--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

С днём рождения, меня!

Флуд / Юмор / Флирт
297
36
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
parenNiNo
27.05.2019
Я, конечно, не академик Сахаров. Но у меня тоже день рождения в мае. Поэтому поздравляю себя на форуме ННРУ с днём рождения. Так мог поступить только я. Главный нижегородский форум стал неотъемлемой частью жизни и трудовой биографии. Как иногда было интересно читать комментарии под своими новостями (особенно "про топоры в голову" и тому подобное). Я не идеален. Да и кто скажет про себя, что он идеален? Только сумасшедший человек. Может иногда вам казалось, что я - сумасшедший и ненормальный. Наверное, отчасти я сам виноват, но люди хотят видеть то, что хотят видеть.
Обычно в день рождения принимают поздравления и пожелания, но я хочу вам пожелать - доброты и терпения.
с днем рождения! с прошедшим, настоящим, будущим, уж не знаю. но всего самого наилучшего.)
parenNiNo писал(а)
С днём рождения, меня!

Нет.
parenNiNo писал(а)
...Главный нижегородский форум стал неотъемлемой частью жизни и трудовой биографии.

Соболезную.
+1
:-D
Kolt
27.05.2019
...с Днём Рождения!.. )
0000001
27.05.2019
давай отжигай дальше!
Мало тут всякого мусора от местных корреспондентов?
Kolt
27.05.2019
...раньше был только он и к нему привыкли...а теперь кто только "недокорреспондент"... )
0000001
27.05.2019
нестандартный он один такой
Любят у нас в России дебилов нестандартными называть.
0000001
27.05.2019
он сам себя так
Поздравляю!!!
Удач тебе и всего наилучшего!

Сам себя не похвалишь
= никто не похвалит...)))
Мои поздравления!
Желаю, чтобы все...
Чтобы всё?!
Что-ли с последним днём рождения его поздравляете? : )
Ну, тогда желаю, чтобы все-все. И насколько хватит. Для хорошего человека ничего не жалко.
Nautilus
27.05.2019
Поздравляю! Хорошего настроения :-)
С Днем рождения, ура!!!!!
нажмите, чтобы увидеть спрятанный текст
У меня тоже в мае :-[

;-)
FreeCat
28.05.2019
нажмите, чтобы увидеть спрятанный текст
Татьяна_Лоскутница писал(а)
У меня тоже в мае

*drink*
:-*
VIKINGS
27.05.2019
parenNiNo писал(а)
Я, конечно, не академик Сахаров. Но у меня тоже день рождения в мае. Поэтому поздравляю себя на форуме ННРУ с днём рождения. Так мог поступить только я. Главный нижегородский форум стал неотъемлемой частью жизни и трудовой биографии.

Всех благ и до 120-ти!
:-)
www.youtube.com/watch?v=Rdg7JdVhFEw
С Днем Рождения тебя!
зы: запятой нет, и в заголовке быть не должно:)
В-52
27.05.2019
почему он слоненка зовет как кота? :)
В-52
27.05.2019
Как умеет :)
Потому что мультик создан под ЛСД - большой оранжевый мышь, маленький синий слоник, вот потому и кс-кс-кс.
Это некультурно -- называть сюрреализм "творчеством под ЛСД" :)
Там не "кс-кс", а "пс-пс", как у них и принято.
Я не против сюра. Приятно разглядывать, но вот осознать всю мощь сюра можно, наверное, только под веществами.
Пикассо, Магритт, Дали были непередаваемы. В смысле, так передавать свое видение на холсте - это не каждому дано. Но мне нравится. Детали картин Дали используются даже в кино и парфюмерии.
В-52
27.05.2019
Ну хоть желтые уточки вам нравятся?
https://www.youtube.com/watch?v=rQkLI...
То, какие звуки издает синяя галлюцинация - это просто неприлично.
И вообще, я люблю "Том и Джерри" и Раммштайн.
ой,да ещё Близнец((
Как-то так.
Прелесть!
а ты кто?
С Днем Рождения! Счастья и здоровья!
Новая тема