--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

с одной руки кормились ?

Размышляем
1414
65
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
vivat
08.03.2023
с одной руки кормились?
иди всё же диалектика реальна :-)

т.н. "совковая диссиденщина" кормилась и от бибиси в том числе - это совсем не тайна
"лесные братья" окормлялись британскими спецслужбами - ну тут и спорить то не о чем
кстати.....
Савик Шустер неплохо поработал с матёрыми исламистами и с "голосами"

:-)
7x7
08.03.2023
С чьей руки кормятся разного рода Соловьёвы, Скабеевы и прочие Красовские?
не с руки, а из лотка.
V-V-V®
08.03.2023
не из лотка, а с выгребной ямы..
tuner
08.03.2023
А какая разница?
Меня вот всегда веселит переход на личности, когда других аргументов нет.
Если "оно" бредит, то "оно" бредит и бурогозит невзирая на полярность лагеря.
Уж больше года, ну прям умиляет, в тренде, не только глобальном, но и в этом чатике, только порочащие спарринги, кто на кого больше дерьма вывалит, а то что холопов, с обоих сторон, утилизируют тыщами, так это трехкопеечные расходники...
Neo202
08.03.2023
tuner писал(а) Меня вот всегда веселит переход на личности, когда других аргументов нет ...
ВОт - именно так! - всегда веселит переход на личности, когда других аргументов нет!! ...
...А вы свою точку зрения опишите Развёрнуто, по сути, и Предметно!
...Это вы о чём вот вообще сейчас говорите? -конкретно о чём?...
tuner
08.03.2023
Здесь, много кто, выражает свою кочку зрения более развернуто, чем я ?-)
Не встретил, пока, ни одного упоротого, тянущего, хотя бы конкретику. Претендуете?
7x7
08.03.2023
Вот ты зря сейчас Нео затронул.
Сейчас ты узнаешь о себе столько нового, что окончательно забудешь всё старое.
Neo202
08.03.2023
tuner писал(а)Здесь, много кто, выражает свою кочку зрения более развернуто, чем я ? Не встретил, пока, ни одного упоротого, тянущего, хотя бы конкретику. Претендуете? ...
Вы нЕ Описали по сути и Предметно ваших Аргументов !
Ваши экзерсисы, балетные пируэты, и танцевальные "пА", - БЕСПРЕДМЕТНЫ!
tuner
08.03.2023
Отнюдь, на привлекший Ваше внимание вопрос:
tuner писал(а)
А какая разница?
В принципе, меня ни к чему не обязывающий, практически, осуществив явку с повинной, представил свое видение оного: призывая нивелировать сучность спикера, его мотивы, ресурсы и другие смежные критерии, а как повод для конструктивной полемики, предложил рассматривать именно суть и объективность аргументации сказанного.
Вы же, вроде бы и соглашаясь:
Neo202 писал(а)
ВОт - именно так! - всегда веселит переход на личности, когда других аргументов нет!! ...
, ничуть не оспаривая ничего из моего поста, изволите:
Neo202 писал(а)
...А вы свою точку зрения опишите Развёрнуто, по сути, и Предметно!
...Это вы о чём вот вообще сейчас говорите? -конкретно о чём?...
потребовать от меня, представить, что, мои слова сызнова, не уточняя, чем они вызвали затруднение в понимании: отсутствием Вашей пугающе- сумбурной экспрессии и спойлеров/ ссылок, цветовым однообразием, шрифтом без истерично западающего капса или еще чем- то?
Повергнутый в легкий когнитивный диссонанс, непониманием происходящего, уточнил, вопрошая, много ли кто, здесь, представляет свои мысли более развернуто? Намекнув, что как раз "Ваш" упоротый брат грешен съездами с базара и уведением течения диспута в любую половую щель, заключающимся, как правило, отсылками к себе, раннему или к чему- то, известному только ему, как то: Витоб, Мишель, Олимпиада, Мелиса, Гронхолио, Пингвин и прочая (простите, если кого из оскопленных подзабыл)...
