--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

С открытием, Вагнерёнок!

В России
1696
68
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
В Питере буквально на днях открылся молодёжный клуб Вагнерёнок. При ЧВК Вагнер естественно.
Так что, сосайтники, у кого есть дети, и вы хотите чтобы они выросли настоящими патриотами - welcome, отправляйте в Питер.
spb.aif.ru/politic/situation...tre_v_peterburge
А чо, все правильно нам будет
Барак для бойцов, козлятник для отцов-командиров, петушатник обязательно, клуб с речами гаранта, медчасть с разными ампулками)), магазин для вольной отоварки - чаек там, барабошки, балабас разный
И обязательное приобщение к труду www.youtube.com/watch?v=cGi6TsLxhHM
Евгений Михайлович С писал(а)
нам будет

так а что из этого всего именно вам? вы забыли подчеркнуть. третий пункт или какой?
и дополнительный вопрос: а сколько вас?
Я за обязательное приобщение к труду. Метлу-лопату выдать вагнерятам, и иди подметать улицы. И не тяжело, и полезно, и воспитывает привычку трудиться. Сам был школьником, много лет так делалось
antidot
04.03.2023
Метлу-лопату выдать вагнерятам, и иди подметать улицы.

Зачем им мётла и лопаты ? Они-ж не дворники !
он имеет в виду ОПТ - общественно полезный труд. у вас в школе разве не было такого предмета?
Вот-вот. В рейхе была обязательная годичная трудовая повинность перед призывом в ряды вермахта. Очень здравая идея и полезное дело. Научись работать. прежде чем учиться воевать
В рейхе

хз чё там у кого было в рейхе. я в рсфср школу посещал.
щас нельзя так говорить! вот-вот выйдут новые поправки о дискредитации участников СВО (неважно военнослужащих или добровольцах), будешь говорить плохо о товарищах из Вагнера- присядешь надолго
Megavolt
04.03.2023
Наемничество запрещено, но это наемники кого надо наемники
Megavolt писал(а)
Наемничество запрещено

давно ли?
Kot bajun
12.03.2023
УК РФ, статья 359
то есть например чвк вагнэр не существует в рамках правового поля?
Kot bajun
12.03.2023
Правовое поле гибкое. Наемничество запрещено, но некоторым, кому очень надо, можно. вплоть до того, что они для себя скоро закон нарисуют об уголовке за название их наемниками.
BCT
04.03.2023
Школа будущих "киллеров"? Кто "штыком", кто "словом"?
Бенефактор писал(а)
Вагнерёнок

не хочешь себя переименовать ? :-D
нет. меня устраивает имя, которое мне дали родители. а ты всё время хочешь себя переименовать?
7x7
04.03.2023
А какой родитель тебя так назвал, No 1 или No 2?
когда я родился, вашей пидаралистической системы ещё не было, вафел. так что мои родители - мужчина и женщина.
надеюсь, ты сильно расстроился? )))
Меня больше интересует, к какому возрасту оно определилось, кем быть.
В беню-чморёнка? Ему и переименовываться не надо.
в вагнерёныша, так гораздо благозвучнее
кукушка хвалит петуха? а коля-то как радуется. продолжайте, мальчишки.
наеБенился?
ну так а чё мне - не клей же нюхать как ты и твои несчастные братья по разуму.
7x7
04.03.2023
Я думал, что это вы братья по разуму.
Что, раскол среди патриотов?
7x7 писал(а)
вы братья по разуму

так да, и вы братья по разуму. никакого противоречия.
программа вполне развлекательная
- это встречи и круглые столы <<с видными политиками, блоггерами, военными и другими личностями, которые продвигают истинные ценности России и работают на ее благо>>.

- проработать навыки публичных выступлений на дебатах
- принять участие в волонтерской деятельности на благо фронта и подготовиться к прохождению службы.
- компьютерный клуб, где любой желающий может обучиться управлению БПЛА.

Набор, по словам куратора, ведется с 16 лет, он бесплатный, из кандидатов из других городов возьмут только дизайнеров и программистов. В данный момент группа насчитывает немногим более четырехсот участников, но их количество постоянно растет.
BCT
04.03.2023
Такая команда, пройдя соответствующий курс обучения, в одно мгновение может совершить, к примеру, государственный переворот, захват власти...
Патриотизм, он ведь у каждого свой... Все патриоты, когда у кормушки... а когда кормушку отнимают, - становятся оппозиционерами..
7x7
04.03.2023
Лидер ОПГ ещё с 90-х всегда выращивал себе боевиков сам.
///Видать Пригожин рассчитывает ещё долго прожить.
GreatCornholio писал(а)
только дизайнеров и программистов.

т.е. трубодурцы,, кладбищники и прочии срубники будут с чисто питерским образованием ???
если ещё и Шнур в наставниках, то кирдык ...
все знают кому...
не только кувалда в тренде, но и расчлененка по питерски
7aladin
05.03.2023
Самый главный навык- борщ из кувалды."только добавь воды"
Drowt
04.03.2023
думается там больше будет пользы чем дети будут приставку гонять или соль долбить.
Своих отдашь?
Drowt
04.03.2023
запросто
7x7
04.03.2023
А они точно твои???
А ты будешь гордится ими за участие в СВО в составе ЧВК?
Lect79
04.03.2023
Там текучка говорят, большая (с)
Диагноз ясен.
Lect79
04.03.2023
Не сидел -не мужик (с)
Drowt
04.03.2023
один раз не пид.рас?
Lect79
04.03.2023
Пгостите не в курсе, каки там порядки то
Drowt
05.03.2023
Тогда смело вносим в список)
Lect79
05.03.2023
ой не, ты лучше своих вноси
Интерьер интересный какой. Чёрные мешки.

Вивлин
писал(а)
Интерьер интересный какой.

А жест с поднятым большим пальцем и оттопыренным мизинцем?
То ли выпить предлагают, то ли пыхнуть)))
Michell
04.03.2023
Это "джамбо" - международный жест приветствия наемника солдата удачи
Украл, выпил, в тюрьму, в окопы, в чёрный мешок....
Вагнеренок
Название какое-то уж слишком детское, а принимают с 16 лет.
Я бы вдул тебе
7x7
04.03.2023
А выдул бы?
7x7
04.03.2023
Так это он на зонах с малолетки собирает на перевоспитание. Авторитеты и маньяки кончились.
Не вовремя они, вот не вовремя. Надо было 23 октября открываться, ну или 3 января.
Гусь121 писал(а)
Не вовремя

то есть сосайтные знают лучше, когда открывать клубы? может быть тогда вам открыть бюро консультаций?
Прогиб засчитан.
согласен.
для детей петушар открыли? чтоб так сказать с детства дети знали, кто их родители :-D
user_280318313 писал(а)
для детей петушар?

ну это тебе надо туда приехать и лично задать вопрос этим людям. это касается и всех твоих братьев по разуму лузеров_130948103981093... и так далее. а клавиатура-то конечно всё стерпит, это понятно ))
любитель петушар что ли?
обосрался поехать-то, клавиатурный боец? но хотя да, здоровья у тебя и так мало, а там последнее отнимут. остаётся печатать буквы. да, чмошник?
3,14дрила, ты чо раскукарекался то?
пупс, ты решил меня обозвать что ли как-нибудь? тебе надо лучше стараться - пока ставлю неуд, тренируйся пердеть как-то пооригинальнее что ли. тужься, тужься, малыш )))
да по тебе заметно, что ты даун
user_280318313 писал(а)
даун

мне жаль, слаткий, но результат ещё хуже, чем в прошлый раз.
V-V-V®
17.03.2023
Новая тема