--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

С Крещением вас, сосайтники и сосайтницы!

Религия
836
71
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Поздравляю! Как говорится, аминь!
прям все сразу, в один день?
да. огнём, говорят, и мечом.
СМУ-1
28.07.2021
Не, не всех
Я до сих пор репу чешу
"сосайтники""
Тьфу на вас ещё раз" (с)
нехорошо плеваться в сограждан в такой светлый день. тем более что в наше время это ещё и небезопасно - вдруг вы больны.
Убри*
28.07.2021
Спасибо! это так неожиданно и волнительно!
Neo202
28.07.2021
Убри* писал(а)... это так неожиданно и волнительно! ...
Ералаш No130_"Признание"
:-D
youtube.com/watch?v=kxfn2RSPIQM
7aladin
28.07.2021
Михаила выпустили или путевки в Тамбов появились?
тамбов, да. совсем скоро кстати буду проезжать те места. надеюсь.
VK-atoll
28.07.2021
...с волками аккуратнее...
это да, но я по объездной, заезжать в него не планирую )
с чьим?
земли русской. ибо возлюбил её господь и просветил крещением святым. ты в лесу что ли живёшь?
а она точно русская?
что-то не похоже, чтоб возлюбил. скорее проклял и отдал развлекаться сатане
СМУ-1
28.07.2021
Ты слишком мрачно смотришь на вещи
СМУ-1 писал(а)
Ты слишком реалистично смотришь на вещи

слово "слишком" лишнее
без сатаны и бога нет. смысл теряется. на контрастах же вся игра построена. вот к примеру взять иуду искариота - вроде предатель, а если копнуть глубже, исполнитель основной миссии.
вот только человека разумного зря называют разумным, иначе бы он прекратил поставлять сатане для развлечений всё новые и новые души
ну, во-первых, сатану, как и бога, никто не видел, а, во-вторых, ты что, предлагаешь людям перестать размножаться? планом даллеса повеяло ))
начнём с того, что я никому ничего не предлагаю, а лишь высказываю свои соображения, как человека в какой-то мере разумного
план даллеса (если такой вообще существовал) не имеет с ними ничего общего
готов выслушать прочитать аргументированные возражения
в таком случае уточняющий вопрос. каким образом человек поставляет сатане души? ))
так ты всё правильно понял - именно через рождение детей
ну в таком случае ты предлагаешь разумному человеку самоубийство. добровольное, организованное и коллективное. довольно бесполезная затея, поскольку абсолютное большинство людей как раз зациклены на своём потомстве, и дети для них - это смысл жизни. тут и аргументации никакой не надо, тебя просто объявят сумасшедшим сектантом и заколют в психушке.
ну уж нет, самоубийство - грех в любой религии, так что это верный путь вернуться в это колесо сансары.
в том-то и проблема, что большинство людей зациклены на потомстве и волокут в этот грешный мир новые души, не предоставляя им возможности выбора и принуждая мучаться.
понятно, что у животных инстинкты, но у человека-то помимо таких же инстинктов есть разум, который подсказывает, что отказаться от этой порочной практики - прямая обязанность любого ответственного человека, способного принимать самостоятельные решения, и не обрекать на земную жизнь других людей исключительно в угоду своим желаниям
так понимаю, ты не особо доволен решением своих родителей?
речь же не обо мне.
понятно что в качестве заманухи есть масса приятных впечатлений вроде секса, еды, напитков и прочих веществ, не говоря уж про впечатления от совсем уж милоты типа младенцев и котят-щенят и прочих закатов-рассветов.
но по факту если включить рацио - вряд ли найдётся хотя бы один человек, кто не орал от расстройства, что его вытащили из мамки, кто не чувствовал боль / обиду/ депрессию.
ок, допустим что человек поборол свою природу (что в принципе невозможно), построил зелёную энергетику (перестал загаживать окружающую среду), избавился от человеческих чувств - зависти, ненависти, жадности, ревности, ну а заодно и болезней, в том числе и психических. в общем все такие миролюбивые няшки.
ну и что в итоге? где прекрасная утопия на эту тему (хотя какая утопия при перенаселении)?
HumptyDumpty писал(а)
речь же не обо мне

двуличие - не расстройство? или ты специально демонстрируешь, иллюстрируешь концепцию? неплохо, неплохо... ))
ты бы пояснил что подразумеваешь под двуличием и расстройством, а то непонятно о чём говорим. а пока лишь могу ответить что тупость тоже не расстройство.
пояснять особо нечего, достаточно сопоставить два высказывания (можно тупо сопоставить, если ты настаиваешь на таком определении) - и всё понятно само собой.

