--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

С днем пожилого человека !

Размышляем
281
17
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
antidot
01.10.2021
С днем пожилого человека !
Вот так вот, проснешься с утра, а лапы крутит и хвост отваливается.
А ведь еще не так давно ничего не болело и очки были не нужны.
Все-же человек конечен, а большинство так живет, словно три жизни вперед себе намеряли. Помню еще в СССР слышал - Вот выйду на пенсию, тогда поживу ! Ну конечно, поживешь - там и денег не будет, и здоровья почти не будет, и желания что-то делать не будет.
И вообще, вся пропаганда у нас построена на том, что предлагается еще немножко подождать, а потом еще немножко, а потом еще - а там и жизнь окончится. Когда жить-то ?
Ну и еще раз с праздником !
В СССР была цель - коммунизм.
Сейчас достичь цели "выйти на пенсию и пожить" стало сложнее, ибо надо пахать ещё пять лет, а это с каждым годом тяжелее и тяжелее. Тем более размер пенсии не поспевает за ростом цен.
"Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели! А когда нет цели -- нет будущего!"
да, мир изменился. моя тётя к примеру получает пенсию (и немаленькую) примерно столько же лет, сколько у неё длился трудовой стаж. то есть около 35 лет. тем, кто выходит на пенсию сейчас, такое вряд ли грозит ))
16ninelll
01.10.2021
С праздником! И без условий.)
Krisylda
01.10.2021
Вообще то сегодня день улыбки)
FreeCat
02.10.2021
Вот-вот! *five* *good*
Ну у нас в немногопотерпетьевске всё хорошо!
Да уж...

Лет через... несколько... ПЕНСИОНЕР в Великой России станет "исчезающим видом" - далеко не все работающие, с чьих заработков отчисляются "пенсионные деньги" смогут ДОЖИТЬ до отодвинутой от их рта "морковки-пенсии"....
я не буду пожилым. это не для меня. а тебя, да, костян, с Днём! )
antidot
01.10.2021
Бенефактор писал(а)
я не буду пожилым

Пока поёт цыганский хор ?
знаешь кто это?
А кого именно Вы поздравляете?
С какого возраста начинается "пожилой"?

Ну, чтобы люди могли определиться - выпить им сегодня в честь Дня пожилого человека или в честь Дня улыбки?
Вася Пулькин в бане писал(а)
С какого возраста начинается "пожилой"?

зависит от "состояния души".
у кого душа гнилая, тот и в 40 выглядит на все 80 (если, конечно не хватает денег на медицину).
а у кого с ней все в порядке - и в 80 бегает с улыбкой (как мой родственник - 89 лет а выглядил на 60, ни разу не видел что-бы хмурился. так и помер с улыбкой)
Спасибо, молодой человек!
antidot
01.10.2021
Михаилъ писал(а)
Спасибо, молодой человек!

Вот я как раз и есть пожилой человек.
Рановато ещё! ))
papa-lisi
01.10.2021
Благодарствуйте, взаимные поздравления.!
Новая тема