--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

"РЖД-БОНУС" ворует баллы со счёта

Жалуюсь
1153
32
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
gym
10.11.2020
Видимо в кризис решили, что нечего тут всякие условно-бесплатные поездки разбазаривать.
На счёте было 5000 с лишним тысяч, думал приобрести билет МСК-НН как раз за 4000, захожу на сайт и оп - на вашем счёте 1500 с копейками. В детализации ничего не отобразилось. Просто исчезли и всё!
На обращение в службу поддержки - деликатное молчание.

Даже нормальную программу лояльности, криволапцы, сделать не могут...
LukA
10.11.2020
За последние 2 года ездили куда-нибудь?
Может это промо-бонусы были со сроком действия?
gym
10.11.2020
Да, я езжу регулярно. МСК-НН.Поэтому и золотой уровень.
Folk
10.11.2020
Мне тут сообщение от них пришло - срочно поменяйте пароль, у нас тут попытка взлома была
angryman
10.11.2020
Никакого взлома не было, они сами выложили данные в открытый доступ, а потом обиделись, что их там нашли: habr.com/ru/news/t/526852/
DimN
10.11.2020
Да, тоже такое письмо получил. Зашел в личный кабинет, там 0 баллов. С другой стороны, я и не помню, было ли там что-то :о)
Bekas999
10.11.2020
не надо крошить батон на уважаемых...сокращают издержки...Это нормально...Вон минздрав не строит систему медпомощи в стране, детям на операции собирают смс-ками, их же не чмырят....Так что упокойтесь, всё правильно
Kot bajun
10.11.2020
подломали их на днях
mr.krabs
10.11.2020
Яндекс тоже
Были в интернете о них подобные отзывы, не любят они клиентов золотого уровня, которые пытаются сэкономить на поездках за счет накопленных баллов. Либо так же списывают баллы, либо замораживают счет. Если есть желание поругайтесь с ними, может и вернут вам баллы, но процедура будет очень муторная.
P-G
10.11.2020
а что вы ждете хорошего от гос конторы?

они вам прикроются скажут у нас недавно взлом был хацкеров заморских
В смысле чего хорошего ждем? На поездах нахаляву покататься. Я наверно билетов пять уже оформлял.
P-G
11.11.2020
я тебе завидую, отец героин и еще умудряешься кататься куда то.
я блин в этом году максимум раз в квартал с семьей на авто по золотому кольцу только скатал.

делись лайфхаком
Тоже пришло письмо, что попытка взлома была, но что аккаунт заблокировали, и надо сбросить пароль.
Но пароль сбросить не получается, типа не могу ответить на контрольные вопросы.
В поддержку позже буду писать.
FreeCat
10.11.2020
Дрыныч писал(а)
Но пароль сбросить не получается, типа не могу ответить на контрольные вопросы.

не совпадает с теми что записано?
Ну что там записано сейчас - хз, но вот девичью фамилии матери не принимает.
FreeCat
11.11.2020
похоже всё же взломали тогда :( .
NordOst
17.11.2020
Может там и не было никакой матери. Можно на другой вопрос ответить, не про мать.
Ты случайно не в поддержке дом.ру работаешь?:)
NordOst
18.11.2020
Нет, я никогда не был с домру, вежливо отказываюсь от их услуг, если предлагают.
Мне тоже было такое письмо.
При смене пароля тоже нужно было ответить на контрольный вопрос, ответ на который я точно знаю.
Но у меня ничего не получилось.
Потом поняла, в чем фишка.
Там вначале нужно ввести ответ на контрольный вопрос, а потом вводить номер карты.
Если номер карты ввести, а потом ответ на контрольный вопрос - введенный номер карты исчезает.
Не знаю, почему, но у меня было именно так))
Я только на третьей попытке это поняла)).
Пароль поменяла...
Зашла таки. Бонусные баллы на месте.
Но там чуть больше 1000 было - я в сентябре билет за бонусы брала.
FreeCat
16.11.2020
Бум знать! *five* *thank-you*
8-)
FreeCat
17.11.2020
похожий "хитрый порядок" мне с А3 приходилось находить ... когда платежи не шли через них :) .
*yes*
пароль поменял, баллы вроде не украли
nightmare
10.11.2020
У меня вообще не получается войти, ответы на контрольный вопрос не подтверждает, в приложении говорит, что карты не зарегистрированы.
все воруют ,чем они хуже?
irvic
15.11.2020
Пароль поменяла,баллы на месте.
NordOst
17.11.2020
Баллы сгорают по-моему, у них какой-то срок годности есть. Возможно просто просрочены.
NordOst писал(а)
у них какой-то срок годности есть.

24 месяца.
gym
19.11.2020
Это если не валидировать в течение 2-х лет. Не моя ситуация, отписались, что ничего не понятно, будут разбираться. Посмотрим.
Новая тема