--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Самая мякотка - интересные места. Натовцам интересна комната грязи и аквадискотека, наверное нет такого

В России
593
47
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Anselm
28.01.2021
Российские федеральные ведомства ответили на запросы медиа о ничейном дворце в Геленджике: Федеральная служба охраны заявила, что ничего не охраняет в районе Геленджика (видимо, охраняют фсошники-самозванцы),
https://meduza.io/news/2021/01/27/fso-zayavila-chto-nichego-ne-ohranyaet-v-rayone-gelendzhika
а ФСБ объяснила создание бесполетной зоны над мысом Идокопас "возросшей разведывательной активностью ряда сопредельных государств, в том числе входящих в блок НАТО".
https://www.currenttime.tv/a/russia-putin-palace/31071090.html
При этом уже пятая компания-подрядчик называет геленджикский дворец, где она выполняла монтаж электрооборудования, резиденцией президента.
вам сколько уже раз Президент всего говорил, а вы все не верите.

ps за грязью пускай к нам в город приезжают, весь город в омне, пускай черпают вдоволь
Чужой грязИ мы не хотим ни крошки, но и своей куска не отдадим.
пусть всю грязь с моего раена вывозят, а не против.
kragl
28.01.2021
Смотрю я вот на истерику о "подарочном дворце" в Геленджике и думаю - а не глупо ли экономить на правителях и ключевых бойцах и творцах, от которых зависит вся наша жизнь, целостность и безопасность нашей страны.

Вот на прошлой неделе какого то полицейского отправили извиняться перед правонарушителем за действия силой против его попытки воспрепятствовать законной деятельности этого полицейского. А еще у него наверняка небольшое денежное содержание и он наверное тепрь подумает - а зачем мне такие проблемы, если мне платят мало, так еще поступают не по чести.

А теперь представьте нечто подобное с позиции правителя, который подобрал власть в стране в момент ее падения, когда на улицах перестрелки, зарешеченные ларьки на улицах, пенсии по полгода-году не платят и губернаторы печатают местные деньги.
Его предшественник не старался сохранить страну, не прилагал исчерпывающих усилий, потом конечно может быть и пожалел об этом, когда ему пришлось зарабатывать на жизнь рекламой пиццы, но мы то хороши, когда злобствуем о дворцах - ну вот нет у Горбачева дворцов, но так он и к службе относился соответственно наплевательски.

А вот если бы у Горбачева в СССР были дворцы и куча денег.

Сколько бы и чего мы могли ему предоставить без своего жлобства всем почти 300-миллионным народом СССР за его предельное старание в сохранении и развитии СССР, как во временное пользование на период его правления, так и лично ему вознаграждения ?
Anselm
28.01.2021
Меркель без дворца живет как-то
kragl
28.01.2021
Что вам до Меркель то. Вопрос другой - сколько мы готовы предоставить, что-бы так мотивировать правителей, бойцов и творцов, что-бы никому в голову не приходило держать свои деньги и семьи за границей, а что бы жили в России и все надежды на свое благополучие связывали с благополучием народа России ?
Anselm
28.01.2021
ну она не держит дворов ни дома, ни за границей, значит вполне так можно
нисколько. во власти должны быть люди не ради корысти, а кто реально может и хочет заниматься страной, а не карманы набивать
зт
28.01.2021
ты готов каждый день вылизывать яйца президенту, если от этого зависит целостность страны?
а что он по вашему делает? :-D
mik-mak
28.01.2021
Дык..
Тут нужны не "бойцы с творцами", а экономика, способная поддерживать существование народонаселения.. А экономика, где есть эксплуататор и эксплуатируемый, способствует росту эксплуатации с течением времени.. Всегда "нужно больше золота"! И если щас "нуачё, заслужил дворец/йахту/самлёт", то через некоторое время требования "заслуженного" увеличатся.. И опять найдутся с этим согласные.. "Нуачё.. Какрабнагалерах" итп..
Коррупция в голове. Что бы человек вырос настоящим патриотом, народником должно быть соответствующее воспитание и окружение. Настоящему патриоту не нужна роскошь.
Думаете нашим маловато на данный момент? Предлагаете накинуть, чтоб они сильней стали Родину любить?
вот эти оправдания "ну он же президент, ему положен дворец, заслужил" - ещё хуже, чем тупое отрицание "дворец не его, вы всё врети".
фу, мерзость какая.
Ivar-777
28.01.2021
А меня весьма забавляет такая линия нейтрализации с аргументами на уровне детского сада!

