--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

С днем супругов. Вы расписались?

Опрос
350
13
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Taratorkin
26 января в 20:38
Да   3 | 43%
Живем нерасисавшимися   2 | 29%
Нет   1 | 14%
В поиске   1 | 14%
Соло и не в поиске   0 | 0%
Проголосовало участников - 7
_Tato4Ka    D0RIAN    Томка    evkevkevk    BESiK    Benny Ray    anna1460   
spyco
Taratorkin
26 января в 21:38
Ударение на какую букву ставить?
Imaginary unit
Taratorkin
27 января в 07:16
+3
Что ещё за "день супругов"?
Grumbler222
Taratorkin
27 января в 09:33
развелся
user_282929453
Taratorkin
27 января в 09:36
первый брак для мужчины - это всегда тренировка, проба пера так сказать, демо-версия. так что конечно расписался, и не однажды.
Томка
Taratorkin
27 января в 09:49
12 лет назад. Одно из самых верных решений в жизни)
I--am
Томка
27 января в 10:18
О том, насколько это решение оказалось верным, можно сказать только спустя лет 50 после брака, ну или перед смертью, в зависимости от того, что наступит раньше. А так, 12 лет, не срок, конечно. С таким сроком через год-два вы можете диаметрально изменить мнение. ))
Томка
I--am
27 января в 10:27
Мне все 12 лет об этом постоянно говорят. Все очень добрые и отзывчивые вокруг, очень заботятся о нас, поэтому непременно говорят о том, что все может закончиться в любой момент))
Я даже не сомневалась, что такой комментарий обязательно будет))
I--am
Томка
27 января в 10:37
Ну вот видите, я вас даже не знаю, а такой комментарий тоже написал. А вы допускаете, что люди в вашем окружении, которые так говорят, не "добрые и отзывчивые", а просто более объективны, чем вы?
I--am
Томка
27 января в 10:38
А ещё вы знаете такую мудрость - счастье любит тишину?
Томка
I--am
27 января в 10:39
Знаю, поэтому никогда об этом и не говорю. Я лишь ответила на вопрос темы. Спасибо за вашу искреннюю заботу.
Томка
I--am
27 января в 10:41
Нет, просто люди в большинстве своем любят перекладывать с больной головы на здоровую, к сожалению. Мне вот никогда в голову не придет сказать человеку, что все может измениться, что он может в любой момент развестись.. или кто-то из супругов умрет и т.д. А есть люди, которые об этом открыто говорят, наверное, из-за доброты, которая не может уместиться в сердцах таких отзывчивых людей))
BESiK
Taratorkin
27 января в 11:05
Надо бы несколько вариантов ответа )
Новая тема