--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

С такими друзьями-союзниками и врагов никаких не надо

Новости
1532
72
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
vava
15.03.2022
Чой то думаю батька в гости приезжал и потом еще и делегацию прислал ... Опять долги Беларуси списали!!! Как сие не называй а оно именно так.
Батька нам плати поддержкой.
vava
15.03.2022
Отплатил
а мог бы территорию закрыть и к врагам переметнуться
западные враги быстро бы забыли, что он попирает димакратию и приняли бы его как своего
vava
15.03.2022
Вот и я про то какой из него друган
друганов тут нет, как показывает практика
Единственное, что слышно изредка - Русские и Сербы - братья навек!
palp
15.03.2022
габон.
или эритрея, я не помню как там её зовут )
vava
15.03.2022
Сербы ДА!!! Те еще ребята
Почитать историю так они регулярно на кого-нить наскакивали и огребали по полной. Потом начинали вопить о дружбе с Россией и мы всегда приходили им на помощь. Причем сие как то происходило в самые неподобающие для России времена. Ну уж совсем тогда не до сербов было такие вот братушки
Melissa
15.03.2022
Так это почти все так делали:(
Все братья и друзья пока деньги нужны или воевать за них.
vava
16.03.2022
Сербы особо часто
Из Литвы поток машин в Белорусь, закупают продукты и полные баки бензина, говорят, что выгодней ездить, чем у себя покупать.
vava
15.03.2022
А зачем их пускают?
AkwaVi
15.03.2022
Простые люди-то ни в чем не виноваты
vava
15.03.2022
Простые люди выбирают себе руководителей А вот те уже чудят и вводят разные санкции и пр. Простым людям надо думать кого выбирают
AkwaVi
15.03.2022
Позвольте поинтересоваться - а у Вас кто руководитель?
vava
15.03.2022
У нас у всех-Путин. Ну и далее по списку ...
Dr. Drugs
15.03.2022
vava писал(а)
Простые люди выбирают себе руководителей

Ты когда себе руководителя выбирал?
vava
15.03.2022
регулярно на выборы хожу. А уж кого навыбирали так вот отвечаем теперь всей страной. Почему у литовцев должно быть как-то иначе?
vava писал(а)
Простые люди выбирают себе руководителей

и кого ты выбрал?
vava
15.03.2022
За Путина, ЕдРо, КПРФ и т.п. не голосовал. Но подчиняюсь большинству. На следующих выборах может что и изменится
Да, только если посмотреть хохляцкие ролики, то они простых русских людей во всём обвиняют.
vava
15.03.2022
Мне вот очень не нравится сам термин ПРОСТОЙ Человек ...
AkwaVi писал(а)
Простые люди-то ни в чем не виноваты

Ох уж эти либеральные глупости...
Melissa
15.03.2022
Тогда почему Запад обвиняет ВСЕХ русских и заставляет их отвечать за действия руководства.
Уж, извините: раз мы отвечаем, то пусть и они отвечают.
sov-svet
15.03.2022
Да, зачем пускать покупателей с валютой в магазин, нахер. Хороший бизнес.
vava
15.03.2022
А они прям в Белоруси на заправках и в ларьках евриками расплачиваются? У батьки с этим строго.
Уж если наложили на них санкции то и союзное нам государство должно этого тоже придерживаться.
Мне что-то вспомнилось как Беларусь стала самой рыболовецкой державой. И с яблоками у них был крутой перебор. Такие вот союзники
sov-svet
16.03.2022
Может сразу, а мож в обменники сначала. Какая разница, клиенты с деньгами.
Про союзников рос ещё в прошлом веке сказал то ли адмирал, или военный, не помню. Ничего не изменилось
vava
16.03.2022
Ага ... Мы поставляли батьке нефть, он там перегонял ее в соляру на которой и ездило ВСУ. Ничего личного, тока бизнес Деньги не пахнут
sov-svet
16.03.2022
Мы? Я в сделке не участвовал, условий не знаю. Вы может и заработали.
vava
16.03.2022
Мы это Россия. Кто то и заработал и денюжка в бюджет капнула. Много нам еще чудес откроется
sov-svet
16.03.2022
Это не чудеса. Основной принцип капитала, который вы описали выше.
Где бы еще поподробней узнать, кто и что конкретно списал? И мого ли убытков от сего мероприятия?
vava
15.03.2022
Да я с утра новости посмотрел там и узнал про реструктаризацию их долга ( читай-списали) и выражение лица Мишустина при подписании говорило о многом

vava
писал(а)
узнал про реструктаризацию их долга ( читай-списали)

