--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Самое тупое, что я когда - либо слышал: (Такер Карлсон об интервью с Путиным)⁠⁠

Слухи и сплетни
2910
145
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
NZT
29.02.2024
"Аргументы президента России Владимира Путина, которыми он оправдал войну с Украиной в интервью американцу Такеру Карлсону, вызвали недоумение у самого журналиста.

«Я подумал, что это самая большая глупость, которую я когда-либо слышал. Я не понял, что это значит. Денацификация? <…> Я слушал это и думал: „Это самая глупая и неубедительная аргументация, которую ты только мог придумать“. Я сидел и слушал, как он говорит о нацистах в течение восьми минут», — заявил Карлсон в подкасте журналиста Лекса Фридмана.

По мнению Карлсона, Путин сам верит в то, что в Украине правят «нацисты», однако всерьез говорить об этом невозможно, считает журналист. «Я ненавижу все эти дискуссии, потому что они ненастоящие. Это просто ad hominem (логическая ошибка, которая заключается в том, что человек приводит аргументы не против тезисов оппонента, а против его личности. — TMT). Это просто способ ассоциировать кого-то со злым режимом, который больше не существует», — отметил журналист.

Карлсон пояснил, что на самом деле под нацизмом подразумевается националистическое движение начала XX века в Германии. «Я сам антинацист. Но не существует никакого нацистского движения в 2024 году. Это просто способ называть людей злыми. <…> Но называть их [украинцев] нацистами — это, по-моему, ребячество», — сказал журналист.

Карслсон не исключил, что Путин имел в виду националистические движения в целом, поскольку сам их боится из-за многообразия народов России. В то же время журналист согласился с Фридманом, который заявил, что неонацисты в Украине составляют «крошечный процент» населения и не имеют «никакой власти» и влияния на правительство президента Владимира Зеленского.

Карлсон также признал, что если Путин назвал «денацификацию» Украины главной целью войны на данный момент, то боевые действия вряд ли закончатся в обозримом будущем, поскольку здесь открывается простор для манипуляций, в том числе российский президент может просто отказаться от переговоров, сославшись на невозможность вести их с «нацистами».

В целом после интервью у Карлсона сложилось впечатление, что Путин «не очень хорош как пиарщик», поскольку «не умеет рассказывать свою собственную историю». «История нынешней войны в Украине — это расширение НАТО на восток, пугающее русских. <…> И я думаю, что это действительно убедительная история, потому что это правда. Но он не рассказал эту историю, он рассказал какую-то другую, которую я не совсем понял», — отметил журналист.

Он также предположил, что на способности Путина адекватно воспринимать реальность и формулировать свою позицию сказалась его глубокая изоляция во время пандемии коронавируса. «Он был закрыт во время COVID-19, я знаю это, и имел дело только с двумя или тремя людьми. Это делает вас странным, ведь так важно взаимодействовать с большим количеством людей, чтобы ваши взгляды подвергались сомнению. Это видно на примере лидеров, которые слишком долго находятся у власти», — отметил Карлсон.

Он напомнил, что Путин правит уже 24 года и в этом есть отрицательные стороны. «Одна из них — вы становитесь странным и автократичным, вот почему у нас есть ограничения по срокам. Очень немногие короли не сходят с ума в старости», — резюмировал Карлсон."(с)

pikabu.ru/story/samoe_tupoe_...utinyim_11180897

Вот так взял и обозвал Путина психом... с ядерной бомбой.
очень многие короли не сходят с ума в старости ................и показал пальцем на байдена

стопроц переработанный текст
NZT
29.02.2024
"Американский журналист Такер Карлсон, который взял интервью у президента РФ Владимира Путина, не знает, что такое денацификация, поэтому он не понимает цели специальной военной операции, заявил в разговоре с NEWS.ru сенатор от Крыма Сергей Цеков. Главное, чтобы русский народ понимал задачи СВО, считает он..."(с)

news.rambler.ru/politics/523...i-svo-glupostyu/

Как показывают результаты недавних соцопросов, русский народ считает главной целью СВО захват территории Украины...
ну непоняли не понял...нам с ним детей чтоле растить,
7x7
29.02.2024
Расти детей с Мальбаррой.
Ты родитель No 2 или он?
тяжело вам, психиатрам, конечно. со всякой швалью общаться приходится...
NZT писал(а)
вызвали недоумение у самого журналиста.
<<Я подумал, что это самая большая глупость, которую я когда-либо слышал. Я не понял, что это значит.

Другая культура... (с)
antidot
29.02.2024
Что, проблемы с переводом бабок за интервью, а это - какбэ намёк ?
NZT
29.02.2024
"Цеков напомнил, что беседу Такера с Путиным посмотрели и послушали миллионы человек. И сам Карлсон назвал это интервью самым, выдающимся за всю свою карьеру, добавил сенатор. Если он умный человек, то не станет критиковать и говорить подобное о президенте России, считает он."(с)

Такер вполне может расценить это заявление как угрозу со стороны российских властей...
ПОЛЮБАСУ, слава навальному
7x7
29.02.2024
Не надо было отпускать Такера.
Подложил бы ему несколько граммов белого порошка и обменял бы на кого-нибудь.
Стареет бункерный дед. Совсем хватку потерял.
antidot писал(а)
Что, проблемы с переводом бабок за интервью, а это - какбэ намёк ? ...