В довершение, спросил, претендуете ли, хотя бы Вы, на констуктивную диалектику же?
Как результат, опять- требование представить аргументацию..... тому, с чем Вы согласились или ЧЕМУ- ТО ЕЩЕ?!?!?! Как я могу претендовать на какую- либо предметность, не понимая, что Вы, вообще, от меня хотите, вроде бы соглашаясь, но предъявляя, известные только Вам претензии?
Neo202
08.03.2023
tuner писал(а)...не понимая, что Вы, вообще, от меня хотите,
ИЗНАЧАЛЬНО и СНОВА вы сам нЕ описали Предметно - о чём по сути и Предметно, и вообще о чём Конкретно вы пытаетесь вести разговор.
----------------------------------------
tuner
08.03.2023
Узбагойтесь уже, на конце- то.
Дай бог памяти- спросил у пользователя:
7x7 писал(а)
С чьей руки кормятся разного рода Соловьёвы, Скабеевы и прочие Красовские?
"Какая разница?"
Наблюдая, именно в этой "ветке", Вашу зашкаливающуюю неадекватность и предположив, заметьте, не безусловно компрометирующую физиологическую деменцию, а вариантно, к примеру, лишь гипертрофированно- безапелляционный постнаркотический спурт, вынужден прояснить- интересовался различием восприятия объективности сказанного, в зависимости спикера от руки кормящей.
Neo202
09.03.2023
tuner писал(а)...Наблюдая, именно в этой "ветке", Вашу зашкаливающуюю неадекватность и предположив, заметьте, не безусловно компрометирующую физиологическую деменцию, ...
Вы Сам Изначально отметили, что переход на личность, - тУт НЕУМЕСТНЫ (и только веселит..., - в лучшем случае)...;
НО тУт же вЫ САМ скатились в переход на личность!
_в ОТВЕТНЫХ строках сообщаем вам следующее:
...а уж ваше Словоблудие - вообще не по сути, ... и просто Зашкаливает!)
-------------------------------------------------------------------
А Главное: вы не описали ваших КОНСТРУКТИВНЫХ предложений!
========================================
Кроме того, ваш переход на личность - НЕУМЕСТЕН!
tuner
09.03.2023
Не по Вашей ли милости: одновременно подтверждающей мои слова, но будучи перманентно возбужденной- бесконтрольно жаждущей скоротечного победоносного батла, в последствии, приписавшей мне балетные инсинуации, я обречен на пикировку уничижительными экивоками?
Неуместность, скажем так, перехода на личности, я означил сразу, там же, довольно развернуто и предметно, представил неприятие описываемого алгоритма, отстраняющего искомый компромисс от, как раз, конструктивной полемики.
Вам же все неймется: мало того, что вряд ли понимая сами, с какой адекватной целью Вы зачали прогрессию данной ветви, так и до сих пор не можете прояснить суть Ваших изобличяющих элегий.
Neo202
09.03.2023
tuner писал(а)...будучи перманентно возбужденной- бесконтрольно жаждущей скоротечного победоносного батла, ...
Вы Сам Изначально отметили, что переходы на личности, - тУт НЕУМЕСТНЫ;
НО тУт же вЫ САМ скатились в переход на личность!
...Кроме того, - вы приплели многих (по вашим словам, все у вас виноваты, -один вы правым себя считаете среди всех);
...вы приплели: Витоб, Мишель, Олимпиада, Мелиса, Гронхолио, Пингвин и прочая...;
- А может вам, всё -таки, на Себя бОльше смотреть, - за самим собой;
_К тому же _в ОТВЕТНЫХ строках сообщаем вам следующее:
... ваше Словоблудие - вообще не по сути, ... и просто Зашкаливает!
А Главное: вы не описали ваших КОНСТРУКТИВНЫХ предложений!
Кроме того, ваш переход на личность - НЕУМЕСТЕН!
tuner
09.03.2023

tuner писал(а)...будучи перманентно возбужденной- бесконтрольно жаждущей скоротечного победоносного батла, ...

