--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Сбитый летчик РФ Редкокашин два дня шел с осколком под сердцем в зоне СВО

В России
780
114
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Майор, пилот штурмовика Су-25 Иван Редкокашин в течение двух суток пробирался к военным ВС России после того, как его воздушная боевая машина была сбита над вражеской территорией. Об этом сообщает Минобороны РФ.

По данным ведомства, Су-25 Редкокашина сбили, но пилот успел катапультироваться. При взрыве ему посекло лицо осколками. Один из них вошел по касательной в его грудь в районе сердца. После приземления на майора сразу напали. Редкокашин взял из аварийного запаса только автомат, а затем оторвался от преследователей в лесопосадке.

«Наложил повязку на ощупь, как смог. Отдышался, огляделся. Я понимал: низкая облачность, холодно – значит, беспилотники не прилетят. И наши тоже не прилетят. Никто не прилетит: ни свои, ни чужие. Стал дожидаться темноты. К вечеру снег пошел», - сказал военный.

Пилот решил попытаться найти военных ВС РФ. Ориентироваться ему пришлось при помощи компаса и карты. GPS-навигатор остался в кабине. Редкокашин оценил обстановку и пришел к выводу, что до границы ему нужно преодолеть примерно 100 километров. При себе у него была фляжка с водой и три батончика.

К концу второго дня летчик почувствовал, что силы у него кончаются. Затем он вышел на российский блокпост. После проверки личности его на вертолете доставили в госпиталь. После лечения и реабилитации Редкокашин вернулся к боевой работе. В августе прошлого года за выполнение боевых заданий в глубоком тылу противника летчик стал Героем России.
aif.ru/society/army/sbityy_l...m_medium=desktop

Слава герою Редкокашину!
Мне больше интересен тот укровский лётчик, который у них самолёт угнал. Был ли он?
"А был ли мальчик?"© :-D
7x7
23.01.2024
Не мальчик, но муж!
andrew_
23.01.2024
кувалда Вагнера писал(а)
Мне больше интересен тот укровский лётчик, который у них самолёт угнал. Был ли он?

ты ещё "испанского авиадиспетчера Карлоса" вспомни.
из киевского аэропорта "Борисполь".
в 2014-м.
meduza.io/feature/2018/03/14...ispanskiy-zhulik
7x7
23.01.2024
У кремлеботов фейки разваливаются от 2 мин до суток.
Тупыееееееееееее.......(с)
8@70
23.01.2024
7x7 писал(а)
Тупыееееееееееее.......(с)

Дурилка картонная , ты не знаешь как пишется слово Байконур, а пишешь БайкАнур.Ты и есть тупой и завистливый мальбаре поц.
ты лучше бучу вспомни, как у актеров шевеление пошло
реально ведь герой, отбился и два дня раненый по снегу пробирался к нашим войскам, км 50 наверное протопал
Ага, только мне от его героизма ни холодно, ни жарко. Скорее, глядя на цены в магазинах, херово.
И это, у укров, наверняка, тоже есть свои герои этой СВО или как там у них она называется.
Так и вы и я, не герои.
7x7
23.01.2024
Как это не герои?
Мы с тобой и другими патриотами боремся на невидимом фронте с ЦИПСОшниками, заполонившими ГФ и пока на голову им проигрываем.
Предлагаю мобилизовать ещё одну курву и два Бени взамен безвременно ушедшей от нас от передоза Керосинки.
Тут такое дело, я не поклонница твоего, мягко говоря, специфического чувства юмора. И я уже писала, своё отношение к твоим постам. Мне не смешно. У тебя тут минимум две поклонницы. Вот с ними и проявляй свой юмор, они тебя несомненно оценят
7x7
23.01.2024
Где ты увидела в моих постах юмор?
Я очень мрачный и жестокий человек, как говорят мои подчинённые.
///Кто там у меня 2 поклонницы? Бенька и Курва?
Убри*
23.01.2024
и кого же ты подчинил?
7x7
23.01.2024
Ты шпиёнка?
Убри*
23.01.2024
работаешь на ВСУ?
Уж не знаю кто у тебя в подчинение) В твоих постах сквозит только злость и обида. Поклонниц ты своих ты и без меня знаешь, они женского пола, с тобой на одной волне)
7x7
23.01.2024
Тебя не поймёшь.
То юмор, то злость и обида.
Да в моих постах вообще ничего не сквозит.
Я всегда за Путина, а ты как хочешь.
Как же не понятно, все очень даже понятно)
7x7 писал(а)
с ЦИПСОшниками, заполонившими ГФ

