--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

С днем ПВО всех причастных!

О городе (основной)
152
19
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Bekas999
14.04.2019
..и жен и детей!! Дринк
Ну вот... думал - всё, не буду больше сегодня пить, а тут опять повод.
Не особо причастный, но на сборах был, в ракету пальчиком тыкал, даже на кнопку нажимал (учебный виртуальный пуск). Служить правда никого из нашего потока не призвали, может оно и к лучшему - а то ещё бы добавилось пяток Х-ких Боингов...
Не ПВО, но бахнуть можно
www.youtube.com/watch?v=F1TOP2-wLhk
Bekas999
14.04.2019
Братья форумцы! Кто-то посчитал что я сильно загрубил создавая эту тему. Позор. Убираю Форум из избраных. Щас накатаю протест
А в чём это выразилось? Забили стрелку у фонтана?
Bekas999
14.04.2019
В бан на 24 часа за нарушение правил создания новой темы
Судя по вашему ответу тут - не очень-то вы в бане на данный момент, раз отвечаете. В бане отвечать нельзя. И вообще ничего нельзя.
Хотя баны странные тут бывают. Но поскольку меня тут банили только потому, что напился и ругался матом (это ж сколько надо выпить? я понятно поутру не вспомнил ничего, включая и сколько выпили..) тут советов давать не могу.
Bekas999
14.04.2019
Чтобы ответить жму циферки. Истинно пох. Без ГФ солярка не подорожает
Ну это разве бан? :) Такое даже я могу вам устроить. Хоть 5 колонок циферок. Но не буду. А зачем? Думал - тут все давно в такое говнометательство наигрались несколько лет назад...
А Бан - ну это... Бан. Как по башке кувалдой. От администрации.
Цените дружбу модераторов.
Меня вот за мат (полномочия я отрицать даже не стану, скорее спасибо что не..) короче проехали. Или нет.
Это вот так... нажмите тут циферки.
BCT
14.04.2019
12 ГУМО не знаю, относится ли..))
но кнопка у нас была.. и не только на воздушные цели..))
С праздником!
www.youtube.com/watch?v=CT4IfSEpNcE
GribNik
14.04.2019
Она не хочет, вот беда, выходить за него
А он мужчина хоть куда, он служил в ПВО
(Гарик Сукачёв)
ога, сами не летаете, и другим не даете ))
поздравы
Два солдата из стройбата
Заменяют экскаватор.
А один из ПВО
Заменяет хоть кого!

С днем ПВО, коллеги!
Первые полгода служил в учебке ПВО под Ленинградом, получил специальность радиомеханика приводных аэродромных радиостанций, а по распределению попал в дальнюю авиацию.
mkv
19.04.2019
Месяц сборов под Вологдой - вот и вся моя связь с ПВО.
Bekas999
19.04.2019
Нормально прошел праздник!!
Новая тема