1.
HumptyDumpty писал(а)
отказаться от этой порочной практики - прямая обязанность любого ответственного человека, способного принимать самостоятельные решения, и не обрекать на земную жизнь других людей

2.
HumptyDumpty писал(а)
речь же не обо мне

вместо пояснений я задам, пожалуй, вопрос: а что за селективность? откуда она? ))
хотя если тупо, я должен был спросить: а о ком??... но пока так )))
мне абсолютно непонятно, что именно тебе понятно из этого тупого сопоставления. ты как-то невнятно формулируешь свои мысли.

про какую селективность речь? "правильно поставленный вопрос содержит половину ответа"
ты сегодня как-то неумело выкручиваешься. но ок. твои родители не отказались от порочной практики, не исполнили прямую обязанность любого ответственного человека и обрекли тебя на земную жизнь. тем не менее ты утверждаешь, что речь не о тебе. а о ком тогда, если родили именно тебя? это только первая часть вопроса, так тебе будет проще. потом дальше пойдём )))
я вообще не выкручиваюсь, так что тут не может быть категорий умело/неумело.

если хочешь поговорить именно обо мне, а не порассуждать в целом, то ок, нет проблем, хотя и непонятно, при чём тут конкретные персоналии.

мои родители меня любили. но да, я недоволен тем, что они не предохранялись. но при этом я не проклинаю жизнь и получаю, пожалуй, больше позитивных эмоций, чем большинство форумчан, хе-хе
HumptyDumpty писал(а)
я недоволен тем, что они не предохранялись

надеюсь, ты сообщил им об этом.
что касается получения большего количества позитивных эмоций, чем другие люди, откуда данные?
можешь быть уверен.

от общения с другими людьми.
под спойлер ушло. пора завязывать )))
без проблем.
просто для общего развития (соглашаться не призываю):
ru.wikipedia.org/wiki/Антинатализм
возникнут вопросы - обращайся
Бенефактор писал(а)
вроде предатель, а если копнуть глубже, исполнитель основной миссии

Так и есть, но, мало кто это понимает.
Иисус же его запрограммировал на предательство, поскольку он хотел, чтобы события развивались по Торе и писаниям. Отсюда и въезд в Ерушалаим на ослике и всё остальное, вплоть до распятия.
Удачный год писал(а)
Иисус же его запрограммировал на предательство

здесь можно копнуть ещё глубже. например в откровении 13:8 читаем - ему поклонятся все жители земли, имена которых не вписаны в книгу жизни ягненка, предназначенного в жертву прежде, чем создан был мир.
то есть бог запрограммировал людей грешниками ещё до создания самих этих людей, а потом спросил с них за грехи.
как же это по-еврейски...
Ты рассуждаешь о Боге с позиции человека и осуждаешь его. У Творца не примитивное человеческое сознание, и наделять его национальными чертами отдельных чебурашек неразумно. Т.е объект творения осуждает Творца и предъявляет к нему непонятные претензии. )
Земля относится к поясу средних планет по уровню сознания разумных существ. Т.е сознание материально, духовных знаний нет, людей привлекает только материальная жизнь.
Христианство -примитивная религия начала эры, для стада, всё на уровне обрядов. Есть продвинутые христианские и православные богословы, но, их почти никто не читает и никто ничего не понимает.
Т.е христианство это сильно облегченная версия иудаизма, которая может усвоиться примитивными римскими легионерами. Все на уровне традиций- испечь кулич на Пасху, искупаться в проруби и тд.
Знаний о духовном мире ноль, сплошная материя.
Удачный год писал(а)
наделять его национальными чертами отдельных чебурашек неразумно. Т.е объект творения осуждает Творца

