--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Ржавая столица закатов: Илье Варламову не понравилось, как выглядит Нижний Новгород после ЧМ-2018 - обсуждение новости

Новости
1026
71
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
enjoi
17.05.2019
Главными объектами варламовского негодования стали обе набережные, улица Большая Покровская и территории возле стадиона Нижний Новгород То, что творится в городе после Чемпионата блогер назвал не иначе, как показухой и бездарностью

Полный текст: www.nn.ru/news/more/rzhavaya...aign=newsdisguss

властям стоит больше уделять внимания благоустройству, тем более, что зачастую можно привлекать на взаимовыгодных условиях малый бизнес - для обустройства тех же набережных.
советую Панову прокатиться на велосипеде или еще лучше самокате, чтобы понять насколько интересно передвигаться людям с ограниченными способностями, мамам с колясками. огромные бордюры, разбитые тротуары, отсутствие пандусов даже в метро. положить тот же бордюр лежа - уже хорошо. сделать плавный скат с тротуара на дорогу - совсем хорошо. ржавая ограда это вопрос совершенно не первостепенной важности
Kolt
17.05.2019
...Варламов бабёнку себе завёл в НН, что ли?.. )
Andrey Af
19.05.2019
В прошлый раз ему заплатили, а в этот раз- нет.
Kolt писал(а)
...Варламов бабёнку себе завёл в НН, что ли?.. )

И действительно, что он тут разъездился?! Пустая набережная, видите ли! Да скажи спасибо, что синий забор снесли!
enjoi писал(а)
сделать плавный скат с тротуара на дорогу - совсем хорошо.

приподнять уровень дороги до тротуара - идеально :)
enjoi
17.05.2019
с нашими ливневками, пусть лучше так будет. но вот идея по поводу пешеходных переходов по непосредственно лежачему полицейскому всегда нравилась. в 99,9% случаев люди будут тормозить перед переходом. никто же не хочет головой крышу проломить - будут притормаживать. странно, что власти не решаются на такое даже в качестве эксперимента. речь про дороги не шире 4 полос с нерегулируемыми переходами
такие вещи, понятно, на оживленных улицах делать нельзя, а вот скажем заезды во дворы - считаю, только так и нужно обустраивать.
rama-33
17.05.2019
это очень разумная идея, но боюсь, что у нас так не прокатит - снегоочистительная техника все раскурочит
enjoi
17.05.2019
они из асфальта еще бывают. бугор такой на дороге. он приятнее, чем мелкий железный
rama-33
17.05.2019
нужен полицейский шириной с переход, т.е. переход немного выше уровня дороги, на таком все будут притормаживать. В Рязанской области такие есть, Я подобное на Кипре видел, но там они повыше.
enjoi
17.05.2019
про такой и говорил
плитка на Большой Покровской , и правда, уложена позорно. Лучше б вообще не трогали, чем то, что в итоге сделали. Был неприятный шок от такой халтуры.
enjoi писал(а)
советую Панову прокатиться на велосипеде или еще лучше самокате, чтобы понять насколько интересно передвигаться людям с ограниченными способностями, мамам с колясками. огромные бордюры, разбитые тротуары, отсутствие пандусов даже в метро. положить тот же бордюр лежа - уже хорошо. сделать плавный скат с тротуара на дорогу - совсем хорошо. ржавая ограда это вопрос совершенно не первостепенной важности

Вот что пристали к мэру, он же пиарщик-тусовщик, а не хозяйственник Вам какой-то.
enjoi
17.05.2019
мы с ним лично не знакомы, и я не знаю какой он тусовщик. как минимум визуально на тусовщика не похож. а вот работу глав районов контролировать стоит, и как минимум может инициировать введения новых правил по оформлению пешеходных и вело-дорожек. в таком случае работа будет системной, и есть шанс сделать город комфортнее для прогулок и для жизни
Вот у меня сложилось такое впечатление, что нашему мэру гораздо ближе публичные мероприятие, поэтому и тусовщиком назвала. Результатов его хозяйственной деятельности что-то незаметно. Вспомнить хотя бы несчастный сквер на пл. Свободы:(.
enjoi
17.05.2019
был "любимый" мэр в городе - Вадим Булавинов. у него какие яркие заслуги можно назвать?
любимый* - выбран народом
При Булавине, кстати, город утопал в цветах, и внутридворовые дорожки у нас сделали при нем. Это только мои личные впечатления.
Comp@ss
17.05.2019
про цветы верно
ну так жена у него говорят цветы очень любила. Вот и весь секрет.
Ступеньки хоть устроили, в подземном переходе железнодорожного вокзала?
за ступеньки не знаю, но вход со стороны Гордеевки там лютый какой-то. я среднего роста (176 где-то), так я каждый раз пригибаюсь, когда иду по лестнице вниз. как там высокие люди проходят - ума не приложу
Я 179, пригибаюсь постоянно, а под ногами ступеньки ужас. Во-первых, они узкие, во-вторых, разломанные все. И вот идешь, и не знаешь, куда смотреть в первую очередь: вверх, чтобы башкой не шваркнуться, или вниз, чтобы не споткнуться. А уж если на каблуках.........
bravoam
17.05.2019
Магда писал(а)
Я 179

