--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

С праздником, новгородцы! Первый канал опять перепутал города - обсуждение новости

Новости
280
13
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
К празднованию Дня народного единства на Первом канале вышел сюжет об организаторах народного ополчения. Россиянам задавали вопрос, знают ли их имена.

Полный текст: www.nn.ru/news/more/s_prazdn...aign=newsdisguss

Если бы Первый канал путал только названия городов...
E U9
04.11.2018
да им там в москве похер что за пределами оной. а некоторые наверное не знают, что и за мкадом существует жизнь.

ps при ссср главреда на кол бы посадили за такие оплошности наверное
BCT
04.11.2018
Сегодня День Казанской иконы Божией Матери.
В разных соцсетях меня многие друзья поздравили с этим праздником, как и я их.. Хотя большинство из нас не то, что не верующие, но по церквям не ходят и перед трапезой не молятся..
А вот с днем народного единства ни одного поздравления ни в мой адрес, не от меня..
Однако, народ то един вроде.. просто праздник невольно отождествляется с единой россией и ненавистью..
Вот такая правда.

зы... если бы ты не апнул тут про этот праздник, то и на этом форуме никто из пользователей не обозначился с поздравлением..
Всю сознательную жизнь отмечался праздник 7 ноября...а тут придумали новый, единый...
О 7 ноября теперь упоминают только по поводу парада в Москве в 1941 году, но никак с Великой Октябрьской социалистической революцией. Вот так пытаются стереть историю из памяти.
mysuccess
04.11.2018
При всем при том, что парад в Москве в 1941 году был посвящен Великой Октябрьской социалистической революции :-). Все сейчас так : с ног на голову и шиворот-навыворот...задом на перед....во всех сферах и отраслях :-(((
Во, хоть один человек про Настоящий Праздник вспомнил.
А вчера Димитриевская родительская суббота была.
Рамзан.К поздравил россиян с Днем народного единства.
п.с. первого россиянина Рамзан поздравил в 16 лет
рано он начал...поздравлять
Было бы странно, если б он с Казанской поздравил..
За это "поздравление" ему, видимо, героя и дали. А что бы родители того "первого" ему бы дали?
Изначально надо правильно называть;) с праздником балахнинцы! Скоро и это поменяют..люди помнят..ещё.. Вернее пока..после..меняй што хошь)
horntail
04.11.2018
Давайте переименуемся в Не Новгород, краткое название будет тем же самым: Н.Новгород.
Новая тема