--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

С днем солидарности молодёжи. Молодежь, вам хватает общения?

Опрос
323
23
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Halop
24.04.2023
Да   1 | 100%
Нет   0 | 0%
Проголосовало участников - 1
alexandratigra   
Это теперь запрещённая песня?

www.youtube.com/watch?v=brVQYL0xhTI
7x7
24.04.2023
И вот эта молодёжь, накаченная той идеологией, превратившись в старых пердунов, всё ещё мечтает ударить по Вашингтону.
Достаточно посмотреть на Нео...
Halop
24.04.2023
А вы не боитесь шашлыков на природе?)
7x7
24.04.2023
Мы боимся штрафов за шашлыки, поднятые в 100 раз.
Тююю... В эти выходные пошли в лес за домом, белок покормить, а там яблоку негде упасть от количества шашлычников. И плевать они хотели на штрафы. А я живу в ближайшем Подмосковье :-D
Этот идиотизм всяко поприятнее чем нонешний, который "всех ограбим всех убьем", и "можем повторить"
7x7
24.04.2023
user_280419221 писал(а)
"можем повторить"

Потерять ещё 27 млн наших граждан?
kurwa ;)
24.04.2023
хватает, недавно допи@делись

отхватили

думали я милицию дожидаться буду
kurwa ;)
24.04.2023
опять сообщение какому то лоху послал, извините
7x7
24.04.2023
Пусть молодёжь просмотрит на жизнь нынешних пенсионеров и предпенсионеров и сама решит в какой форме ей объединятся или наоборот разбегаться.
One of us
24.04.2023
У меня дочь, 20 лет, студентка. Первые два года была дистанционка из-за ковида. На третьем курсе половина студентов не появляются почти, кто работает уже кто забил на учебу. Остальные все сами по себе и в инете, особо не общаются в реале. Никаких "лучших студенческих лет" не случилось. Вот такие дела, в результате депрессии у молодежи
_Tato4Ka
27.04.2023
Знакомо, очень знакомо))
Сейчас молодежь сидит на скамейке на детской площадке нос к носу и между собой в цапе переписываются :-D Еще и мат-перемат, банка энергетика и вейпы изо рта не вынимают... А адекватные сидят дома и тоже в телефонах или ютубчик смотрят, таких же деблоблогеров.
Эх, я вроде еще не старая, а ворчу, аки бабуся у подъезда 8-)
СМУ-2
24.04.2023
Стою в магазе, выбираю овощи
Вбегают две девчонки-подростки и тоже к овощам
Одна взглянула на лотки и громко так воскликнула: КУЙ! (типа нет того чего надо)
Я взгляд её поймал и говорю: КУЙ?
Она после секундной заминки грит: КУЙ!
И мы все вместе рассмеялись

Хорошие девчонки)))
Сейчас детям свою энергию деть некуда, поэтому в социуме ведут себя не спокойно, не чувствуют границы такта, плюс, возможно, воспитания или внимания не хватает в семье. Отсюда вытекают подобные курьезы.
В наше время дети рождаются со встроенным вайфаем, информация в свободном доступе и ее много, но фильтровать ее они не умеют, да и не особо их этому и учат. Школа повесила воспитание на родителей абсолютно и полностью и это палка о двух концах. С одной стороны работающие родители не могут контролировать социализацию детей 24/7, с другой учителя зажаты в рамки закона, плюс, современная программа обучения не рассчитана на "разговоры о важном", хотя такой предмет есть в начальной школе.
В 90е для нас учителя были столь же уважаемы и мудры, как и родители. А сейчас дети не знают, на какую букву их послать, ибо знают, что им за это ничего не будет. А еще и мамаша-наседка заступится. Вот и все, что я думаю о современной системе социализации
Halop
27.04.2023
Свадеб нестало- раньше по пятницам частенько кортеж встретишь свадебный. А сейчас что- максимальный напряг от написания привет в тиндере. Дальше мало кто сил находит что-то делать. А без секса здоровья то не прибавится. Вся надежда на мигрантов-они и построют дом, и защитят, на автобусе довезу до центра, и размножутся.
_Tato4Ka
27.04.2023
Ну уж какие есть, что выросло, то выросло. Эти хотя бы на улице на лавочке сидят много лучше тех, кто дома в Ютубе и на улицу нос не кажет
Да уж так хочется общения, что по ночам мечтаешь о термобарической бомбе.
Именно не ядерной, а такой.
Эта все подземные схроны выжигает.
One of us
24.04.2023
Почему-то все эти Солнцепеки и Буратины в реале "не шмогли"
Так по местам скопления надо применять, а не лесопосадку терроризировать.
kurwa ;)
24.04.2023
ну как мы видим в современной войне никто скоплениями не нападает и не обороняется

что касается посадок - то могут они и по одной полосе класть, но другим БК
_Tato4Ka
27.04.2023
А она здесь есть? Молодежь в смысле
Новая тема