--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

С днем ВДВ!

В России
597
55
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Всех "детей, внуков, правнуков" дяди Васи - с праздником!
"Никто, кроме нас!")))
То-то я смотрю, с утра какие-то меньшинства с флагами на машинах ездят.
Я сначала подумал, вот ты скот, доблесных ВДВ меньшинствами обозвал, а сейчас, после того, как на простой мой вопрос до сих пор никто не ответил...
Думаю, что ты отчасти прав.
Ничего против ВДВ не имею. А купаются пьяными в фонтанах и носятся с флагами на машинах, громко сигняля при этом - именно меньшинства.
C Праздником десантура!
У меня к вам только один вопрос.
Когда начнётся вы за народ или против народа встаните?
пойдут водку пить и в фонтанах купаться
Пусть купаются, ихо право, пока ещё не началось.
Сегодня погодка - самое то. ))) Шо там с фонтанами в городе?
Фонтаны, хер с ними, а вопрос я видимо настолько неудобный задал, что просто ответить "за" или "против", ну никак...Да? Десантуа! Чо молчим?
flockator
02.08.2021
Може конкурентный бой устоите ? Кто мочнее, росгвардия или вэ-дэ-вэ.
"Началось" у тебя в голове. И, видимо, давно. Народ тут причем?
всё с тобой ясно, иди уже искупайся в фонтане.
Yurik-K
02.08.2021
Вопрос не неудобный, а тупой. Десантура это что?
Типа есть народ, есть какие то "орки" и есть десантура?
А что не спрашиваешь на чью сторону встанут отслужившие срочку в танковых войсках или на флоте, на чью сторону встанут ветераны стройбата?
Yurik-K писал(а)
на чью сторону встанут ветераны стройбата?

Тут и спрашивать не надо. Я, как ветеран стройбата, отвечу прямо - встану на сторону народа при любом раскладе!
Я задал простой вопрос, что ему мешало сразу ответить, как я ответил??
+
кулибинн писал(а)
встану на сторону народа при любом раскладе

Да куда ты нахрен встанешь. В Росгвардии служишь-нет. В армии служишь-нет. С палкой пойдешь против русских автоматов и газов?
Никогда здесь ничего не будет, пока нацменьшинства бучу не устроят. Нам, евреям, вы нахер не нужны, чтобы из за вас проблем себе наживать. Да, и нет уже в России евреев, почти все уехали.Кавказцы, похоже, тоже неплохо пристроены. Из средней Азии ребята туповаты и уроют их быстро. Им революции не нужны. Ну, а титульная нация стала
полностью импотентна.
Глупый твой вопрос,Кулибин.
Удачный год писал(а)
С палкой пойдешь против русских автоматов

Был тут один, сейчас В-52 ник у него. Так он научил, где и как автоматы добыть...
Ты думаешь один я его слова запомил?
Не слушай евреев, они плохому научат.)
Он, кстати, пропал давно.
Ну, добудет возбужденная толпа автоматы, дальше чего? И куда толпа пойдет? Вызовут спецназ и размажут вас на молекулы из гранатометов.

Как-то по-другому надо.
sov-svet
02.08.2021
Странный вопрос. Отслужившие - уже народ, кто служит, должны приказы выполнять.
А если приказы преступные и направленные на уничтожение народа?
покажи нам такой приказ ... И причем тут ВДВ? Армия и народ - едины. Это я еще в СССР выучил.
Old voron
02.08.2021
Народ это я так понимаю это ты и еще несколько д....бов :) Жди когда начнется, а когда кончишь приходи :))
Да тебе пидераста первого на вилы поднимут, когда начнтся.
Old voron
03.08.2021
Мужу своему влажные мечты рассказывай, вилоподниматель и аккуратней, ладошки не сотри :))
Правильно ,, педераст".В остальном согласен.)
lada09
02.08.2021
а народ это кто, а то будет как всегда на Руси : "Белые придут - грабят, красные придут - грабят. Вот ты Василь Иваныч за кого - большевиков или коммунистов"
Сейчас если вдруг начнется, то движущей идеологической доктриной будет лозунг "взять награбленное- не преступление, а восстановление социальной справедливости".
Первыми в списке стоят омериканские капиталисты, которых будут бить на их территории.
интуитолог писал(а)
на их территории.

тама уже китайцы задиаспорелись...
нам и выхода к Атлантике хватит..
А как наш народ примет, если вдруг аляскинцы захотят вернуться в российскую юрисдикцию? Готовы к тому, чтобы "Аляска наша"? Имперские амбиции вроде вполне патриотичны. И, как говорил Суворов: не числом, а уменьем.
ну нашим народам и дальневосточные то гектары без надобностев...
а аляскинцы скажут то что будет нужно победителю...
sov-svet
02.08.2021
Что за ерунда. Это довольно развитый регион, зачем им в рос, они что там идиоты все?
Тернновник писал(а)
нам и выхода к Атлантике хватит..

Зачем вам выход к Атлантике?
В России и без атлантики полно земли, морей и океянов.
чисто в плане приоритетов...

хотя и ради удовольствия надавать по мордасам некоторым еврогражданам тоже...
Сами на передовую пойдете?
Автомат, каска, бронежилет, разгрузка и 2 жетона , один на шее на цепочке с личным номером, другой в ботинок, если на куски снарядом или бомбой разорвет. Зато Атлантика наш.
И, кстати, у нас Сибирь практически незаселена. Может, повременим с Атлантикой?
хотя Вы и половину сами за меня напридумывали...
но героически взорваться за Родину много лучше (в моей возрастной категории) чем медленно чахнуть в памперсах...
а с Атлантикой конечно подождём...
пока эти ...... нам Сибирь заселять не помешают..
flockator
02.08.2021
Какая-то мания величия.
Сегодня - наш день!)))
flockator
02.08.2021
В остальные дни кабута стоите в сторонке.
Дохленький сосед который в начале путинского правления работал сторожем в гараже, сейчас наклеил на кредитную "грету" голубой кружок и тоже записался в десантники. Был очень удивлен.
А завтра?
завтра - обычный, скучный, гражданский )))
Поздравляю!
7aladin
02.08.2021
Канавинский рынок сегодня не работает, можно смело туда идти. :-)
VK-atoll
02.08.2021
Да неужели... :(
7aladin
02.08.2021
"А где бабуля?"(с)
:-)
Bekas999
02.08.2021
Поздравления!
Krjemelek
02.08.2021
От дружественных РВСН - поздравления, уважуха и благодарность за повод вечерком соточку коняшки! :)
VK-atoll
02.08.2021
Друга поздравил... он немного огорчен - чекушки кончились, пришлось кони-яки брать... УРА !!!*yahoo* *yahoo* *yahoo*
С праздником, ВДВ!!!!
У нас один сотрудник сегодня весь день на работе ходил в тельнике и берете)
И, что-то вспомнилось: "Десантники, самые свободные люди: куда их пошлют - туда они и захотят"..
vlad0711
02.08.2021
С праздником всех кто служил и служит в ВДВ !!!
7x7
03.08.2021
Спасибо!!!
7x7
02.08.2021
И ты десантник что ли?
И где служил?
andrew_
03.08.2021
Известный российский дрэг-артист Джена Марвин (в миру Гена Марвин) проверил вчера на прочность скрепы бывших десантников у Парка Горького в Москве и остался жив.
www.facebook.com/adagamov/posts/4192021704248056
с праздником. что б меньше ушлепков среди вас было
Новая тема