Сам первый ципсошный подпевала.
7x7
23.01.2024
О, ждунок появился?
Не присоединить ли ты Кубань к хохлам решил?
Я тут читал про запорожцев. Оказывается их Катя 2ая переселила на Кубань.
Хотя часть, некрасовцы, отъехала в Турцию. Потом туда же ещё какая-то часть, там они схлестнулись. Но это неважно.
Факт, что основная часть хохлов-запорожцев осела на Кубани.
Я не знаю, с чем связано, но вот, мне кажется, что у местного кубанца именно из-за этого какая-то ненависть к хохлам.
есть такая профессия - родину защищать
у меня зарплата 45000 на руки и цены в пятёрочке меня устраивают, если тебя не устраивают постарайся заработать больше
значит вы зажиточная, выше чем средний класс с 17ю тысячами
Убри*
23.01.2024
а вы, Йошкин кот!, тоже зажиточный или принадлежите к среднему классу? :-[
7x7
23.01.2024
Нижнюю планку среднего класса Путин нам озвучил, а верхнюю?
А вдруг я по его понятиям олигарх, а я-то и не знаю.
Убри*
23.01.2024
ну хоть до кувалды дотягиваешь? или он и тебя подавил богатством своего внутреннего мира?
7x7
23.01.2024
А что кувалда-то?
Я сам от 200 тыс в месяц получаю себе скромно и мне хватает.
Убри*
23.01.2024
*кувалда сокрушен, раздавлен, унижен, жалеет, что не сказал в 5-10 раз больше, но уже обосрался*
7x7
23.01.2024
Одна живёшь или с кошкой?
VVV
23.01.2024
с огурцом кормовым она "живет".. или с морковкой..)
drink-bol
24.01.2024
таким нимфоманкам как ты валерон исключительно кабачки перезревшие
У меня з/п раза в 2-3 больше чем у тебя. Точнее не з/п, а доход. А бывает и больше.
Но твои потребности понятны - максимум пожрать в 5ке. Ну да, 45 к это только на еду из говномагаза и ЖКХ.
А вот у меня потребности значительно выше, не буду перечислять, тебе всё равно не понять, и денег не хватит.
... 45 к, и ватница счастлива, я чуть не обосрался от смеха *rofl*
7x7
23.01.2024
А вдруг у неё любовник богатый?
Ты хочешь, чтоб я к ней и в трусы заглянул? :-D
Нафик!
7x7
23.01.2024
А она их носит?
У неё же памперс...
вам сколько ни дай всё мало будет, как говорится и ртом и жопой хаваете)
кстати для засерь памперсы для взрослых продаются ...бггг
7x7
23.01.2024
Расскажи удобные ли, не натирают ли промежность, как часто ты их меняешь, у тебя цистит или забертушка?
Недержанием не страдаю. Просто ваши перлы чуть не испортили моё нижнее бельё.
Но, гражданочка, 45к это, поверьте, немного. У меня сосед дворник, у него 30. Но у него расходы - бухло и ЖКХ. И он счастлив. Как и вы за Путина :-D
а я и не говорю что много, я говорю что мне хватает и представляете не страдаю от нехватки чего то, на самом деле для жизни человеку нужно не много, главное чтобы был в гармонии сам с собой, а таким как вы всегда всего будет мало, а кто с вами не согласен конечно же алкоголики
А жильё ты как купила с такой зарплатой?
7x7
23.01.2024
Зеленоглазая Натали писал(а)
в гармонии сама с собой,

Так и скажи, что сама с собой, рукастая ты наша.
Представляете, у людей бывают ещё семья, дети. Детей надо выучить, отдать в кружок, секцию. Всё это сейчас не бесплатно.
Поверьте, на 45 к это сделать нереально.

