--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

С 1 сентября два нижегородских маршрута изменят схемы движения - обсуждение новости

Новости
575
33
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Old Cat
31.08.2018
С завтрашнего дня в Нижнем Новгороде два маршрута начнут курсировать иначе. Один из маршрутов частный, а другой социальный.

Полный текст: www.nn.ru/news/more/s_1_sent...aign=newsdisguss

Вряд ли это поможет...
Город стоит в пробках...
а вот и замена т-72. Сколько плача тут по ней было, как теперь плохо будет жителям Дубравной и т д. Нужно было всего лишь чуть-чуть подождать. Теперь вместо дырявых частных ПАЗиков без льгот будут новенькие современные автобусы с действием всех городских тарифов, да еще и на 2 рубля дешевле при оплате картой по точно тому же маршруту. Удобный маршрут сохранен, ржавые рыдваны заменены на современный комфортный подвижной состав, проездные и льготы теперь действуют (то есть цены прямым образом снижены) - не это ли то, что нужно сделать на всех маршрутах города?
Я почти уверен, что чуда не произойдет и 95 будет работать так же как и сейчас.
вряд ли стали бы продлевать "мертвый" маршрут. Это просто нелогично. Выпуск ощутимо увеличат, без сомнения.
Сегодня в час пик работало 10 машин, но надолго ли...
Вы не путаете с 15? это на него 10 машин обещали (и по факту выпустили, назло всепропальщикам). На 95 вроде больше должно быть.
zormax
03.09.2018
Ядрен батон писал(а)
и по факту выпустили

хорош трындеть.
1.09 - 9 машин
2.09 - 5 машин
сегодня - 8, девятый стоит в отстойнике в щербинках
Ядрен батон писал(а)
На 95 вроде больше должно быть.

Ну вы прям поражаете своей наивностью.... )))
Я удивляюсь что 10 там наскребли.
Andrey Af
03.09.2018
А 95 сейчас как-то работает? Давно не видел, хоть и проезжаю от Дубравной 3 раза в неделю.
1May
03.09.2018
Штуки 4 ходит наверно... редкий он. Про него все забыли кроме дубравных джителей
lelya19
31.08.2018
еще бы 41 чем нибудь заменили
маршруты без высокго прямого пассажиропотока заменяются поездками с бесплатной пересадкой. 41 из их числа.
Stephan S
31.08.2018
Меня немножко смущает продление 13. То есть, с нынешней "конечной" убирать её нужно было -- это не дело, что автобусы отстаиваются прямо на проспекте. Но аж до "Юга" -- в то время, как Панов "тЪвёрЪдо" говорил, что не будет давать условия частникам?
Вместо т-25 планировалось изменение 79 как компенсация. Но он частный, и "давайте вместо него социальный 15 запустим" (кстати, где об этом в новости?) -- при нынешнем-то недовыпуске на других маршрутах...
И вдруг -- продление 13-го! Ну, порадуемся, что на "Юг" ещё что-то придёт.

С 95 -- давно пора. Странно только, что это очередной маршрут через Минина. Но, видимо, решили, что по Горького будет дублировать метро.
Stephan S писал(а)
Панов "тЪвёрЪдо" говорил, что не будет давать условия частникам?

Шрек тоже поначалу так сказал. Даже хотел полностью изгнать маршрутки. Но потом его мнение изменилось. Думаю, с Пановым та же история. Новые люди приходят ко власти, и, само собой, первое желание вымести с улиц этот хлам, такое просто неприлично для миллионника в 21 веке. Но потом кое-кто влиятельный объясняет, что не прокатит данная идея, и маршруточное лобби продолжается.

P S видел тут а-15 на Мызинском мосту с пассажирами. Его продлили? что-то мимо меня эта новость прошла.
Stephan S
03.09.2018
Ядрен батон писал(а)
а-15 на Мызинском мосту с пассажирами. Его продлили?

Как я понял, у нового а15 и старого общих только несколько остановок. Старый же пригородным стал, с номером 315.
что значит в отпуске был :) пропустил эту новость, спасибо.
Т-72 ходила до Цветов, а автобус продлили только до Свободы.
Stephan S
31.08.2018
Ну вот сомневаюсь, что между Сормовом и Цветами есть большой и стабильный пассажиропоток. А на каждого человека маршрутов не сделать.