"Деньги ему не нужны, он природный мультимиллионер, он получил огромное наследство. Это сотни миллионов долларов... И он, безусловно, самый смотримый телеведущий не только в Америке, а в мире".
(С) Симоньян
Путин в России, а Карлсону надо как-то жить в США, где Путин не может быть хорошим по определению.
Я думал, что его сломают раньше.
7x7
29.02.2024
Вот видишь, любого могут сломать.
Не только тебя.
Публицыст писал(а)
Карлсону надо как-то жить в США

ну и что бы ему грозило, не сделай он это заявление? *popcorn*
Lect79
01.03.2024
Публицыст писал(а)
Путин в России, а Карлсону надо как-то жить в США, где Путин не может быть хорошим по определению.
Я думал, что его сломают раньше.

с чего ты решил что его вообще сломали благо ввп у йню три часа нёс ?
7x7
29.02.2024
А я предупреждал Путина, что Трамп его подставит через свою марионетку.
Не поверил.
Обманули дурачка на 4 кулачка (В.В.Путин)
Верните тело Карлсона
Пригожин давно сказал для чего и для кого нужна была война. Для олигархов. А все эти денацификация разговорчики для люмпен-патриотов. Нет никаких фашистов и злых националистов. Есть только шкурный интерес друзей олигархов.
sov-svet
01.03.2024
Это понятно, но ничего не меняет. Причём с обеих сторон конфликта.
Дедушка Си писал(а)
для кого нужна была война. Для олигархов.

Для чьих? Нашим она с какого боку нужна?
российских. азовсталь, донбассуголь, ну и далее по списку.
HumptyDumpty писал(а)
российских. азовсталь, донбассуголь, ну и далее по списку. ...

Тупее аргументов я еще не встречал. Ты еще херсонские арбузы вспомни.
каменты свои почитай, наткнёшься сразу *fool*
Видимо, мои кОменты не для твоей ржавой кастрюли.
К слову - половина ростовских шахт давно позакрывались за ненадобностью.
экий ты тупой. где ростовские шахты, а где донбассуголь
Это ты тупой, как портянка. Если ростовские уже не нужны, то нахера кому еще такие же донбасские?
Донбасские шахты были нужны только хохлам ( ТЭЦ и донбасский химпром). Российские закрыли потому что все газифицировано было давно. За исключением дальнего востока, но там кузбасский уголь гораздо более простой в добыче карьерным методом.
кубанец писал(а)
Если ростовские уже не нужны, то нахера кому еще такие же донбасские

потому что ростовские в ростовской области, а донбасские в донецкой, это разные регионы, хватит тупить.
HumptyDumpty писал(а)
это разные регионы

"Карту купи, лапоть!"(с)
кубанец писал(а)
Дедушка Си писал(а)
для кого нужна была война. Для олигархов.
Для чьих? Нашим она с какого боку нужна?

Выбили минимум три металлургических завода, которые работали на экспорт (Мариуполь, Алчевск) - Лисин и Мордашов радостно потирают руки. Тоже самое про минимум два химических (Северодонецкий азот и Рубежное). Ликвидирована угроза добычи нефти и газа на Харьковском месторождении и их экспорта через российскую ГТС в европу - хохлам не удалось кинуть Сечина с Миллером. Грузопотоки того же зерна с крупнейшего на азовском море Мариупольского порта переориентированы на порты Краснодарского края. Остановлена Запорожская АЭС, которая участвовала в передаче электроэнергии в европу. Сбербанк пришел в крымнаш. Не удалось пока захватить или нейтрализовать запорожскую и харьковские промки, николаевский глинозем и порты одесской области. Но шансы были нехилые. Нет, воевать было за что, а не только против абстрактных нацистов и НАТО...
Lect79
02.03.2024
Спектр писал(а)
не только против абстрактных нацистов

да чтож вы такое говорите то....
Спектр писал(а)
воевать было за что, а не только против абстрактных нацистов и НАТО...

Отключен СВИФТ, заморожены 300 млрд$ ЗВР, взорван СП2, ограничен экспорт-импорт, работа банков, фондовых рынков ... и т.д. и т.п. Ахеренная радость для наших олигархов. И кто-то же на полном серьезе несет такую х...ню. А кто-то верит.
Это все фигня, особенно про ЗВР.
Спектр писал(а)
Это все фигня, особенно про ЗВР. ...

Действительно, какие-то сраные 300 мильярдов. Особенно на фоне "зерновой сделки"))). Да и сгинувшие офшоры, недвижка, яхты с самолетами нашим олигархам очень понравились. За это ведь бились, стреляли, взрывали друг-друга)). А тут еще и национализацией повеяло. Самое то для расширения олигархата))...
"Иногда лучше жевать ..."(с)
ЗВР - это не их мильярды. А яхты и офшоры это пыль для них. Купят новые.
Спектр писал(а)
ЗВР - это не их мильярды. А яхты и офшоры это пыль для них. Купят новые. ...

