--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

С днём Победы!

В России
1474
151
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Чердак
09.05.2022
С Днём Победы!
Празднуйте этот день от всего сердца и всей души. Не позволяйте интеллектуально контуженным ныть под руку и портить вам настроение 9 мая.
Местных форумских мразей и нациков обязательно будет коряжить в этой теме. Не ведитесь. Тем более, что некоторым из них недолго уже осталось. Скоро вы в этом убедитесь.
С ДНЁМ ПОБЕДЫ ТОВАРИЩИ !!!
www.youtube.com/watch?v=A7L7rO4qKGc
С праздником! Всех бывших граждан СССР, всех кто поддерживает русских и Россию в это нелёгкое для нас время.
Никогда не получала в этот день так много поздравлений. Сегодня десятки однокашников и бывших земляков поздравили отовсюду, из разных стран-дружественных и недружественных нам сегодня. Впервые почувствовала весь сакральный символизм этого Дня. Когда даже из Германии получила поздравления со словами поддержки

https://youtu.be/u7rXUbNa-_g
С праздником!
Слава нашим предкам, благодаря которым мы сейчас живем!
Спасибо и фронтовикам, и труженикам тыла!
С днём Победы!!!
Враг будет разбит, Победа будет за нами,
Так было и будет всегда!!!
С Днём Победы!
Этот великий исторический день будем помнить всегда!
ХТНН
09.05.2022
Отличный текст.
С Днём Победы!
Feanor
09.05.2022
За советскую Победу!
Видел ответ до правки.
Хорошо, что у тебя ума хватило ролик с фашистами, празднующими ещё не случившуюся свою победу, удалить.
Feanor
09.05.2022
Ролик был из фильма "Подвиг разведчика": тост был именно за советскую Победу (что и было мной уточнено в начале поста).
Но ради таких как ты - удалил (мало ли, как могут истолковать).
Feanor писал(а)
мало ли, как могут истолковать

Вот именно, по этому я тебе сразу, ничего не ответил.
Olleg
09.05.2022
С Днем Победы!!
barsuk
09.05.2022
за русскую победу над всем западным миром
X-master
09.05.2022
barsuk писал(а)
за русскую победу

за СОВЕТСКУЮ победу над фашистской Германией и Европой!
в той войне победила не буржуазная Россия, а СССР и советские люди со всех его уголков, возглавляемые Коммунистической партией большевиков и И.В. Сталиным
8@70
09.05.2022
X-master писал(а)
за СОВЕТСКУЮ победу

www.youtube.com/watch?v=46X4gYCqQY0

Не захлебнись русофобушко тупоголовое.
Ты всех называешь русофобами, кто твою тупую безграмотную башку макнет в твоё же невежество?
Великую Отечественную войну выиграл СОВЕТСКИЙ народ (это и русские, и украинцы, и белорусы, и казахи, и узбеки и т.д. и т.п.).
Хватит уже коверкать историю, фарисеи!
8@70
09.05.2022
Четыре пятерки писал(а)
Хватит уже коверкать историю, фарисеи!

Тебе , dolboyobu без сахара , т.Сталин ответил давно.
Теперь можешь обосраться в своей беспомощности.
X-master
09.05.2022
8@70 писал(а)
обосраться в своей беспомощности.

можешь ты, т.к. не получится у тебя вывернуть наизнанку историю.
X-master
09.05.2022
8@70 писал(а)
Не захлебнись русофобушко тупоголовое.

Советский русскому не противоречит.
Я, как представитель нашего Советского правительства, хотел бы поднять тост за здоровье нашего советского народа и, прежде всего, русского народа.
ты чо сказать-то хотел своим высером, ебобо упоротое?
8@70
09.05.2022
X-master писал(а)
Советский русскому не противоречит.