Узнал про реструктуризацию, а понял про списание. Здорово!
А что поймут прочитавшие понятое тобой?
vava
15.03.2022
а как не называй так все одно-долги они не отдадут
Ну вот смотри, Украине сейчас "помогают" деньгами и разными предметами все кому не лень. Ты правда думаешь, что все уверены в возврате вложений?:)
Все "помогаторы" знают, что все это как в бездну и возврата не будет.
Видимо есть причины, которые заставляют расчетливых европейцев тратить в никуда...
С Белоруссией примерно так же...Есть нюансы взаимоотношений России и Белоруссии, которые стоят дороже денег...
vava
15.03.2022
Ну так у них арестован наш золотовалютный резерв. С него и будут возмещать свои вложения. Хотя с американцев многого не добьешься. Своими действиями мы сделали инвестиции европейцев весьма рискованными и им уже приходится идти до конца ( делать дальнейшие вложения) Отчего они и не хотят ничего замечать
Думаю, что наша спецоперация возникла не спонтанно. Под нее мобилизовывались ресурсы, все согласовывалось в т.ч. и с Беларусью ( Лукашенко) Может ресурсы Беларуси и не подтягивались, но вот на некоторую поддержку союзного государства наверное рассчитывали. И когда пошли разговоры о дефолте вот они и нарисовались. Такие вот нюансы

vava
писал(а)
у них арестован наш золотовалютный резерв. С него и будут возмещать свои вложения.

Наш резерв, арестованный у них, это циферки в компьютере ФРС. Они и без нашего резерва, эти циферки набирают на клавиатуре без проблем. И своим союзникам раздадут когда им это надо.
А вот подумай, с чем реально связано их такое возбуждение по поводу нашей окраины, что они даже отопление готовы отключить, лишь бы нам нагадить...
Только не надо про ценности и что там обычно в этих случаях говорят по телевизору...:)
vava
15.03.2022
Так по твоей логике тогда и вся ихняя помощь тоже тока цифирки в компе ФРС. Только вот общая сумма таких цифирек конечна и они перераспределяются. Вот так и компенсировать
По мне так спецом нам гадить никто и не собирался. Это такой современный способ ведения бизнеса. Неоколониализм. Создание бардака на территориях и выкачивание оттуда ресурсов

vava
писал(а)
современный способ ведения бизнеса. Неоколониализм.

Но нам это несет сплошные убытки. И слово гадят,тут совершенно к месту...
vava
15.03.2022
Так это они так ведут бизнес. У них то доходы за счет наших убытков. Мы есс-но возражаем, но им то сие похрен

vava
писал(а)
Мы есс-но возражаем, но им то сие похрен

Теперь все будет по другому...
vava
16.03.2022
Вряд ли
Военные то задачи мы решим. И Зеленского в клетке по Москве покатаем Дальше-хуже:
Нам всю эту хрень восстанавливать. Просто изучаем историю ВОВ. Никто под США и доллар не хотел залезать, но другого выхода не было. Снова в кабалу загонят

vava
писал(а)
Снова в кабалу загонят

Весьма сомнительно, что они хоть кого то смогут загнать... Даже арабы нефть Китаю собираются за юани торговать:)
Необходимо в процессе украинской операции, не позволить зеленскому с ляхами, втянуть НАТО в конфликт....И все будет хорошо:)
vava
16.03.2022
Восстанавливать то нам все это придется. Понадобятся техника, оборудование, инструменты. Вот и придется с ними договариваться. И уж тут они своего не упустят, как и китайцы с индийцами ...
Не вот всЁ пропало, а вот хорошо в понятиях хотя-бы 2010г. еще лет 20 не будет

vava
писал(а)
Вот и придется с ними договариваться.

Ни с кем не придется договариваться. По крайней мере пока, на Украине нет критических разрушений. Мариуполь освобождают без ковровых бомбардировок. Без критических разрушений инфраструктуры. И все можно будет восстановить довольно быстро...
В других крупных городах нет такого количества войск, как в Мариуполе и под Донецком. После уничтожения этих двух группировок, зачистка Киева, Николаева, Одессы, пройдут гораздо быстрее и с минимальными разрушениями...
vava
16.03.2022
Хохлы и сами все неплохо крушат. Заводы поджигают-взрывают. А домов скока порушенных?
Насчет довольно быстро ... Сколько у нас семьи мыкаются после взрыва бытового газа?
Я высказал свое мнение. Добавить в общем то не чего. Спорить бессмысленно сейчас....

vava
писал(а)
спецоперация возникла не спонтанно.

