--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Салат Айсберг таки победил! Трасс решила всё же уйти...

В мире
1344
57
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Куда же ты, Лизка! ))) Давайте выступим в её поддержку, так как чем больше западных стран возглавляют такие полные дуры, тем быстрее мы их победим!
E U9
20.10.2022
тебе какое дело до них, чудик?
ах да, кругом враги же
Michell
20.10.2022
должно быть дело
чем хуже тем, кто помогает нашим врагам, тем меньше у них желания поставлять оружие и помогать деньгами. Тем быстрее победим, и больше наших бойцов останется живыми.
Так что это очень, очень важно как у них в европах идут дела.
Эти твари поддерживают всеми силами - оружием, наёмниками, деньгами и политически тех, кто убивает наших солдат и граждан, разве не так? Кто подзуживал Украину и прилагал все усилия, чтобы эта война началась.
Я понимаю, что таким, как ты, на это наплевать, отчего ты готов нести полный бред про то, что якобы всё это из-за того, что кто-то ищет кругом врагов, хотя по сути, такими высказывания ты сам ведёшь себя как враг нашей страны.
Но тем не менее, хочется задать такому чудику, как ты, вопрос - чего ты-то лезешь сюда с такими дебилоидными вопросами?
E U9
20.10.2022
а, понятно.
не понятно мне было, вот и задал вопрос
ISOpter
20.10.2022
а посидеть на дорожку?
Что и чаю с королём не попьёт? : )
VK-atoll
21.10.2022
Так и этой семейке с матерком от Маньки О(а)блигации досталось *rofl*
трасса е-95? или про что здесь?
с кем воевал и кого победил салат айсберг?!
VVV©
20.10.2022
Он (салат) ему (барабашке) мозг выжрал..)
Да у вас мозга уже давно НЕ наблюдается...
VVV©
20.10.2022
Я смотрю мозг у тя так и прёт из черепной коробчонки. Ты зачем погоняло неск раз менял? И каждый раз с ошибками...)
А с какого хрена тебя это вдруг заинтересовало? И какие это ошибки ты где-то нашел? Больше, похоже, в твоей пустой голове вопросов возникнуть не может, да и это уже удивительно... ))
VVV©
20.10.2022
А чо ты засуетился то, барабулька?
было бы из-за чего суетиться )) на себя лучше посмотри ))
Как надо воевал и кого надо победил ))
vlad0711
20.10.2022
www.youtube.com/watch?v=EG64aGrKFE0
Песнь посвящается КИА,Хуану,VVV и прочим думающим.))))
Уверен, что слово "думающие" в данном контексте нужно писать в кавычках ))
VVV©
20.10.2022
Держи ответочку, вумник)
youtu.be/oOnf6BYCfjY
Бедная Англия, за пару месяцев двух Лизавет потеряла :(
Первую, конечно потеряла, а вот второй, просто пинка под зад запердолила, причём поделом ))
RSOTM
21.10.2022
Барабашк писал(а)
тем быстрее мы их победим!

как сей замечательный факт. а также передыдущея отставка бориса джонсонюка (который кстати вероятно вернётся пост ПМ вместо трасс) повлияла на положение ВС РФ ?
извините меня конечно, но по моему вы тешете себя какой то куитой.
Ну если вы НЕ можете видеть дальше своего носа, то есть на перспективу, то это ваши проблемы ) Это как в шахматах, одни могут в лучшем случае видеть только то, что может произойти после очередного хода, а другие - просчитать развитие ходов на десять вперёд. Так вот вы из первой категории )
RSOTM
21.10.2022
Барабашк писал(а)
, а другие - просчитать развитие ходов на десять вперёд

и чего ты там просчитал шахматист куев ?
Просчитывал, конечно не я, а я только вижу, что эти рассчёты ведут к тому, что победа будет за нами, а дура в руководстве ВБ, это ещё один кирпичек в эту победу. Жаль только, что так мало продержалась, могла бы у себя нагадить ещё больше. Но таким куевым бестолочам, как ты, этих многоходовок всё равно НЕ дано понять... ))
RSOTM
21.10.2022
Барабашк писал(а)
м, как ты, этих многоходовок всё равно НЕ дано понять... ))

так я у тебя и спрашиваю, чего ты там успел понять. а ответить не можешь.

только ведь нет у тебя нихера, кроме слепой веры
Я вижу, что у тебя вообще нет понимания того, кто чего просчитывает и какое значение в этом имеет моё понимание. У тебя такая каша в голове, что ты совсем уже запутался в своих вопросах и моих ответах на них. Постарайся медленно и вдумчиво всё перечитать снова, может тогда до тебя хоть чего-нибудь дойдёт - кто занимается ПРОСЧИТЫВАНИЕМ того, что происходит в мире, а кто просто НАБЛЮДАЕТ за этим. И как я могу ответить на вопросы, которые ты ещё НЕ задавал, а они ни с того, ни с сего вдруг возникли в твоей голове?

