--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Самое тупое и успешное ограбление банка

В мире
845
25
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
1 2
https://youtu.be/OKterzJ3nCE?feature=shared
ща грабителя банков прихлопнут оперативно))))

Маск призвал вернуть Центробанк США под контроль президента и покончить с ФРС, так как ее существование не отвечает нормам американской конституции.

Поводом для такого заявления послужило заявление главы ФРС Пауэлла о том, что он не уйдет в отставку, даже если этого попросит Трамп.

Сейчас им там не до Украины будет, на кону самый жирный куш в истории. С одной стороны Зеленский может выдохнуть, им явно не до него будет, а с другой стороны могут разменять на ровном месте за понюшку табака
Чувак тесаком понтанулся на 8лет))
GreatCornholio писал(а)
Маск призвал вернуть Центробанк США под контроль президента и покончить с ФРС

У Маска хватит денег на такую же охрану, как у Путина?
/// А ты после освобождения Украины от вас, нацистов, согласишься работать на Россию или в Румынию сбежишь?
так ты же нацист то
Эт херня.. вот баба спокрала немного сраного сливочного масла в помойной пятерочке, а ее на свойну отправляют.. т.е. подыхать.. прикольно так за мелкую кражу получить высшую меру..)

Женщине, укравшей 29 пачек масла из <<Пятёрочки>> в Нижегородской области, предложили отправиться на СВО. Всего же журналистам <<Базы>> стало известно о четырёх случаях в Нижегородской области, когда задержанным женщинам в отделах полиции предложили подписать контракт с Минобороны.

По словам источников, кража из супермаркета на улице 40 лет Победы произошла вечером 6 ноября. Спустя некоторое время похитительницу масла удалось задержать. Ей оказалась 33-летняя Екатерина У. Девушка была доставлена в отдел. Во время допроса ей было предложено подписать контракт с Минобороны, но Катя отказалась.

Кроме того, предложение подписать контракт поступило 27-летней Анне Б., которая нашла чужую банковскую карту и потратила с неё чуть больше 29 тысяч рублей. На девушку возбудили дело по статье 158 УК РФ (кража) и во время допроса в полиции предложили отправиться на СВО. Девушка отказалась и сейчас находится под подпиской о невыезде.

Аналогичное предложение поступило 44-летней Юлии из города Кулебаки. Женщину задержали за присвоение себе чужой зарплаты. Во время допроса Юле предложили подписать контракт с Минобороны. Что конкретно она должна была делать в зоне СВО -- неизвестно, но Юлия подписала отказ, сославшись на то, что ей нужно ухаживать за больной матерью.

По закону сотрудники полиции и следователи могут предлагать задержанным подписывать контракты с Минобороны. Эта практика применяется довольно часто, однако о случаях, когда предлагали уйти на СВО задержанным женщинам, ранее известно не было.

Кроме того, <<Базе>> не удалось найти информации о подобных случаях в других регионах России.

? Подписывайтесь, это Baza
Ну ты кудой потерялсо, борцун диванный? Чавой ты там гундел про какие-то zалупы и записи с камер? Просвети нас . А то нонче пятница и скучно без твоих опусов..)
Опять обосралась? Еди нах
Ба! Да ты ужо синий, хотя ещё не вечер..
ПС щас ещё стакан опрокинешь и продолжишь мне в приват строчить херню всякую, олёшо?
Ты когда салупу мне рисовал на капоте привстал?)) Тащиться ради этого через весь город этож дно днищенчкое))
Бгггг.... Так вот в чем дело... А я думал что ты про залупы в привате вместо текста.. походу ты зафакал кого-то и у себя дома..)
Но если ты думаешь на меня, то это заимбирь. Беги скорей к ментам и строчи заяву.. а потом посмотрим как тебя нагнут по 306-й уголовного кодекса РФ..)
Что там за шняга ?
Обосрался да ещё и нарик конченный))
Обосрыш, просохни для начала.. хотя можешь ещё накатить и беги к участковому строчить заяву.. только не забывай что ты сам обосрешься в итоге в очередной раз.. и все материалы дела Я сюда выложу для прикола над тобой..
Ок
А кем хоть подписывают, в смысле что им делать там?
В чём проблема? Предложили контракт, красотульки отказались.
Ты токма не забывай в онлайне нас оповещать о своих телодвижениях..)
Да хз. Мне то пох. Пусть хоть сосалками дырявыми там будут..
ну у нас хоть за проступок советуют пойти на СВО

а вот у вас на укрорейхе вышел молодой хлопчик из нирабов на улицу, а его раз бусификатор и на могилизацию
Ты же сам хрюкнул этим хвалиться будешь? Зачем нам участковый?
Всё равно любопытно, эти люди с тобой в одном городе живут, а не на разных материках. Никто не застрахован, если так дела обстоят.
И чо с того? Много всяких мразей вокруг.. причем некоторые долгие годы не показывали свою мразотную сущность..
Ко-ко-ко... Факты где?
Опойный ты наш, я стокма не выпью чтоб понимать твои упоротые высеры.. изволь вдумчиво и адекватно кнопки тыкать..
Ты считаешь что я там якобы чего то тебе сделал? Изволь доказуху выложить. Если есть претензии, то вэлком- приехувай.. но не обессудь, если ты обосрешься с фактами (а это стопудово), то это будет передано огласке..
Как клава застучала))
Скоро все поймешь
Новая тема