--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Самоубийство или нет?

Опрос
1363
29
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Esyda
25.03.2022
В Дзержинске утром 24 марта на дереве был найден труп мужчины. Информацию NewsNN подтвердили в СУ СК по Нижегородской области.
По информации из соцсетей, происшествие случилось недалеко от улицы Молодежной в Дзержинске.

В пресс-службе СУ СКР по Нижегородской области рассказали, что на данный момент устанавливается личность погибшего и обстоятельства его гибели. Проводится доследственная проверка.

newsnn.ru/news/incident/25-0...e-v-dzerzhinske?
В контакте идет обсуждение, говорят высоко залез или помогли.. А вы как считаете?
Самоубийство или нет?
Помогли   2 | 100%
Сам залез   0 | 0%
Проголосовало участников - 2
Zlondy170_V    Esyda   
Esyda
25.03.2022
Ссылка на контактик там ужас!!: m.vk.com/wall-158663270_501729
Esyda
25.03.2022
и вообще, что-то часто у нас люди на деревьях оказываются.. Может маньяк какой? Или секта?

Тетка в лесу:
www.nn.ru/text/incidents/2021/09/13/70133483/

Мужик на дубравной:
www.nnov.kp.ru/daily/26884/3928819/

Девушка:
progorodnn.ru/news/24743?

Ну ладно мужики, но тетки-то не залезут на дерево!!
VVV
25.03.2022
а маньяк бэтмэн чтоли и летать умеет, чтобы на такую высоту затаскивать?)
с мужиком на 10-метровой высоте есть сомнения.. такое ощущение, что он упал. с вертолета например. ну или если сам полез наверх (непонятно за каким хером) и сорвался и наделся на сучок шеей..
Esyda
25.03.2022
ну это да, согласна.. а в Дзержинске?
VVV
25.03.2022
ну в новостях про высоту ничо не написано вроде
в ВК увидел фото. не особо и высоко так то. тем более что на соснах веток и сучков (на которых можно вздернуться) внизу как правило ваще нет. ну а на 4м залезть в принципе не проблема
Esyda
25.03.2022
4 метра.. не логичнее берёзу поискать?
При Дзержинской экологии допускаю существование там Бэтмена
Esyda
27.03.2022
А может это робот-убийца, лазающий по деревьям, сбежал от разработчика??
Dr. Drugs
25.03.2022
Esyda писал(а)
Может маньяк какой? Или секта?

Ну так то война идет и люди поехали чуть головой.
Стресс нонстопом.. Работы люди лишились.
У меня в доме напротив прыгун как только все началось образовался, месяц назад.
К нам Хищник(который представитель расы яутжа) в нижегородскую область пожаловал,чтобы на высоте людей мёртвых развешивать? Датча с Хэрриганом на него нет... Ну а если серьёзно,то кому понадобится так заморачиваться? Одному человеку это явно не с руки,так что либо группа какая "привет" передаёт тем,кто о них и их методах в курсе(что сомнительно), либо сами "плоды" справляются.
Esyda
26.03.2022
Да уж, надо гимнастом быть..
СМУ-1
25.03.2022
"Там висел на осине
Федерико Феллини,
И висел, очевидно, давно
Blondy170
25.03.2022
Раньше я бы на коллекторов подумала. А тут только вариант с коллектором-извращенцем, который решил выпендриться
Какие у вас интересы своеобразные...
Mimosaa
25.03.2022
и как-то странно выборочно посты трёт. странная.
Esyda
25.03.2022
Это не я потерла, модераторам что- то не понравилось.
chastener
26.03.2022
Если не ошибаюсь, слово, которое у вас в заголовке, запрещено РКН. По крайней мере обычно в СМИ пишут так: [РКН].
Esyda
26.03.2022
Наверное модераторы поправят, если нужно..я не успеваю следить за каждый день принимаемыми законами..
Esyda
25.03.2022
Мне женщина молодая очень запомнилась, я на такси часто езжу, и каждый раз ее вспоминаю..
DEN_di
26.03.2022
Знакомой один раз довелось тётку из петли в лесу вытаскивать. Остановились на трассе до ветру, там остановка, место такое..., многие останавливаются. Стоит машина, в ней дети мелкие, то-ли двое, то-ли трое, хнычут. Спросили в чём дело? -"Мама в лес ушла и долго не возвращается". Пошли искать - та болтается на суку, хрипит... Но видать только-только. Сняли, в чувство привели, по морде надавали... Та очухалась, села в машину и уехала.
Такие дела. Не дай Бог что бы так накрыло.
А по поводу "помогли" - следы затаскивания тела на высоту по любому останутся и совершенно непонятно - зачем злоумышленнику, задумавшему избавиться от человека под видом самоубийства, эти следы оставлять, лишнее время тратить и силы.
Esyda
26.03.2022
Вообще это противоестественно для женщины, тем более с детьми.. может вещества какие употребляют.. ЗЫ: и опять про ту женщину: поругалась с мужиком, поехала на бор к кому- то (друг, подруга, родственники). Потом вызвала такси, возможно отменила, но оказалась в Строгино в лесу.. по дороге нашла верёвку, изучила, как ее затянуть правильно.. ну вот не верю я во все это. Проще набухаться в зюзю..
Esyda
26.03.2022
Сообщение потерла, больно уж там все расписано подробно, начитается ещё кто-нибудь..
DEN_di
26.03.2022
Хозяин-барин *pardon*
Минус не мой если что.
попробуйте пронести сопротивляющегося человека 1 лестничный марш (вдвоем, втроём, вчетвером). после этого у вас будет ответ легко ли поднять его на дерево.
Esyda
26.03.2022
Так, а если без сознания? Я не могу представить, как женщины на деревьях смогли! Мужики они сильнее, может и залезли.. но тетки!!
Новая тема