--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Самый красивый дальнобойщик в мире

В мире
1506
72
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
news.mail.ru/society/36021937/
Как выглядит самая красивая в мире девушка-дальнобойщик

Рино Сасаки всего несколько лет назад работала учительницей танцев, а сейчас водит огромные грузовики по всей Японии. Но сменить профессию она решила из-за печальных обстоятельств.

Семь лет назад ее папа, который работал дальнобойщиком, сильно заболел. Тогда Рино решила ездить с ним: чтобы больше времени проводить вместе, заботиться о нем и подменять, когда он устанет. Она получила водительские права и научилась ремонтировать машины.

И это ей настолько понравилось, что она окончательно забросила танцы и сейчас работает вместе со своим отцом постоянно.
VitOb
20.01.2019
И фамилия тоже замечательная.
Жаль, имя не Хуябуса...
Реальность.
Руль только не с той стороны, а все остальное - ничего так ))
У японцев руль - справа.
да ты шо? о_О))
нЭнС
22.01.2019
а у японок где? *crazy*
Есть и красивше,причем русские.Вот интересно,почему мне такие девочки гораздо интереснее,чем всякого рода модельки и танцульки...
Arion
20.01.2019
Для национально ориентированных заинтересованных лиц есть Катя со своим ютюб каналом Merdgio Life. Замужем живёт на мончаге кажись
Всё-таки велик и могуч русский язык: "девушка-дальнобойщик" звучит здорово, а вот "дальнобойщица" как-то даже не очень прилично... :-)
AlexeyNi
21.01.2019
Звучит, как итальянский фильм 1992 года с соответствующим названием...
а что у нее с глазами? %-)
Она японка. У них размер глаз - повод для национальных комплексов. :-D
кн775
21.01.2019
но у них эти глаза и страхотенные, да
TiliTam
20.01.2019
На первом фото? Цены на соляру во владике увидела)
такое ощущение, что она на ежа села
Убри*
20.01.2019
или какает
нЭнС
22.01.2019
"каменная ж-па" -кмк-одно из самых главных качеств дальнобойщика )) она,небось,ежа и не заметила бы)
А глаза японки,кажется,даже хирургически увеличивают и покупают приспособы всякие,чтобы они ночью их от косоглазости избавляли... %-)
я нашла на ютубе. действительно с помощью скотча какого-то щеки утягивают, в глаза линзы специальные вставляют, веки приподнимают какими-то полосками липкими...жуть
А у нас на заправках цены тоже за 800 миллилитров указывают, как в магазинах?
Andrey Af
21.01.2019
Ну за 750 грамм! )) Так что как в магазинах, да. А вот дизелистам повезло- их меньше обвешивают. )))
это функция "красивое фото".)
офигенно красиво =-O
:-D
увеличивают разрез глаз, в аниме у них все с такими глазами...
В сети полно роликов, где азиатки с помощью скотча глаза расширяют, в буквальном смысле оттягивая пошире и приклеивая веки *facepalm* :-D
с помощью пластики, я еще понимаю. но скотча...
ISOpter
20.01.2019
это андроид-автопелот-ка
907
20.01.2019
Интересно она плечевых тоже пользует как наши дальнобои.
Хочешь свечку подержать? :-D
907
20.01.2019
Нет конечно же. Вещи собираю уже чтоб на обочине японской трассы удовлетворить Соссаку ну или наоборот как пойдет.
TiliTam
20.01.2019
907 писал(а)
как пойдет