Про жизнь в гармонии втирайте бабкам-пенсионеркам из своей 5ки.
вы чего меня магазином притыкаете, почитайте свой первый пост, это ведь вы начали разговор о ценах в магазинах, а закончили кружками...и да...я тоже вас могу послать пообщаться с соседом дворником...только не понятно как вы с доходом втрое моего живёте с таким соседством, получается живёте в человейнике, а гонору как у олигарха...
Куда мне до олигарха. Обычный многоквартирный дом. Съехал бы, но доход не позволяет. Соседей не выбирал. Не все купили квартиру, кто-то унаследовал от получивших бесплатно родителей.
Людей уважаю, общаюсь с разными. И так спокойнее.
а про гармонию я не шутила, ну не родилась я с серебряной ложкой во рту, обычный человек 50 лет прожила в Сормово, профессия рабочая и понимаю выше головы не прыгнешь, живу своею мечтой - строю дом в области, планирую там жить, ходить в районный фок в бассейн, посадить разные сорта малины, сидеть на сундуке у амбара пить чай из термоса и никакой городской суеты, жаль рисовать не научилась, писала бы пейзажи в огороде
Типичная целевая аудитория Владимира Владимировича
Крановщица с завода, пятёрочка и лишь бы не было войны
Профессия без разницы.
Но 45к, все расходы - пожрать в 5ке и ЖКХ, ну шмот из Планеты. И это лет в 50.
И за Путина, мдя :(
ну вот ты не крановщица с завода, а почитаешь - дурак дураком, даже не знаю в какую аудиторию тебя определить
Странно как то, не знаешь ты а дурак почему то я
ничего странного, нет информации за кого дураки голосовать будут
и я горжусь своей профессией и не стесняюсь её озвучить! машинист крана 6го разряда корочки и опыт работы на мостовом, козловом, портальном, башенном кранах...а тебе слабо гордиться своей профессией...
машинист крана 6го разряда корочки и опыт работы на мостовом, козловом, портальном, башенном кранах...

И всего 45 к? :'(
Ответственность не знай какая. И 45!

Я б на башенный даже влезть побоялся. А козловой от портального вообще не отличаю.
Мостовой знаю.
портальные краны раньше на Стрелке стояли, сейчас в Молитовке на берегу около пивзавода стоят, четыре ноги(портал) и стрела с гуськом, козловой похож на козла, между ногами железнодорожная ветка, на башенном груз отрываешь от земли и он делает кивок, совсем чуть чуть, но к этому нужно привыкнуть потому как реально страшновато....и да....много никогда не платили...да собсно рабочим всегда в любых странах зарплату придерживают....не разбаловать чтобы...
Респект! Я без иронии, если что.
Все дураки голосуют за путина)
Поставлю тебе песню)
https://youtu.be/ME6_GA_h6ik?si=rsum7...
кувалда Вагнера писал(а)
У меня з/п раза в 2-3 больше чем у тебя

ты слабовато занюхнул, малыш. сделай ещё 2-3 вздоха. чтобы зарплата стала больше в 20-30 раз. а то и в 50.
7x7
23.01.2024
О, Бенька подтянулся.
Когда там тяжёлая артиллерия выстрелит по врагам Путина, а то я один со всеми не справляюсь?
бень, я поскромничал, у меня не з/п, у меня доход, точно не скажу, по-разному, но не 45к
кувалда Вагнера писал(а)
А вот у меня потребности значительно выше,

перечисляешь в фонд ВСУ, фашик?
VVV
23.01.2024
есть такая профессия- лапшу на уши вешать..

вот сейчас мы это и наблюдаем..
здоровый то человек писят км в день не каждый осилит.. это если чо, то надо идти нормальным шагом 10ч подряд.. а тут с поврежденным позвоночником, с осколком в груди, да еще и зимой да еще и по неизвестной пересеченной местности.. 1км при таких вводных данных реально протащиться... 10км если этот осколок только поцарапал кожу, а не дошел почти до сердца..
при мысли в плен попасть где будут кости пытками дробить страх вперёд гонит
VVV
23.01.2024
ну чо те сказать...
1. все эти вояки знали на что шли.. они сами подписались на войну.. там и убить могут...
2. в большинстве случаев в плен берут и не применяют никакого физического воздействия.. мож для проформы по морде дадут пару раз.. все эти страшилки спецом придуманы кремлевскими пропагандонами..
ПС да, имели место быть издевательства над пленными. причем с обеих сторон... это война как-никак.. я не осуждаю и не одобряю это. я просто понимаю, что у кого-то может быть моментное чувство ненависти и возмездия.. поэтому подобное и случается..
Да на тебя срать здесь все хотели.
7x7
23.01.2024
У всех недержание?
Что сегодня кушали?
До Маресьева ему далеко.
7x7
23.01.2024
И до Саньки Григорьева.
Я тут читал.
Маресьев прополз 18 км. Ошибочно выбрав направление, просто на Восток.
А чуть в стороне, 2,5 км, кажется, располагалась советская какая-то в/ч.
Маресьев - настоящий герой! Он воевал с агрессорами, оккупантами, а не с выдуманными сумасшедшим стариком врагами.
Вы вроде взрослый, а такой наивный)
7x7
23.01.2024
А с кем тогда воевал Маресьев?
С освободителями исконно германских земель?
Ну ты по твоим постам вообще дура.
7x7
23.01.2024
Бабы - дуры (с)
не я сказал...
А вы несомненно считаете себя умным) тут уж такое дело. Не только наивный, но ещё и очень обидчивый)
А это вообще не выдумка была?
Со сходной травмой я сумел добраться только до квартиры, а там до 13-й больницы, и то на службе экстренной помощи. Какие там 50 километров, 50 метров бы проползти.
Без телефона вышел, идиот. И даже скорую вызвал через сутки, тут до меня дошло, что поломан я конкретно, иначе - песец. Белый и полярный.
7x7
23.01.2024
Откуда у пилота автомат?
Он что с ним катапультировался?
Я бы хотел на это посмотреть)))
Пистолет им точно был положен. Застрелиться, коли дела совсем в говно.
7x7
23.01.2024
Правильно. Как будто лётчик упал строго на место падения самолёта и умудрился достать автомат, отбиться от хохлов среди дня и ещё спастись.
Как-то не продумывают они мелочи...
Может потому, что один хрен это никому не интересно?
И все это с осколком около сердца
7x7
23.01.2024
Больше не смеши меня))))
VVV
23.01.2024
как откуда? таперь им наверное выдают, чтоб в иллюминатор отстреливаться от дронов..)
И в наше время есть герои.
7x7
23.01.2024
Он свою жизнь спасал.
Да ещё самолёт угробил.
///А по сводкам Какашкина ни разу не упоминался сбитый российский самолёт.
Кому верить?
Я в героев верю, в наше время. Ты в кого хочешь верь.
Ты и в бога веришь
7x7
23.01.2024
Она ещё кроме всего и в Бога верит...
Может в Рай с Путиным хочет?
andrew_
23.01.2024
Йошкин кот! писал(а)
Майор, пилот штурмовика Су-25 Иван Редкокашин в течение двух суток пробирался к военным ВС России после того, как его воздушная боевая машина была сбита над вражеской территорией.