Т.Сталин тебе ответил уже.
X-master
09.05.2022
закусывай, мурло нацистское!
8@70
09.05.2022
8@70 писал(а)
Т.Сталин тебе ответил уже.
X-master писал(а)
за СОВЕТСКУЮ победу над фашистской Германией и Европой!
в той войне победила не буржуазная Россия, а СССР и советские люди со всех его уголков, возглавляемые Коммунистической партией большевиков ...

Вот теперь ПРАВИЛЬНО написано! Именно так!
За свободу всего мира от немецко-фашистских захватчиков! За Великую Победу, которую одержал Советский Союз во главе антигитлеровской коалиции!
За всех тех советских людей, кто воевал и тех, кто воевать им помогал!
Ура, товарищи!
barsuk писал(а)
за русскую победу над всем западным миром

ТАК ВСЕГДА БЫЛО И БУДЕТ!!!Погода сегодня конечно немного "подкачала" Но думаю тышь 80 было на Бессмертном полку А может и больше. С ДНЕМ ПОБЕДЫ!!!
Аминь "дринк"

https://youtu.be/hD2_gdHcv9o
etn26
09.05.2022
С днём Победы!!!
Горе тем, кто забывает историю.
Позор тем, кто ее пытается переписать!
Слава тем, кто был там и выстоял.
Вечный покой - павшим!
G420
09.05.2022
С праздником!
Надеюсь патриоты с нетерпением ждут объявления мобилизации, чтобы наглядно продемонстрировать как они "могут повторить" не на словах а на деле)
Одна половина из этих аника-воЕнов не сдаст нормативы ГТО даже на "серебряный значок" (у меня знак ГТО есть, кстати, спасибо СССР), другая не сумеет норматив "5/45", а патроны беречь надо. Таких горе-вояк - только траншеи копать, да и то - лопаты погнут, а черенками от вшей чесаться начнут из-за внутреннего бескультурья.

P.S. А вот и "мамкины воЕны" отмечаться стали. Всем "минусаторам" - бегом на полосу препятствий. Осилите - молодцы, нет - свои минусы засуньте туда, где томится ваша совесть.
Четыре пятерки писал(а)
у меня знак ГТО есть

слушай, ну тебе с твоими человеконенавистническими всплесками хочется посоветовать лишь одно - забей себе в дымоход свои значки. но смотри, заколачивай культурно, закруглённой стороной черенка от лопаты - ты же высококультурный чувачок-то, как я понял, да?
Иди, барашек, мимо, пастись на травушку-муравушку, там и пастушок с "Z" на плети заждался тебя и таких как ты.
барана ты лицезреешь, как обычно, в зеркале, любитель значков, плетей и алфавита. купил черенок-то?
Зачем покупать-то? Тебе его выдадут, барашек. Иди уже, военкомат ждёт тебя.
Четыре пятерки писал(а)
военкомат

банкомат меня ждёт, кретин. а где фотосессия с черенком?
8@70
09.05.2022
Пёс Винт и Фая писал(а)
барана ты лицезреешь, как обычно, в зеркале, любитель значков, плетей и алфавита. купил черенок-то?

Он всё еще сахар ищет, не то что черенок.
Сахара нынче полно в магазинах, дуралей.
8@70
09.05.2022
Четыре пятерки писал(а)
Сахара нынче полно в магазинах, дуралей.

Мразям , таким как ты, его всегда не хватает.
G420 писал(а)
патриоты с нетерпением ждут