Это ж, практически, последняя линия обороны, отступать дальше некуда... )))
А мне вот ни разу не весело, когда люди на полном серьезе пишут: Ну и купил сыночку домик за 1,5 лярда - а что заслуженный росгвардеец не имеет права?? а вы своим детям разве наследство не стремитесь оставить?? Цинизм в степени ужас....
Artr
29.01.2021
Эти люди на работе, что вы к ним привязались)
а Меркель вон не заслужила говорят...
mr.krabs
28.01.2021
yurka52rus писал(а)
заслужил

а этот слуга что заслужил?
Сычъ
28.01.2021
Искренне поддерживаю. Пусть жрут, пусть хапают - хоть в 3 горла. Себе, семье, друзьям, в трехлитровые банки. Дворцы, самолёты, любовниц. Реально в бюджете огромной страны - это капля в море. Я - за. Золото, бриллианты, счета с кучей нолей. Пусть. Но - чтобы при этом и в стране всё было зашибись. Автобусы и поезда каждые 5 минут по расписанию, зарплата такая, чтобы не брать ипотеку на трёхкомнатную квартиру (что, вообще-то, для семьи из трёх человек - нищета). Сиди у власти хоть всю жизнь, но чтобы всем было ясно чего ради. А я вот не вижу, вообще не вижу. Зарплаты нищенские, работу не найдёшь даже с тремя высшими, улицы и дома грязные, общественный транспорт как из кинофильма про третью мировую. И по ТВ по всем каналам - враньё, враньё, враньё.
Хорошая работа управленца должна оплачиваться золотом. Но в масштабах России я таковой не вижу. У власти - троечники.
kragl
28.01.2021
Сычъ писал(а)
Я - за. Золото, бриллианты, счета с кучей нолей. Пусть. Но - чтобы при этом и в стране всё было зашибись. Автобусы и поезда каждые 5 минут по расписанию, зарплата такая, чтобы не брать ипотеку на трёхкомнатную квартиру (что, вообще-то, для семьи из трёх человек - нищета). Сиди у власти хоть всю жизнь, но чтобы всем было ясно чего ради.

Ну да..., риски дорого стоят в зависимости от их масштаба. Поэтому лейтенанту - лейтенантово, а генералу - генералово. Так то оно наверное дешевле обойдется, чем потом с рекламщиком пиццы разбираться в его траблах на обломках страны.
Bekas999
28.01.2021
Кто сей будет? Внук тётиВали?
kragl
28.01.2021
Ну да..., это от коммунистического интернационала досталось. Ну так никто же и не препятствует лучшим людям народа предложить свои кандидатуры.
Bekas999
28.01.2021
вот...и я щитаю что тамбовские с ореховскими по делу работают...на благо
sov-svet
28.01.2021
Так бы все согласны были. Только проблема, одно исключает другое.
Esyda
28.01.2021
Вот возьмём дом престарелых или инвалидов. Есть в нём бюджет. Директор его распределяет. Можно на премии персоналу, можно улучшить условия, питание, а можно провернуть пару схем и построить себе дом. Некрасиво? А чем отличается президент от директора? Одному можно, другому нельзя? Или всем можно строить не на свои?
antidot
29.01.2021
kragl писал(а)
А еще у него наверняка небольшое денежное содержание и он наверное теперь подумает - а зачем мне такие проблемы, если мне платят мало, так еще поступают не по чести.

Я кстати тоже про это подумал.
7aladin
28.01.2021
По идее, депутаты должны возбудиться и все перепроверить, создать комиссию, разобраться во всем и нам доложить.
sov-svet
28.01.2021
По какой идее? Они в той же системе, у них тоже самое, только размах меньше ест-но.
7aladin
28.01.2021
Они боятся одной мысли. Я тоже ее боюсь. Если дача существует, то и на отравление иначе дело выглядит. Появляется картина криминальная...
рука-лицо
TocyeB
28.01.2021
Запад с вами согласен и очень сильно поддерживает!

В фейсбучном продвижении статьи лондонского издания The Economist стоит тег <<РЕКЛАМА>>. Так делается специально, чтобы налоговая инспекция и министерство информации Великобритании не придрались в случае проверки - они же там у себя не могут просто "нативно" поразмещать где угодно. А это означает, что статья проплаченная и за нее кто-то прилично отбашлял.

