--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

С кем заключить договор на обслуживания газа в многоквартирном доме?

Справочник
134
8
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
220
11.02.2020
Всем привет)

Есть необходимость - но столкнулся с тем, что многие фирмы какие-то совсем непонятные)

Может есть у кого положительный опыт?

заранее спасибо)
Anselm
11.02.2020
Необходимости нет) требование Газпрома представить договор незаконно. То есть да, уже положено по заключить, но представлять нет. Поэтому можно и не заключать. Общей базы всех уполномоченных контор нет. Пока, во всяком случае. Поэтому утверждать, что у вас его нет, никто не может
220
12.02.2020
не перережут трубы думаете?) )
Anselm
12.02.2020
Если он есть, а перережут, их натянут. Да и кто их в квартиру пустит?
220
12.02.2020
Так то вообще названивает девушка, представляясь "Городской Газовой Службой" с пр. Ленина 11) Спрашивает - есть/нет договор) Сказал, что не скажу) Посмотрел в 2гис адрес этот - нет там такой организации)
Только с сертифицированный организацией, координаты которой расположены на сайте жилинспекции, иначе могут оштрафовать. Когда мы заключали она была вообще одна. Толку от них вообще нету. Договор есть, деньги взяли и не ходят, фактически договор заключали, чтобы от нас просто отстали всякие контролирующие органы.
jsn
11.02.2020
Заключите со мной, я недорого возьму, а делать тоже ничего не буду.
Новая тема