Удивишься, но ЗВР очень сильно влияют на "их мильярды" (курсы валют, акции и пр.). И новые "яхты-офшоры" они уже не купят за бугром, пока санкции не исчезнут...
Так что не надо пороть чушь, что "война выгодна нашим олигархам". Лапшу с ушей надо стряхивать периодически.
Jen08
04.03.2024
Ну уж кому кому .. но нашим олигархам это война точно не нужна.... Когда их всем скопом отправили под санкции... Арестовали активы по всему миру и сделали не выездными и токсичными людьми... Вместо того чтобы спокойно продавать ресурсы на запад и наслаждаться богатством в Лондонах и Парижах приобретая себе футбольные клубы как раньше ... Теперь из Москвы никуда...ну максимуму в Дубаи или Израиль...
Дедушка Си писал(а)
Пригожин давно сказал для чего и для кого нужна была война. Для олигархов...

Будто у них выбор был. Пришлось подстраиваться, не на среднюю российскую зарплату же жить...
С таким курсом и санкциями представляете во что теперь обходится Бентли и итальянская мебель для старшенькой дочки и запчасти для импортного вертолёта?
Lewgen
01.03.2024
Опять нож в спину....
"Надули, нагло обманули.." (с)
Ир
01.03.2024
Карлсон плохо Путина слушал, он же сказал, мы просились в НАТО, мы же вам говорили, мы такие же буржуинские как и вы, а вы нас не приняли. Вот и вся причина конфликта. Это всего лишь бунт американской колонии.
NZT писал(а)
В целом после интервью у Карлсона сложилось впечатление, что Путин <<не очень хорош как пиарщик>>,

ухахах
наконец то кто то сказал это кроме меня

А именно я твержу из года в год, что пиар/маркетинг не просто плох, а он просто некомпетентен и беззуб, как и все, где поставили рулить коррумпированных единорастов
Что лавров, что небензя в интервью западным журнашлистам дают тоже самое, хотя даже те же западные пиарщики недоуменно спрашивали, а где разговоры хотя бы про блокаду воды в Крым? уже на этой теме можно было бы тогда раздуть СВО и хер бы кто бзданул

Мишель, уже Такер про это говорит)))
Пиарщик у него отличный. Даже древние бабки всех полов, за него голосовать поползут. Включая тебя. А большего уже и не будет. Владычецей морской стать уже не получится.
так, вы укрофашики в тему пиара не лезьте, ваше свиное дело про пиар дурканинцев обсуждать
Ваш то фюрер брякнул про 30 тыщ трупов, все до сих пор смеются
Бла-бла-бла. Пиарщик-барыга из цветов. Сказал бы ты про блокаду воды, а он бы тебе, что же раньше с нацистами не боролись в 14-15. А ты бы ему, а вот ваш то фюрер, и далее про своих любимых дуркаинцев
молодец, ты подтвердил, что там были нацисты
В 14 году радикалы в Раде сидели. Это не секрет. Так с тех пор 10 лет прошло. И теперь там 95 квартал сидит. А на фронте обычные мужики с улиц Одессы. Ты отстал с вождём на 10 лет. Тоже что-ли во время пандемии в изоляции был? Такер тебя тоже имел ввиду, когда об ограниченности говорил.
Malinka-nn писал(а)
В 14 году радикалы в Раде сидели. Это не секрет.

так и я о том, что незаконный переворот под контролем пендосов осуществили нацисты
рад, что и ты это признал
Затем ярые укрофашики сдвинулись в тень и посадили еврея
Русофобская политика не изменилась
насыщение оружием продолжилось
GreatCornholio писал(а)
так и я о том, что незаконный переворот под контролем пендосов осуществили нацисты

Шо, и парламент из танков расстреливали?
А как им теперь всё исправить, чтобы вернуть легитимность власти и уважение? Зеленский должен вернуть Януковича в кресло президента, извиниться перед Кадыровым и тогда Россия вернёт Крым потому как обещала территориальную целостность, но не этой Украине, а той? Тогда надо торопиться, Януковичу 73, Путину 71, если один из них отбросит коньки, разобраться будет ещё сложнее.
Тень Гремлина писал(а)
Россия вернёт Крым потому как обещала территориальную целостность, но не этой Украине, а той?

нет конечно
разделение страны дурканины, о чем и говорим и к чему все и идет
Хотите укронацистить - на своей львивщине и хрюкайте на мове
А русский харьков и киев хотят быть с Россией)
KIA
01.03.2024
)))) а где был фюрер в 14 году)))
К сообщению прикреплен файл:
263136057-iawsbbk8c7npgwke.mp4   (2.06 Mb)   Скачать файл
Lect79
02.03.2024
GreatCornholio писал(а)
ухахах
наконец то кто то сказал это кроме меня

А именно я твержу из года в год, что пиар/маркетинг не просто плох, а он просто некомпетентен и беззуб, как и все, где поставили рулить коррумпированных единорастов

Информационный слом, приезд Карлсона - это большая заслуга Маргариты Симоньян. (с)

