--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Сам или случайно?: 18-летний юноша выпал из окна высотки в Печерах - обсуждение новости

Новости
1243
43
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Рубик!
05.06.2019
Вчера в микрорайоне Верхние Печеры произошла трагедия: 18-летний юноша выпал из окна 15-этажа. Знакомые мальчика рассказали NN.RU о том, что проблем в родителями у него не было, и винят во всем стресс из-за экзаменов.

Полный текст: www.nn.ru/news/more/sam_ili_...aign=newsdisguss

Нормальный журналист должен знать, что новости о суициде провоцируют рост суицида. В топку ннюру, как обычно
В топку Печеры. Фактически - это второй Автозавод.
поясните
Чего пояснять-то ? Район перенаселен, пробки - отсюда люди там очень злые и полно неадекватов.
Некоторые вон из окна сигают. На автозаводе тоже периодически такие случаи бывают и здесь освещаются.
дичь какая... буду адекватен и не стану Вам зло отвечать...
The best
05.06.2019
Он опрометчиво замахнулся на наше любимое болото.
ты все там же проживаешь?
The best
10.06.2019
Периодически бываю.
Khorn
05.06.2019
Только на Автозаводе это происходит из окон "народной стройки" и оканчивается обычно переломом зеленых насаждений в палисаднике.
VaDiiM
06.06.2019
:-D
Nickola
06.06.2019
Anaita
06.06.2019
В городе есть район без пробок? (Я о нижнем)
Не все пробки одинаково полезны. Например, у меня в Ленинском пробок почти нет. И ещё есть метро и трамвай. А из этих печер, как из автозавода - идет всего одна - две нагруженных автодороги, по которой постоянно, два раза в день образуются километровые пробки, что нехило так раздражает.
vivat
05.06.2019
вроде как в 18-ть уже юноша
жаль пацана
сдаётся мне што автор-журналист латентный суицыдник
редактору стоит присмотреться

может вообще отменить оценки и принимать в вузы по желанию гражданина
а в вузах отменить любую оценку успеваемости

кстати.....
што делать при приёме на работу?
обязать работодателей принимать на работу всех!
Оценки надо отменить, оставить только зачетную систему уд / неуд. А на работу или в институт принимать по результатам тестирования на IQ.
Ну или по каким ещё тестам.
Casher
05.06.2019
по результатам тестирования на IQ говорите...
т.е. чем глупее человек, тем у него выше шансы работу получить )))
Big Muzzy
05.06.2019
лучший работник не всегда самый умный. Тут вообще невозможно угадать кто будет в итоге лучше работать. Принимать решение должен сотрудник конторы на собеседовании. Далее есть испытательный срок.
horntail
05.06.2019
Не боишься тогда с голода ноги протянуть?
vivat
05.06.2019
а ежели опосля теста "вешаться" не прекратят.....
отменить ваще любые деяния, могущие обидеть
Ну и ладно. Пусть пишут и провоцируют. Больше свершившихся самоубийц - меньше потенциальных самоубийц.
Big Muzzy
05.06.2019
Вполне козлиное заявление, поздравляю.
7Небо
05.06.2019
Парня жаль.Родителей ещё больше.Горе.
Dr. Drugs
05.06.2019
Рубик! писал(а)
Нормальный журналист должен знать, что новости о суициде провоцируют рост суицида.