Автобус 92, кстати, пересадочные карты на 60/90 минут принимает. Так что, из Сормова за 26 рублей вполне можно доехать (и по Яндексу отследить, где 92 идёт).
вот уж так тянуть маршрут точно смысла нет. И прямого пассажиропотока Сормово - Цветы, скорее всего, нет. А т-72 изначально ходила как раз до Свободы, в Цветы продлилась совсем недавно.
Ядрен батон писал(а)
Удобный маршрут сохранен, ржавые рыдваны заменены на современный комфортный подвижной состав, проездные и льготы теперь действуют (то есть цены прямым образом снижены) - не это ли то, что нужно сделать на всех маршрутах города?
Вот начитаешься тут пропагандонов и побежишь в радостных чувствах на остановку. А там после 40 минут ожидания приползет убитый в ноль ржавый лиаз, рассыпающийся на ходу. И все мечты вдребезги.
Alex-ef
01.09.2018
Так и есть. Прямо сейчас там вот такие ТС 12 лет выдержки:
fotobus.msk.ru/vehicle/195639/
fotobus.msk.ru/vehicle/212194/
fotobus.msk.ru/vehicle/68629/
ну местных врунов и всепропальщиков типа Вас слушать точно не нужно :) если не знать, как оно на самом деле, ведь и вправду можно поверить в наглую ложь про "40 минут", "час" и прочее подобное. А автобусы скоро купят новые, полностью убрав с маршрутов старые.
Вам уже множество людей в разных темах писало безобразной работе муниципального транспорта - где и 40 минут, и час ожидания далеко не предел. Вас послушать - у вас лжецы все население города, кроме вас и узкой кучки ваших единомышленников, аффилированных с департаментом транспорта. По какой причине люди должны верить вам, а не своим собственным глазам - непонятно.
Было бы неплохо иметь вас рядом с собой на остановке, где десятки людей безуспешно пытаются дождаться муниципального автобуса и послушать про "наглую ложь" в адрес горожан. Сразу можно было бы вам зубик или глазик на месте выбить за ваш поганый язык :)
Ядрен батон писал(а)
А автобусы скоро купят новые, полностью ...
А вот этот гунявый киздеж мы уже слышали сколько раз и много лет. Уже даже не смешно.
FreeCat
03.09.2018
вот именно. нагло заявляет что "так не бывает" - хотя мы это видим сами :) .
Stephan S
03.09.2018
Chupacabran писал(а)
По какой причине люди должны верить вам, а не своим собственным глазам - непонятно.

Не буду спорить с тем, что полно районов, в которых проблема с транспортом существует.
Но положа руку на сердце: адекватных жалоб обычно не более четверти.

1. Вот только что видел: люди спрашивали, как после отмены т-42 добраться с Юга на Вокзал. Открываем карту, и...
-- т-40 пока жив;
-- 13 к ним продлили. Как раз соединяет Юг и Вокзал. Скорее всего, человек и не слыхивал ничего о продлении маршрута: "хорошие" новости типичный нижегородец не прочитает ни за что.
-- В конце концов, можно сесть на что попало (40, 69, теперь и 63) и доехать до метро, бесплатно пересесть по транспортной карте. Но обычно жалобщики считают покупать карту то ли "выше своего достоинство", то ли у них картофобия... Ну, и "целую пересадку" делать -- так у нас моментально все больные становятся. Хотя, с пересадкой на метро добраться будет быстрее всего.

2. Или вот: как с отменой т-34 и т-41 добраться с Варварской до Печёр. А у Варварки с одной стороны Минина, с другой -- Свободы. Но мужик (!!!) в комментах начинает ныть, как ему тяжело с двумя детьми пройти 350 м вместо 100 м раньше... Стыдоба.

И таких жалоб -- 70-80%.

Народ в принципе не интересуется ничем. Стоит тётка с девочкой на остановке.
-- А нам 82 подходит?
-- 82? Не-е-е...
-- А тут написано...
-- Ой, а я и не знала, что такой есть.
Видят незнакомый номер -- нет бы разузнать: может, им подходит. Но, видимо, запомнить новую цифру -- это для народа "перенапрягаться". Ну и как к этому относиться?
1May
03.09.2018
не надо ничем интересоваться - забейте все в яндекс транспорт и не надо креативить ничего... не умеете
Big Muzzy
31.08.2018
Пока с каждым днём с общественным транспортом только хуже и хуже.
Согласна, сегодня муниципальный 12 маршрут ждали 35 минут. Не дождавшись, уехали на Т-76. Вот тебе и ОТ!
А вот Ядрен батон выше пишет что вы нагло врете про долгое ожидание) Я сама на той неделе 12 ждала 45 минут, на конечной, во сколько он приехал так и не узнала, т.к. сердобольные коллеги отвезли меня на личном авто, забрав с остановки.
А так в интернете кидать людям предельно наглые и хамские обвинения легко и приятно - никто за грудки не возьмет.
Если бы он попробовал тявкнуть что-то подобное на остановке среди ожидающих людей - зубов бы у него существенно поубавилось и ел бы он впредь только жидкую пищу :)
FreeCat
03.09.2018
Chupacabran писал(а)
А так в интернете кидать людям предельно наглые и хамские обвинения легко и приятно - никто за грудки не возьмет.

пускай он ещё разок попробует мне такое написать :-D ...
не знаю. спокойно пишет подобное хамство в каждой теме, где участвует
модераторы, видимо, благословляют
FreeCat
04.09.2018
Chupacabran писал(а)
модераторы, видимо, благословляют

справо внизу от сообщения есть такой пункт "пожаловаться" - и там есть выбор "оскорбление". если 2 человека пожалуются на один и тот же пост - то сообщение про это придёт модераторам форума.
Новая тема