--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Самойлову затравили за планы иммигрировать в Европу

Размышляем
1148
118
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
CignusX
06.09.2018
lenta.ru/news/2018/09/06/ihdelo/?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop
Интернет-пользователи обрушились с критикой и оскорблениями на певицу Юлию Самойлову, заявившую о готовности иммигрировать в Европу и опубликовавшую в Instagram фото из аэропорта Шереметьево.
В комментариях под снимком артистке припомнили провальное выступление на <<Евровидении-2018>> и посчитали, что без нее <<воздух в России станет чище>>.
<<Всегда были те, у кого удобство своей жопы превыше всего. Хорошо что есть возможность у таких свалить и хорошо бы чтоб безвозвратно. Я отбирал бы паспорта у них))>> -- написал пользователь sin2016 (орфография и пунктуация автора сохранены).

<<Вот и отлично! ****** ***** [Уезжай далеко], и не возвращайся, ****** [неприятная личность]>>, -- добавила elina_smith.

Пользователи также раскритиковали вокальные способности Самойловой, обвинили ее в лицемерии и напомнили ей о ее инвалидности -- у артистки диагностирована спинальная амиотрофия Верднига-Гоффмана, она передвигается на коляске.
Big Muzzy
06.09.2018
И её аж 7 новых станций метро в Москве не остановили ? Блин, что творится )))
CignusX
06.09.2018
Да ладно ее, почему злопыхателей это не остановило? Радоваться должны, им же просторней ездить будет :))
Если по уму - то они желающим скидываться должны на переезд, а еще бы и на работу там устраивать ... А чо нет, они же сразу тут заживут :)
Метро - это хорошо. Вот возьмут, и от Москвы до Нижнего прокопают :-)
nickitoz
06.09.2018
Как 7 новых станций метро в Москве ее остановят, если она проедет через них транзитом? Только ускорят ее появление заграницей.
убогие людишки, смысл на них внимание обращать
SSE
06.09.2018
Те, которые считают всенепременно обязательным публично "заявлять" о своих желаниях сдриснуть за бугор?
Согласен.
Сродни всяким нетрадиционно ориентированным.
Тоже жить не могут, чтобы о своей ориентации не заявит/продемонстрировать.
амос
06.09.2018
жаба давит,что есть возможность?
у тебя такой возможности никогда не будет,вот желчью и исходишь в угаре квасного патриотизма.
SSE
06.09.2018
Детачко ты моё, квасной либерастик.
Я там работал.
амос
06.09.2018
я тебе не деточка пенсионер ты наш стремный,работать и иметь вид на жительство и получение гражданство это разные вещи..
доживай свой век на эту нищебродскую пенсию..
SSE
06.09.2018
Деточко, деточко.
Не спорь.
Ибо, в ударе квасного дебилизма, своим детским мозжечком не допускаешь даже мысли, что есть люди, которым и тамошнего "вида на жительство", и даже "гражданства" нах не нать.
И что пенсия у них может быть отнюдь не "нищебродская" :)))
И что даже имея тамошнее гражданство и профессорскую зарплату, они оттуда валят обратно сюда.
SSE писал(а)
И что даже имея тамошнее гражданство и профессорскую зарплату, они оттуда валят обратно сюда.

А можно поподробнее об этом?

ЗЫ: уже внизу прочел. Ну чтож, бывает и такое.
Исключение, которое лишь только подтверждает правило))
TC Jester
06.09.2018
SSE писал(а)
И что пенсия может быть отнюдь не "нищебродская"

В то время, когда подавляющее большинство пенсионеров как раз получают крайне скромное пособие Вы считаете этичным хвастать на форуме своей гиганской пенсией? Странное у Вас понятие о морали...
SSE
06.09.2018
Ну, почему же "гигантской", голупчег ?
Она у меня даже чуть меньше той суммы, которую ты ниже обозначил, как "оскорбляющую профессорское достоинство"! ОО
Правда, это только та её часть, к которой ПФ не имеет никакого отношения...
Т.е., "скромное пособие" тоже есть :))

