--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Самолеты ВКС РФ доставили вАфганистан 108 т гуманитарного груза

В России
622
64
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
iz-ru.turbopages.org/iz.ru/s...d3c67476cb6558a3
Браво, Путин! Продолжать в таком же духе!
Не забывать про Сирию и Венесуэлу, братьев наших!
В прошлое воскресенье вынес к мусорным контейнерам кучу верхней одежды. Через час проходил мимо, какая-то пенсионерка забирала последнее пальто из 5ти, что я вынес.
7x7
18.11.2021
Удачный год писал(а)
вынес

Вынесет всё - и широкую, ясную.
Грудью дорогу проложит себе.
Жаль только - жить в эту пору прекрасную.
Уж не придется - ни мне, ни тебе. (классик)
Drowt
18.11.2021
У нас дом типа "бизнес класс" у консъержки внизу постоянно кто то оставляет ненужную одежду, просроченное детское питание и прочее...не залеживается. Консьержка говорит что в основном со стороны кто то забирает, но бывает что и жильцы.
chastener
18.11.2021
Drowt писал(а)
дом типа "бизнес класс" ............... но бывает что и жильцы

*rofl* *rofl* *rofl*
Drowt
18.11.2021
я сам в шоке)
помню как гараж разбирал и выкидывал старые вещи детей и супруги
так потом полавтозавода бомжей в знакомых шмотках видел
7x7
18.11.2021
А ещё говорили, что запрещёнными организациями не сотрудничают.
Как видим ещё как сотрудничаем, достаточно только поменять к ним отношение.
Зы: "Талибан" (запрещенная в России террористическая организация)
Drowt
18.11.2021
ну что великий кормчий всякую чепуху может производить на свет не новость) что то умное и полезное сделать и\или сказать...вот тут бы я удивился
7x7
18.11.2021
Какой он кормчий?
По его же словам обычный вёсельник, которого погоняют неизвестные нам силы.
FreeCat
19.11.2021
7x7 писал(а)
А ещё говорили, что запрещёнными организациями не сотрудничают.

так статус они сами легко и поменять могут :-D ...
Просто надо немного потерпеть! Вы не понимаете - это другое!
Там друзья нашего царя - талибы.
Blackpool
18.11.2021
прибывшие в Афганистан для эвакуации 380 граждан РФ
А чего это они от новой власти бегут?
Ведь Лавров этих бородачей в чалмах в Кремле чаем угощает, причем без полония
Подумалось... посчиталось...
Что если каждый из заштатных балаболов форума не напишет хотя бы один пост, то в освободившееся время сможет заработать на те 0,74 грамма гуманитарного груза, которых Путин лично его лишил : )
бука букин писал(а)
Подумалось... посчиталось...
...

Не знал , что на нн.ру все население страны присутствует :)
mimoshel67 писал(а)
на нн.ру все население страны присутствует

Пардон, каждый ответственен только за свои 0,74 грамма.
Остальное население страны от постов на других форумах пусть воздерживается : )
ISOpter
18.11.2021
в каком смысле? Вы ж как раз на постах и зарабатываете!
ISOpter писал(а)
Вы ж как раз на постах и зарабатываете!

И угадываете плохо и шутите хреново: зарабатываю я в другом месте.
Да и грех это - на вас и вам подобным зарабатывать : )
Old voron
18.11.2021
Он многих трудоустраивает, кто ему не подпердывает, помню меня Пейсатый год в органы правопорядка устроил, даже не спросил :))
ISOpter
19.11.2021
да я бы таких сцаными веника гнал б...какое уж тут трудоустройство
ISOpter
19.11.2021
бука букин писал(а)
Да и грех это - на вас и вам подобным зарабатывать : )

деньги не пахнут - вам ли не знать
BCT
18.11.2021
В октябре исполнительный директор WFP Дэвид Бизли в интервью CNN заявил, что 2% состояния богатейшего человека в мире Илона Маска (около $6 миллиардов) хватило бы, чтобы спасти от голода несколько десятков миллионов человек. В ответ Маск заявил, что выделит средства, если ООН представит план.
Всемирная продовольственная программа (WFP) ООН опубликовала "Разовое обращение к миллиардерам", где и представила план по распределению $6,6 миллиарда на спасение 42 миллионов человек в 43 странах мира.
Кстати, на днях Маск продал несколько процентов акций теслы на сумму порядка 5 лярдов..
Так вот какой интересный план этой программы (точнее, распределение средств):
3,5 миллиарда планируется потратить на продукты и доставку, зарплаты водителей и сопровождающих в зоне военных конфликтов. (сколько в этой цифре заложено на сами продукты, информации нет)
2 миллиарда - на денежные или продовольственные купоны для нуждающихся. (вот тут я совсем не понял.. на печатный станок фантиков?)
700 миллионов - на разработку программы по распределению еды и купонов. (да, главное разработать)
оставшиеся $400 миллионов - на административные расходы (ну без командиров то точно никак голодающим не помочь).
---------------
Самое главное, что это за счет миллиардеров. Интересно, на бортах самолетов с гум. грузом было написано "От Сечина", "От Потанина", "От Мордашова"?
Old voron
18.11.2021
BCT писал(а)
чтобы спасти от голода несколько десятков миллионов человек.