Вот тут как раз и не соглашусь.
Готовилась она очень быстро. Поэтому и путаница и непонятки возникали в первые дни. Даже срочники попали в передовых частях...
При нормальной подготовке, это бы не случилось. Видимо спешили, успеть до наступления ВСУ на Донецк.
Судя по тому, какие силы сконцентрированы под Донецком, наступление ВСУ опередили на несколько дней, если не часов...
vava
15.03.2022
Западники хай по поводу нападения месяца за 3-4 подняли. Была подготовка и была утечка. Такую подготовку в узком круге не сохранишь
А состояние бардака это НАШЕ ... национальное

vava
писал(а)
хай по поводу нападения месяца за 3-4 подняли.

Именно. Создание информационного фона перед провокацией.
Кто бы там разобрал, кто начал первый. Они до сих пор про Грузию пишут, что Россия напала...
И тут, вошли бы в Донецк после очередного "нападения" Российских войск. А выкуривать их оттуда ох как было бы сложно...
Наши войска конечно были на стреме и в боевой готовности. Но решение о вводе войск на Украину было принято 100% перед самым вводом. Без серьезной подготовки...
vava
15.03.2022
Я лучшего мнения о нашем главнокомандующем и ген.штабе
Секунд
mr.krabs
15.03.2022
vava писал(а)
про реструктаризацию их долга

Очередную
vava
15.03.2022
вот как президенты наши пообщаются так и очередная реструктуризация ...
Cherdak
15.03.2022
зачем
спать лучше будешь?))
меньше знаешь, крепче спишь

Cherdak
писал(а)
зачем

Выше ТС уже ответил мне, что он услышал одну новость, а написал про немного другую:)
А что было в реальности? ХЗ...:)
lada09
15.03.2022
тебе че переживать, не твои же долги
vava
15.03.2022
Мне почему-то кажется что мы все это ощутим ... Бюджет то он не резиновый
palp
15.03.2022
vava писал(а)
что мы все это ощутим

ты скорее отсутствие 300млдр евро ощутишь гораздо бысрее ) чем бацкины долги.
vava
15.03.2022
Заначка она и есть заначка И думается мне что как-то но она отобьется
А на Беларусь мы ресурсы поставляли, материалы и что-то там еще. И все это должно было быть закрыто текущими платежами Вот их то мы и не получим
palp
15.03.2022
накопил ты миллион рублей и проепал в один прекрасный день. и зарплату в 20 тысяч тебе не выдали.
Вот не похер ли на эту двадцатку то ?

конечно отобъётся - нассут в уши очередную хрень, а чтобы ссать проще было отключат все эти ваши инстаграммы с инторнетами.
vava
15.03.2022
Пользуя твой образ-
Вот лежал у меня миллион в банке на срочном вкладе. Я там с него какие-то % имел, некоторые расчеты производил не трогая основного тела вклада, гарантировал свои займы и пр. Произошла там некоторая непонятка с документами, ну типа вклад арестовали и еще предстоят большие разборки по поводу его возврата с непонятным исходом
А живу то я на текущую 20 и даже 5, которые должен сосед и обещал вернуть в текущих обстоятельствах далеко не лишняя а очень даже необходимая. А вот соседушка, типа друг, почуяв слабость решил чуть поспекулить
palp
15.03.2022
vava писал(а)
в текущих обстоятельствах

в текущий обстоятельствах тебе пятак больше поможет или лям ?
там этот лям на эти обстоятельства и лежал.
vava
16.03.2022
Если бы этот лям можно было как-то забрать или реализовать думаю что как то сие реализовали бы
А вот пятак он как раз и был в продуктах или рублях на зарплату например ... Придется вот допечатывать с известными последствиями
palp
16.03.2022
Можно было и забрать. Теперь нельзя.
AkwaVi
15.03.2022
Скрывает, похоже, Батька свою нацианальность - еврей он
vava
15.03.2022
Хохол он. А где прошел хохол 2 евреям делать нечего
palp
15.03.2022
он если, наряду с казахстаном, и лндр то не признал.
чота думает все ещё.

мягко скажем батька до конца не очень уверен в успешности сего меропрития.
vava
15.03.2022
Он и Крым то еще не признал ...Тот еще гусь
Тебя
16.03.2022
Мне кажется, что мы на пороге создания некого союзного государства, причём не только с Беларуссией.
vava
16.03.2022
А зачем нам это надо? Хотя понятно, что по факту оно будет создано
Новая тема