ухаха, и не увеолит ведь никто.
min
04.03.2024
Знаешь почему наши всё время, и в СССР и ранее, проигрывают 'пиар'?
Потому, что верят и это сидит в наших генах, что
Правда, есть Правда, её не надо 'пиарить'.
Правда - при любых обстоятельствах победит Зло.
ну вот
мир изменился, а если эти люди не меняются вместе с ним, то они поэтому и считаются некомпетентными
Слабых сожрут с потрохами
min
04.03.2024
Не, мы не только сейчас, а во все времена проигрывали в пиар.
Только потом всё равно выходили победителями.
Да, походу проигрывали во времени и людских ресурсах, но выигрывали.
Ну нельзя Правду пиарить. Пиарить можно только Зло пытаясь выдать за Правду.
раньше енторнетов не было
а теперь все люди всего мира меж собой общаются и надо задавать всем повестку дня
Кто бы сомневался. Он чувак из богатой американской семьи, его молодость прошла в свободной Америке 90-х . Без бомжей, мусора и толпы геев всех мастей. Он хотел бы увидеть снова свою страну такой. А надежда всех правых американцев 2 часа рассказывал ему про рюрика и нацистов. Причём этим нацистам, он за транзит газа платит. Бедный Такер, понимаю его разочарование. А русские пропагандисты всерьёз надеялись, что он пропитается идеями империи и неонацизма, бггг
Не выдумывайте сущностей, где их нет. Про нацистов на окраине он твердил всё время в своей передаче, пока его не попросили из Fox news.
Ему просто надо продолжать жить в США и как-то работать. А придет ли Трамп к власти и его спасет, это еще бабушка надвое сказала.
Просто его дожали.
Вы забавный и правда) Дожали) в России Такер бы уже сидел давно, а там он может болтать что угодно. Но только на своих каналах. Нацисты то кто? Зеленский или кулеба с подоляком? Типичные ботаники и подкаблучники. Плюс ещё получающие деньги от РФ. Такер говорит что хочет. У них там это можно. Над байденом и так вся Америка ржёт. Причина вторжения борьба с нацистом зеленским и рюрик. Если для вам это норм, не значит, что и для Такера это норм.
Я сам много раз слышал про нацистов на украине от Карлсона.
Промойте себе мозги с мылом. Изначальная причина войны, кончено, не в нацистах, а в США, которые создали нацистов. Они вторичны, но они есть. Настоящих же причин несколько.
А ваш бардак в голове разбирать не интересно.
Чао.
ps И, в отличие от многих, я на Украине провел много времени в разные десятилетия и разных местах. Поэтому вполне представляю и среднестатистических "хуторчан", и западенцев с их образом мыслей.
Ваш бардак очень интересно разбирать. Любая бабка из отряда Путина будет вам несомненно лучшим собеседником. Все обсудите и нацистов, созданных США и неонацистов и нату и рюрюка. Ваш уровень.
KIA
01.03.2024
Как говорил МариХуан: одним из признаков нацизма это меры направленные сохранение генетической чистоты украинской нации.

Если русских убивали на Донбассе по национальному признаку, почему нам не показали преступления Украины?

В Косово показали, в Боснии показали...ва здесь бабушка путин прямо надвое сказала.
конечно. потому что ну какой карлсон без малыша.
Интервью на 3 часа, Вы всё посмотрели? И Вас зацепила только фраза со словом dumbest?
Lect79
01.03.2024
Вася Пулькин в бане писал(а)
лько фраза со словом dumbest?

да.
очень точно отражает суть.
Как характеризует человека, который из 100000 слов взял только одно и сделал какой-то "вывод"? :-)
Lect79
04.03.2024
Да никак. Я ниже полную транкрипцию инрервью выложил, готовы подискутиповать по его(интервью) содержанию ?
KIA
01.03.2024
Обоссал путина. Молодец.

Ему еще жить в США долго. А путину всего лишь существовать пару лет

Мальбрука за что забанили?

KIA
писал(а)
А путину всего лишь существовать пару лет

Владимир Владимирович вечен. У него лучшие врачи, лекарства и медицинское оборудование, чего не жить-то? Никаких других угроз не просматривается.

Эх, Карлсон, на тебя столько надежд было, а ты(
Lect79
02.03.2024
Killy Willy писал(а)
Владимир Владимирович вечен.

на крайняк ещё один мазволей построим.
Такер Карлсон - о том, что ему запретили быть милым во время интервью с Путиным:
Мои адвокаты сказали мне, что меня арестуют, если я сделаю это, в связи с санкциями. И я ответил, что не признаю законность этого решения, потому что я американец, и я должен иметь возможность говорить с кем хочу.
У меня также был звонок с главным юристом, и он сказал, что многое будет зависеть от вопросов, которые я задам Путину. Мне было сказано, что если я буду слишком мил в разговоре с ним, то меня могут арестовать по возвращении в США. И я сказал им, что они описывают фашистскую страну.
Helelen1
01.03.2024
Что и требовалось доказать.
Demanoid
01.03.2024
в эти его слова веришь, а в другие почему-то нет, как так *rofl* ?
почему?

это ты веришь в одни, а в неудобные не веришь
Demanoid
01.03.2024
так по итогу то что? он был не мил? его арестовали?
побоялись шумихи, пытались запугать
все в стиле димакратии пендостана
Demanoid
01.03.2024
Ну да ну да *rofl*
Helelen1
01.03.2024
Приструнили его. Чей в демократической стране живет.
зт
01.03.2024
Тукер, если американские фошисты взяли тебя в заложники, моргни два раза)
Такер Карлсон писал(а)
Самое тупое, что я когда - либо слышал...