что-то ты, педик, всё про других, да про остальных. ты сам-то кто? дырявый космополит?
G420
09.05.2022
Olleg
09.05.2022
Жжошь мразь нацистская
А вот и первый фашист нарисовался. Не терпишь инакомыслия, коричневый?
Olleg
09.05.2022
Пшёлнах укромутант
Ты место сначала туда освободи - там очередь из таких как ты, "зиганутый".
Этот День Победы до сего года означал победу над немецко-фашистскими захватчиками. Мой дед отдал свою жизнь за эту Победу.
Сегодня же это День Скорби. По всем убиенным славянам - русским, белорусам и украинцам. Я его отмечаю скорбно, стоя и не чокаясь.
Valkoinen
09.05.2022
Дед отдал жизнь за Победу, а ты скорбишь по поводу Победы?
За Победу над "коричневыми" я рад традиционно.
К несчастью, коричневая чума расползается по моей стране, принося горе и страдание славянам.
Оттого и скорблю.
Я понятно объяснил?
Valkoinen
09.05.2022
Скорбеть в День Победы могут лишь те, кому эта победа поперёк горла. Дань памяти погибшим - минута молчания в этот праздничный день.
Коричневая чума - это в том числе та, которая выделяет из общей победы над фашизмом славян. Я понятно объяснил?
Конечно. Ты мне всё объяснил, призывник!
День Победы - это праздник фронтовиков. А ну марш в военкомат! И чтобы повторил!
Я понятно объяснил?
8@70
09.05.2022
Четыре пятерки писал(а)
К несчастью, коричневая чума расползается по моей стране,

А какая твоя страна? Не тали где еврей-нефашист президентом , или где палестинских детей убивают?
8@70 писал(а)
тали

Тали - это из другой оперы, "грамотей".
8@70
09.05.2022
Четыре пятерки писал(а)
Тали - это из другой оперы, "грамотей".

Пох!. Когда нечего ответить по сути , начинают искать ошибки.
Для тебя и таких же уродов как ты- текст набираю быстро, могут быть опечатки.Но это не меняет сути написанного.
SphinX
09.05.2022
С Праздником!
Удивительно мощное поздравление от Валерия Александровича)) www.youtube.com/watch?v=j5KMO8exXnE
etn26
09.05.2022
Спасибо! Замечательное исполнение!
qcvd
09.05.2022
Главное - чтобы не было войны
G420
09.05.2022
Спецоперации можно?
qcvd
09.05.2022
Можно конечно, куда ж без них
Чедак, а знаешь ли ты что в СССР парадов победы практически не было и 9 мая долгое время был обычным рабочим днем?
Valkoinen
09.05.2022
Врёшь! Парады в День Победы были в юбилейные годы (каждые 5 лет), нерабочим он снова стал с середины 60х, как и многие советские праздники.
Lect79
09.05.2022
drynja2004 писал(а)
парадов победы практически не было

одно другому не противоречит.
ежегодный он стал вообще с 95ого, а не при путине.
Ну да, ветераны не праздновали а внучкам повод под шашлыки нажраться.
Нынче до сих пор деньги в Вечный Огонь швыряют.
Дикари-с.
Olleg
09.05.2022
А ты мечтаешь русских детей в огонь швырять? Каратели твои так делали
Разум свой возмущенный проветри, коричневый, а то ведь закипишь ненароком.
Подобие человека с мозгами амёбы. Весь твой внутренний мир умещается на агитке, что тебе в твою непутёвую башку твои кураторы засунули.
О чём с тобой можно вести беседы? О науке? Об искусстве? О красоте окружающего мира и об эстетике мировосприятия?
Иди-ка высрись да на алко-шашлык свой песдуй по холодку, как ты и привык это делать каждое 9-е мая. И овно за собой не забудь потом собрать, а то будет как в прошлый раз, опять будешь перед соседями извиняться.
Olleg
09.05.2022
Всу каратели. Украина будет жить без нацистов. Привыкни к этой мысли
Я и говорю - у тебя мозги на уровне амёбы. На хрен мне сдалась Украина - это вообще другое государство. В РФ своих забот хватает - например, как таких идиотов как ты приучить к общественно-полезному труду, чтобы хоть какой-то толк от вас был.
8@70
09.05.2022
Четыре пятерки писал(а)
В РФ своих забот хватает - например, как таких идиотов как ты приучить к общественно-полезному труду, чтобы хоть какой-то толк от вас был.