вижу две ошибки: 1. не наделяю. повествование, лежащее в основе христианства действительно написано евреями и отрицать это невозможно. так что сами авторы и наделили своего бога определёнными чертами. и, заметьте, в моих словах нет осуждения, это придумали вы. а я всего лишь констатировал - бог создал людей грешниками, а потом с них же и спросил за грех; 2. утверждение "человек сделан еврейским богом" аксиоматично для вас, но не для меня, и соответственно все дальнейшие выводы, базирующиеся на принятии этой аксиомы, являются ложными. для меня, не для вас конечно )
касаемо средних планет, уточните плз что вы прочитали - розу мира, хохот шамана, что-нибудь из сведенборга, рериха, журнал "всё о космосе"? ещё что-нибудь? без этой информации непонятно как реагировать ))
СМУ-1
28.07.2021
70 лет Наталье Белохвостиковой
Эх ё... Она ещё жива
7aladin
28.07.2021
"Придется напиться"(с)
СМУ-1
28.07.2021
Ну, за донну Анну!)
тогда уж и за Командора!
СМУ-1
28.07.2021
и за его шаги!
кн775
28.07.2021
За Матильду де Ла Моль!
СМУ-1
28.07.2021
Врать не буду
Нравтся мне белохвстикова
кн775
28.07.2021
Правильно: врать нехорошо:)
СМУ-1
28.07.2021
Она мне сегодня ночью снилась
кн775
28.07.2021
Это к чему-то очень хорошему:)
СМУ-1
28.07.2021
Мне всегда снятся очень красивые женщины
Ничего поделать с собой не могу
кн775
28.07.2021
Ну, а что ещё может сниться мужчине в самом расцвете сил? :) Всё нормально!
кн775 писал(а)
За Матильду де Ла Моль!

Кто такая? Ла Моля из ,,Королевы Марго" знаю, других не слышал.
СМУ-1
28.07.2021
кн775
28.07.2021
Вот! Упасть в обморок - это самое лучшее, что можно придумать в безвыходной ситуации.
тебя неруси чего сюда затянуло?
Падежи выучи, русь.)
И знаки препинания.
поздновато проснулся или все это время под боярой смелости набирался мне здесь написать?
=GT=
30.07.2021
она Наталия..
Эх, ё. Ток вчерась Тегеран-43 смотрел.
www.youtube.com/watch?v=Mib-MnwRyR4
Сам ты сосайка
да пребудет с тобой светлый христос, о скрытная раба и сосайтница! аминь.
P-G
29.07.2021
+0
-0
Христиане, вам открыто Христом, что мир лежит во зле, под властью сатаны, и мы ежедневно видим проявления его духовного мира через такие бесовские праздневства во время чумы Китайской. Окститесь! Ну ладно, близкие наши, им пока не открыт их плен, они слепы и не видят, что подчиняются духам сатаны - и их ждет преисподняя - вечная смерть, если они не успеют прозреть и повернуться к правде Божией. Но вы-то - воины Христа, если вы однажды сделали свой выбор идти за Господом, то вы-то должны быть готовы сознавать всю ответственность цели, открытой вам - повторить путь Иисуса Христа,- с Его славой и смертью (по плоти и для этого мира). Ведь прийдя ко Христу, вы умерли для себя,- умерли, однажды сделав свой выбор, и вы уже не можете жить этим миром! - Так зачем же вы возвращаетесь на блевотину свою, пользуясь благами сатаны?
спокойно, дядя, спокойно. ты сейчас с кем разговаривал?
P-G
30.07.2021
<<Итак, оставляя времена неведения, Бог ныне повелевает людям всем повсюду покаяться, ибо Он назначил день, в который будет праведно судить вселенную, посредством предопределенного Им Мужа, подав удостоверение всем, воскресив Его из мертвых>>
судить посредством мужа? на что ты намекаешь?
P-G
04.08.2021

Бенефактор
писал(а)
судить посредством мужа

Мужа, Всё верно. Иисус себя Богом никогда и не называл. Он говорил " Не называйте Меня всеблагим, ибо благ только Бог".
P-G писал(а)
Мужа, Всё верно

это сексизм. я понимаю конечно, что на момент написания книжки, которой вы так увлечены, женщины одержали не так уж и много побед в борьбе за свои права, но сейчас совсем другое время.
что касается благости данного бога, перечитайте на досуге например второзаконие или иезекиля, там не так и много текста, даже вы справитесь.
P-G
04.08.2021

Бенефактор
писал(а)
второзаконие или иезекиля

критику Ветхозаветных писаний больше люблю читать azbyka.ru/otechnik/Nikolaj_E...-slabye-storony/
критика писаний? )))
а на критику басен крылова нет ли у вас случайно ссылочки?
А мы то с какого тут?

Это хохлов "крестили".

Никакой МоскАвы ТОГДА и в помине не было.
Как и "России" :-))))
Новая тема