небольшие проемы, у нас по крайней мере во всех панельках есть отверстия
Esyda
06.10.2021
у нас, к сожалению, нет..
DEN_di
06.10.2021
"Что один человек сделал, другой завсегда сломать сможет"(С) :-)
irbis007
06.10.2021
Просить забрать и не давать адреса ? ну как так то ?
Зы. главное чтоб зоошизы не забрали, кирдык котику будет тогда
Esyda
06.10.2021
могу подвезти до места.. а так Июльских дней, в кустах все-равно не найдется он..
irbis007
06.10.2021
Зоошизы с ловушками ходят
Esyda
07.10.2021
да там не нужна ловушка, он сам на руки прыгнет.. только вот нафиг не нужен никому.
Рыжие к деньгам. Хотя, сомнительно. Коты, прошедшие уличную школу и петербургскую подворотню, алчные и ненасытные. Так пишут. Тем не менее удачи котейке в поисках состоятельного кормчего, не всем старушкам нынче это удовольствие доступно
Esyda
06.10.2021
да не.. я тут же во дворе пару лет назад красотку голубоглазую подобрала.. по столам не шкодит, ест только сушку, культурная..
кормчий это не от слова корм
Esyda
07.10.2021
Мне уже деньги поперли кстати.. хоть и не взяла, а только пожалела, да покорила..
В сентябре подобрали такую же рыжую кошечку,тоже у подъезда. Теперь души в ней не чаем. Она отъелась, большая,красивая стала)
Esyda
15.10.2021
Может есть у кого место в подсобке, в гараже? Погибает котишка..
Запости на Пикабу - больше шансов, что возьмёт кто-нибудь.
Esyda
15.10.2021
да вот разве в спорлото еще..
binomN
15.10.2021
Подниму.
Esyda
16.10.2021
Спасибо
binomN
17.10.2021
Забрали котишку?
Esyda
17.10.2021
К сожалению нет
almari5
17.10.2021
Попробуйте разместить сообщения в разных группах по поиску пропавших животных, например здесь:
vk.com/dorogadomoynn
Шансов не много, но всё же может быть повезёт.
Бывают и около нашего дома такие страдальцы. Всех к себе домой не забрать, увы. Одна кошечка к сожалению погибла зимой от холода. За другую мы заплатили довольно приличную сумму, чтобы ее вылечили в ветгоспитале и взяли в приют ( приют приличный, хорошо известный в нашем городе) туда берут только здоровых животных). Через несколько месяцев мы с удовольствием прочитали сообщение в группе, и посмотрели фото, что нашу котейку взяли в семью.
Esyda
17.10.2021
Да глухо везде, я уже не надеюсь.. много их.
binomN
18.10.2021
Случайно наткнулась в ВК на специальную "рыжиковую" группу: vk.com/kot52nn
Разместите там объявление - вдруг да и повезет бедняге?
almari5
19.10.2021
Что поделать *facepalm* , животных много пропадает. Хотя домашние обычно не убегают далеко от домов. Боятся улицы да и непривычные они. В ближайшем окружении он жил скорее всего, не больше километра. Можно попробовать объявления наклеить, но тоже не факт, что поможет.
Только денежки, я считаю, тут помогут. Или какой-нибудь Ваш знакомый из сетевого магазина. Там конечно своих хвостатых хватает, но м.б. и этот как-то пристроится
СМУ-1
17.10.2021
Сегодня сфотал одного такого
Esyda
17.10.2021
Ну этот нормально пристроился, на работе.. у меня мальчик знакомый в сетевом магазине работает, там столько мышей и крыс бывают, коту работы много.
СМУ-1
17.10.2021
У этого хозяева и дом есть
Но ему прикольней в магазине по соседству
Дома скучно, а в магазе движуха постоянная)
Esyda
17.10.2021
Ну и новое фото
binomN
18.10.2021
"Ну возьмииите меня!...."@
Esyda
28.10.2021
тему закрываю, кот приобрел коттедж
Новая тема