Но если тебе интересно, я ПОНИМАЮ, что тот, кто просчитывает, он делает всё правильно в соответствии со складывающейся обстановкой, что влияет в том числе где прямо, а где косвенно на политические процессы происходящие в других странах. А это, в свою очередь, влияет в том числе и на положение ВС РФ, пусть и не всегда так быстро, как хотелось бы. Например, если в какой-то вражеской стране будет хуже, это может повлиять на то, что НЕ будет поставлено какое-нибудь вооружение, а это в свою очередь, спасёт определённое число человеческих жизней и прежде всего военнослужащих ВС РФ.

Интересно, ты смог понять смысл того, что я написал?
И кстати, причём здесь вера, тем более слепая? У тебя, вот например, я вообще ничего больше вижу, кроме сплошной каши в голове, замешанной на ненависти к российской власти и скорее всего - слепой... )
RSOTM
21.10.2022
Барабашк писал(а)
я ПОНИМАЮ, что тот, кто просчитывает, он делает всё правильно

это называется слепая вера.
ты не знаешь что как и почему, но свято уверен что победа(какая - я даже не спрашиваю) обязательно будет.
забавный ты чудик )
с какого перепуга ты взял, что я "свято уверен"? я всего лишь вижу, что то, что происходит, совпадает с тем, что я предполагаю. ты разницу между всеми этими понятиями понимаешь? судя по тому, что ты пишешь - врят ли...
так что НЕ перекладывай свои слепые представления о происходящем на других ))
RSOTM
22.10.2022
Барабашк писал(а)
лишь вижу, что то, что происходит

а чо ты видишь ? крейсер утонул, армия отступает, киев за тридня не взяли. но ты свято уверен что это части какой то окуенной шахматной комбинации (а какой - ты и сам не знаешь)
я ж говорю, это просто слепая вера ни на чем не основанная. ты с таким же успехом в существовании чупакабры можешь верить.
я-то вижу то, что надо, в том числе и то, что ты - или от своей природы паникер, который окажись в 1941 году и видя как наступают фашисты, в первых рядах бросился бы лизать им сапоги, во всяком случае, читая тебя, складывается такое впечатление, или настолько слепо ненавидишь нынешнюю российскую власть и Путина в частности, что кроме негативных сторон ничего НЕ способен больше видеть! и вот уж где тут поистине СЛЕПАЯ ненависть, так это как раз у тебя.

ты даже НЕ способен понять, что война, это весь спектр событий - и потери, и наступления и отступления и много ещё чего, но более важны при этом - перспективы и результаты. ты про крейсер пишешь, как будто мы уже весь флот потеряли, а Киев потому не стали брать, потому что смысла тогда в этом не было, а произошло бы с ним в этом случае тоже самое, что и с Мариуполем. уверен, что на данном этапе в этом НЕ было никакой необходимости, да и делалось это наверняка для того, чтобы попытаться оттянуть к Киеву войска с укрепрайонов около ЛДНР. а так как эта попытка оказалась неудачной, то и смысла находиться дальше под Киевом НЕ осталось, тем более это критически растягивало линию фронта.

ты остатками своих мозгов хоть немного задумайся над тем, что такое Украина, а что такое Россия? Для Украины это действительно война по-взрослому, а для России это всего лишь - спецоперация. разницу хоть немного разумеешь? там уже несколько волн мобилизаций прокатилось, а у нас только одна и то ограниченная. Киев без зарубежной военной помощи, это - уже полный ноль, потому что огромное количество вооружений там было распродано или ушло по коррупционным схемам, а у нас ещё сохранилось большое количество как советской техники, так и появилось много новой, в том числе очень серьёзно модернизировался ВПК. при этом на Украине, несмотря на войну, я уверен, что ещё сохранился большой процент населения, мечтающий пусть и в тайне, но стать россиянами вместе со своей территорией, а в России желающих стать украинцами если и есть, то это - мизерный процент на уровне погрешности. тебе всё это хоть о чём-нибудь говорит?

конечно, война будет кровавой и жестокой с множеством жертв с обеих сторон, но шансов победить Украине практически нет, всё дело только во времени и желании российского руководства - или несмотря на жертвы и разрушения закончить её быстрее, или продлить её, но при этом сохранить как можно больше жизней, причём с обеих сторон. а помощь Украине может быть, а может и перестать быть, так как это совершенно от неё не зависит, а зависит совсем от других, в отличие от того, как обстоят дела у России. ты считаешь, такая практически полная зависимость от этого является "плюсом" для Украины? я вот так не считаю, хотя конечно крови российских солдат она прольёт много... уже много стран отказывают Украине в помощи и наверняка эта тенденция будет увеличиваться, потому что в той же Европе, даже судя хотя бы по падению курса евро, дела в экономике и других сферах обстоят далеко не самым лучшим образом. ты считаешь, что это будет способствовать поддержке Украине, которая клянчит у всех не только военную помощь, но и для "поддержки штанов", потому что у неё ВСЁ трещит по швам!

