--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

САКСЭС испортились 2 часть

Размышляем
462
6
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
купились на одно обстоятельство - раньше делали хорошо. НО 30 мая заключили договор на окно (со скидкой за причиненные неудобства ранее) размер скидки особо порадовал - 2 % (это не от стоимости - это от работ), поскольку мы думали, что уж после этого косяка они исправятся по итогам - согласились.
- из беседы с менеджером: сначала вам привезут материалы, потом вам позвонят когда будут ставить
Что имеем:
1. оказывается,что по типовому договору - они заключают бытовой подряд (ну ничего, я думаю, что Королеву А.А. налоговые службы объяснят, что занимается ОН таки ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСКОЙ деятельностью).
2. я думаю - это не нарушение прав потребителей, это незаконная предпринимательская деятельность - 171 УК РФ.
3 Я никому не рекомендую ООО "Саксес".
В чем проблема - они затягивают сроки выполнения работ по договору, или окна уже поставили, но, качество плохое? Из вашего текста не очень понятно.
зы скидка, конечно, смешная.
тоже не понял,в чем косяк и где кидок?)
проблема одна, незначительная, 100% предоплата взята, сроки по довору истекли, окна нет.
а где третья и четвёртая одинаковые части? и что есть саксэс? саксы?
=GT=
17.06.2023
Бенефактор писал(а)
саксы? ...
нагло-саксы
Новая тема