Осторожнее там .. японские басурманы те ещё затейники. Сгинеш низагрош..
ISOpter
20.01.2019
Arion
20.01.2019
В свете актуальных тем думаю Япония станет первой страной где дальнобойщики останутся без работы.
Я правда не знал,что они там вообще есть,так как вроде бы и разогнаться особо негде...а вишь оказалось)
Hellhound
20.01.2019
Ты хоть раз японскую фуру видел?
Arion
20.01.2019
На картинках в интернете после того как эту тему увидел.
Те что показали маленькие,другой класс
Hellhound
20.01.2019
Я тут поймал себя на мысли что японских большегрузов почему-то нет на дорогах. Максимум 10тонники. С автобусами та же история
Arion
20.01.2019
Как мне казалось,там их и не должно быть. Там пара магистральных веток ЖД решает проблему грузоперевозок на их дальние расстояния,а расстояние я кстати тоже измерил заодно с картинками-2600 с севера на юг. И вряд-ли такие фрахты каждый день. плюс наверняка высокая плотность застройки из-за нехватки земли,там 17метровой фуре особо развернуться то негде скорее всего
Hellhound
21.01.2019
Это да, но странно почему они их не делают на экспорт, думаю тягач Тойота или Хонда был бы хорош
Arion
21.01.2019
Я тоже некоторое время назад думал,что Мерседес хорош в любом варианте.это же Мерседес! Какие могут быть сомнения...но увы я был неприятно удивлен.
Я не о технических характеристиках которые примерно одинаковые у всего европейского автопрома,а о комфортной работе и жизни в этой кабине. Долго можно перечислять,но например я с 27 декабря до сих пор в темноте не могу с первого раза найти кнопку которая свет включает. А ещё сегодня тангетку от рации плечом задел и она треснула.
Вобщем не простое это дело хорошие тягачи конструировать,не факт что Тойота справится,тем более,что им не зачем делать такие кабины при их пробегах
Hellhound
21.01.2019
Немецкий автопром в принципе сдулся. У них сейчас моторесурс как у жигулей
ISOpter
21.01.2019
не оскорбляйте правнуков итальянской школы моторостроения
нЭнС
22.01.2019
Arion писал(а)
с 27 декабря до сих пор в темноте не могу с первого раза найти кнопку которая свет включает.

просто непривычная эргономика ,скорее всего через полгода привыкнете.
Всё же немцы кмк тем и берут,что "мелочи" продуманы и удобны.Я с МБ на Опель пересел-до сих пор иной раз свет с дворниками путаю,а уж 4 года как...)
Arion
22.01.2019
На легковых мерсах не ездил,не знаю насчёт их продуманности в мелочах.
Тот даун о котором я высказался - Актрос евро 6 обратный пример. Все силы и ресурсы были видимо брошены на двигатель который против Вольво экономит пару литров с сотки,а на все остальное концентрации не хватило.
Я хочу пояснить,что меня как водителя технические характеристики вообще мало волнуют,экономия тем более. Если на машине написано: Мерседес, Вольво или Даф,то оно со своей задачей справится,доедет,довезёт.
Меня интересует как в этом жить. Так вот в Актросе жить не комфортно. И ехать не комфортно. И их русский мануал читать невозможно.
Я ещё один пример приведу. Открываешь кабину свет загорается. Зашёл сел что-то делаешь, куда то полез. Через 30 сек свет гаснет. Ты только ящик открыл и что-то ищешь ,раз и темно. Алгоритм подразумеваемый конструкторами должен быть такой: открыл дверь зашёл закрыл дверь выключил свет потом включил и вот тогда он будет гореть. Это идиотизм какой то.
Мой рост 175,я не достаю с земли рукой до второй половины пространства за боковым люком,а люди выше 180 чтобы удобно сесть должны отодвигать сиденье максимально назад ради чего им приходится поднимать спальник. И во время пауз вместо того чтобы плюхнуться на кровать им надо произвести обратные операции. Короче неудобный,непродуманный. От Вольво отличается примерно как ишак от ахалкетинца
Hino 700S
Hino является подразделением компании Toyota . Топовая серия 700 S обладает шестицилиндровым дизельным двигателем, который развивает 480 л.с. и 2.157 Нм при рабочем объеме в 12,9 литра. Модель используется в широком спектре применения, в том числе как самосвалы, спецтехника и тягачи.