мечта, а не женщина! А уж ,если на каблуках!!!
Как-как ... а вот так. Сгибаться приходится в три погибели.
Нет конечно. Почти поллестницы уже разломано.
Hurricane
17.05.2019
всё правильно он сказал. Просто деньги были попилены, создана видимость благоустройства и показуха, на деле - разруха, которая продолжит усугубляться. Ну вот проведут концерт Лободы на стадионе единственный за весь летний сезон - на этом всё. На футбол тоже никто не ходит, ибо уровень команды уже много лет ниже плинтуса
locust
17.05.2019
так не ходят, что посещаемость выше некоторых клубов РПЛ, понятно, что не весь стадион, стадион слишком большой для клуба фнл, но про "не ходят", это зря
rama-33
17.05.2019
а там проводят матчи? С месяц назад включил телевизор, начал щелкать каналы и наткнулся на трансляцию футбольного матча из НН, игру проводили на каком-то дворовом стадионе
locust
31.05.2019
что-то не то вы смотрели
vasoo
17.05.2019
Точно не ходят, на 11 июня х@р билет купишь, барыги моментально раскупают, по 5000 руб. висят только.
Hurricane
17.05.2019
то есть вы хотите сказать что нижегородская команда, которая не в премьер-лиге, собирает 40-тысячный стадион, да так, что билетов нет за месяц?
Он просто пишет, что барыги в погоню за лёгкой маржей раскупают все дешёвые билеты.
Hurricane
17.05.2019
ни о какой полной продаже 40 тысяч билетов речи даже близко не идет. Может пару тысяч штук всего пускают в продажу, создавая искусственный дефицит. То есть, на большую часть секторов стадиона просто билеты не продаются и всё
Varg
17.05.2019
Это на сборную билеты разлетаются, 11 июня она у нас отборочный матч к Евро 20 будет играть...
Hurricane
17.05.2019
понятно. Сразу подумал, что человек пытается исказить факты - билеты на ФК "Нижний Новгород" нафиг никому не сдались
15455 в среднем на матчах фк нн. Это мало? Вы не пожалейте 500 рублей, cходите, а потом пишите, что все пропало.
locust
31.05.2019
на последний матч фнл пришло 15к зрителей, вчера на стыковой с крыльями 22к, в рпл меньше ходят, на рубин вообще не ходят

когда холодно было в начале весны и то 5-8к приходило, какие 2 тысячи билетов?

в идеале нам бы стадион на 25к, вот он бы заполнялся почти полностью, но тогда бы мы не смогли принять чемпионат мира в НН
Nautilus
17.05.2019
А кто это?
кто-кто! Турук-Макто!
Nautilus
17.05.2019
Не похож. Вообще, Торук-Макто.
rama-33
17.05.2019
Это певец из Electric Light Orchestra
www.youtube.com/watch?v=Bzehb_yeZtU
Ух, какой альбом получился...
"One day you're a hero,
Next day you're a clown,
There's nothing that is in between,
Now you're a 21st century man." 8-)
rama-33
17.05.2019
А Ticket to the Moon?
Да в "Time" все песни шикарные.
Сычъ
17.05.2019
Ржавая звезда Фейсбука: нижегородцам не понравилось, как выглядит Илья Варламов.
А то мы блин сами не знаем, что и как у нас в городе плохо.
Хы. Не сговариваясь. :)
"И не интересуйтесь нашим бытом, --
мы сами знаем, где у нас чего..."
Stephan S
17.05.2019
Фейсбука?
enjoi писал(а)
Илье Варламову не понравилось, как выглядит Нижний Новгород