и вот в этих условиях ты считаешь, что у меня "слепая" и "ни на чём не основанная" вера в победу России в этой войне? )) да ты просто смешной чудилко после этого )))
давай спорить о том, что война закончится максимум в следующем году, потому что к выборам у нас президента, я уверен, с ней стоит задача непременно закончить. давай хотя бы тысяч на 10, чтобы можно было обмыть бутылочкой хорошего коньячка победу в этом споре )) вот и посмотрим, кто в какую чупакабру больше верит - я или ты ))
mik-mak
21.10.2022
Хм..
А трудящиеся России и Украины почувствовали на себе ёйный приход и уход? %)) Думаеца, 99% народа ваще пофиг..
От того, что за прихвостень капитала стоит во главе государства, хоть в Британии, хоть в США, на Украине или у нас в РФ, для трудящихся меняется тока говорящая голова в телеке или ютубчике.. Как капитал грёб, гребёт и так и будет грести барыши на военных конфликтах.. Замена условного Путина на условного Навального или Джонсона/Медведева/Траст/Маска/Байдена/etc.. - эт просто перестановка кроватей в борделе, не больше %))
Хм, хмм... ну значит вы вообще НЕ разбираетесь ни в чём, что связано в политике, а уж в геополитике от слов - совсем и полностью, тем более!
Так что, могу только в этом посочувствовать...
mik-mak
21.10.2022
Хехе..
Барабашк писал(а)
НЕ разбираетесь ни в чём, что связано в политике
Интересненька.. А как можно разбираться в политике или геополитике, не умея собирать слова во внятные предложения %))
А по теме, таки.. Что принципиально меняется в жисти простого народонаселения при смене одного прихвостня капитала на другого?
Ну и чего в моём предложении было не понятно? )
По теме - например, один т.н. "прихвостень капитала" договаривается о покупке дешёвых энергоносителей и простое народонаселение живёт в тепле и сыто... А другой "прихвостень капитала" отказывается от этих дешёвых энергоносителей и простое население начинает беднеть и ему становится холодно. Это можно считать принципиальными переменами?
mik-mak писал(а)
Хм..
А трудящиеся России и Украины почувствовали на себе ёйный приход и уход? %)) Думаеца, 99% народа ваще пофиг

Через две недели после ее прихода Путин объявил мобилизацию.
Ну да - оказывается это Путин Лизотрасску так сильно испугался )))))
Нет, он испугался что его профессиональная армия не справилась, в том числе из-за военной помощи Англии Украине.
Ну на счёт того, что Путин "испугался", это конечно сарказм )
А вот то, что не справилась профессиональная армия, я бы так не считал. Я больше склоняюсь к тому, что он решил этой мобилизацией проверить разные области - работоспособность мобилизационного механизма, все ньюансы этого процесса в соответствии с современными реалиями, настрой и отношение к этому населения и наверняка не только это. Ну и конечно, это для более успешного проведения СВО это тоже ни как НЕ помешает...
Гений многоходовок.
Просто гений.
Ну наконец-то и вы это поняли )))
с такими лизками трассами вавану и справляться с британскими свиньями не надо, они сами себя выпилят
Маск уже высказался по этому поводу.
Ждем экспертного мнения МариХуана
kavnyaka
21.10.2022
Феноменальная геополитическая победа РФ!

УРА! УРА! GOY-DA!
Вот ушла все-таки. А наши бы всеми щупальцами вцепились, еще и приговаривая - если не он то кто, коней на переправе не меняем.
Да ладно ) ждите у нас подобных перемен на следующих выборах, причём не с бухты-барахты, как это произошло с этой дурой, а в обозначенные сроки.
E U9
22.10.2022
забавно наблюдать как вытирающие жопу лопухом злорадствуют, что у кого порвалась 5ти слойная туалетная бумага
Ты не правильно сравнения делаешь - даже если у них бумага пятислойная, то у нас уже тогда давно как минимум - трёхслойная. Вот и надо, чтобы они не с жиру бесились за чужой счёт со своими 5 слоями, а пользовались тем, на что им будет хватать без возможности обирать других.
E U9
22.10.2022
ты не понял суть моего поста.
впрочем и не удивлен
Я всё понял, не обольщайся ) поэтому и поправил )
jsn
22.10.2022
Это Карл её слил?
ходят шутки, что сейчас чарли третий разгонит парламент и объявит, что берет бразды правления в свои руки
король он или не король
если не король, то нахера он нужен
jsn
22.10.2022
Его же сразу хватит апоплексический удар табакеркой. Или, думаешь, ему уже похрен? :)
он столько лет ждал порулить, что сейчас может оторваться по полной
тем более повод есть
в королевстве подданые бардак устроили и шапито из премьеров
одного дебила уволили, взяли какую то некомпетентную бабу, потом уволили бабу, которая за полтора месяца королевство под откос чуть не пустила и опять лезет белобрысый, которого пендосы пихают. От индийца богатого тоже не отбиться

короче, лучший вариант - чарли третий или мистер бин
Хорошо, что Карла никому слить не получится и с ним они будут мучаться ещё долго ))
vlad0711
22.10.2022
Не спешите с выводами. Вдруг Клара у Карла кларнет с кораллами украдет?)))
Новая тема