--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

С кем поведешься..

Размышляем
1017
50
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Marlboro Man
14.09.2023
В Италии и Южной Европе вирусится видео премьера Италии Джорджи Мелони на G20 в Индии

t.me/svezhesti/88504
А всего-то надо было повстречаться в перзидентом Кевенски
(amigo)
14.09.2023
:-D
уепанство.
согласен
самокритичность это неплохо
7x7
14.09.2023
Здесь никого не интересует, что там в вашей гейропе происходит.
А уж если ты повёлся с геями, то не надо здесь это пропагандировать.
не может сдержаться - несёт свои ценности на форум :-D
kassa111
14.09.2023
Я ему много раз говорил, остановись, но- нет.
ясно :-D
а сами итальянцы и южноевропейцы вкурсе, что оно завирусилось у них?
7x7
14.09.2023
Без Мальбарры они так жили бы в неведении...
Кстати, сегодня - ровно год этой исторической речи Урсулы фон дер Ляйен: <<Российская армия достает чипы из посудомоечных машин и холодильников, чтобы починить военную технику. У них больше нет полупроводников. Российская экономика разорвана в клочья!>> (гром аплодисментов)
youtu.be/CHDS-xfgm_4?si=KJIbHwiuWXnHd5-2
t.me/kornilov1968/19288
<<Когда лидером ЕС является американский пудель вроде фон дер Ляйен, это катастрофа за катастрофой для ЕС. Экономика ЕС резко сокращается по сравнению с экономикой США под чутким взором нынешней главы ЕК>>.
Demanoid
14.09.2023
всё конечно же не так, но все-таки приходится велихому геостратегу оружие у такого же конченого клянчить
Про оружие и про клянчить тебе кто-то рассказал или ты сам слышал? :-D
7x7
14.09.2023
Это только Зеля клянчит.
Путин получает его по первой команде у вассалов.
Demanoid
14.09.2023
ну кон чен ый естественно приехал лишь на космодром поглядеть, а не плюшки выторговывать за оружие :-D
(amigo)
14.09.2023
так выторговывать приехал, или у него клянчили??
что то кроме как от британской и американской прессы не слышал о разговорах между РФ и КНР о поставках оружия...
а может все же дело в сотрудничестве между странами??
это вроде как Зе и Ко по миру ездят с плакатиками и словами дай, дай, дай, дай...- на прямую.. и еще жалуются, что мало дали
Demanoid
14.09.2023
одно другому не мешает, дед - клянчит ракеты 40летней разработки, а жиробас - видать валюту и технологии
(amigo)
14.09.2023
ну ты знаток... Дедушка Си, не из ваших бот будет?
en.wikipedia.org/wiki/KN-25
topwar.ru/218782-vozmozhnost...-kn-25-kndr.html
Demanoid
14.09.2023
очередная спасительная вандервафля *rofl*
(amigo)
14.09.2023
где увидел вундервафля и спасительная??
это дополнительная, в сторону аналогов нет атакамс для химарс.. на которую как раз укры и марихуаны молятся..
я, как уже писал, вообще удивляюсь чего наши "ромашку" и "клещевину" не используют - предупреждений и линий было уже овердохера.. вот это уже ближе к вундервафлям..
а данная система это просто еще один ракетный комплекс дальнего огня - будет интересно посмотреть как с ним будет бороться западное ПВО..
(amigo) писал(а)
где увидел вундервафля и спасительная??

так это он по-своему, по-хохлятски
Demanoid
14.09.2023
так плешивый же еще ничего не начинал *rofl*
а тем временем говорят в Евпатории с-400 приуныл сегодня утром
(amigo)
14.09.2023
плешивый это Байден или Шольц??
так это у вас все вундервафли.. а на деле нет ничего не уничтожаемого.. последний довод уничтожает мир..
Demanoid
14.09.2023
плешивый - это хозяин твой
(amigo)
14.09.2023
что то мне подсказывает, что это твой Бог, кто бы он не был.. ваша шобла ежедневно на него молится и вспоминает...
давай, назови еще земляным червяком... посклоняй...
Плешивый - это Залужный, который удохлил уже полмиллиона возлюбленных Фекалоидом тарасиков. И это он еще не начинал
(amigo)
14.09.2023
добавлю, что испытать данные системы в боевых условиях, а не условно боевых, КНДР будет совсем не против.. особенно если данные системы именно таковые какими заявляются..
По упоротости что Аркаша, что НашаКанада стоят на уровне с Фекалоидом и семидырым
ну фекалоид последние дни сильно активизировался здесь-видно колют ему что-то такое как и семидырому,вот он и строчит...раньше не такой буйный вроде был...
(amigo)
14.09.2023
я почему то уверен, что на прифронтовой линии скоро появятся северокорейские рсзо.. а может даже и выпуск этих систем у нас
Вы так говорите, будто это что-то плохое
(amigo)
14.09.2023
не вижу ничего плохого..
по мне это польза и нам и кндр
Всё такЪ
и ракеты кончились в прошлом марте
штырит тётку

солевая
7x7
14.09.2023
Там их всех штырит.
Как там Мальбарра с ними уживается?
Lewgen
14.09.2023
Marlboro Man писал(а)
С кем поведешься..

А с кем она "повелась" до такого: с ДАМом или Машей?
Евгений, не уподобляйтесь форумской выруси.
Не ожидал от вас.
Marlboro Man писал(а)
форумской выруси

По-моему, он давно уже на той же волне.
Не, ну на позициях либерала он всегда был, но без упоротости того же Андрэ-Мари, или Сани с Костиком
Lewgen
14.09.2023
Как всегда благодарен за взвешенную оценку моей скоромной персоны! )))))))))))))
Lewgen
14.09.2023
Marlboro Man писал(а)
Евгений, не уподобляйтесь форумской выруси.
Не ожидал от вас. ...

Я, Ковбой, тоже много не ожидал от тебя, особенно жесткого отката в петросянщину....
Ну, что делать, людям склонно меняться...))))
Да ладно. Где петросянщина-то?
А поглумиться над форумскими либерастами я завсегда не против
У них своя атмосфера
Точно, было время.
А сейчас что ?

Посол США сегодня была вызвана в МИД РФ, ей объявлен демарш в связи с деятельностью американских дипломатов Силлина и Бернстайна.
МИД сообщает, что оба они объявлены persona non grata и должны покинуть страну в течение 7 суток.
-=AKM=-
14.09.2023
хоть бы пару слов написал о чем там
совсем втыкатели обленились
Новая тема