--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

С благоустройством все.

О городе (основной)
1884
84
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
JobForFood
27.08.2023
Так что так полюбившийся нижегородцам кладбищенский дизайн Звездинки теперь надолго.

"Федеральный проект «Формирование комфортной городской среды» нацпроекта «Жильё и городская среда» после 2024 года прекратит своё существование. Об этом «Октагону» рассказал информированный источник в органах власти. Причина заключается в необходимости сократить расходы в условиях растущего дефицита российского бюджета, который, по мнению главы Минфина Антона Силуанова, в этом году может превысить плановые 2 процента."
chastener
27.08.2023
Вот честное слово, если бы Булавинов Вадим Евгеньевич баллотировался в губернаторы, я б даже пошёл на выборы, впервые лет за 20, и проголосовал за него.
Потому что эти очкастые андроиды реально задрали. Все эти их проекты... "чистое небо", смена вывесок, 71ая маршрутка... Хочется, чтоб они скорее сд...свалили.
Neo202
27.08.2023
chastener писал(а)..если бы Булавинов Вадим Евгеньевич баллотировался в губернаторы,...
ды, ладно-ка!
Булавинов Вадим Евгеньевич тоже немало "поураганил!"...
-"Уроганил нехило!",
..."Прошёлся нехилым Уроганом!"
...и в свой карман, и в карман своих родственников, и в карман сына...
chastener
27.08.2023
Да ладно-ка. Не сравнишь с двумя Олегами.
Единственное помню, брусчаткой своей задолбал, кругом выкладывать :-D Щас, наверное, не осталось её нигде?
Neo202
27.08.2023
chastener писал(а)...Не сравнишь с двумя Олегами.
дЫк! Булавинов Вадим Евгеньевич умело камуфлировал "Уроганные КОМБИНАЦИИ", и хитрые юридические оформления, свои "проходы Ураганом"...потому и сумел Избежать завершения дел (следственными органами) против него , - в самом печальном варианте; Для него тогда всё обошлось...только ведением дел (следственными органами) ..., но без привлечения фигуранта к заключению под стражу, и без аналогичных карательных финалов.
---так что: "Не сотвори себе Кумира"
...из Булавинова Вадима Евгеньевича.
67Ulia
29.08.2023
А вот зря насчет брусчаточки. До сих пор по ней ходим в Ленинском районе.
chastener
29.08.2023
Это хорошо. У меня просто память короткая и по сторонам не особо смотрю, забыл уж, где её клали.
Очкастому федеральный центр больше денег "даст", он же свой, питерский
chastener
27.08.2023
Не факт. Этих питерских... растворились все.
Дюмин не питерский, а в любимчиках ходит, в преемники метит.
А технократы даже в хоккей с Васильичем не играют :-D
45676899
28.08.2023
При Булавинове уничтожили суперпопулярный трамвай No1 через Канавинский мост. Спасибо, такого нам не надо.
VK-atoll
28.08.2023
Зато мост сберегли...
Здравствуйте. Спасибо. Не пойду.
Cherdak
29.08.2023
чего так?
chastener
29.08.2023
Даже мне со стороны понятно почему.
Возраст.
Здоровье.
И не дадут. Всё сейчас с разрешения Кремля и по его указке. Булавинов бы победил всех ныне известных претендентов. Это однозначно! Но потом нажил бы себе хлопот. По типу Фургала.
kassa111
29.08.2023
chastener писал(а)
И не дадут.

И слава богу!
Cherdak
30.08.2023
chastener писал(а)
Возраст.
Здоровье.

Бидон вон страной рулит и ничего))
kassa111
29.08.2023
Да кому вы нужны, уважаемый!? А уж если вспомнить, ваше фееричное голосование "за" поднятие пенсионного возраста...Спасибо огроменное! А уж плитка и всякие другие мелочи- это просто детский лепет.
Ivar-777
27.08.2023
Интересно, на плановый ремонт дорог, хотя бы, деньги останутся?
Смотря где. Регионов сейчас много.
Хотите как в Харцызске?
А у нас точно 5-я экономика мира как нам сказал Путин?
Не время сейчас, а время придёт, когда будут решены текущие задачи, когда для этого придёт время.

