--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

С 60-летием Владимир Рудольфовмч!

В России
628
49
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
7x7
20.10.2023
Владимир Рудольфович Соловьёв отмечает сегодня День рождения.
Давайте все вместе поздравим не побоюсь этого слова самого Великого пропагандиста нашей с вами современности.
Пожелаем ему крепкого здоровья, счастья и успехов в борьбе с противниками режима Владимира Владимировича Путина!
Ура, товарищи!!!
Осспадя, и этот истерик Весы..
7x7
20.10.2023
Как и Путин.
Как и Песков и Кадыров и даже Суровикин
7x7 писал(а)
режима Владимира Владимировича Путина

Вероятно, из-за обострения душевной болезни, ты что-то путаешь...
Режим - это у тебя в психушке! : )
А "Российская Федерация - Россия есть демократическое федеративное правовое государство с республиканской формой правления".
Demanoid
20.10.2023
ага, очень правовое и демократическое *rofl* *rofl* *rofl*
а что такое, дiмка? тебя уже посадили?
Demanoid
20.10.2023
ты давно уже на швабре сидишь, но это по плану
придумал новую шутку? или это автобиографический опус? ))
Demanoid
20.10.2023
это правда жизни твоей лет как 10 уже
значит автобиографический, ясно. ты за клеем-то сходил уже? заправляешь пакет?
так и есть
попробуй что нибудь написать на укрорейхе против зеленски и сразу исчезнешь в застенках гестапо и лишат гражданства
7x7
20.10.2023
бука букин писал(а)
А "Российская Федерация - Россия есть демократическое федеративное правовое государство с республиканской формой правления".

Гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы!
Как у Пендоссов?
Эша
20.10.2023
Искренне желаю этому фашнявому пропагандону, чтобы этот д/р стал для него последним.
Аминь.
Желаешь смерти еврею? А не попахивает ли это антисемитизмом? (^_-)
Lewgen
20.10.2023
Ядрёна Матрёна писал(а)
Желаешь смерти еврею? А не попахивает ли это антисемитизмом? (^_-) ...

По этой логике здесь все антисемиты: одни желают смерти Соловьеву, другие - Зеленскому..
мдяяаа... "квантовая" запутанность, однако :-/
Вопросов больше, чем ответов. Можно ли считать антисемитом тех, кто желал смерти Гитлеру? И вообще насколько процентов они с зеленски евреи? А не зависит ли результат теста от победы/проигрыша в войне?
Lewgen
20.10.2023
Слишком глубоко заморачиваетесь для пятницы..)))
Абсолютно не заморачиваюсь. Просто наглядно простейшую манипуляцию продемонстрировала))
Demanoid
20.10.2023
опять фуету от коня плешивого распространяешь, за которую сам плешивый извинялся?
7x7
20.10.2023
Ну и рожа у тебя, Матрона...
Вот такая я секс-бомба. Ядреная
7x7 писал(а)
Гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы!

Это ты точно от Молчуна заразился.
Интересен только способ передачи: воздушно-капельный, он тебя укусил или при половом контакте? : )
7x7
20.10.2023
Могу тебя заразить любым вышеуказанным способом по твоему желанию.
BESiK
20.10.2023
Ваще не вижу повода для радости.
Как не выносил его раньше, так и сейчас не собираюсь. Его наличие на радио - 100% повод переключить станцию.
7x7 писал(а)
Пожелаем ему крепкого здоровья, счастья и успехов в борьбе с противниками Владимира Владимировича Путина!

Присоединяюсь
7x7
20.10.2023
Почему количество цветов чётное?
Неужели...
это венок?
V-V-V®
20.10.2023
адольфыч последний свой др справляет.. аминь..
7x7
20.10.2023
Думаешь второе покушение окажется удачным?
V-V-V®
20.10.2023
а разве было первое? иль это как с маргариновой арой- типа в километре от дома ее родни упал сбитый дрон и значит целились в нее?))
Он все время слишком уж переигрывает, смотреть противно.
7x7
20.10.2023
А быдло верит, что это у него такая ненависть к врагам России и стараются не отстать.
Поздравляю, всех благъ!
у вас местных укронациков так пердаки полыхают, что создается ощущение, что вы его слушаете каждую неделю
каждый день !
7x7
20.10.2023
Вот!
Правильно.
Вообще не пропускаю.
Хорошо, что он ночью выступает. Днём своих клоунов по ЦК хватает.
andrew_
20.10.2023
Сегодня у близкого мне человека Владимира Рудольфовича Соловьёва юбилей, ему сегодня 60 лет. Хочу поздравить с этой серьёзной датой.

Вы знаете, ещё бы два года назад мне кто-то сказал, что мы вместе будем работать, не то что общаться, я бы сильно удивился, а сегодня мы близко общаемся и вне рамок эфира.

Мне очень импонирует его чуткость, могу откровенно сказать, что он заслужил достойный авторитет у наших военнослужащих от рядового до больших звёзд генеральских. Те отзывы, которые идут с фронта, дорогого стоят.

Человек железной воли, острого ума, прекрасный организатор, по нашему, по-военному говоря - командир.

Чего пожелать? Наверное, воли, терпения, чтобы здоровья хватило на все проекты и мысли, которые есть, чтобы они были реализованы. Конечно Победы, нашей Победы! С днем рождения, Рудольфович, всех благ, обнимаю!
(c)
7x7
20.10.2023
andrew_ писал(а)
обнимаю

Твой бой-френд.
One of us
20.10.2023
А ведь был приличным человеком, я даже его утреннее шоу по радио слушал лет двадцать назад. Что же такое с людьми происходит в 60-70 лет?
rama-33
20.10.2023
One of us писал(а)
я даже его утреннее шоу по радио слушал лет двадцать назад

Помню как на Серебрянном дожде появился чел, который с такой умной вальяжной интонацией рассуждал обо всем, он еще себя вроде позиционировал автоэкспертом, и куча людей звонила ему со всякими околоавтомобильными вопросами...а ведь когда-то он сеял разумное, доброе, вечное, и превратился в дерьмище
www.youtube.com/watch?v=wIgyUeI-IVg
А он разве не уехал защищать родину?
7x7
20.10.2023
У него работодатель паспорт отобрал.
Батрачит за доширак.
andrew_
20.10.2023
20 октября 2023 года
Поздравляю Вас с 60-летним юбилеем.
Вы добились успеха во многих творческих профессиях, требующих глубоких, разносторонних знаний, энергии и увлечённости. Ваши талантливые, неординарные программы на радио и телевидении, другие содержательные проекты и начинания всегда вызывают большой, неподдельный интерес.
Желаю Вам здоровья и новых достижений.
Владимир Путин
7x7
20.10.2023
Но Он сказал: говорю тебе, Рудольфович, не пропоёт кремлебот сегодня, как ты трижды отречёшься, что не знаешь Меня. (пс)
Bonus777
20.10.2023
Это Христос Петру говорил.
Или ситуация повторяется, но с другими персонажами?
долгих лет набутыльной жизни

www.youtube.com/watch?v=ebeGcM_UTFI
Bonus777
20.10.2023
7x7 писал(а)
Владимир Рудольфович Соловьёв

Пусть тогда хаву нагилу танцует:

youtu.be/56JOeHEfAH0
Новая тема