--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Самые узкие места на улице Горького.

Жалуюсь
1089
46
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
tumbb
11.12.2022
На тротуаре поставили остановку.
Думаю это дно, уже не будет.
К сообщению прикреплен файл:
259873158-img_5443.heic   (2.28 Mb)   Скачать файл
места нет, паимаишь, только под платные парковки остались
tumbb
11.12.2022
jsn
11.12.2022
Нет, не файл это.
tumbb
11.12.2022
Ага ? из галереи не смог сюда загрузить :(
jsn
11.12.2022
Ну, переделал бы из айфоновского формата. Да и разрешение можно поменьше сделать.
tumbb
11.12.2022
Спасибо!
VitOb
11.12.2022
Так там же метро строить начали.
tumbb
11.12.2022
Это да, только остановку поставила видать другая организация. Не знали они про метро :)
VitOb
11.12.2022
Естественно останеаку ставит не та организация, которая тоннель роет. Но сужение проезжей части и перенос остановки происходят из-за необходимости строительства метро.
tumbb
11.12.2022
так пройти ж нельзя теперь
VitOb
11.12.2022
И проехать тоже сложнее стало. А ещё таблички повесили, что просят прощения за неудобства во время строительства метро.
tumbb
11.12.2022
так не перенесли остановку, то а просто проход загородили
Метро открытым способом что-ли прокладывают?! Зачем проезжую часть сужать?
VitOb
11.12.2022
А хрен его знает. Я проекта не видел. Но почему-то ещё и около шоколада и на Сенной автостанции надземные строительные городки организовали. И вообще пообещали, что на каком-то там этапе ул. Горького перекрывать будут. Нет бы спустились под землю и пока не метро не пустят не вылезали оттуда.
Я просто удивляюсь, как в Москве быстро и интенсивно новые станции метро открывают и линии прокладывают. И это про плотной и дорогущей городской застройке и без перекрытия движения. Прямо под домами и коммуникациями, при насквозь мокром грунте, да ещё изрытом, как сыр.
Может просто надо было московский Метрострой на аутсорсинг приглашать, а не своих кормить?
VitOb
11.12.2022
Так москвичи и будут строить.
На самом деле там же не в центре города новые станции открывают. А на окраинах постоянно строительство новых дорог, метро и т.п. Постоянно тут закрыто, тут перерыто, тут заужено и т.д. Но когда это не у твоего дома, то и не замечаешь. Ну и строительство идёт ветками. Объёмы совсем другие.
В центре тоже.
Я очень давно в Москве не бывал, как несколько лет назад на новую схему метро посмотрел, аж голова закружилась.
VitOb
11.12.2022
Регулярно бываю. В том числе и на машине. Стройка постоянная и не прекращающаяся.
Что там в центре добавилось то? Какие станции?
VitOb
12.12.2022
И я про то же
Megavolt
12.12.2022
В полях строить не так сложно, а центральный участок желтой линии никак не построят, сколько лет уже.
Скатайтесь в Москву на Ленинский проспект и увидите, как там строится метро. Уже поболе года сужено движение по проспекту от перекрестка с ул. Строителей и далее в строну области. Конечно, Ленинский проспект не ул. Горького. Но и там убрали газоны между дублером и проспектом и сузили проспект. И так же огорожена строительная площадка. И так же местные недовольны и петиции писали против строительства
sov-svet
12.12.2022
Под домами и т.д. это линии глубокого заложения, если так правильно называется. В нн мелкое, только под открытыми участками проходит.
Со скоростью и объемом раскопок это треш конечно.
7x7
11.12.2022
Ты что, эксперт и в строительстве метро и остановок?
Лучше уж оставайся экспертом по СВО, внешней и внутренней политики и экономики РФ.
Так смешнее.
судя по названию - особый эксперт в области кубинской революции
Не надо быть коровой, чтобы судить о качестве молока с точки зрения потребителя.
Megavolt
12.12.2022
Я бы спросил, зачем вообще ул.Горького сделали такой широкой после открытия Горьковской. Раньше было 2+2 полосы и норм. Все равно потом упирается в 2 полосы, где парк. Вполне логично было бы оставить ширину 2+2, из которых по одной сделать выделенкой для ОТ.
А если ещё и стоянку в полосе запретить...
diamant
11.12.2022
сегодня как раз имел неудовольствие там пройтись (из-за того, что парковка возле beer mug похерена метростроительными штуками, приходится идти до означенной пивнушки чуть больше): ёлки-палки, как грится, центральная улица города, конец выхов, снегопад - уже история, тротуар всё ещё под сугробами
7x7
11.12.2022
Вся инженерная техника отправлена на строительство укреплений на новых российских территориях. Путин же сказал, что противоборство будет затяжным.
Pingvin
12.12.2022
А когда тротуары на улице Горького хорошо чистили?... Сколько помню, всегда там жесть, в отличии от Кремля и Б. Покровской... Имхо на Автозаводе центр лучше чистят, чем центр города...
Lissonka
12.12.2022
у нас сотрудник живет в Сормове, говорит будто бы там снег чистят просто сказочно - быстро, оперативно и начисто, а центр по этому вопросу кроет последними словами
подтверждаю, моё мнение самая лучшая уборка города это Сормовский р-он
Lissonka
13.12.2022
повезло вам с районной администрацией
думаю это не администрация....директор дук Шумилков командует....
tumbb
12.12.2022
вот тут ещё надо остановочный павильон вкрячить, горькая обзавидуется
yandex.ru/maps/-/CCUnQQuDPD
Вы по Бекетовке пройдитесь - там каждую вторую остановку ОТ приходится обходить по проезжей части. Меня давно занимает вопрос: это какой же чудак на букву М натыкал там остановочные павильоны ПО СЕРЕДИНЕ тротуара??!
tumbb
12.12.2022
Это чувак с узкой задницей, :) совсем не раздолбаной :(
Да ладно? Соглашусь конечно, что немного кривовато стоит, но во первых, кто вас заставляет обходить по проезжей части? По остановке пройти или за? И вообще, если прям очень хочется, то можно пройти спокойно дворами.
tumbb
14.12.2022
Это да, нет смысла в них, в тротуарах. Правильно. Убедил :))
тротуар есть вон на горького до минина, хватит :)
shian
13.12.2022
Я думал тут про девченок, а тут как всегда...
Самые русские ты хотел сказать?
tumbb
17.12.2022
Ну не знай, не много нас там *scratch*
Новая тема