--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Самсунг наш(с)

В России
1285
77
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
KIA
27.03.2024
Сервис Samsung Pay объявил о прекращении работы с российской платежной системой «Мир». Добавление и использование ее карт в приложении будет недоступно с 3 апреля.

«При этом функционал добавления и использования клубных карт/карт постоянного клиента в приложении Samsung Pay будет работать без изменений», — говорится в официальном заявлении компании.

Кроме того, из приложения будут удалены все ранее добавленные карты «Мир». Оплата проезда в общественном транспорте с помощью Samsung Pay также будет недоступна (через приложение до сих пор можно было платить в метро Москвы, помимо этого существовала возможность выпуска виртуальной карты «Тройка»).
несомненно это сделано не против граждан России, а направлено только против путина и нанесет ему страаашный ущерб))
7x7
27.03.2024
А ты пользовался этим сервисом?
андроид, фу, гадость какая

GreatCornholio
писал(а)
несомненно это сделано не против граждан России, а направлено только против путина и нанесет ему страаашный ущерб))

Иногда (когда вы не перебираете с барбитуратами и т.п.) вы выдаете реально здравые мысли. Браво.
я всегда говорю истину и реально здравые мысли
Drowt
29.03.2024
Да ладно, дай дурачкам говно в ладошках пожамкать.
Так вроде года 2 как не работает, вместе с аппл. или я чот путаю?
Думаю, что никто не ответит точно. Просто уверен, что пользователей samsung pay в РФ изначально исчезающе малое количество.
7x7
27.03.2024
И правильно.
Все платежи в России должны быть прозрачными и подконтрольыми ЦБ, Финмониторигу и ФСБ.
А то развелось этих инагентов, спонсирующих Украину.
Drowt
29.03.2024
потаму что ты идиот....даже сервис самсунг пей проводит транзакции в рф через инфраструктуру ЦБ.
PIBO
27.03.2024
яблоко то куда делось, как платили через операторов так и платят
KIA
27.03.2024
Старые карты работали. Новые не добавлялись. Причем было завязано еще и только на Ростестовские телефоны.
вовремя я продал galaxy и сел на honor :-D
На самом деле новость ни о чем. Не пользуйся Samsung Pay и все дела. Ставь SberPay через RuStore на любом самсунге.
KIA
27.03.2024
Я не пользуюсь SP или МирПэй.

Первое реализовано лучше. А второе глючное говно.
7x7
27.03.2024
KIA писал(а)
МирПэй глючное говно.

Зато своё, российское.
KIA
27.03.2024
Часы Самсунга с Веар теперь это хлам)))) такой же как Эпплвотч.

Патриотичненько.
KIA писал(а)
Я не пользуюсь SP или МирПэй.

Первое реализовано лучше. А второе глючное говно.

Вы не видите никакого противоречия между этими двумя утверждениями? :-)

Пользуюсь Мир Пэй около года, пару раз он терял карту и не оплачивал, после обновления, прошлым летом, работает без проблем.
PIBO
27.03.2024
Говорят когда то давным давно эта фирма делала неплохие телефоны и смарты. Но последний раз вычищал 50Гб системного *овна на 64Гб смарте. Исплевался. Китайцы приятнее.
7x7
27.03.2024
А вдруг и китайцы воткнули в своё говно какой-нибудь вирус?
скорее всего воткнули. только он не мешает работе телефона, в отличии от Гнуса, который через пару лет превращается в тыкву.
PIBO
27.03.2024
А вообще Apple - наш, в нем платежи в сто раз удобнее ведройдов. Красиво пин*осы убрали конкурентов.
PIBO писал(а)
в нем платежи в сто раз удобнее ведройдов

И в чем это проявляется? на примере поясните?
PIBO
27.03.2024
moskva.beeline.ru/customers/...-scheta-beeline/
як дети. Проявляется полным в отсутствии необходимости заморачиваться с иностранными картами как на ведройдх
фуууууууууууу, какое уродство
Иностранными картами "на ведроидах" ни разу не заморачивался. Один раз в самом начале СВО. Был короткий период, когда ничего напрямую с телефона не работало, только через прокладки. И то скорее всего просто не успел изучить все возможные обходные маневры.
Сейчас через rustore нативно ставится любой клиент-банк или платежное приложение типа mirpay, sberpay или СБП.

Как водится, мифы про неудобство андроидов плодят неумелые яблочники. Почему я не критикую яблоко (обычно :)), хотя имею для этого соответствующую подготовку? :-D
PIBO
27.03.2024

Публицыст
писал(а)
mirpay, sberpay или СБП

оное никак не поможет покупкам в гугл плей. Только извраты с иностранными картами.
PIBO писал(а)
покупкам в гугл плей.