Что касается этики и морали...
Я ведь всё это честно и законно заработал.
И никому из этого "большинства" никто не мешал сделать то же самое.
TC Jester
07.09.2018
Я никак не подвергал сомнению честность и законность, я говорил о сдержанности и скромности, которые без сомнения украсили бы Ваш, как бывшего строителя коммунизма, моральный облик.
Многим уже больно от того, что Вам просто повезло уйти на пенсию в 60, а тут еще и сумма под полтинник...
У каждого из этого большинства свои обстоятельства и возможности, которых Вы не знаете. Если б ничего не мешало, то имели бы столько же и ушли бы в 60...
амос
06.09.2018
деда,а какя рабочая виза была у тебя в Кореи и на какой срок контракт?Сдается мне что лукавишь ты деда...
Ну и так скажи где ты там работал,город какой.Сеул,Пусан или еще где.
Florencia
06.09.2018
SSE писал(а)
Я там работал. ...

Работал в стане врага на еврогеев и пиндосов русофобов? Извращенец. Нацпредатель.
SSE
06.09.2018
Понимаешь, старушко...
У меня образование - РФ университетский. И опыт работы очень полезный.
Не то, что у тебя твой сельхозинститут с последующим бюстгалтерством :))

И там я работал, не на пиндосов с еврогеями, а на себя - чтобы наработать опыт, который пригодится потом для работы здесь.
Учился, то-есть.
Florencia
06.09.2018
Родину ты продал буржуям за зелёную бумагу а не на себя работал. Чему там можно научиться у противных еврогеев и мерзких америкосов? Они же все ТУПЫЕЕЕЕ.
SSE
06.09.2018
Ну, я теряюсь в догадках, чему у еврогеев и мерзких американцев могла бы ты, например, научиться... Разве что, повышать содержание клещевины в пшенице...

А я в Корее работал.
Они у меня учились, я - у них.
Florencia
06.09.2018
Ааа... так вот, оказывается, у кого ты обучился подшконочному лексикону. У корейцев! А я было подумала ты на нарах куковал в 80-е за фарцу варёнкой и ушанками из хонорика и именно за это так люто, что ажно кюшать не можешь, ненавидишь совок и лично товарища Сталина.
SSE
06.09.2018
Florencia писал(а)
А я было подумала...

Судя по результату этого процесса, возникает резонный вопрос: а есть чем? :(((
horntail
06.09.2018
Костный мозг точно имеется, кровь-то обновляется.
Он товарища лично Сталина и коммуняк ненавидит ровно потому, что они сейчас не у власти. А в свое время нежно любил, с придыханием.
В общем, это счас он может часами киздеть о своей принципности и непокобелимости, а тогда "колебался вместе с линией партии" и не крякал :-)
тебе б эта самая бюстгалтерия в самый раз в твоих занятиях фарцой пригодилась в свое время, гунявый
сколотил бы капиталец, стал бы уважаемым человеком - депутатом там или шашлычником, а не кукарекал тут на форуме о том, какой ты ниипацоо памятник эпохи
SSE писал(а)
У меня образование - РФ университетский.
Невшто совки проклятые выучили идейного противника? Оо
И не впадлу было принимать подачки в виде бесплатного образования от этих подонков? Почему не отказался гордо и не выучился всему сам как кулибин?
.
CignusX
06.09.2018
SSE писал(а)
Те, которые считают всенепременно обязательным публично "заявлять" о своих желаниях сдриснуть за бугор?
Что насчет тех, которые считают всенепременно обязательным публично "заявлять" о своих желаниях дристать в России.
SSE
06.09.2018
Назови хоть одного, детачко.
И процитируй.
CignusX
06.09.2018
На деточку в зеркале посмотри.
SSE
06.09.2018
А ты - на "желающих дристать в России".
Тоже в зеркале погляди.
ну, и ехала бы себе
чо об этом разоряться?
Ну уехала, и уехала. Человек считает , что ей там лучше
Pingvin
06.09.2018
Самый цимус в том, что никуда она не уехала и наверняка не уедет... Чисто вброс, за то сейчас хайпанула и может стенать как её убогую не понимают и какие все злые в "этой"(тм) стране, да...