А какой"толк" от тебя, выползок?
Olleg
09.05.2022
Всу каратели. Его идеал
Балабол, в 65 а потом только в 85.
Щас чердаки с дырками-то у зиганутых заполыхают, да. Они и повторят, и победят. Слоники зелёные, стометровку за полминуты одолеют - уже счастье.

День Победы - это праздник фронтовиков. В наших домах их не осталось. А раньше я каждый год их поздравлял. И цветы к памятнику Героя Поющева носил, а потом и памятник убрали.
То-то у тебя полыхает уже.
Судя по минусам, ты сильно ошибаешься.
Кстати, а ты "повторил"?
Судя по минусам у всех твоих постов, ошибаешься именно ты.
8@70
09.05.2022
Чердак писал(а)
Судя по минусам у всех твоих постов, ошибаешься именно ты.

Это говно вытекло именно в День Победы.
Только по этому факту можно судить о персонаже.
ХТНН
09.05.2022
И что из этого следует? К чему это написал?
Не выделять этот день? Не праздновать?
Да просто он снова "господин Соврамши".
Что это меняет, Дрыня?
Не был он обычным. Рабочим-да,но при этом всегда был Праздником именно с большой буквы. В очередной раз старое враньё транслировать не надоело?
Праздновали его фронтовики, заслуженно. Остальные их чествовали.
Нынче же каждая человеческая особь, начиная от занюханного торгаша с совестью, засунутой в анус ввиду рудиментарности, заканчивая кремлеботом (примерно с тем же местонахождением данной субстанции) считает себя принадлежностью к этому Великому Празднику.
Вы понимаете разницу?
ХТНН
09.05.2022
Ты засрал уже всю тему придурок.
Фронтовиков не осталось, почти.
В этот день мы их и чтим, в этот день наши дети спрашивают и получают ответы об этом дне, сохраняя и передавая память следующим поколениям.
ХТНН писал(а)
Ты засрал уже всю тему придурок.

Придурками своих оглоедов называй да шалаву свою, коричневый ублюдок.
Мой дед на войне погиб геройски, а твой в это время где был? Семечками на рынке торговал?
ХТНН
09.05.2022
Чепушила ты позорная. Живёшь говном и даже в праздник на говно исходишь. Убогий ты, жаль тебя.
Ты на себя посмотри, потомок шинкарей.
Olleg
09.05.2022
Считаешь себя значительным персонажем форума, гавно укромутантское?
Вот ту самую субстанцию, которую ты щас обозначил, сними со своих ушей. И кураторам своим скажи, чтобы впредь эту лапшу на твои уши не развешивали, ибо смотришься с ней как идиот, тем более в этот Праздник Победы, который к тебе никакого отношения не имеет.
Olleg
09.05.2022
Всу каратели. Украина будет без нацистов. Крым это Россия
Old Voron
09.05.2022
Ты педрило, укромунтанское, знатно в этой теме расчехлился :)) Деду было бы стыдно если он конечо был не такая мразь как ты.
Esca
09.05.2022
Четыре пятерки писал(а)
Мой дед на войне погиб геройски

за бандерологов поди воевал-то, раз такой внучок уродился
Я понимаю разницу между тем,кому принадлежит эта победа - это советский народ и советское государство - и тем, какое значение их победа имеет для всего мира и для каждого человека в отдельности. И скорбеть в день начала ВОВ - это вполне нормально,а вот в день её победного окончания - это не меньшее ублюдство,чем намалёванное "можем повторить".
D-The Hunter писал(а)
это советский народ и советское государство