Слабак. Он каждую неделю нам это рассказывает.
Кому?
Что за странный значок над левым погоном?
Что странного в значке??
DEN_di
04.03.2024
Значок депутата верховной рады Украины. А кто ещё внимательнее слушает Путина? :-)
NZT писал(а)
Вот так взял и обозвал Путина психом... с ядерной бомбой.

Обычный неблагодарный уродец Сделал себе понты набрал мильоны просмотров Теперь можно и обгадить
Demanoid
01.03.2024
да какие мильоны, придурок? никому это интервью не интересно
Demanoid писал(а)
да какие мильоны, придурок? никому это интервью не интересно

ну ты же смотрел и с пристрастием По заданию своих обосранцев хохлокураторов За 10 гривен :-D
Demanoid
01.03.2024
не, это говно только ты и смотрел, мне жаль своего времени на такое
миллиард просмотров. рекорд в истории журналистики. никому не интересно. да, димон? ты под чем сегодня? свежий хенкель половые партнёры прислали с украины?
Demanoid
01.03.2024
всего лярд, да ладно? всяко триллион *rofl* *rofl* *rofl*
да, всего около миллиарда. а если записать интервью с тобой, слабоумный димон, просмотров будет ноль. вот где рофл-то истинный ))
ArtSee
01.03.2024
Бенефактор писал(а)
слабоумный димон, просмотров будет ноль
Неправда, я посмотрю. Идиоты на работе и в жизни давно не встречаются. Хочется еще раз убедиться в том, что Ломброзо прав.
Писец котенку. Скоро отравится чайком. Больше ссать в уши не будет))
Lect79
02.03.2024
Оказался наш Отец Не отцом, а сухою (с)

инетересно сколько шекелей взял сей нехороший человек с наивных кремлян ?

www.youtube.com/shorts/rvuimjje6Tk?feature=share
zxcv
01.03.2024
сколько ж раз одно и то же...

NZT писал(а)
Я не понял, что это значит. Денацификация? Я слушал это и думал: ,,Это самая глупая и неубедительная аргументация, которую ты только мог придумать". Я сидел и слушал, как он говорит о нацистах в течение восьми минут>>,

только немец может быть нацистом:
Tucker Carlson: But in point of fact, Nazism, whatever it was, is inseparable from the German nation. It was a nationalist movement in Germany. There were no other Nazis, right?

но:
Lex Fridman: Also to clarify, there is neo-Nazi movements in Ukraine
KIA
02.03.2024
Петух лахтинский.

Если уж в Украине нео-нацизм, то в России - фашизм. Честный такой. Правильный. Со всем признаками.

С олигархами, репрессиями и бесправным населением. Упс. Про ПутиДуче забыл. Как же без него, единственного на все 140 миллионов.
AlexKB
02.03.2024
При фашистах например в Италии или Испании никого в газовые камеры не загоняли и по национальному признаку не сегрегировали. Просто не выступай против власти - и у тебя всё будет хорошо. А при нацистах тебя могут просто так уничтожить, из-за прабабушки или из-за неправильной формы черепа.
А нацизм на Украине вырос из национализма, начиная с перестройки и Кравчука. И началось это с воспитания молодежи. Общался как-то с одной украинкой в начале двухтысячных, ещё до первого майдана. Так она в школе работала. И из того, что она мне рассказывала о работе, было видно, что цель их политики сверху - уже тогда разорвать единство русского и украинского народа. Да, русский язык ещё учили, но уже на уроках истории рассказывали о "голодоморе как геноциде украинской нации русским режимом". Так постепенно из единства формировали равнодушие, из равнодушия неприязнь, из неприязни враждебность, из враждебности ненависть...
KIA
02.03.2024
Но наверное Путин показывал всем преступления нацистов в Украине? Сколько раз в ООН с 2014 года Путин выступал про уничтожения и преследования русских? Где он был все это время?

Кто продемонстрировал всему миру массовые захоронения? Фото- видеоматериалы действий преступной киевской хунты со своей бандеровской идеологией?

Газпром ,(как и Альфабанк...Сбербанк...ВТБ итд) наверное не знал что деньги за транзит шли на финансирование нацистского режима?

За 8 лет наверняка на территории Херсонский, Запорожской, Донецкой и Луганской областей должны быть тысячи документалистики по действиям нацистов...
Суды путина на аннексированных территориях по осуждению действий пособников того режима где?

Зы свой бред училки в жопу запихай. Посмотри на гугл панорамы городов того времени. Если уж флаг воздрузили на очередной ипучий истукан неуничтоженный памятник.... значит чтото не то с вашими размышленями.
KIA писал(а)
свой бред училки в жопу запихай

Шел бы ты гулять по проспектам-улицам имени эсэсовцев и гитлеровских подстилок в городе-херое Куыве. Проветри нацистским пердунцом свою ржавую кастрюлю.
KIA
02.03.2024
кубанец писал(а)
проспектам-улицам имени эсэсовцев и гитлеровских подстилок

Например? Или это бред в воздух от лахтодырки?
KIA писал(а)
Например? Или это бред в воздух от лахтодырки? ...