Mitsubishi Fuso "Super Great"
Японцы назвали свой большой сухопутный корабль совсем нескромно, дав ему имя " Super Great" . Производительность: до 550 л.с. и 2.160 Нм исходит от недюжого 19 литрового Twin-Turbo V8.
ISOpter
21.01.2019
потрясающая осведомленность в столь ранний час.
Как правильно - не спится или не спиться? :-)
ISOpter
22.01.2019
обадва верные
вопрос - как и почему
Hellhound писал(а)
Я тут поймал себя на мысли что японских большегрузов почему-то нет на дорогах. Максимум 10тонники.
Isuzu GigaMax EXY 510 Premium - до 44-х тонн вроде.
FreeCat
21.01.2019
у нас :) ?
нЭнС
22.01.2019
но в Австралии с 3-4 прицепами всё же Вольвы рулят.Какие-то супер-специальные чиста для Австралии...
FreeCat
22.01.2019
так у них там огромные просторы :) ... и дешевле автодорогу построить :) ...
нЭнС
22.01.2019
дороги там кяп в порядке-ровные,пустые и очень-очень длинные...Там проблема с дорогой-не спать за рулём пока 2-3 суток через пустыню автопоезд едет.
ISOpter
21.01.2019
один местный любитель режима и по совместительству торговец китайскими самосвалами еще несколько лет назад пророчил засилье китайщины уже в качестве седельных тягачей, но что-то не срастается, видать...
ythecm
21.01.2019
ISOpter писал(а)
один местный любитель режима и по совместительству торговец китайскими самосвалами

Патриот, не иначе...)
ISOpter
21.01.2019
на все 146
irbis007
20.01.2019
японское аниме с немецким дасишфантистиш , 2 в 1 :-D
Афраний писал(а)
самая красивая в мире девушка-дальнобойщик

Сосаки выиграла конкурс красоты среди баб-дальнобоев?
я думала, тут Вин Дизель))
Не, я же девочек люблю :-)
BCT
21.01.2019
не люблю анимашек.
* недоумённо оглядывается по сторонам и пожимает плечами *
Так их тут вроде и нет...
BCT
21.01.2019
Хорошо.. анимашек в кавычках..))
все японки уже много лет зациклены на этом и стремятся из себя сделать некое подобие..
BCT писал(а)
все японки *** зациклены на этом
И со многими японками Вы лично знакомы?
Я лично знаю как минимум одну, которая на этом не зациклена.
BCT
21.01.2019
Афраний писал(а)
Я лично знаю как минимум одну

пенсионерку?)))
нет, я не знаком ни с одной японкой (к сожалению)
но относительно хорошо знаком примерно с десятком японцев..
У меня племяшка чемпион мира по каратэ.. в том числе был на соревнованиях в Японии.. и ребята и тренера оттуда были в гостях у нас... Я с их слов высказал мнение.
Аниме и культ милоты (кавая) - разные вещи.
Хотя да, аниме стараются делать так, чтобы персонажи были милыми.

...Может быть это не так уж и плохо?
BCT
21.01.2019
не знаю.. японцы не особо это жалуют.. особенно среднего и старшего поколения..
У нас такого культа пока нет.. мне трудно оценить подобную "милоту"
)))
А и не надо делать из милоты культ.
Просто у нас как раз милоты и не хватает.
Почти все стараются быть суровыми, брутальными и циничными.

Обнять некого!
BCT
21.01.2019
Афраний писал(а)
Почти все стараются быть суровыми, брутальными и циничными.
Обнять некого!

Время такое... Если Вы понимаете, о чем я..
Быт определяет сознание или сознание определяет быт?
Возможно, бывает по разному, но я пока склоняюсь к первому.
Если умыть, убрать фотошоп с картинок и пуш-ап из-под майки - обычная японская Маня. Но что папаше помогает - молодец.
Новая тема