Имхо весь её посыл на конкурс был крупной ошибкой, а это просто её желание и дальше оставаться в фокусе и стричь дивиденды...
Не фанат, поэтому мне все равно...
Человек имеет право жить там , где ему хочется . Но зачем об этом объявлять на всю страну тоже не понимаю. Хотя, повторюсь, мне фиолетово на все это
Pingvin
06.09.2018
Безусловно имеет, только здесь Имхо цель изначально другая, примитивно рубка бабла на хайпе... Девочка просто напомнила о себе как сумела, чтоб не забывали... А вот это, с учётом истории её посылки на конкурс, не комильфо...
Самое смешное, девчонка тиснула в свой инстаграмм фотку с комментом: Европа,поехали.
Гдеее нписано об иммиграции, ктооо это решил, с чегооо сыр бор- поди пойми:)) -То ли лечится она или туристкой или в гости или халтура какая нарисовалась либо параслет, не было уточнений- а набросились как на взрослую предательницу.

Соцсети зло и девочки-инстаграмщицы бестолочи, всех дел. :)))
кн775
06.09.2018
CignusX писал(а)
и напомнили ей о ее инвалидности

им бы свою собственную как-то бы умудриться осознать
SSE
06.09.2018
Особливо тем, кто из-за своей "инвалидности" пенсионную реформу пережить не в состоянии.
Big Muzzy
06.09.2018
Это не реформа !
SSE
06.09.2018
А это - болтовня.
Big Muzzy
06.09.2018
нет, вот это вот болтовня, а это - нет. )))

У тебя маразм, иначе никак не объяснить. Сидят такие образованные мужи в итальянских костюмах и думают как же нам обустроить себя Россиию и оп - эврика - увеличим пенсионный возраст, как же мы раньше не догадались, и разъезжаются по ресторанам на мерседесах, довольные и удовлетворённые.
SSE
06.09.2018
Big Muzzy писал(а)
иначе никак не объяснить

Придуркам - разумеется, "больше никак".

А про "итальянские костюмы", "рестораны" и "мерседесы" - это тоже больовня придурошная.
Big Muzzy
06.09.2018
Ну да конечно ! )))

Тонет судно, а команда решает залезть повыше, чтоб не так быстро утонуть - охрененная тактика.

Нет, оно может быть так и есть, что кроме гондонов управлять некому.
SSE
06.09.2018
И это - про "тонет судно" - та же муйня.

З.Ы. "Кроме гондонов", голупчег, есть кому!
"Гондонов" к управлению, слава Всевышнему, на пушечный выстрел не подпускают.
Пока для этого хватает сцаной тряпки.
Big Muzzy
06.09.2018
Откуда такие познания ? Из той же шоблы ?

Ну результаты то только в ракетостроении, пока больше нигде не наблюдаются. Или отсутствие войны щас назовёшь ?
SSE
06.09.2018
Я, голупчег, из шоблы инженеров.
Или у тебя и к инженерам претензии? ОО

А "результаты" - они У КАЖДОГО свои.
У меня тоже.
Big Muzzy
06.09.2018
Так они тебе курвуазье что-ли пару раз налили, раз так защищаешь, что аж всех деточками называешь, бедолага.
SSE
06.09.2018
Big Muzzy писал(а)
Так они тебе курвуазье что-ли пару раз налили

Хто?
Инженеры??? ОО

Наливали, голупчег.
И далеко не "пару раз".
Только я Курвуазье не очень...
Big Muzzy
06.09.2018
Типа все по отдельности пиз...ые хлопцы, а вместе только беда сплошная получается ?
SSE
06.09.2018
Ты про кого? ОО
Big Muzzy
06.09.2018
Видишь, ты нить беседы теряешь мгновенно, о чём вообще говорить.
SSE
06.09.2018
Big Muzzy писал(а)
о чём вообще говорить.