В общем, все для фронта, все для победы, за три дня, как мы помним. Гойда!
sov-svet
27.08.2023
А все остальное что он говорил было чистейшей правдой?
Дедушка Си писал(а)
А у нас точно 5-я экономика мира как нам сказал Путин? ...

22 августа 2023 года президент России Владимир Путин, выступая по видеосвязи на саммите БРИКС, заявил, что Россия, несмотря на санкции, является пятой экономикой мира, обогнав Германию. Данное заявление основывалось на опубликованном в начале августа рейтинге Всемирного банка, который сопоставил ВВП стран по паритету покупательной способности.
ВВП государств здесь сравниваются не в абсолютном выражении, а по их покупательной способности (то есть, сколько товаров можно купить за эти деньги в национальных валютах).
Россия действительно заняла в этом рейтинге пятое место за 2022-й год (5,32 триллиона долларов). Такое же положение она занимала и годом ранее, не изменились позиции и первой четвёрки: Китай, США, Индия, Япония. Германия - на шестом месте, с незначительным отставанием от России (5,3 триллиона долларов).
При этом по номинальному ВВП позиции у России хуже - восьмое место, тогда как у Германии - четвёртое. Германия опережает Россию здесь почти в два раза: 4 триллиона долларов против 2,2. При этом в первой десятке стран ниже России остаются Канада и Италия.
Также по "номиналу" на первом месте в мире - США, а Китай на втором.

Для сведения хохлоботов: Украина занимает по первому рейтингу 50-е место, по второму - 59-е.
Чо там с "Киев за три дня" и "Нижний будет столицей Поволжья", все пока идёт по плану? Гойда?
Неолог писал(а)
Чо там с "Киев за три дня"

А кто и когда это говорил?
меня тоже интересует этот вопрос...
Тоже из-за границы строчите? из Армении небось?
grey_z
28.08.2023
во всех федеральных и не очень Российских СМИ, не обязательно дословно,но риторика типа "полтора два дня" "быстро " и "всё этом духе"
Или вы про форумцев ?
помню Публициста, Deathmaker, Sidoroff , кешер ну и ещё там парочка клоунов.
я про руководство страны
никто по факту эту фразу не говорил, а додумывать можно всё что угодно
grey_z
28.08.2023
Дословно " полтора два дня" говорили, не руководство страны конечно, но пропагандисты которых это руководство страны финансирует. И заказывает повестку соот-но
и теперь можно эту фразу путину приписывать?
grey_z
29.08.2023
Ну выше никто путину не приписывает эту фразу но повестка формировалась кремлем именно такая, и многие из сторонников путина на данном форусе в нее поверили.
аха, путин не говорил, но повестка формировалась именно такая
кем формировалась? где это сообщалось? может хватит уже выдумывать?
grey_z
29.08.2023
Зеленоглазая Натали писал(а)
кем формировалась? где это сообщалось? может хватит уже выдумывать?

Соловьёв (фед сми),Симонян(фед сми), Поповы(фед сми), Шейнин(фед СМИ), Подоляка и онуфриенко (крупнешие прокремлевские блоггеры, нагрждался путиным в кремле), Лукашенко!!!

тут видео нарезка
youtu.be/SED75FEsCf0
grey_z
29.08.2023
grey_z писал(а)
тут видео нарезка

ток не говорите что я их это на камеру заставлял говорить.
какое отношение они имеют к официальным заявлениям из Кремля?
andrew_
29.08.2023
какое отношение они имеют к официальным заявлениям из Кремля?

а кто говорил про "официальные заявления из Кремля"?
grey_z
29.08.2023
grey_z писал(а)
Ну выше никто путину не приписывает эту фразу но повестка формировалась кремлем именно такая, и многие из сторонников путина на данном форусе в нее поверили.

