--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Сайт Алиэкспресс упал

В мире
1102
27
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
drink-bol
10.11.2018
Только что оплатил заказ, решил проверить платеж и сайт недоступен. Видимо покупателей столько, что не справляются.
BCT
10.11.2018
все работает..))
Завтра 11.11 там скидки, поэтому, наверное, и "прилёг" :-)
jsn
10.11.2018
Сегодня с 16.
СПС, я там присмотрел кое-что по мелочи.
Нет там скидок, одна видимость.
Если сравнивать с аналогичным товаром на ебей, то цены изменили только за чертой
Есть исключения ровно как и в другие дни.
Саламан писал(а)
Нет там скидок, одна видимость.

Давно причем. Но некоторые вещи кроме как на али за вменяемые деньги и не купишь.
FreeCat
11.11.2018
какие :) ?
Ну, вот недавно, например, свинцовый аккумулятор для кетайского же фонарика покупал. В свое время готовый Xeon для 775 сокета и DDR2 по 4 Гб. До сих пор серваком на убунте работает и менять дооолго еще не буду.
FreeCat
11.11.2018
да уже давно замечаю что на ебее дешевле. и с качеством товара на ебее лучше. поэтому сделал вывод.
есть, просто не на все группы, надо заранее смотреть. я например палатку думал купить - она стоила 170+ долларов, в распродажу - 130. сейчас цена вернулась к 176
Есть там несколько хитростей по снижению цены, другое дело по хорошим ценам товар быстро разбирают и его немного.
Нафиг нужна мне эта сотня спецкупонов, если их нельзя применить для оплаты? Может я что-то не так делаю?
Хрен с ним, пусть расслабится.
Rory
11.11.2018
скидки у них как то криво работают, на самом товаре одно, в корзине другое
s47
11.11.2018
Для андроида в плеймаркете праздничная версия приложения специально к распродажу 11.11
В самом приложении пишут, что апгрейд будет доступен сразу по-окончании распродажи.
Последнее обновление было 18 октября.
FreeCat
11.11.2018
ага ... они сначала подняли цены ... потом немного опустили ... а покупатели так и рвутся :-D ...
Bonus777
13.11.2018
Этому они у нас научились. ...
FreeCat
13.11.2018
"проникновенье наше по планете ..." (цы) ;-) :-D
Bonus777
15.11.2018
Ещё какое!
FreeCat
15.11.2018
:-D
Dr.Re
13.11.2018
А реальных скидок там было на копейку, можно было и не беспокоиться.
Встречал варианты, что цены наоборот увеличивались. Кроме того, хитрить стали с ценой за доставку. Иной раз и доставка бесплатная, но если выбирать больше 1 шт, тут же цена менялась. Много хитрости появилось на Али. Даже порой цены на некоторые вещи оказывались ниже в РФ, нежли там. Вот это было настоящим шоком. И кстати, Али сильно подорожал за эти годы.
FreeCat
13.11.2018
ТеплушникЭр писал(а)
И кстати, Али сильно подорожал за эти годы

да и раньше на ебее можно было нати дешевле чем на Али ... причём, по сути, из одного из того же источника товары *pardon* ...
Anselm
15.11.2018
до сих пор
Новая тема