Ну, ты уж определись с этим сперва.
И сообщи мне.
В письменном виде.
Big Muzzy
07.09.2018
Да я бы и не говорил, но твои высказывания часто прям бесят. Как-будто тебя в гор думу пригласили налили, пару раз по плечу похлопали и теперь ты их верный пёс Гав-гав. )))
Так он человечишко целиком из говна слепленный - потому и аромат от него соответствующий. Раболепствовать перед вышестоящими, срать и глумиться на простыми людьми, гнойно хамиться на форуме, прикрываясь интернет-анонимностью - в этом весь наш дедок))
не пес он. много чести))
завидуют
Screw12
06.09.2018
+
у меня вот нет возможности,к сожалению
посралось говно с говном... да...
И почто девушку изругали? Ей и так непросто. У меня вот половина знакомых куда-то свалили - от европ до северных полюсов, и до них никому дела как бы и нет.
Так ваши знакомые и не орали на всю страну о своем отъезде
Эти-то - не орали. Просто взяли и свалили.
Дык и я про то... Могла свалить по тихому, никто б слова не сказал
Завидовать - я бы впрочем не стал. Там тоже не шоколадом всё намазано. Как выяснилось. Полиция - звери. Чиновники - уроды все поголовно. Это не считая этнических преступных группировок. Но назад пока ни один не вернулся.
Pingvin
06.09.2018
Лихо ты Унылый, то есть пардон, Удачный Год со счетов списал, да... :)
Я тоже не завидую. Лишь про то , что человек сам выбирает.
SSE
06.09.2018
Подпольщики писал(а)
Но назад пока ни один не вернулся.

Ну, это среди твоих знакомых.
А среди моих....
Вон Толик Корчагин. Долгое время был профессором престижного университета в штатах.
И вдруг... Вернулся.
Теперь на кафедре математики РФ ННГУ работает.
Вообще всё больше замечаю, что если у человека дофига образования - ему становиться всё больше всё равно где жить... а какая разница? где лучше кормят, туда и надвинемся...
SSE
06.09.2018
Absolutely.
С одной оговоркой: жить мне НЕ "всё равно где".
И где как кормят тут ни при чем совершенно.
TC Jester
06.09.2018
SSE писал(а)
Долгое время был профессором престижного университета

По всей видимости у него кончился контракт, новый договор с ним заключать, по всей видимости, не захотели, а нового места в Штатах найти не удалось.
Трудно представить человека добровольно прыгающего со 120000 вечно-желанных зеленых пусть даже в год, на оскорбляющие профессорское достоинство 50000 вечно-деревянных в месяц.
SSE
06.09.2018
TC Jester писал(а)
по всей видимости

Ну, конечно.
"Хайли лайкли" (с)
"Трудно представить" - это неубиваемый аргумент.
CignusX
06.09.2018
Это потому что им квасные патриоты не орали на всю страну какие они нехорошие люди, потому что хотят жить лучше квасных патриотов.
SSE
06.09.2018
Дык, всё с точностью до наоборот, голупчег.
Хоти чего хочешь.
Только нехер орать об этом на всю страну.
CignusX
06.09.2018
Все наоборот голупчег. Мало ли куда человек уехать хочет - если ты этим недоволен потому что завидуешь - то нехер орать об этом на всю страну, завидуй молча.
SSE
06.09.2018
Ты всё перепутал, глупышко...
Я недоволен только тем, что некоторые придурки о своих намерениях начинают орать на всю страну.
А куда и зачем они "уехать хочут", мне глубоко нас рать.
CignusX
07.09.2018
Если б тебе было насрать, то ты бы не обращал внимания и занимался бы своими делами. А на дерьмо исходишь от зависти.
palp
06.09.2018
Чемодан, вокзал, Европа ©
так она хочет иммигрировать или эмигрировать?
Pingvin
06.09.2018
Она внимания хочет... :)
CignusX
06.09.2018
Внимания хотят почти все, но многие ли из них заявляют что хотят уехать в Монголию или Нигерию? ... Хотя казалось бы - стоит только заявить, и вот тебе внимание :)
Pingvin
06.09.2018
Тут ведь как, чтоб на твоё заявление хоть кто то обратил внимание - надо до этого в фокус хоть ненадолго попасть... Хоть участием в конкурсе, хоть "водку на донышке", хоть грандбатманом без трусов... :)