И что не так?
Я и сам этим грешу, зачастую, лишь завидя антимонии, которыми Вы и подобные- на все готовые, но ни на что не способные: "Витоб, Мишель, Олимпиада, Мелиса, Гронхолио, Пингвин и прочая...", пытаетесь манипулировать. Полагая, что нужно всего лишь помочь экстрадировать следствия и их интерпретацию, а сконцентрироваться на оценке причинности, лишь в процессе понимая, что скоротечность, в случае подобной, Вашей, упоротости, утопична, посему и приходится перефразировать, из поста в пост, одно и то же, пусть даже периодически и намекая на косность и заскорузлость мышления противной стороны.
Подскажите, в чем узрели характеристику личности, но не суждение о ее девиантных действиях, которые я могу трактовать так, как мне заблагорассудится?
Что изменит и даст респонденту, видимо, желаемая Вами, моя, к примеру, безусловно низкая самооценка, толкающая на предлагаемые Вашей когортой, как раз, неконструктивные прения?

Готов предоставить фору и нивелируя предшествующий гандикап, где Вы погрязли в демагогии, начать сызнова, при Ваших четко и однозначно выраженных претензиях к началу ветки, и с ее начала, а не продлевая эту.
Спасибо.
Neo202
09.03.2023
tuner писал(а)которые я могу трактовать так, как мне заблагорассудится...; Я и сам этим грешу, зачастую, ...
В чём бЫл ваш изначальный диспут , и о чём вы Вообще ведёте речь - вы не описали, о чём по сути вы изначально вели диспут, - по каким разделам,
...Хотя вы приплели Многих: Витоб, Мишель, Олимпиада, Мелиса, Гронхолио, Пингвин и прочая...;
(Ссылок на предметы диспутов вы не привели, - о чём там была суть ваших с ними диспутов, по каким разделам...);
И по тем диспутам - Главное: вы не описали ваших КОНСТРУКТИВНЫХ предложений!
tuner
09.03.2023
youtu.be/7NvRLJXWYD4
Мыло- мочало, начинать сначало?
Neo202
09.03.2023
tuner писал(а) ... начинать сначало?...
_"Нечего на зеркало пенять, - коли у тебя самого рожа крива!"_**(с)
{народная пословица}
-----------------------------------------------------------------------
(...Хотя вы приплели Многих: Витоб, Мишель, Олимпиада, Мелиса, Гронхолио, Пингвин и прочая...; _не странно ли, что у вас все не правы, -один вы правый!)
tuner
09.03.2023
Слышь, Мефодий от взбесившейся сохи, любому здесь, готов предложить пойти вместе на тотальный диктант, при условии, что опрофанившийся покидает эту аудиторию навсегда. Готов?
Если хочешь, можем и на сочинениях потягаться...
Neo202
09.03.2023
tuner писал(а)Слышь, Мефодий. ...
_в ОТВЕТНЫХ строках сообщаем вам следующее:
tuner
09.03.2023
Понторез дешовый ))
Neo202
09.03.2023
tuner писал(а)Понторез дешовый ...
Ваши переходы на личность, а также оскорбления, могут повлечь ОТВЕТНЫЕ меры, и модерирование, ...вплоть до бана
вас - в бАню!
-------------------------------------------------------------
... ваше Словоблудие - Зашкаливает! и вообще - Неуместно!
www.nn.ru/popup.php?c=classF...pic_id=260610261
tuner
09.03.2023
Дорогой ты мой понторез, не парься прайсом, ибо не в нем суть...
Neo202
09.03.2023
tuner писал(а)
Дорогой ты мой понторез, не парься прайсом, ибо не в нем суть... ...
дЫ! -тьФу на вас ... вот и всего делОфФ!
---------------------------------------------
тЫ - Утрись, утрись!
evil nn
09.03.2023
tuner писал(а)
Понторез дешовый ))

По-моему, несколько опрометчиво предлагать идти на тотальный диктант с такими вводными *secret* *whistle*
tuner
09.03.2023
Я не ограничивал количество желающих, прознав, что понтАрез, в написании которого перманентно допускаю огрехи, на столь официозном мероприятии, не прозвучит ))
ежели вы будете выдвигать свою кандидатуру на должность пескова , то я подгоню своих сторонников ибо так витиевато разводить россиянских лошар нужен талант , который у вас явственно есть . возможна немотивированная агрессия плебса в силу отторжения невосприниманиемой информации из-за недостатка интеллекта , но она нивелируется россгвардией и ппс .
tuner писал(а)
более развернуто, чем я ?