они им финансируется, кремлём. повестку они тоже не от себя рожают. Про то что путин говорил киевзатридня - никто тут не писал.
очень смешно доярка Мартёна и тракторист Вася обжимаясь за сараем грозили хохлам взять Киев за три дня
наколку себе такую сделайте и скажите что Кремль профинансировал....
grey_z
29.08.2023
доярка Мартёна и тракторист Вася

Лукашенко и Симоньян ?
последней к слову в год гос-во платит больше чем вы за всю жизнь заработали. если считаете этих персонажей таковыми манями и васями - ради бога.
Штейнман писал(а)
Неолог писал(а)
Чо там с "Киев за три дня"
А кто и когда это говорил? ...

Удивляет, что тебя не интересует вопрос столицы Поволжья. Ты из НН или из Тель-Авива пишешь?
Я сейчас в Липецке живу. Есть такой город в России.
Так кто там и когда насчёт "Киев за три дня" говорил?
В Липецке? хм... из учреждения ФСИН, чтоле? специалист по безопасности сбербанка?

Про "Киев за три дня" песдели два года до и месяц после все пригожинские залупошавки, и им подсасывающие, типа тебя. Потом как-то подзаткнулись. Но я-то помню...

Про "Нижний - столица Поволжья" разливался ещё поросёнок йобаный (с) и вся его свита. И им подсасывающие, типа тебя. Потом как-то подзаткнулись. Но я-то помню...
Неолог писал(а)
из учреждения ФСИН, чтоле?

А с чего вдруг такая мысль?
Ну ник у тебя откровенно яврейский. А какой яврей поедет в Липецк по своей воле? Только если вырожденец и дебил. Поскольку я привык думать о людях хорошо, я заключаю, что тебя закрыли на одной из Липецких зон, откуда ты, через свой блатной колл-центр, и пишешь на нн.ру.

Ты, кстати, не подумай, я против явреев ничего не имею, напротив, отношусь с уважением. Но от тюрьмы не зарекаются ни русские, ни явреи.
Дебил ты, дядя. У моих родственников, поволжских немцев, была такая фамилия - Штейнман. Когда-то она писалась немного длиннее - Штейнманн, но потом паспортисты её сократили. А среди этих моих родственников просто не могло быть евреев. По определению.
Ну это ты рассказывать будешь, когда погромы начнутся. Сейчас много вернулось тех, кто за чистоту русской расы. А бьют, как ты знаешь, не по паспорту, а по морде. Там и объяснишь.
У меня истинно арийская внешность... :-D
Ну вот поэтому ты с нижегородчины и свалил, похоже. Не осуждаю.
А шо мне там делать-то было? Я там только наездами и бывал... :-D
Неолог писал(а)
Про "Киев за три дня" песдели два года до и месяц после все пригожинские залупошавки

Ну так с пригожинских прихлебателей и спрашивайте. Кстати, можно поконкретнее: кто именно из них, когда и где говорил про "Киев за три дня", - ну, фамилия, дата, ссылка в Интернете... Приведите хоть один конкретный пример.
Может тебе ещё отчёт оформить? ты говори, не стесняйся...
Ну да, трындеть - не мешки ворочать... :-D
Трындеть, угу. Кто б говорил, чья бы корова мычала.

Прикидываться дурачками и делать морду кирпичом облажавшись, "а вы докажити", "их там нет", "она утонула", "приехали на шпиль посмотреть" - любимое занятие вашей шоблы, при вашей поддержке страну раком поставили и миллионам людей судьбы переломали.
Неолог писал(а)
при вашей поддержке страну раком поставили и миллионам людей судьбы переломали

Твою Хохляндию-то? Так её ещё и не в такую позу поставят! *rofl*
VK-atoll
28.08.2023
Умом Нео-нов не понять... :-[
Ща набежит Нео и на психическом тебе развернуто обоснует за ФУФЛОмётство...
И Хохляндию и Рашку (твоими терминами выражаясь).

