--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

С праздником мыслей!

Флуд / Юмор / Флирт
398
11
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Halop
06.02.2023
6 февраля желательно отвлечься от повседневных забот и уйти из дня сурка с головой в философические мудрствования о смысле пребывания на поверхности Земли или просто начать мечтать, например о море.
Многие, кто побывал на море с отвращением смотрят на купание в городских водоёмах. Можно ли таких людей назвать испорченными? Как излечить поломанную психику? Как вновь научиться радоваться любой луже и тп?
vivat
06.02.2023
ну примерно так
когда начал выезжать из этого города
то всегда умилялся жителям какого-нибудь "Петрозаводска"
когда оне почти гордо говорили
- а это наша Река
:-)
Halop
06.02.2023
Большинство ценит то, чего у них нет, а как только приобретают - ценность теряется. Замечали за собой?
vivat
07.02.2023
ну да....
размеры Волги и Оки - приобретённое изначально
согласен
*pardon*
С другой стороны, как-то ехал на поезде, вроде бы Северобайкальск-Москва, и попутчиками было семейство из Сибири, впервые едущее в Москву. На подъездах к НН я им сообщил, мол, а сейчас мы пересечём великую русскую реку Волга. Пересекли. Реакция попутчиков: И это... всё???
Я когда из окна поезда первый раз Великий Дон увидел тоже был далеко не впечатлён.
А уж Терек из иллюминатора самолёта совсем не внушает.
vivat
07.02.2023
ну тут дааа.... :-)
хотя Куйбышевское водохранилище внушает :-)
всё относительно

для тех кто не хаживал Волго-Балтом и Гусиный перекат на низах Волги кажется узким :-)
Когда-то я впервые попал в Бахчисарай. Встречающие везли меня ночью по старому городу, и рассказывали о городе. "А сейчас справа за рекой будет ханский дворец". И я, воспитанный на Волге и Кремле, стал высматривать реку и дворец...
vivat
07.02.2023
ну....
Дятловы Горы с Кремлём - это лучшее што есть на Волге
ну Жигули ещё впечатляют
*yes*
Забавно. Не знал, но вчера весь день провел в философствованиях о высоких материях. Почти нашел смысл жизни...
Сегодня Праздник Мыслей.
А завтра что? Пир Духа?! :)
Новая тема