Да ты и вправду тупее обуха.
Проспект им. Шухевича (гауптмана СС, зам. командира батальона СС "Нахтигаль"). До 2018 проспект носил имя генерала Ватутина - освободителя Киева от фашистов.
Бандера - клялся на верность гитлеру, как и вся УНА-УНСО).
И т.д. и т.п.
KIA
02.03.2024
Скромное перечисление

>проспектам-улицам имени эсэсовцев и гитлеровских подстилок

Зы Молотова, Кривошеина можно отнести к гитлеровским подстилкам?

А про фашизм здесь тебе это методичка велит не говорить ?
KIA писал(а)
Молотова, Кривошеина

Они что - тоже давали клятву на верность гитлеру и воевали вместе с фашистами против СССР? ...
Завязывай уже здесь свою тупость ципсошную всем демонстрировать.
KIA писал(а)
Скромное перечисление

Я к тебе не нанимался википедией работать.
Именами этих и других ублюдков названы улицы, проспекты, площади и даже школы-вузы во многих городах и станицах дуркаины.
Надо было дождаться, когда и в Севастополе появится площадь имени эсэсовца? В Одессе уже есть.
KIA
02.03.2024
А то! Выражали ему почтение и всяческие пожелания с Иосифом Виссарионовичем.

Забавно у вас ватных ублюдков история. Будто до 1941 ничего не было.
KIA писал(а)
А то! Выражали ему почтение и всяческие пожелания с Иосифом Виссарионовичем.

Штаты его напропалую финансировали - что им не предъявишь? ... Сгинь, убогий ципсошник. В школу надо было ходить на уроки истории, а не пиво в подворотнях сосать.
Lect79
02.03.2024
кубанец писал(а)
Бандера - клялся на верность гитлеру,

шож он в тюрьме то у гитлера сидел ?
Lect79 писал(а)
кубанец писал(а)
Бандера - клялся на верность гитлеру,
шож он в тюрьме то у гитлера сидел ? ...

Так дуракам закон не писан. Тем более хохлятским. Даже немцев достал. Только они его выпустили в 44-м, чтобы он продолжил пакостить Красной Армии.
Lect79
02.03.2024
кубанец писал(а)
Так дуракам закон не писан. Тем более хохлятским. Даже немцев достал.

так достал или клянулся ?
попылся найти бегло (мож конечно плохо искал) в чем же он там клянулся - клятвы нет, все ссылают на некое обращение от 3 августа 41 года бандеры к гитлеру где он назваел его "Вашим превосходительством"
Lect79 писал(а)
клятвы нет,

Погугли "акт незалежности украины" от 30.06.1941г.
carposting.ru/akt-nezavisimosti-1941/
KIA
02.03.2024
Да ты еще и задрот

В землях Галичины было распространено мнение, что Германия, как сражающаяся с Польшей и СССР, была союзником украинцев в их борьбе за независимость. Однако, спустя несколько дней организаторы Провозглашения были арестованы и отправлены в концлагеря
KIA писал(а)
Да ты еще и задрот

От гомосятины сраной слышу. Ты историю знаешь только по методичке от ЦИПСО.
KIA писал(а)
спустя несколько дней

Через два месяца. Все это время немцы уговаривали бандеру отозвать Акт. Потом пришлось упрямого козла изолировать в тюрьму с санаторным режимом.
AlexKB
04.03.2024
Эта молодая "училка", кстати, была украинская националистка упертая. То есть, уже тогда подросло поколение, для которого бандеровский национализм с уклоном в нацизм не так уж и плох. И всяко лучше, чем "русский империализм", по её словам. И это при Кучме, который по глупости позволил себе заигрывать с нациками, которые его потом успешно скушали в первом майдане.
KIA
04.03.2024
На данный момент времени русский империализм грохнул там уже только гражданских по моим оценкам 150-200 тысяч с 2014

А мы ещё и прямые боевые...падение рождаемости не считали. Но этот страшный украинский национализм....
KIA писал(а)
по моим оценкам 150-200 тысяч с 2014

По вашей ципсошной методичке 100500 млн. Пиши правильно, подпиндосник.
KIA
04.03.2024
Лахтодырка
AlexKB
04.03.2024
Без украинского национализма ничего бы от русского империализма им плохого не было бы. Живут же белорусы нормально. А всё потому, что повезло им в 90е "соскочить" с этого вектора. Надеялись на Кучму, а он предал русскоязычных украинцев.
KIA
04.03.2024
Русский империализм может в качестве развития использовать чье-то топливо ввиде смертей. Всегда. Своих, чужих. Бесплатно главное.

Это как ядерное оружие у ребенка, с инфантилизмом.
AlexKB
04.03.2024
А как там западный либеральный империализм, который развязывает войны по всему миру из-за нефти? Это другое?
KIA
04.03.2024
Да да...нефть это святое лишь для дегенеративных режимов вроде российского. Которые больше ничего придумать не могут. Ну еще могут убивать Навальных.

Для остального существует ВМФ США и ФРС.

