--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Сбермобайл, Тинькофмобайл и другие виртуальные операторы. Кто-то пользуется?

Прошу совета
1669
53
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Выгоднее, чем привычная большая четверка они? Чем? Стоит менять свой на какой-нибудь из них? На чьей они зоне покрытия работают?

Короче, в очередной раз у меня тариф подорожал :-) Думаю вот, смириться и платить или уйти нафиг к кому-нибудь еще. Но глянул других - те же яйца, только в профиль. Есть смысл вот с виртуальными связываться?
Ты случайно не за путина голосуешь?
тоже бы послушала
Неужто реально не хватает ресурсов мозга, чтобы элементарно ввести в поисковике вопрос и проанализировать полученные ответы?
wertel
03.10.2023
к тм у нас не подключишься
почему?
wertel
03.10.2023
если реально интересно, обратитесь в тинькофф за разъяснениями
да они мне вот допом к карте его и предлагают, собственно
wertel
03.10.2023
ну съездите за симкой во владимир, делов-то))
А у них курьеров-то нет, что ли? Карты на дом привозят, а симки нет?
wertel
03.10.2023
типатово
Antro
03.10.2023
Так есим же
wertel
04.10.2023
Обновить телефон за 25тр, чтобы экономить 50 р/мес? Четкая стратегия :)))
Benny Ray
03.10.2023
Пользуюсь ТМ уже года 1,5. Сразу скажу: ESim, Московский номер и является вторым номером у меня.
Подобрал как копию своему основному))
Есть Black карта тинька, как с нее потратишь 10000 на покупки (не переводы) - 600 минут бесплатно (или подключить Tinkoff Pro за 199 рублей). Гигабайты надо покупать, честно не заморачивался, если важно могу глянуть.
ТМ в Нижнем работает в роуминге на мощностях Еле-2, деньги за нахождение в роуминге не списываются. 600 минут звонков по России, хочешь в Мурманск, хочешь во Владивосток.
А, то есть они теле-2 партнер. Спасибо
СМ тоже Т2
Ага. То есть куда ни кинь везде клин :-)
начать нужно с озвучивания цели. хочется ссыканомить три копейки или что-то более вменяемое?
zormax
03.10.2023
и втб мобайл тоже теле2 партнёр
И у втб тоже есть?? А на билайнах не работает никто, интересно? Или уж лучше тогда на сам билайн смениться
фан245
03.10.2023
билайн, связь последнее время подпортилась.
но так как корпоративный архивный тариф деваться не куда.
zormax
03.10.2023
у мну Би и Теле2, у Би по области совсем плохо.
Да? Вот блин ж. А я как раз по области ее и хотел. А теле 2 как, нормально? У меня мегафон сто лет как просто
zormax
03.10.2023
с мегафоном не знаю как по области. но теле2 использует дальнобойную частоту 1800 которая дальше других частот распространяется.
Да вот в области как раз перебои бывают. Вернее, в той местности, где я частенько оказываюсь, дача у родителей там. Про теле 2 поспрашивал, вроде хвалят связь. Спасибо
Benny Ray писал(а)
600 минут звонков по России

а нахера это надо? по вацапу или телеге можно позвонить
интернет почти везде
ну вот не почти везде, как выясняется :-)
zormax
03.10.2023
он городской житель )
Benny Ray
03.10.2023
ну ХЗ... конечно можно позвонить по вацапп и телеге, но по роду работы надо на городские звонить...
ХТНН
04.10.2023
Это не очень удобно. Связь через мессенджеры хуже в целом, а когда еще паралельно пробивает обычная связь так вообще зашквар.
ну в городах с покрытием связь хорошая
А если за бугор звонить, то вообще отличная тема с бесплатным звонком
Antro
03.10.2023
Вторая есим тинькофф. Мне оно бесплатно но не пользовался. Интернет за границей относительно дешевый, чуть дороже airalo
А, еще момент можно бонусами пополнять
_Tato4Ka
03.10.2023
Тинькофф вроде только в мск , но и он дохрена стоит. Сбермобайл у кого был, не нравилось качество связи
Ясно. Чудес не бывает короче :-)
_Tato4Ka
04.10.2023
Теле2 уже не катит?
А почему его еле2 называют? :-) Давным-давно у меня была их симка, с нее уходил в свое время на мегафон, так как то и дело был недоступен. С тех пор наверное много что изменилось, но осадочек так и есть :-)
_Tato4Ka
05.10.2023
Не знаю у меня всё работает
Ни капли не защищаю Теле2, но справедливости ради надо сказать, что в народе есть чёрный юмор про всех операторов:
Теле 2 - еле2
МТС - местами тебя слышно
Билайн - *****
Мегафон - мегафно, мегавонь
Если следовать такой логике, так это тогда вообще ни к кому не подключаться :)

Бусы Псаки
писал(а)
Если следовать такой логике, так это тогда вообще ни к кому не подключаться :)

да это да :-)
windforce
02.11.2023
Ну не знаю... я давно уже на сбермобайл и качество связи - топ! Ловит почти везде, кроме наверное лесной глуши
Я - нет. И никто из знакомых тоже не пользуется.
Сегодня затраты на связь настолько мизерные на общем плане у любого оператора, что любые их супервыгодные предложения идут лесом. Что работало - то пусть и работает. Тем более разницу найти сложно.
Эт да. Но я чего-то в последние месяца 4 не раз обнаруживал что-то подключенное с абонентской платой у себя в лк. Не спорю, может и сам ткнул куда, конечно. Только вот не помню смс-ок каких-то, где бы так можно было сделать. Если звонят и что-то предлагают, или отказываюсь, или трубку не беру. И тут вот как так-то? Теперь периодами проверяю захожу
Чот ка кто не особо тарифы впечатляют ....
сбермобайлом пользуюсь, тарифы на есим выгодные
Karamar
05.10.2023
у меня тоже есим от сбера, тариф флекс. Дешевле фиг найдешь щас
гляну, спасибо
Louseena
05.10.2023
куда выгоднее. У меня например есим от сбермобайл, за 1000 минут и 5 гигов инета я плачу 290 р/месяц, мессенджеры безлимит, сервисы экосистемы сбера безлимит. Работает на сети теле2, по городу и за городом покрытие норм (ну, по крайней мере там, где я бываю, все ок)
А 5 гигов инета вроде мало совсем? Хотя очень дешево, да.
Louseena
06.10.2023
мне хватает за глаза. Дома роутер, а вне дома я только мессенджерами пользуюсь, которые по моему тарифу и так безлимит
Ага. Вот это я не учитывал, благодарю. Буду разбираться с тарифами и что там в них есть
swissie
02.11.2023
У меня тоже есим от сбера, еще и сберпрайм подключил. Вообще супер выгода. Куча плюшек, а стоит совсем недорого
grishaleo
03.11.2023
Я взял недавно есим от сбермобайл для работы. Меня все устраивает. Тариф недорогой, пакета хватает, а если что-то остается перекидываю на следующий месяц
Новая тема