--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

санкции: еэс нато и другие сракции

В России
60
1
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
REPTe
29.04.2022
1. олд))) нью йорк таймс (28.04.)- "...санкции против РФ достигли предела, у санкций против РФ ограниченная эффективность. РФ на самом деле не терпит убытков..." (с).
- э-э-э, а что значит ограниченная? т.е. в смысле она есть, но имеет пределы?
- Так её (эффективности) Совсем нет. Совсем. Без границ и ограничений. Я вот не нашел. примеров масса... то что самолёты ... там и полётов меньше.. Я уж устал кричать что что полетевшие туда- уже по умолчанию - предатели. А по местным авиарейсам- сам в феврале летел в Саратов совмещённым рейсом- ну нету столько желающих, сколько есть рейсов. уж молчу про якобы другие "ухудшения" жизни)).

2. Ну хорошо: про деньги и ТМЦ не сработало там у них по оранжевому варианту.
Был дан четкий, открыто публикуемый приказ: "Создать общую негативную моральную обстановку недовольства. Которая привела бы к смене власти в РФ". Начали с РФ-олигархов.
И это была первая крупнейшая ошибка!
Чем хуже пендостан делал для РФ олигархов- тем больше улучшалось настроение населения- вот, богатые тоже плачут.
И когда моральная обработка переключилась на простое население- оно уже успело оценить поступки пендостана. И то что они ущемили ненавистных и недосягаемых олигархов. И то что чиновники потеряли смысл воровать- тратить негде. И то что освободили внутренние рынки для местных мелких производителей, а крупные поставки за бугор за большую валюту- нам и не были никогда доступны)).
И, как вчера сказал ВВП- попытки покушений и вообще внутренних диверсий только мотивируют на сопротивление и объединение народа- так вот прям как видел: меня например, писать на эти темы и стать уже откровенным и публичным Патриотом- именно это и побудило. И тут он ясно увидел.
Новая тема