Достаточно. Вы только что озвучили ключевое.
Годная тема. На раз обнажает лицемерную сущность местных либероидов и их приверженцев. Не хотел поздравить, мог бы промолчать и мимо пройти, но вас же корёжит, если вы ложкой своего вонючего дегтя, любой российский праздник не загадите. Фарисей, мнящий себя миссионером
Слышать от едорасов слово "фарисей" в адрес других - это почище любого цЫрка с конями! Да на вас же самих пробы ставить негде от лжи и лицемерия!
СМУ-1
09.05.2022
столько дегтя, сколько руководство страны льёт
мильёнам либералов не под силу
Ты просто посмотри, с каким наслаждением эти отродья раболепствующих зверушек коверкают слова, ради которых прогрессивное человечество пожертвовало лучшими своими представителями более сотни лет назад.
"Либероиды", "либшиза" или что там у них в убогоньком словарике, выданном их кураторами?
И ведь ни одна мразь из их лживой когорты даже не удосужилась прочесть определение слов "либертэ" и "эгалитэ" как составной части национального девиза Французской Республики, вдохновившей В.И. Ленина на создание Конституции СССР.
Идиоты редкостные, ещё и кичатся своей необразованностью!
Bekas999
09.05.2022
хорошо в литве учат русскому языку......... Мечтаешь стать карателем и жечь детей и стариков, мразь........???
Совсем с катушек съехал? Забыл, где либералов готовят? Рязань же. Ну, вспоминай своими пропитыми мозгами.
Bekas999
09.05.2022
Сегодня святой день для русских людей - День Победы. Поймите там в своей литве что русские это дух. А не Рязань или Москва...пшёлнах гнида. Твои всу каратели. Как и ты
Я смотрю - не заинтересовала тебя Французская Революция. А зря. Ведь, по сути, если бы не она, гнул бы ты щас на барщине свою сутулую спину, а твою жену вместо тебя в первую ночь оприходовал бы помещик.
Ну-с, каково? Ведь не думаешь же ты своими куриными мозгами, что помещиком был бы ты?! Идиот ты конченный.

С Днем Победы. Похмелиться с утра не забудь, забулдыга.
Bekas999
09.05.2022
не твоё собачье дело
А хочешь - я тебе еще одну интересную вещь расскажу, куриная твоя голова? Про триколор, который ты так любишь, пролетарий сраный. Под этим знаменем воевали части РОА (да-да, ублюдки фашистские, возможно, что и твои предки, иначе откуда такая любовь у тебя к данной тематике?).
Olleg
09.05.2022
Всу каратели. Убивать детей и стариков. Мразь. Как и ты
Valkoinen
10.05.2022
Врёшь. Символикой РОА был переиначенный Андреевский флаг. Триколор использовался в единичных случаях на парадах русскими белоэмигрантами, вступившими в РОА.
X-master
10.05.2022
Valkoinen писал(а)
Триколор использовался в единичных случаях на парадах русскими белоэмигрантами, вступившими в РОА

ru.wikipedia.org/wiki/Дивизия_<<Руссланд>>
Valkoinen
10.05.2022
Ссылка тухлая.
В других источниках - один из вариантов шеврона дивизии "Руссланд". Часть триколора использовалась в сочетании с эмблемой РОА, но никогда официально и отдельно.
X-master
10.05.2022
X-master
10.05.2022
Valkoinen
11.05.2022
Это белоэмигрант Ламсдорф, он везде на парадах с триколором пытался маршировать. Что самому Власову, да и Розенбергу (одному из фашистских пропагандистов, курировавших власовцев) очень не нравилось, поскольку они считали триколор отсылкой к Российской империи.
X-master
11.05.2022
Valkoinen писал(а)
он везде на парадах с триколором пытался маршировать

один раз не тридварас - это по гейропейски
www.youtube.com/watch?app=desktop&v=oA8XYKt9_Ko
Про братство забыл, образованный ты наш.
За Дедов ©
*drink*
FreeCat
10.05.2022
*drink*
*drink*
Ivar-777
09.05.2022
На площади полки, темно в конце строки... (с)
xj
09.05.2022
С Днём Победы!!!
СМУ-1
09.05.2022
погода не айс - хороший день, чтобы напиться
У тебя, дед Сережа, каждый день такой.
СМУ-1
09.05.2022
"Вздохнул солдат, ремень поправил,
Раскрыл мешок походный свой,
Бутылку горькую поставил
На серый камень гробовой."
А я с утра перечёл повесть Кондратьева "Искупить кровью".
Вечная память этим великим людям, таким как старший лейтенант Пригожин!
Olleg
09.05.2022
Да. Всу каратели. Это не армия
СМУ-1
09.05.2022
"Не осуждай меня, Прасковья,
Что я пришел к тебе такой:
Хотел я выпить за здоровье,
А должен пить за упокой.