И как это связано?
Можно исследования на эту тему?
Конечно лучше замолчать проблему. Ведь если не обращать внимания, то проблема сама собой исчезнет.
Dr. Drugs
05.06.2019
nice, tnx
Вообще все эти ОГЭ и ЭГЭ это такое издевательство над детьми. Большой стресс для них.
Раньше, когда мы сдавали экзамены в школе и при поступлении в универ, можно было хоть списать как-то. А дальше поступали и каждый учился как хотел и как мог.
А сейчас, проверяют при входе с металлоискателями, как будто террористы сдавать экзамены пришли, а не школьники. Сидят они перед комиссией и под камерами.
Да ну, сама как подумаю, так тошно становится.
Сейчас старший сын в 9 классе сдает ОГЭ. И результаты не сразу оглашают. Например, сдавали экзамен 28 мая, а результат узнают только 10 июня.
Если сейчас не сдал, то на осень. А если и осенью не сдал, то на второй год в школе или со справкой из школы отправляют и гуляй целый год, а на следующий год опять пересдавай.
Конечно это стресс! Целый год теряет ребенок, никуда не поступив.
А вопросы в билетах это просто треш! Особенно по математике. Я смотрю и уже сама не понимаю как сделать. Хотя в школе по математике 4 была.
DEN_di
05.06.2019
Да ладно, а вступительные раньше не были стрессом что ли? Преподы чужие, х.з. удастся списать или нет, на проходной не набрал - гуляй год... То же самое, но был ещё и личный интерес комиссии. В нормальные ВУЗы без взятки не поступишь, хоть ты семи пядей во лбу будь.
"...а если никуда не годный - иди в Водный..." (с)
kukulyaka
05.06.2019
Работаю в школе. Я была в шоке, когда в этом году сдавали ВПР 6 и 7 классы: практически то же самое ОГЭ и ЕГЭ, только в другую школу не ходили. Это был ужас. Моя дочь ходила и тряслась - хотя учится хорошо, без троек. И это был шестой класс. Это издевательство над детьми .
Бедные дети! :(
kukulyaka
05.06.2019
Это прислали какие-то новые требования к сдаче ВПР, в школе обязаны их выполнить. Не удивлюсь, что скоро и ВПР под камерами будет.
А ВПР и проходят под камерами.Мой 4 классник сдавал ВРП.Перед входом в класс даже велели снять фитнес-браслет.Камеры были.Говорил,волновался,хотя отличник.
нормальная практика. меньше стресса при сдаче огэ и егэ будет, если такие работы будут писать каждый год. а трястись не надо, надо объяснить ребенку, что это просто работа, как и все остальные. не надо его накручивать, в первую очередь.
ВПР - это оценка учителю фактически.
Может ВПР это и оценка учителю в первую очередь, но сдают их дети :)))
Я против экспериментов над детьми.
это уже давно не эксперименты))
ВПР ничем по сути не отличается от рановской контрольной.
Да ладно. Мои спокойно сдавали. Тут просто чётко надо определиться заранее. Если есть знания и не туп, то близко к высшему баллу сдаётся эта беда без проблем, особенно если олимпиадные опыт есть или хотя бы спортивный. А если понимаешь, что не вышел умом, то тоже нечего нервничать. Ибо бесполезно. А стресс только для тех, у кого амбиции на рубль, а ресурс грошёвый.
Соболезную близким. Жаль конечно парня, но проблемы с учебой, проблемы с девушкой и хорошие отношения в семье. Может не должны они быть настолько хорошими, чтобы чадо не росло безконтрольно сидя в игрушках/контактах, не уделяя достаточно внимания учебе и развитию себя как личности, от чего и проблемы с девушками не редкость, которые уже в юном возрасте различают перспективного мужика и маменькиного сынка.
Пока ЕГЭ не отменят, школьники так и будут прыгать из окон от страха.

P.S.: сам сдавал ЕГЭ 3 раза в своей жизни (за себя все на 5, и два раза за других людей за деньги, всегда на 4-5). Я не очковал. А вот нынешняя молодежь слабая очень, в телефоны лупят вместо того что бы книжки читать.
уж лучше 3-4 егэ сдать, чем как мы раньше... 4 экзамена в школе и по 3-4 в каждый вуз и везде свои требования.
antidot
05.06.2019
Родители весь день в стойле, замучаные - воспитывать некогда.
Я не удивляюсь подобным случаям.
jsn
06.06.2019
Сомнительная версия. Сейчас можно с любыми оценками хоть куда-то поступить.
spag10
06.06.2019
Экзамены - стресс.
ОК, давайте отменим экзамены.
Тогда стрессом будет сама учёба.
Учёбу, конечно, со временем тоже придётся отменить.
Потом стрессом станет отсутствие ч0рного лэндкрузера и ежемесячной поездки на Мальдивы. Будут вешаться из-за того, что у соседа слой золота на феррари толще.
Новая тема