Ты-то в Израиль свой свалишь (ну или в Германию, но чот не верю я тебе), а нам тут оставаться и с этим жить. Ну гойда, чо...
СМУ-2
28.08.2023
Это образно было сказано, бгг

https://m.youtube.com/watch?v=3OxtIwI...
Так это, оказывается, Лукашенко говорил? Ну, так к нему и все вопросы...
СМУ-2
28.08.2023
Лукашенко много чего говорил и говорит
Язык у него без костей, а за базар не отвечает
chastener
29.08.2023
Штейнман писал(а)
Так кто там и когда насчёт "Киев за три дня" говорил?

https://www.nn.ru/~gallery127676?MFID=1528364&IID=51015058
Блин, и что, вы хотите сказать, что на этом трёпе журналистов и присоединившегося к ним Лукашенко российское военное командование строило свои стратегические планы?!! *rofl*
chastener
30.08.2023
Именно так.
Это журналисты кремлёвского пула. Что им сказали, то они и озвучили. Прощупывали настроение масс и взбадривали их победобесием. Сами по себе они бы и не заикнулись. Точно такие же настроения были и у генералов.
Затяните пояса, холопы, скоро еще и продукты вырастут. Не зря во время посевной цены на соляру выросли
One of us
27.08.2023
Надо же, оказывается все-таки есть один не провалившийся нацпроект...

Собственно это и были нацпроекты на 6 летний срок президентства, они изначально были объявлены в 2018 и до 2024го. Подвоха нет! Мож даже новые объявят
Может и объявят. Посмотрим кого выберут, куда пойдет Россия с новым президентом
Погуглил, так еще год назад заявляли об этом - программа до 2025 года расчитана. Причем тут силуанов и дефицит бюджета?
7x7
27.08.2023
Год назад и про Киев за 3 дня заявляли.
кто заявлял?
Ты с штейнманом на одной зоне что ли? вроде не бывает так, что бабы и мужики в одной турме, ты ж в отдельной должна быть? или перепутали, и в мужскую тебя определили?

(впрочем, я не удивлен)
VK-atoll
28.08.2023
Так команда дважды семёрочного...
andrew_
29.08.2023
кто заявлял?

пропагандоны финансирующиеся из кремля.
или кто то другой?
Сычъ
30.08.2023
Хватит ребят в неудобное положение ставить, давно выяснили, что никто из российских политиков этого не заявлял, родилась эта легенда из высказывания некоего американского генерала и старинного интервью Путина "А кто нас обидит - тот и трех дней не проживёт". Теперь ребятам изо всех сил надо как-то увязать высказывания журналистов с "позицией Кремля" чтоб не казаться совсем дураками. Отсюда все эти "ангажированные пулы журналистов", созданные для "прощупывания мнения" и "околокремлёвские СМИ" и прочий бред.
тему бы отдельную завести, для ребят, чтобы уже заткнулись наконец то, а то каждый раз выпрыгивают как скоморохи с пищалкой
Сычъ
30.08.2023
Федеральный проект <<Формирование комфортной городской среды>> (ФКГС)
период реализации федерального проекта 2019-2024 гг.
diamant
27.08.2023
да, пора уже формировать комфортную сельскую среду!
7x7
27.08.2023
СВО тут совершенно не при чём (с)
JobForFood писал(а)
прекратит своё существование

Всё что смогли - разворовали...
Расходимся.
Сычъ
30.08.2023
JobForFood писал(а)
Федеральный проект <<Формирование комфортной городской среды>>

Ну не хотите глубоко разбираться - хотя бы сайт проекта откройте. Если и это не по силам - вот вам с первой страницы, скопировал:

Федеральный проект <<Формирование комфортной городской среды>> (ФКГС)
период реализации федерального проекта 2019-2024 гг.
VK-atoll
28.08.2023
Такова широта мышления у Джобера :(
Pingvin
28.08.2023
Старую чугунную ограду со Звездинки, свистную "неизвестными лицами в составе организованной группы" средь бела дня в центре города, то хоть найдут или бог с ним, то пионеры были?... (поп корн)
"украсть можно всё" (с)
www.kommersant.ru/doc/5492486
ура. хоть что-то от города останется. не весь испоганят
Новая тема