это пройдёт...
был бы талант , а сестра приложится...
)
7x7
08.03.2023
А где тут личности?
Так можно любого получающего зарплату обвинить, даже последнего дворника. Он же тоже с чьей-то руки кормится. А значит продал душу какому-нибудь ДУКу.
кандидат в президенты РФ-ии в вышиванке?
KURWA
08.03.2023
с руки твоего президента, который развернул войну, чтоб твоих детей к столбам не привязывали
KURWA
08.03.2023
децл читать разучился
vivat
08.03.2023
вы про того Соловьёва который заработал прилично денег ещё до того как перебрался на казённую "медиаплощадку"?
или за Шустрого Савика?
который работал под журналистской крышей в Афганистане и ....
вот в России и на Украине под чьей крышей он работал.....?
гражданин пары стран работает журналистом в "третьих"
т.е. своих подобных найти не смогли....
даже посреди "диссиденствующих" журналистов.....
vivat писал(а)
т.н. "совковая диссиденщина" кормилась и от бибиси в том числе - это совсем не тайна
"лесные братья" окормлялись британскими спецслужбами - ну тут и спорить то не о чем
кстати.....

У вас болит душа за британские спецслужбы? Молодец! Настоящий русофоб! Ошкуривать надо рассейский народ, а не британские спецслужбы, которые надо всей душой любить и уважать, и не позволять всяким проходимцам их грабить.
vivat
08.03.2023
таки вы про што?
или Сахарову на съезде нардепов кэгэбэшники текстик подсунули?
или бритты не пользовали "борцов с коммунистическим рыжымом"?
США считают, что если Вашингтон перестанет поддерживать Киев, прольется кровь американцев, заявил представитель Белого дома Кирби.

"Если мы перестанем поддерживать Украину, что станет следующим завоеванием Путина? Сколько еще придется заплатить, в том числе американской кровью?" - сказал Кирби журналистам.

пендосы уже не знают что и придумать
7x7
08.03.2023
А ты думаешь, если сейчас сдать Украину, то у Путине не появится желание что-нибудь ещё денацифицироваить?
А понты приходят во времена побед.
думаю, что пу будет только рад, что говны утихомирились
Но это же фантастика
пендосам выгодно поддерживать конфликт до последнего скаклаинца, чтобы зарабатывать на гейропейцах
wsbb
08.03.2023
Да и повода нет.
Украина ведь убивала артиллерией русских людей.
Какая ещё страна делает аналогично??
pan-nnov
08.03.2023
49, ну выдохся ты, нельзя столько времени тут проводить, иди поспи
vivat
08.03.2023
всё же Сахалин нужно отдать
так передерутся же...
vivat
09.03.2023
а ежели ещё и "сибирскую республику"?
и назначить Каспарова Президентом
*scratch*
хороший сюжет для фильма-анекдота катастрофы...