Отечественного компьютера пишешь наверное, под управлением ответственной ОС, на исконно российских технологиях? Лечишься корой дуба и прикладыванием подорожника?
KIA писал(а)
Отечественного компьютера пишешь наверное

Стандартные аргументы пиндошвали.
А ничего, что твои пиндосы до последнего времени в космос летали на советских двигателях? ... Экран твоего монитора (как и половина экранов в мире) сделан из российского стекла (ставропольского). И т.д. и т.п.
Какую еще страну из мировых лидеров два раза за один век стирали в пыль, а она восстанавливалась и выходила в лидеры без сторонней помощи?
Сгинь, тупая ципсошная подстилка.... Купи себе мозги сначала.
KIA
04.03.2024
кубанец писал(а)
советских

На американских)))

Про стекло...не учи ученого...удило. )))) мало того что путаешь телефон...с монитором....так еще и сапфир...силикатным.

Зы это была ТА СТРАНА. А путине теперь это срана.
KIA писал(а)
теперь это срана.

"Срана" у тебя в твоей ржавой кастрюле.
До 2000г мы сначала давились в очередях за дефицитом, потом голодали в 90-е. А сейчас у тебя остатки мозгов уже жиром заплыли. Но желание гадить на окружающих не пропало, только усилилось. Видимо, ты с рождения был убогим и завистливым.
KIA
04.03.2024
кубанец писал(а)
До 2000г мы сначала давились в очередях за дефицитом, потом голодали в 90-е.

Когда перекуренная блондинка плохо читала методичку.

Консерва вскрылась))))
zxcv
02.03.2024
andrew_ писал(а)
как его однако... распидорасило.

:))))))
Lect79
01.03.2024
мда, не ловко получилось.
Неловко - слитно пишется, чурка.
Неловко - это думать, что твоя точка зрения единственно правильная и все должны её подтверждать.
Lect79
02.03.2024
Deathmaker писал(а)
Неловко - это думать, что твоя точка зрения единственно правильная и все должны её подтверждать.

поэтому ты всех трешь в своих темах, муди**ло ?
ISOpter
02.03.2024
он здесь власть
NZT писал(а)
неонацисты в Украине составляют <<крошечный процент>> населения и не имеют <<никакой власти>> и влияния на правительство президента Владимира Зеленского

самое тупое, что я когда-либо слышал про хохлостан.
Drowt
02.03.2024
А ты пробовал с полной версией в оригинале ознакомится, то что он сказал)? ВСЕ что ты тут нацитировал, дуралей, из контекста вырвано. Попробуй, если ума хватит оригинал осилить)
Lect79
02.03.2024
Drowt писал(а)
с полной версией в оригинале ознакомится

а ты пробовал ? и чего там интересного усмотрел ?
Drowt
02.03.2024
интересного ничего. Но например

<<Я подумал, что это самая большая глупость, которую я когда-либо слышал. Я не понял, что это значит. Денацификация? <...> Я слушал это и думал: ,,Это самая глупая и неубедительная аргументация, которую ты только мог придумать". Я сидел и слушал, как он говорит о нацистах в течение восьми минут>>

Там расскрывается, он потом сразу добавляет что то типа ...."но после 20 минут исторического экскурса, я понял что мне хотел донести Путин, и я понял что у него взгляд на проблему гораздо шире....и в этой позиции много разумного"
Это типа как "семеркин, не идиот. Семеркин очевидно сказачный идиот"....и семеркин начинает цитировать только первую часть "семеркин, не идиот")))) Ровно и тут так же

И далее примерно так же. И общий контекст совсем противоположный, тому что пытаются донести либеральные помойки и соросята. Смысл их "анализ жрать" - оригинал доступен, и бесплатен возми послушай)
Lect79
02.03.2024
ок, убедил послушать. могёшь.
Lect79
02.03.2024
<quote>Drowt писал(а)
Там расскрывается, он потом сразу добавляет что то типа ....″но после 20 минут исторического экскурса, я понял что мне хотел донести Путин, и я понял что у него взгляд на проблему гораздо шире....и в этой позиции много разумного″</quote>
хз где ты это нашел, вот 7 часть про Nazi