Сойдутся вновь друзья, подружки,
Но не сойтись вовеки нам..."
И пил солдат из медной кружки
Вино с печалью пополам."
ModxRevo
09.05.2022
Чтоб напиться повод найти можно любой. Хоть муха неправильно мимо пролетит. Алкоголик-человек с оочень тонкой душевной организацией.
СМУ-1
09.05.2022
мы завсегда готовы
расслабиться чуток -
да был бы только повод,
не повод так предлог
VK-atoll
09.05.2022
Вот таким это и нужно - одна цель в жизни...
СМУ-1
09.05.2022
а у тебя есть цель в жизни?
лучше не говори, а то я лопну от смеха
С Днём Победы! Вспомним и порадуемся ТОЙ Победе и пожелаем друг-другу новых побед в войне с либералами, бандеровцами и всеми русофобствующими мразями!!!

Алаверды *дринк*
С днем победы!
С Днём Победы!
Помним и гордимся!
С Днём Победы!!!
papa-lisi
09.05.2022
УРА!!!
VK-atoll
09.05.2022
Троекратное "Ура !" *bye* *bye* *bye*
andrew_
09.05.2022
Красная площадь, Москва, 09.05.2022
СМУ-1
09.05.2022
а на маленьком человеке во втором ряду почему бейджика нет?
jsn
09.05.2022
Чё, не удалось? Бедняга. Уволят тебя.
16ninelll
09.05.2022
С днём Великой Победы!
Помним! Благодарим!
lada09
09.05.2022
Премьера песни.
<<Позывной Струна>>: Юта
Морпехи знают его как выдающегося 24-летнего командира. Зрители узнают по красному рюкзаку. Струна часто появляется в кадрах нашего военного корреспондента Андрея Филатова (https://t.me/FilatovCorr), а теперь он стал героем песни. Певица Юта (https://t.me/utamusic_telegram) написала композицию <<Струна>> как раз о нём -- отважном командире российских морпехов, который сражается на передовой.

https://www.nn.ru/~gallery36806?MFID=1524552&IID=50823917
СМУ-1
09.05.2022
давай весь свой плейлист
одной шансоньетки-конъюнктурщицы мало
СМУ-1
09.05.2022
GeK65
09.05.2022
С праздником!
FreeCat
10.05.2022
*drink*
GeK65
10.05.2022
*drink*
FabriceS
09.05.2022
С Днём Победы!

О Родина моя, в своей простой шинели,
В пудовых сапогах,сынов своих любя,
Ты поднялась сквозь бури и метели,
Спасая мир, не веривший в тебя! (с)
Esyda
09.05.2022
Чё там с парадом? Говорят опять от народа заборами отгородились? А помните, как при СССР парады проводились?
В СССР парад был на 7 ноября
Esyda
09.05.2022
Это да..
с Днем Победы! С праздником!
Уважуха тем, кто с фашизмом и нацизмом боролся и борется сейчас.
а ветеранам ВОВ материально помогать надо, а не на словах только
С Днем Победы!
www.youtube.com/watch?v=ObniubqAU3o
Antro
09.05.2022
С Днем Победы!!!
Всех с праздником! Надеюсь, что мы будем этот праздник всегда помнить, и такое не повторится, как с 1941 по 1945...
К сожалению уже повторяется...
VIKINGS
09.05.2022
С праздником, с Днем Победы!
eror
09.05.2022
С Праздником!
Новая тема