По британскому законодательству те же самые инагенты вряд ли могут так просто раскошеливаться на тексты в авторитетном национальном издании с тиражом в 1,6 млн экземпляров. Чтобы вы понимали - журнал The Economist принадлежит медиакомпании The Economist Group, известной своим консерватизмом в соблюдении правил.

Вот и получается, что само СМИ раскидывает рекламные статьи со ссылками на фильм ФБК по фейсбуку, а дальше набираются просмотры. Вопрос, правда, чья это кампания? (С)
TocyeB писал(а)
Вопрос, правда, чья это кампания? (С)

Риторический.
Тех же, кто кормит Навального, подкинул эту идею и собрал "материалы". Хотя, собирать особо нечего. Все это уже было опубликовано там несколько лет назад.
Artr
29.01.2021
Как так получается, что если загуглить твой комментарий, окажется что кто-то пишет слово-в-слово ?)
www.google.com/search?newwin...cQ4dUDCAo&uact=5
spag10
28.01.2021
Anselm писал(а)
При этом уже пятая компания-подрядчик называет геленджикский дворец, где она выполняла монтаж электрооборудования, резиденцией президента

Если бы была возможность, называли бы резиденцией императора Вселенной. Не, ну а чо, штробили стены под розетки не где-нибудь, а в резиденции лично Путина. Сразу видно - хорошая компания, можно нанимать.
#дворецнемой
mr.krabs
28.01.2021
трон там есть?
Casher
28.01.2021
комната грязи )))) mudroom....
это пля прачечная!!!
с английского переводил мудаг не носитель русского )))
В оригинале был "склад грязи" на плане видно что это часть зоны СПА.
Прачечная идет отдельно под номером 63.
На второй картинке пример mudroom из рекламы.
GribNik
28.01.2021
Геленджик далеко. Написали бы про подобные объекты на нижегородчине.
Имхо, медузам верить нельзя, ибо они навальнисты и все у них уж очень "адназначна".

Мне понравилась версия политолога по фамилии, емнип, Марков. Она и убедительнее, и согласуется с тем, что Путин сказал, и что Большая администрация процедила сквозь зубы. И, имхо, эта версия просто интереснее в историко-культурном и литературном плане. Смачнее.

А именно: дворец - это общак. Объект из общака " кооператива "Озеро". И таки да, он лично Путину не принадлежит, не соврал. "Кооператив " Озеро" - то есть та группа людей, которая, с одной стороны, много-много себе заглотила за 20 лет ( ну, капиталисты самые что ни на есть, гады, кровососы), а с другой - выбрала для страны политику в стиле, фигурально говоря, "Крымнаш". В стиле в какой-то мере национально- традиционном, с определенным социально- культурным курсом ( и РПЦ, и Победа, и брак- союз между мужиком и бабой, и никакого разоружения , и карта "Мир" etc). А не как у их предшественников...
Им же, "кооператорам"-то, встречаться где-то надо, перетирать про мазы всякие...

А Нав - он от другого кооператива, иноагентского. Который за капитализм в стиле Крымненаш. Ансельмы предлагают за него топить. А я не желаю ;)
Anselm
28.01.2021
очередная интерпретация "своего негодяя"
пы.сы. в чем не нужно медузе верить?
fpln.ru/ открываем. смотрим и правда есть. и ни разу не вдоль границы
а ща хочешь угореть? >>
чей же тот дворец..
Я , пожалуй, просто не буду разговаривать с людьми, не читающими мои посты.
mr.krabs
29.01.2021
fpln.ru
вы все врети
Объекты администрации президента охраняет ФСО.
ФСБ охраной объектов не занимается.
Это для тех, кто путает ФСО и ФСБ - ну там же две буквы одинаковые, да.
Заявки на организацию бесполётных зон над объектами АП подаёт ФСО. Заявку на бесполётную зону над "дворцом" подавала ФСБ.

Но тебе ведь без разницы, тебе главное прокукарекать со ссылкой на какую-нибудь инфопомойку.
Благо есть люди, которые любять выяснять подробности. Они их и выяснили.

Ну и да - жду сканов договоров-подрядов в которых объект обозначена как "Резиденция Президента".
www.youtube.com/watch?v=XuE3nw4OnF0
Anselm
28.01.2021
mr.krabs
29.01.2021
Русский диснейленд там строят
Наиболее интересна ситуация с Диснейлендом. Компания <<Уолт Дисней>> пролоббировала в американском правительстве закон о создании бесполётных зон над своими парками развлечений. Теперь там нельзя пролетать ни самолётам, ни даже дронам.
Новая тема