lexfridman.com/tucker-carlson-transcript/#chapter7_nazis

возможно это по какому то другому вопросу коих там было немало включаю израиль-палестину ?
Drowt
03.03.2024
Я про другое интервью (по мотивам интервью с Пу) Такера кажется подумал, сорян. Но видишь, и тут совсем другой смысл)
Кстати спасибо за транскрирт. Каждый кто с английским не дружит, может оригинал перевести и прочитать.
пропаганда так и работает. Если у человека критическое мышление, он может прикинуть 2+2 и понять....потаму что адекватный человек, а Такер очевидно такой, не будет в негативной каннотации публично говорить об интервью которое он взял. Даже если оно и было такое. Потаму что это будет выглядеть как "я готовил несколько месяцев интервью, прогревал медиа пространство, а получилось интревью с неадыкватом")
Мне в рекомендации упал канал на днях. Реально про него не знал 2 дня назад. У него про пропаганду очень доступно. То что я тут дурачкам типа семеркина или марихуана пытался обяснить (пока думал что они адекватные хоть чуток). Прям база. Почему штаты демократизируют мир, как под это подводят общественное мнение, как формируют нарротивы либшизные и тд Причем с линками на документы , все можно сходить проверить самому). Пока осилил)
www.youtube.com/watch?v=F0mpAw-39M4
www.youtube.com/watch?v=CMUUpP36b6M
www.youtube.com/watch?v=veoZFhPQni4
Я попробовал посмотреть, мне нового ничего не открыл, но для разрыва пердаков за-против путинцев строго рекомендовано)
Collins
04.03.2024
А что, кто-то в здравом уме считает, что на Украине нет нацистов? Так я вас разочарую. Как человек живущий в обществе, где много выходцев из трех "братских" стран, могу с уверенностью утверждать, что наряду с вполне вменяемыми и адекватными украинцами достаточно много шароварных нацистов. Не далее как вчера пересекались. В России, помнится, в нулевых достаточно быстро покончили с пещерным национализмом, а на Украине он вполне себе расцвел и в 2013 заплодоносил. Тут нужно заметить, что американцы живут в несколько параллельном мире. Когда меня спрашивали о первопричинах конфликта, то большинство было в шоке, когда объяснял про украинский нацизм и последователей Гитлера, Шухевича и Бандеры. Здесь, в штатах, средства массовой дезинформации об этом не говорят ни слова. Тоже самое касается расширение НАТО и возможность вступление в НАТО страны, имеющей к России территориальные претензии. Т.е. население штатов видит лишь 1% от происходящего, причем под "правильным" углом.

Вышесказанное касается не только Украины. Из Белоруси после последних выборов побежали такие же неадекваты, при том что в целом в Белориси наиболее адекватное население, если сравнивать три страны. Из России толпой поперло либеральное стадо и откровенные предатели с сине-белыми флагами, открыто желающии своей стране развала. Если лет 25 назад из страны за океан уезжали лучшие специалисты, и это называлось (очень точно называлось) утечкой мозгов, то в последние два года случился какой-то прорыв канализации и пошла утечка говна. Полтора века минуло со времен Достоевского, очень точно описывавшего либеральное общество той России. И вот смотришь на современных либералов и понимаешь, что по большому счету ничего не меняется.
Drowt
04.03.2024
Все так
Я 2й год говорю, что СВО надо было устроить даже только для того, что бы основная часть говна отчалила из страны
Collins писал(а)
Когда меня спрашивали о первопричинах конфликта, то большинство было в шоке, когда объяснял про украинский нацизм и последователей Гитлера, Шухевича и Бандеры

так и немцы не в курсе)
я же тут писал, что там русофобию с телека льют уже лет десять и больше

Только те, кто с РФ работает и сюда регулярно ездит уверяют своих, что тут все ровно наоборот

у нас у партнеров директор филиала западной конторки, у которой родители на донбассе живут, один раз в ФБ оставила пост про укрофашизм, так все были очень удивлены этой правдой
Collins
04.03.2024
Послушал оригинал. Такер как и любой другой американец не понимает, что означает нацизм или то, что наши деды и мы называем фашизмом. В его понимании нацизм ассоциируется только с Германией 30-х - 40-х годов. Но он пытается понять, объясняя свое непонимание возможно тем, что в ВОВ СССР потерял на порядок больше людей, чем штаты, и отсюда возможно иное восприятие тех событий и всего, что связано с национализмом. Плюс многонациональность самой России. Такер говорит, что правильнее было бы это называть национализмом, и что националисты не имеют влияние на Зеленского :-D Так что это то, что называется lost in translation и банальное незнание происходящего на Украине.
"Да, складно звонишь"(с). А не напомнишь, в какой стране штрафуют за плакат "фашизм не пройдет!"?
KIA
04.03.2024
Расчехлили мурзилку...долго этим трупаком не воняло..анекдоты щас будет травить:

Русский: -- Так и я могу выйти на Красную площадь и закричать: <<Долой Рейгана!>>

Жучка из Варнавино во Флориде щас еще подтянется.
Генри писал(а)
А не напомнишь, в какой стране штрафуют за плакат "фашизм не пройдет!"?

В любой цивилизованной, если митингуешь не по правилам. И неважно, что на плакате написано.
так Такер американец, а капитализация США построена на двух мировых войнах
сколько там - 75 % золотого запаса мира собрали и мировую валюту сделали и это при том, что во время войн торговали со всеми сторонами конфликтов
поэтому ему и не понятно такое понимание как нацизм или фашизм (в нашем понимании)
st.one
04.03.2024
Приезжайте жить в Россию. И где-нибудь через полгодика расскажете, как здесь прекрасно и как тут "покончили с пещерным национализмом". Тем более, здесь сейчас острый дефицит лучших специалистов. Вы же настоящий патриот, а не какое-то "либеральное стадо".
ISOpter
05.03.2024
ну уж нет! Россию, (как и Украину) удобней любить издалека.

NZT
писал(а)
Я не понял, что это значит. Денацификация?
....вызвали недоумение у самого журналиста....
........Но не существует никакого нацистского движения в 2024 году......
........у Карлсона сложилось впечатление, что Путин <<не очень хорош как пиарщик>>......
....Он также предположил,.....
......Очень немногие короли не сходят с ума в старости>>, -- резюмировал Карлсон."....

В очередной раз кинули "наши партнеры", нашего доверчивого президента?
Новая тема