--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

С-справедливость, или 2000 за поножовщину.

Городские происшествия
458
39
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
antidot
27.04.2022
С-справедливость, или 2000 за поножовщину.

www.youtube.com/watch?v=0LRLSbk42_k&t=62s

В борьбе за тишину до применения холодного оружия дошел житель Дзержинска - одного человека он порезал мачете, другого под угрозой ножа заставил прыгать из окна третьего этажа. Два молодых человека были наняты хозяином квартиры, чтобы делать в квартире ремонт. Начали работы днем, в рабочее время - отбивали штукатурку. Дверь была приоткрыта, и в эту дверь и вошел сосед с большим ножом.

Одного покромсал, другого изуродовал. 2000 за все удовольствие ! Интересно, а если бы он кого убил, то еще бы 500 рубликов сверху накинули ?
Какой-то сатанизм творится. Из всех возможных вариантов система выбирает самый безумный.
Demanoid
27.04.2022
ну а чо, он же на митинги не ходит, в космонавтов стаканчики не кидает, в соцсетях ничего не репостит, вообще надо было наградить, ящитаю
antidot
27.04.2022
Demanoid писал(а)
ну а чо, он же на митинги не ходит, в космонавтов стаканчики не кидает, в соцсетях ничего не репостит, вообще надо было наградить

А убил бы кого - сразу героя РФ !
alxumuk2
27.04.2022
Ну, справедливости ради, 2000 ему дали как раз за сопротивление полиции.
Остальное будет решаться, но то, что его домой отпустили (даже без домашнего ареста) это, конечно, жесть жесткая.
Valkoinen
27.04.2022
Дерьманоиду пофиг - он не читает источник, он щитает.
Pingvin
27.04.2022
Имхо старшие товарищи поправят и мотивируют... Сумма конечно да, внушаИт... (крякнув и огорченно покачав головой)

"Это же как на 8 копеек погулять можно было!" (с)...
antidot писал(а)
....Начали работы днем, в рабочее время - отбивали штукатурку. Дверь была приоткрыта, и в эту дверь и вошел сосед с большим ножом.
..

С 12:30 до 15:30 тихий час... Сами напросились
antidot
27.04.2022
Бен Ган писал(а)
С 12:30 до 15:30 тихий час... Сами напросились

с 12:30 до 15:30 начинает действовать лицензия на убийство ?
Да. Я бы на месте мужика с мачете объяву в подъезде повесил:
"С 20:00 до 8:00 с перерывом на тихий час шумные ремонтные работы могут закончиться тяжким телесными повреждениями.
Берегите себя! "
Да скорее всего мужик пришел сделал замечание что шумят, а его на болт послали, молодежь сейчас не пуганная и безбашенная, уважения к старшим ноль, вот мужика и переклинило.
Ага, история из серии "я ехал, никого не трогал, а потом меня подрезали и начали бить"
CAH9l писал(а)
С "http://12.30" до "http://15.00" тихий час, шуметь нельзя ...

Может он сделал замечание а они его просто послали.
Никогда не принимал решия по рассказам одной стороны.

Привилегированный пользователь 7 уровня Бен Ган сегодня в 20:30 <<ответить>>
Ага, история из серии "я ехал, никого не трогал, а потом меня подрезали и начали бить" ?

На дороге каких только ситуаций не было, неадекватов там хватает, комуто чтото померещилось, кому жена не дала.
Бывает психанешь и тапку в пол.
Или наоборот когда нужно подумать, включаешь первую передачу и катишься катишься на холостых, в себя можно придти на другом конце города.
Я и говорю: ребята быканули, а когда ответка прилетела, включили обиженку: никого не трогали, он первый прибежал и начал бить.
То что молодежь борзоватая, не пуганная, выросшая на ютубе и тиктоке, за своей метлой совсем не следит согласен полностью.
CAH9l
27.04.2022
С 12.30 до 15.00 тихий час, шуметь нельзя
Согласен, нельзя.
обычно на это все болт забивают, многие просто про это не занют.
CAH9l
27.04.2022
Даже если и не знали, пришёл он к ним и рассказал о таком законе.
Его послали и сказали, что пох на закон. Таким образом, конфликт начал не он. Версия.
вариант
.
С 12.30 до 15.00, если точнее.
Да, верно
7x7
27.04.2022
Хорошо, что ближайшие 10 лет вероятность начать капитальный ремонт в квартире в России становится минимальной. Максимум полочку подвесить и то старую.
А в Европе что будут вешать?
За себя говори. Люди строиться и ремонты делать не перестали.
Отнеситесь с пониманием и не забывайте платить налоги! Спасибо!
Соблюдайте порядок и тишину, уважайте ваших соседей
Им без разницы, что у вас там времени нет днем пошуметь, что у вас три объекта в очереди))
Ну если штукатурку отбивали с открытой дверью, чтобы вся пыль в подъезд шла, то сами виноваты...
опаньки... не ты ли не так давно писал про неадекватного соседа с ружьем?
Я. У соседа с ружьём на почве синьки крыша поехала, я его никак не провоцировал. Кстати дали ему условку.
то есть ни каких параллелий, аналогий не?
Не. Не прослеживается. А сосед после сотрясения мозга за ум взялся. Не знаю уж кто его отоварил, то ли в отделе, то ли друзья собутыльники, но живёт в другом месте, с бабенкой познакомился - я за его судьбой слежу.
antidot
27.04.2022
Дрыныч писал(а)
опаньки... не ты ли не так давно писал про неадекватного соседа с ружьем?

Ну так там мужик К НЕМУ пришел с ружьем, а тут какие-то пацаны из Дзержинска.
Если бы ко мне пришёл... Но я в это время в Москве был.(
что за тема?
сейчас такие люди нужны
отпускать конечно не стоит, но в соседних странах могут пригодиться
xj
27.04.2022
Юристов в студию.
Это не финиш истории, а такой пролог, так что ТС держи в курсе.
По моим скромным юр. познаниям мужику светит как минимум возмещение за потерю трудоспособности, лечение и т.д.
шутки ли, зал судебных заседаний на четвёртом этаже,
судья прикинул варианты и шепотом объявил приговор...
RLT
27.04.2022
Потому что самозащита. Следует вообще официально разрешить применение средств защиты типа травматов или баллончиков против курильщиков, вейперов, громко болтающих или включающих что-то в телефоне на улицах и прочих общественных местах, т.к. это всё не только проявление неуважения к окружающим, но и покушение на здоровье граждан. А то развели какую-то либеральную вседозволенность, совсем берега все попутали.
Новая тема