--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

С праздником !

Флуд / Юмор / Флирт
931
24
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
К0Т
30.11.2018
С праздником всех!

Сегодня международный день секса!

Впервые День секса был внесен в международный календарь праздников в 2007 году с подачи ЮНЕСКО

Сегодня, 30 ноября, отмечается Международный день секса. Праздник этот довольно молодой, поэтому о нем мало что известно.

Впервые День секса был внесен в международный календарь праздников и памятных дат в 2007 году с подачи ЮНЕСКО.

По легенде, идея празднования такого дня зародилась в форумах, которые также предложили выбрать местом проведения сего действа Амстердам.

Именно там 30 ноября проводятся многочисленные парады и выступления. Во время таких мероприятий всех агитируют заниматься только безопасным сексом, а на улицах всем вручают соответствующие листовки и презервативы.

В этот день принято посвящать большую часть времени сексу и всему, что с ним связано. Конкретных правил и ограничений нет. Зачинатели праздника сформулировали его лозунг: «Экспериментируйте!». Поэтому для многих этот день является свободой от привычных рамок. Это не значит, что нужно активно заниматься извращенным сексом или участвовать в массовых оргиях.

День секса можно провести и в домашнем семейном кругу. Главное условие: не забывать про сексуальность. Если это ужин, то добавить побольше романтики, приготовить блюда с обилием афродизиаков. И не забывать про заманчивые улыбки и нежность.
Kolt
30.11.2018
...-12 градусов жары на улице...соски сквозь пуховик торчат от холода...хороший праздник...вовремя...
К0Т
30.11.2018
Норм стояк у ваших сосцов
Khorn
30.11.2018
Слайды бы не повредили.
Юрист-провокатор...
Всемирный день домашних животных...
К0Т
30.11.2018
Кому что ближе то и празднуют
Два праздника лучше, чем один.
Khorn
30.11.2018
Главное не совмещать.
Это очень дельная мысль. Всемирный день слонов тоже отмечается сегодня. Как бы чего не вышло...
В-52
30.11.2018
drink-bol
30.11.2018
Замечательный праздник и пятница вдобавок. Так чтоб всем было с кем и не только сегодня
alxumuk2
30.11.2018
//зануда mode on//
И по взаимному согласию :-D
drink-bol
30.11.2018
А я где то написал , что по принуждению ? Вы из пробирки больше ни чего не пробуйте, для вас это вредно
alxumuk2
30.11.2018
Ну, представьте :-)
www.youtube.com/watch?v=oIlE0BT1gVw
drink-bol
30.11.2018
А мне не нужно представлять всякую муйню . Что касается корпоративов, я не выживаю, а отдыхаю при чем так, что потом все весело это вспоминают. А если вы не умеете отдыхать, наверное это ваша проблема.
alxumuk2
30.11.2018
Хм.. ок, объясню более очевидно: идея "чтобы всем было с кем" может нарваться на несоответствие кому и с кем. Ну, там на 10 девченок по статистике 9 ребят как бы создает проблему. Скетч, который я привел тоже не столько про корпоратив, сколько про разные ожидания от разных социальных групп...

Да и люди не всегда друг друга понимают. Например, вы считаете, что я не умею отдыхать, а я считаю, что вы не имеете чувства юмора осознать очевидную вещь . :-)

Ладно, проехали.
Big Muzzy
30.11.2018
Поздравляю всех любителей пушистых бездельников с днём домашних животных ! )

Ну и с тем, что дожили до пятницы )))
К0Т писал(а)
День секса можно провести и в домашнем семейном кругу.

с детьми?
К0Т
30.11.2018
Для детей сенодня отдельный праздник
Mati
30.11.2018
С утра уж отмечаем ))
drink-bol
30.11.2018
Так для этого нас мать природа и создала,
как-то все слишком прагматично, ну, что это за "экспериментируйте"? что за день секса?))) не комильфо как-то)))
куда интереснее Ивана Купала - ночь секса :-)
Bekas999
30.11.2018
ага...день зашшиты информации отягощщенный днём слона...Дринк
Новая тема