--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

С Новым годом по-честному. Редакция NN.RU поздравляет своих читателей - обсуждение новости

Новости
241
9
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
рондо
02.01.2020
Увидимся уже в 2020-м!

Полный текст: www.nn.ru/news/more/s_novym_...aign=newsdiscuss

Спасибо, дорогая редакция!)))
И вас с наступившим 2020! *DRINK*
Collins
02.01.2020
Дорогая редакция, а можно ли сделать так, чтобы в полной версии nn.ru, открываемой на мобильном телефоне, перестала появляться надпись "Для более удобного просмотра предлагаем перейти на мобильную версию этой страницы"? А то с недавнего времени, когда вы все поломали всем пользователям приподнесли подарок, приходится по 10 раз на дню закрывать этот надоедливый баннер. Ну серьезно, мобильная версия сайта вообще непригодна для использования, и если я отказался ее использовать один раз, десять раз, сто раз, то вполне логично ожидать, что и в сто первый раз я так же не захочу пользоваться мобильной версией.
У меня такое чувство, что Ваш вопрос нужно адресовать не редакции, а дорогой тежподдержке))
www.nn.ru/community/help/
Free Cat
03.01.2020
всего-то вручную AdBlock-ом "отстрелить" эту надпись и всё 8-) :-D ...
Надеемся что дорогая редакция и в наступившем году будет баловать нас своими...новостями :-)
Всё жду,когда посадют хоть одного писаку за фейки,которые они выдают.
Krisylda
03.01.2020
Вся статья только мы мы мы и только в конце с праздником дорогие читатели)
Есть такое) я тоже заметила)
Новая тема