Девочка один раз в фокус попала, согрелась дивидентами от этого, естественно хочется снова туда, под свет и вспышки... Видимо единственное что смогла придумать - тема с эмиграцией напоказ... Дальше кстати может креативить: уехать не надолго и заявлять как там все здорово (репостить будут счастливые "либералы"), вернуться и заявить как там ужасно (репостить будут счастливые "патриоты")... С этой движухи будет вполне материальный у неё выхлоп, проживёт, да... :)
Volkoff A
06.09.2018
Представляете каким бы безголосым жидом стал Кобзон, если бы тоже собрался эмигрировать.
Не знаю как эмигрировать, но в штаты Кобзона не пускали. Он очень печалился(
ria.ru/culture/20120426/635530931.html
kangaroo
06.09.2018
CignusX писал(а)
Интернет-пользователи обрушились с критикой и оскорблениями на певицу Юлию Самойлову

Ну да, так проявляется патриотизм высокодуховитых адептов рюсского мира. Но лучше всего моральное превосходство данных особей над окружающим миром проявляется в хохлосраче, читайте комменты статей на украинскую тематику, это мое любимое...
Sidoroff
06.09.2018
kangaroo писал(а)
это мое любимое...

Тогда непонятно почему вы не наслаждаетесь тем, что пишут про кацапов на укрофорумах? Там накал страстей гораздо выше. Вот уж где моральное превосходство. По сравнению с ним здесь просто институт благородных девиц.
kangaroo
06.09.2018
Sidoroff писал(а)
По сравнению с ним здесь просто институт благородных девиц.

Заблуждаетесь. Шизофреники и тут и там абсолютно одинаковые. Все-ж таки братские народы, ментальная общность и все дела. Цензор почитывал пока не заблокировали, наслаждался. Потом его заблокировали, а через прокси лень ходить. Поэтому я здешний постоянный подписчик. Тут все: томас, венцеремос, пингвин, старая ворона и дюша метелкин. Далеко ходить не надо...
Sidoroff
06.09.2018
kangaroo писал(а)
Все-ж таки братские народы,

За такую постановку вопроса на правильном укрофоруме вас подняли бы на вилы. По укоренившемуся там мнению их братский народ - это американцы, а не презренные москали. А так то, да. Шизофреники везде одинаковы. И этот конфликт поразительно напоминает семейную разборку. Такой же бессмысленный и беспощадный. С садомазохистким битьем по болевым точкам и выворачиванием столетних обид и застарелых комплексов.
kangaroo
06.09.2018
Sidoroff писал(а)
По укоренившемуся там мнению их братский народ - это американцы, а не презренные москали.

Да что вы говорите? Прям укоренилось? пЕшите еще, уважаемый, ваше мнение в этом топике очень ценно...
Sidoroff
06.09.2018
kangaroo писал(а)
ваше мнение в этом топике очень ценно...