Зачем их спасать от голода. Отгадайте загадку, что будет если накормить 2 миллиона голодных негров. :)
Будет 4 млн голодных негров?
(через 9 месяцев)
Тогда три мильона. Можно и четыре, но тогда одному негру надо 1 999 999 раз постараться . Про негров всякое говорят , но вот это даже для негров перебор. ( или я просто завидую)
Там на запах еды вообще непонятно сколько народу прибежит, а 4млн это так, оптимистичная оценка, только за счёт размножения.
DimN
18.11.2021
mimoshel67 и намекает, что если только за счет размножения и при классическом распределении М+Ж, то все должны рожать двойню для достижения 4 млн.
Понял!
Я был слишком оптимистичен в оценке темпов размножения негритянского населения :-D
Old voron
18.11.2021
Это правильный ответ :)

Old voron
писал(а)
Отгадайте загадку, что будет если накормить 2 миллиона голодных негров. :)

Они окрепнут и отберут у вас всю еду, что же тут не понятного? Угадал?
Old voron
18.11.2021
Нет, правильный ответ будет 4 миллиона голодных негров. Но в ваших словах есть зерно истины, когда расплодятся и их перестануть кормить, вполне могут и пойти отбирать, так как привыкли все получать нахаляву.
Вас удивляет цинизм политиков?

Запретить Талибан в РФ, а потом проводить с ними переговоры в Москве.
А когда они захватили власть в Афганистане (и США оттуда ушли), попытаться с ними "подружиться". В том числе и через такие демонстративные жесты как поставка гуманитарной помощи.

Да, "никогда такого не было и вот опять!" :-D
lada09
18.11.2021
с соседями нужно жить дружно, иначе на два фронта воевать тяжело будет
Я немножечко добавлю:
с соседями нужно хотя бы попытаться жить дружно, иначе на два фронта воевать тяжело будет

Даже если сосед с... неоднозначной репутацией
С какими "соседями"?

Они с Россией "через подъезд" живут. Общих границ у нас нет. Как и с Сирией...
Только толку от этого соседнего подъезда вообще никакого нет, проходной двор это, а не подъезд.
Зато в угар локдауна пропонандисты верещали, что простым россиянам помогать ну никак нельзя - сами выкрутятся
Бен Ган писал(а)
что простым россиянам помогать ну никак нельзя

Согласен с вами: простым россиянам помогать не нужно, нужно помогать убогим.
Вы, кстати, себя к каким относите? : )
бука букин писал(а)
Бен Ган писал(а)
что простым россиянам помогать ну никак нельзя
Согласен с вами: простым россиянам помогать не нужно ...

Где я это написал?
Кто вы такое, чтобы за всех простых россиян здесь писать?
Судя по тому, что вы на один вопрос отвечаете двумя, оно "такое" у вас в голове : )
Ир
18.11.2021
С такой политикой партии и такими темпами развития скоро простые россияне все нищими и убогими заделаются.
Наплевать на них на всех, главное, чтобы список Форбс не пострадал и другие особы близкие к Самому
SVM
18.11.2021
Молодцы! Ещё и вывезут 300 человек
В обмен на героин, что-ли?
OCV
18.11.2021
Всегда смеюсь, когда вижу аббревиатуру ВКС. В какой они там космос летают? МКС-то болтается на расстоянии как от НН до Москвы.
У каждого уважающего себя императора должны быть свои космические силы. И имперские штурмовики
mr.krabs
18.11.2021
Даже хоть такие
И пусть не забудут: поднять пензионный возраст для россиян с 70 лет М и Ж.

-"Прошу понять", панимаешь...
=GT=
18.11.2021
и скажут, что мы сами просили поднять.
mr.krabs
18.11.2021
Снусмумррик писал(а)
не забудут поднять пензионный возраст для россиян
Талибам сейчас тяжело, а Путину и Шойге легко. Вот они и помогают. Все логично :)
В случае чего таблибы тоже всегда помочь могут, на внешнеполитической арене ... друзей надо беречь ;)
Как бы на внутренней не помогли.
mr.krabs
18.11.2021
Гуляй рванина!
а обратно привезли 110 тонн гашиша для нужд министерства
:D
FreeCat
19.11.2021
обратно везут граждан РФ и бывшего СССР. и афганских студентов, что учатся у нас.
да ладно
пластилин то тоже захватили поди
FreeCat
20.11.2021
ну что в новостях написали, то и говорю :) . правда всех записавшихся в этот раз точно не смогут переправить. явно ещё будет вылет, может и не один. этот, несколько писали, второй такой.
mapcuk
18.11.2021
Бизнес и ничего более. 108 тонн тушенки от Главпродукта туда, 108 тонн препаратов радости оттуда...
GribNik
18.11.2021
Афганцев ориентировочно 30 миллионов. Непонятен сам процесс спасения от голода. Кто будет счастливчиками? Если будут есть халяву, через 2 недели необходим ещё самолёт. Потом ещё.
Old voron
18.11.2021
Это верно, но гуманитарная помощь понятие растяжимое и не подразумевает только еду.
VaDiiM
18.11.2021
а царь точно настоящий?
Qavai
18.11.2021
108 тонн золота?
А обратно они столько же тонн повезут? А каким маршрутом?
Я так вообще интересуюсь. Вдруг самолёт на ухабе подпрынет, тонны полторы просыпется из кузова.
Новая тема