А оно мне надо? Игрушки чтоль оплачивать?
PIBO
27.03.2024
мне важнее фоновые ютуб+музик. Там хорошая коллекция музыки.
Рекомендую мтс-музыку :-D
Ну, или яндекс-музыку. Но мтс-музыка реально делает подборки умнее. На нее убежал с яндекса, хотя яндекс-музыка для меня бесплатна. .
Публицыст писал(а)
Рекомендую мтс-музыку

ужас какой. свою коллекцию что мешает иметь?
гигабайт 60 на телефоне всякого, на компьютерах даже не знаю, за пару сотен точно.
Лениво перезаливать. Пользуюсь в дороге, когда нет инета. А у этих практически любой альбом любого исполнителя в любое время. да и подборочки каждый день разные и всегда сообразно вкусу. МТС еще и подстраивается под то, что пролистываешь, если не нравится и тут же адаптирует список.
Публицыст писал(а)
практически любой альбом любого исполнителя

ну если слушать попсу - наверное. у меня немного более другой ассортимент. к тому же изрядная часть - рипы с LP. хрена ты такое найдёшь в этих сервисах.
15000 треков занимают чуть больше 100Гб. ну и я не люблю, когда думают за меня. пролистываемых треков у меня нет по одной простой причине - там все треки, которые мне нравятся.
Публицыст писал(а)
любой альбом любого исполнителя в любое время

придумай какой-нибудь альбом поэкзотичнее (но все же не местный и не какой-нибудь "уй забей"), просто проверим. Даже Летов есть, кстати.
Для конкретно "послушать" вообще не пользуюсь подборками. И это все есть.
Динамик 82 LP-rip
Динамик 83 прямой рип с оригинальной ленты
Танок На Майданi Конго - MetaMoreFozzy
Чернавский/Матецкий - Банановые острова
Наутилус (который не помпилиус)
Ирина Епифанова
Наталия Маркова
хватит или еще?
Мдя... очень специфический вкус...
Но что-то все же нашлось.
Я п такое в фон точно не поставил.
А это разве не голимая "попса"? (с особым извращением в виде магнитозаписи) *mocking*
Впрочем, молчу, молчу...

UPD На Майданi Конго найден
Наутилус по определению весь,если про как бы джаз
Ирина Епифанова +
Наталия Маркова почему то ассоциируется с Ветлицкой
Наутилус - это Маргулис 80х. его там точно нет. в ТНМК я написал конкретные альбомы - их тоже нет
Банановые острова попса? или Маркова?
ты, походу, в музыке - как я в творчестве малых голландцев.
впрочем, к пользователю стримов и претензий быть не может - это собиратель музыкального мусора.
Deathmaker писал(а)
Банановые острова

Да пусть они будут хоть суперталантами. Не переваривает мой слух такое говно в смысле качества записи и инструментовки. И раньше не слушал, а сейчас и тем более не буду. Привык я к качеству звука, музыки и записи одновременно. Давно привык. Так уж сложилось.
Поэтому в 90-е за очень редкими роковыми исключениями отечественное не слушал. Порой годами не слушал.
Сейчас слушаю, ибо появились те, у кого и голос, и музыка, и запись, и оранжировка и вообще. А профессионально поставленные голоса свои у нас только-только с конца 90-х начали появляться. Такие, чтобы вибрировало или заливалось соловьем. И то в попсе преимущественно. Штучно имелись в роке и попсе, в основном мужики. Ну или типа Валерии с ее романсами, которых ни в попсу, ни в рок не приписать. Или еще какая экзотика, которую из-за репертуара только изредка к настроению. Штучно, повторяю, штучно. Так инструментов у них было шишь да немножко, а студий так и вовсе 2 на Москву.
чувак, музыкальная критика - вообще не твоё. профессиональные голоса у нас как-раз в 90х и закончились.
а БО сведены на таком высочайшем уровне, который недоступен большинству современных российских "музыкантов".
причём это уникальный технически проект - сведение происходило без использования пульта, чисто на склейке.
понятно почему ты слушаешь мусор из интернета.
Deathmaker писал(а)
чувак, музыкальная критика - вообще не твоё. профессиональные голоса у нас как-раз в 90х и закончились.