Не менее чем ваше, уважаемый
kangaroo
06.09.2018
Вот что роднит вас с шизофрениками обоих народов - так это глубина проникновения в национальный характер оппонента. Респект!
Sidoroff
06.09.2018
Прекрасная логика! В таком случае шизофреника ищите в зеркале.
kangaroo
06.09.2018
А что не так с логикой? Шизо-хохлы тоже уверены в укоренившейся в мозгах русских неведомо откуда взявшейся муйне. Полная аналогия, не?.
Sidoroff
06.09.2018
Вы недостаточно внимательно читаете украинские форумы. Там под эту муйню давно подвели идеологическое обоснование. Мне на самом деле непонятно, почему я должен перед вами быть адвокатом этой муйни. Но эти идеологические построения не я выдумал. Если не лень - идите на укросайты. Там этого добра навалом. Ищите слова - мокшане, орда и все такое прочее. Идеология украинского государства в его нынешнем виде - мы последний оплот цивилизации перед лицом Орды. Эти бусы они пытаются впарить т. н. цивилизованному миру более-менее успешно.
kangaroo
06.09.2018
Да зачем мне куда-то идти, если я и тут могу прочитать подобное - что у хохлов в национальном характере мыть польские туалеты и пресмыкаться перед пиндосом, а рюсский мир - последний заслон перед победившей на аморальном Западе всеобщей гомосятиной? Шизофреники и тут и там одинаковые, и мыслят одинаково. Решено, остаюсь тут, гы-ы))
Sidoroff
06.09.2018
Разница в том, что у нас это позиция маргиналов, а там на этом строится государственная политика. И не надо мне писать про зомбоящик - я его не смотрю. А вот украинские сайты читаю регулярно с интересом естествоиспытателя.
kangaroo
06.09.2018
Про российскую государственную политику, которая, как и украинская, транслируется по зомбоящику, знать ничего не хотим, зато сайтики (где как раз любят концентрироваться маргиналы), почитываем, и, в отличие от российских сайтиков, считаем их выражающими государственную политику. На основании чего и делаются выводы. Экий вы хитропопый, однако...
Эмигрировать.

Когда и Путин также слиняет из разрабленной им страны на Запад, местные "патриоты" всем начнут толковать про "многоходовочкА".
SSE
06.09.2018
"Какая богатая сексуальная фантазия у нашего мальчика!!!" (с)
Big Muzzy
07.09.2018
Если из той же шоблы будет смена, то какое-то время поживёт здесь, а потом скорее всего в баден-бадены.
В этой теме просто обязана быть картинка с поросёнком Петром!
antidot
06.09.2018
А что она там собралась делать ?
CignusX
06.09.2018
Ну хотя бы на коленках ползать в поликлиниках не будет :)
yandex.ru/video/search?text=...wizard&noreask=1

.. Хотя дело даже не в этом, а в том что человека затравили за то что собралась жить по человечески.
Жить.
nickitoz
06.09.2018
Пойду посру.
Вот теперь попробуйте сказать, что <<воздух в России станет чище>> и <<Всегда были те, у кого удобство своей жопы превыше всего>>. Завидуйте молча!
Типичный пример, как нынешняя власть использует все, что может, для своей пользы, а потом выбрасывает за ненадобностью.
Она только "своих" не бросает, а Самойлова, или сироты по закону Димы Яковлева, спортсмены в допинговом скандале, вагнеровцы в Сирии, да и вообще весь народ - это для нее просто временно используемый в своих личных целях материал...
Не понимаю почему сажают за репосты и почему не судят и не сажают всех тупых и злых комментаторов?
Человек хочет лучшей жизни, ее можно понять.
Да никто не спорит. Только вот лучшая жизнь там - для тамошних жителей.
И понаехавших там как обычно никто не ждёт.