Нижегородцам не понравилось, как выглядит Илья Варламов. :)
Annihilator писал(а)

Нижегородцам не понравилось, как выглядит Илья Варламов. :)

Вот-вот! Плюсуюсь!
tumbb
17.05.2019
А нам нравится :) скоро лето, на набережную пойдём... чего там в мае-то ... ветер
И Варламов как раз свалит :) от туда
Mati
17.05.2019
Шо? Опять?!
frost2366
17.05.2019
Правильно он сказал про набережные, они незавершенные какие то.
Дайте ему уже леща кто нибудь!
Dr. Drugs
17.05.2019
Действуй.
P.S
23.05.2019
Ебардей Мигалкин писал(а)
...Дайте ему уже леща кто нибудь!

на до посерьезнее и фотик отобрать
стали бы "Криминальной столицей Поволжья"
звучит гордо
да и разбитым фейсом и слезами и забинтованной кровавой царапиной больше бы лайков собрал
а тут еще Пелевин кому то зарядил
так что, не блог а кино можно было бы снимать "Бандитский Нижний"
Может обяъсните мне, почему Варламова критикуете ?
Сказал все правильно. Если никто не будет делать подобные обзоры, то лучше от этого точно не будет.
У нас чиновники почему то не работают, пока про их деятельность видео не снять.

Это вообще первое видео которое посмотрел у этого блогера. Больше и не планирую. Но все что сказал в видео это правда.
Или его критикуют ,как раз работники администрации ?
Hurricane
17.05.2019
правда глаза колет. Пытаются оскорблениями нивелировать значимость материала. Я тоже считаю, что всё правильно сказал - более того, ситуация продолжит ухудшаться, ибо сделали тяп-ляп, бросили и теперь больше никто ничего переделывать и ремонтировать несколько лет не будет
Stephan S
17.05.2019
Владимир Фаворский писал(а)
почему Варламова критикуете ?

Пушо тут столько народа, который "веррррррой и прррррравдой рррррработал-стррррроил", а теперь единственное развлечение -- городской форум. А тут приезжает кто-то-молодой-о-ком-они-не-слышали, и вдруг авторитет.

Пушо чел только-только накопил на "ласточку" или квартирку в "Кораблях" -- а этот волосатый ему: "ребят, через 30 лет тут вашими же силами будет гетто, а там -- нашими силами велодорожка".

Пушо Варламов -- умелый провокатор, в принципе))
Ржавый Нижний Новгород,сказал Варламов, сам ты ржавый подумал Нижний Новгород,нежно потрепав ветром его рыжие кудри))
тоже могу взять фотик и наснимать все говно, которое найду. это у нас журналистикой зовется или что это?
Ёмана, да зайди ты в В/Ч города в любой закоулок - там этого г.мна завались.
Вот вся и беда в том, что Варламыч-то снимал самые видные места НиНо,
которые "обновлялись" перед ЧМ-2018. Правильно снимал.
И правильно говорил про недостатки.
захожу в закоулки поссать, в основном. потому что нигде нет толчков. но я же не фоткаю ссанину. сфоткать лучше что-нибудь красивое. но интернет-сообщество хавает только говно, другой контент убыточен. есть сыроеды, рыбоеды там всякие, а тут говноеды.
vivat
17.05.2019
кроме варламова есть ещё блогер-персоналии с более-менее приличным объёмом подпищиков?
или кому то перепадает чутка от щедрот блогерских?

*scratch*
Bitter-nn
17.05.2019
А что это вообще за организм? Блогер шо ли какой?
bravoam
17.05.2019
видимо он сквер на пл. Свободы не видел. Хотя тот и не к ЧМ реконструировался.
bravoam писал(а)
к ЧМ реконструировался

Я думал его бомбили.
Переименуют в "Сквер им. 1942 года"
andrey72
19.05.2019
enjoi писал(а)
как показухой и бездарностью

говноед,что с него взять...
_Tato4Ka
23.05.2019
хорошо разрекламировал на видео наш город, мне сразу захотелось сходить и на набережную, и к стадиону Нижний Новгород!
Рекламирует не хуже Галустяна!
Новая тема