Во-первых, написал, что в попсе были всегда и всегда будут.
Но отечественную попсу из телевизора я не слушал ни в советские времена, ни позже. За очень редкими исключениями.
Нравится, качай и слушай. Не моё. У меня вон Tales of the mistery and imaginations за за жизнь побывал последовательно на бобинах, кассетах и лазерных дисках. Диск, кстати, фирменный. До сих пор не выкинул. Со всем Pink Floyd примерно так же. ну и т.д.

ps Кстати, советский голос, которым теперь восхищаюсь, который не совсем из попсы и который первым пришел на ум -- Анна Герман. Мало таких было. И у Кузьмина, и у Преснякова, например, голоса профессиональные, но во-первых, не очень сильные, во-вторых, от репертуара я и тогда блевал.
Пенкин -- шикарный голос, на редкость. Но это уже не СССР.

pps Когда для тебя что-то "кончилось" в юношеском периоде, значит, ты, Миш эмоционально заморозился. А может и умом закостенел... Это не я, это психологи.
по импортным надо писать?
Ну да, с это темой меня компаньон познакомил. Кое-что даже нравилось, на Коррозию даже ходил, с чужой подачи. А трэш меня не привлекает в любом виде. И читай это
www.nn.ru/popup.php?c=classF...pic_id=263302655
PIBO
27.03.2024
а Кук заботится о русских, все есть "из каропки"
и rustore, и СПБ, и mirpay там из каропки?
это да. позапрошлогодние китайские девайсы по тройной цене из коробки :о)
Tastro
29.03.2024
Сождрут сразу.
И будкт с пеной у рта доказывать как удобен этот яблофон....
PIBO писал(а)
як дети.

МТС, кстати, тоже!
По крайней мере - прошлой осенью всё работало, правда эти жлобы ввели комиссию 1% за пополнение своего л\с, причём взимается не в момент оплаты "сверху", а вычитается из поступивших денег, пришлось ещё раз докидывать, чтоб нужная сумма для оплаты приложения в AS появилась!
Дзержинец писал(а)
комиссию 1% за пополнение своего л\с

плати автоплатежом, он без комиссии
Дзержинец писал(а)
правда эти жлобы ввели комиссию 1% за пополнение своего л\с

нет.
чувак, открою тайну - я в хуавеевском магазине покупаю все эти 2 года с карты МИР :о) вообще без всяких кривых прокладок типа "закинуть на счёт, потом со счёта оплатить".
вас имеют в голову, а вам нравится :о)
PIBO писал(а)
в нем платежи в сто раз удобнее ведройдов

ты последнее ведро версии 4.0 видел, похоже :о)
гнусмас ещё не умер разве? я уж думал лет 15 назад.
Приложение Mir Pay удалили из Google Play: как его установить альтернативными способами

journal.tinkoff.ru/news/mir-pay-delete/?utm_source=rss
кувалда Вагнера писал(а)
удалили из Google Play

кто-то еще пользуется этим говном?
Заплакал Игорек Краев и еще около 5 жителй РФ от этой новости
так самсунгопэй вроде сдох 2 года назад?
ну и в принципе нахрен он нужен, если есть прямое приложение мирпэй?
Капец узкопленочным
Нашим корейцам товарица Кима-Третьего дадут много ядреных бонб, солярки, лекарств и продовольствия, а те успешно завершат наступление на проклятых капиталистов, которое они уже 70 лет готовят
А покую, я в нерезиновском метро плачу пластиковой тройкой, это собянинская тема и никуда не завязана
а приложение разве не платит?
Апсолютно по)
sov-svet
28.03.2024
И что странного? Они с самого начала свернули деятельность в рос.
VitOb
28.03.2024
Что самсунг, что эппл сперва вырастили толпу фанатиков, а теперь фанатики льют слезы, что их хозяин наказал. Могу только посочувствовать вашему горю.
KIA
28.03.2024
Еще раз пэем от самса не пользуюсь.

Мир пэй как отечественная разработка говно.

Часы самсунга гэлэкси вотч теперь просто часы.

Путин всех переиграл, встал с колен, только хер из рта забыл вынуть со своим авторитетом на мировой арене.
иди, маргаритка, зигани теперь у портрета зеблана с чувством выполненного долга ))
или ты по чётным бидону поклоняешься?
KIA
28.03.2024
Петушок 24-7-365 сделай себе такую татуху на лбу. Тогда всем станет кто ты по жизни.
сделают тебе, маргаритка, и татуху, и всё что нужно. а выцепят тебя, я надеюсь, довольно скоро ))
VitOb
28.03.2024
Если не пользуетесь, то чего слезы льете?
KIA
28.03.2024
Падает международный авторитет путина)))
от чего? от того что какая-то программка перестала работать?
KIA
02.04.2024
Я бежала за вами три километра чтобы сказать вам как вы безразличны мне(с)

Не пиши мне плебс помойный(с)
KIA писал(а)
Я бежала

о твоей ориентации мы догадывались, спасибо что подтвердила, Наташа.
KIA писал(а)
Мир пэй как отечественная разработка говно

Очень авторитетный анализ селюкского алкаша :о)
Vikingsam
28.03.2024
кто то еще покупает дико дорогие Самсунги с малым количеством памяти и без зарядника в комплекте?
VitOb
28.03.2024
Надо думать топик стартер жить без них не может. Иначе к чему этот плачь Ярославны
Tastro
29.03.2024
Да. Покупают. И довольные)))
Новая тема