но вот что интересно --- человечество в целом мечтает об свободе, равенстве, братстве...
а по Миру активно ползает призрак рабовладения, кастовости и обмана...
vivat
09.03.2023
тут весь вопрос в том кто и о чём мечтает
ведь для вполне себе мыслящих человеков и рабовладельческая демократия остаётся демократией
а путч Пиночета супротив реальной республики есмь суть прогресса
ежели за этим путчем стоят либеральные прогрессоры
путаясь в демократиях и автократиях оне , однако , однозначно видят будущее за либеральной экономикой, основанной на полноразмерной казённой помощи капиталистам
кстати.....
про цензуру.....
кто то реально прикрывает "бизнес" от малейшей критики
даже сатира в сторону "бизнеса" недопустима
сиськи-письки, клятый рыжым, чиновники, депутаты....
но только не коммерс
по военным только ортодоксальный ватник не походится....
vivat писал(а)
тут весь вопрос в том кто и о чём мечтает

вот и оно то --- большинство и мечтает об личном бассейне и пацаке, а вовсе не об тяпке и огороде...
vivat писал(а)
сатира в сторону "бизнеса" недопустима

над коровой не смеются, ея доют...
опять же бизменс не самая лицеприятная часть общества и приличным людям об ей говорить не прилично...
vivat
10.03.2023
тем более....
как щас выясняется
бизнес, особливо тутошний
ничего приличного делать не может
не, ну ежели "власти" захотят и денег дадут то.....
хоть компутер, хоть самолёт
на то што не смогут попилить
:-D
vivat писал(а)
бизнес, особливо тутошний
ничего приличного делать не может

по моему Вы рамсы понятии путаете --- бизменс (купи-продай) по определению и не приличен, и не производственник...
что касаемо компутеров-самолётов так нас всего 150 млн., минус бухарики и дебилы...
на всё, тупо, рук не хватает...
даже Япония (140 млн.) не всё уможет сделать...
vivat
10.03.2023
странно.....
а авто и танкеры строят не коммерсы?
ну самим производством от всяко производственные люди занимаются к которым и применимо --- могут-не могут...
но конечно кроме как сделать надо ещё и выгодно продать...
а это уже дело коммерсов и крыши...
vivat
10.03.2023
понятно
согласен
"фордов" много не бывает :-)
*bye*

GreatCornholio
писал(а)
пендосы уже не знают что и придумать

"денацификация Украины" после Будапештского меморандума 1995г. - очень креативно. Странно, что даже "дружественные страны" этого не оценили.
БМ - просто бумажка. Не ратифицированная ни одним из подписантов. Ее запросто можно приравнять к устному обещанию не расширять НАТО на восток.

кубанец
писал(а)
просто бумажка.

Благодаря этой бумажке с Украины вывезли ядерное оружие.
Останься оно на месте и пришлось бы решать проблемы с соседями не силовым путем.
Глядя на то, сколько бывших депутатов РФ, выступают по каналам иноагентов и укросми, начинаю понимать чистки Сталина перед ВОВ.
Одно радует, те предатели, которые покинули Россию давно, витают в облаках, считая что все вооружение в армии РФ поржавело и никогда не взлетит. :-D
vivat
09.03.2023
ну а кто хотя бы срочную служил при Совке, щас не знаю, тот с пониманием относится к "репрессиям" в РККА перед Войной
как мне кажется
про времена "реформ" даже и сказать то нечего

*pardon*
Яхонтовый писал(а)
начинаю понимать чистки Сталина перед ВОВ.

жаль только в 41ом это не помогло...
А кто виноват? Сталину докладывали, но он не верил, и даже провоцировать немцев боялся , заранее укрепляя границу.
Яхонтовый писал(а)
А кто виноват?

да какая разница...
факт в том что как щёки не надувай, а всё идёт как идёт...
Нет, Сталин должен был принимать решения и на нем лежит ответственность.
Смотрел тут часть документалки, так в первые дни ВОВ, немцы загробастали столько нашей артиллерии, что сами начали производить снаряды нашего калибра. И выходит, что ещё и нашим-же оружием убивали наших солдат.
Нахрена нужна разведка, если ты ей не доверяешь?
Яхонтовый писал(а)
Нахрена нужна разведка, если ты ей не доверяешь?

нуу ...
может это не столько минус нашим , сколько плюс буржуйским...
Ну... Не знай, мое поколение кормилось исключительно этим:
www.youtube.com/watch?v=SSCHhZKUHEw
vivat
09.03.2023
а вопрос как раз про "поколения"
:-D
Новая тема