Это только наши хомячки думают, что здесь "проклятый совок", "нищая рашка", а за бугром мёдом намазано.
Не, съездить можно. И даже устроиться официанткой или посудомойкой - в общем, куда-то в обслугу.
Как вариант - хот-догами торговать, как у нас здесь некоторые ЛКН делают.
CignusX
07.09.2018
У меня товарищ в пендостан свалил, правда давненько уже, работает на подхвате, как у нас ЛКН. Есть свой дом (то ли 120 то ли 140 кв.м.) два этажа + подвал (в котором всякое старье хранят, белье стирают, зал со спортивными тренажерами). Сын там выучился. У всех по машине, а у него две (гаражи разумеется около дома), катер еще есть, потому что рыбачить любит ...
Ну жалуется конечно, плачет. Говорит бедно живем и никому тут не нужны. А я ему отвечаю - приезжай назад, устроишься на ту же работу, будешь жить богато и сразу станешь всем нужен :)))
Volkoff A
07.09.2018
Если не приживётся кто, так вернётся, а кто приживётся, так уже калачом в Россию не заманишь. Приживаются в основном, кто здесь много наворовал, нашёл там богатого спонсора или дорого продал свои мозги или руки. А кто-то может и официантом зарабатывает там больше, чем высококлассный специалист здесь. Это естественный отбор.
кн775
07.09.2018
Афраний писал(а)
Это только наши хомячки думают, что здесь "проклятый совок", "нищая рашка", а за бугром мёдом намазано.

Входят ли в число этих хомячков детки правителей, депутатов, министров и прочих патриотов-державников?
www.mk.ru/social/2018/09/05/...k-za-2-mlrd.html
К сожалению нет. Мой посыл был таков: если человек имеет мозги и является высококлассным специалистом, он нормально устроится как здесь, так и там.
А если человек привык во всём обвинять власти (пусть даже заслуженно), чесать пузо и пить пиво - вряд ли у него за бугром появятся сверхспособности.

Золотая молодёжь в их число не входит по той простой причине, что у них иные источники дохода - называются "папа дай денег".
кн775
07.09.2018
Ну, если не мёдом, то чем-то видимо другим, не менее привлекательным, им там намазано, коль они всё по заграницам живут да размножаются. Могли бы на папой награбленные деньги и в России жить припеваючи - ан нет! Нос воротят. Им лондоны подавай.
Так в России времён СССР индустрию развлечений не развивали.
А за границей многое заточено под туризм: пляжи, скверы, яхты, элитные особняки...
Здесь-то эти особняки ещё построить надо, да и не факт, что не отберут при очередном переделе собственности.

Нет у этих людей государственного мышления.
Нет бы построить завод, завалить всю европу своей продукцией, а людям дать работу и возможность хорошо зарабатывать.
Тогда хоть сотню особняков себе построй - тебя всё равно боготворить будут.
А если раздербанивать остатки былого величия, да жить за границей в особняке, пока здесь народ с голой жопой ходит...
Тут явно как минимум на плевки нарваться можно, а как максимум - на вилы поднимут.
кн775
07.09.2018
Афраний писал(а)
пляжи, скверы, яхты, элитные особняки...

Вот видите, как мы их понимаем. Ну, а девочке-инвалиду врача бы хорошего, все приспособления для инвалидов в квартире, да хорошую инвалидную коляску, на которой она сможет самостоятельно выезжать из дома и перемещаться по городу по своим делам и на прогулку, а также ездить на приспособленном для инвалидов общественном транспорте. И вот ей этого высказанного вслух желания простить не могут. Она видите ли предаёт... видимо, тех самых шишек, чьи детки в лондонах награбленные миллиарды проживают.
Афраний писал(а)
Нет бы построить завод, а людям дать работу и возможность хорошо зарабатывать. Тогда хоть сотню особняков себе построй - тебя всё равно боготворить будут.

Не знаю-не знаю)) Боюсь, не всё так однозначно)) Ощущение, что п-дить миллиарды и фуговать их за бугор куда более не только безопасно, но и почётно)) Не зря наверное ворьё именно так и делает.
Чего травить-то? Хочет - пусть едет, мы в свободной стране живём и никого не удерживаем.
я наверное не буду писать о своем отношении к ее миграциям, о ее решении это обнародовать, о выступлении на евровидении. напишу, что корить человека его болезнями и физическими недостатками - жестоко. мое сугубо личное мнение.
Astaf
07.09.2018
Ее российское правительство вместе с украинским попользовало и выкинуло. А вокальные данных ни у кого на эстраде нет, но слушают и народонаселению нравится. Капитализм делает из людишек дегенератов.
Новая тема