последний раз авиация РФ над "вражеской территорией" летала - в апреле 2022 года.
с тех пор, почему то - не летает.
стесняются наверное.
7x7
23.01.2024
Изначально лажа.
После катапультирования, с такими ранами, зимой, 100 км за 2-е ночей по вражеской территории и т.д. и т.п...
///РА для поднятия боевого духа нужна легенда о герое...Скоро о нём книжки напишут, фильмы снимут...
И выдвинут кандидатом в пересиденты
Demanoid
23.01.2024
Пересидентом может быть только чепушила!
andrew_
23.01.2024
7x7 писал(а)
После катапультирования, с такими ранами, зимой, 100 км за 2-е ночей по вражеской территории и т.д. и т.п...

да дело даже не в этом.
они ближе 50 км от линии фронта боятся подлетать.
А-50 две недели назад - был сбит в 140 км от линии фронта.
бомбардировщики, выпускающие крылатые ракеты по украинским городам, делают это - находясь над акваторией Каспийского моря.
не ближе.
какая уж там нахрен "вражеская территория"?
7x7
23.01.2024
Да об этом я просто умалчиваю, т.к это даже не смешно уже...
вы конечно иногда перегибаете условную палку при бычинее местных тупеньких персонажей , но этот зомбимайор нужен для определённых агитационных целей . не мешайте пжлста зарабатывать умным на условных " патриотах " . спсиб .
7x7
23.01.2024
Да сколько он там с этого АиФ заработает?
А РА дискредитирует по полной.
8@70
23.01.2024
andrew_ писал(а)
с тех пор, почему то - не летает.

А зачем летать самим?
Летают герани, кинжалы , фабы и много ещё чего.
Французы не дадут соврать , а сынок французского кого-то там лично подтвердит :-D
andrew_
23.01.2024
8@70 писал(а)
А зачем летать самим?

мыслишь - в правильном направлении.
по украински это называется - нех*й шастать.
8@70
23.01.2024
andrew_ писал(а)
по украински

не будет скоро недоразумения под названием "украина"
andrew_
24.01.2024
8@70 писал(а)
не будет скоро недоразумения под названием "украина"

иметь собственное мнение - черезвычайно важно.
даже если это мнение - обоссанного бомжа.
Когда именно?
я конечно крайние 10 лет не слышал про такую газету , но блин явно же пахнет фуфлом ибо сия статейка промотивирует уж совсем деревянный пролетариат ( который типа может " повторить " ).
п.с. в этой стране точно столько тупорылых ?
п.п.с где ланцелот 1 ?
Аргументы и факты продают в киоске, по средам.
В конце 80ых был самый большой тираж у неё.
Щас, кмк, её читают только пенсы.
для кого сие продают при условии , шо камин ( печку в сауне ) гораздо проще разжигать берестой ?
Говорю ж, пенсы берут. Не все юзают интернет. Привычка опять же.
Я работал в одной конторе, давно. У нас безопасник был, бывший чекист, аналитик. Он день начинал с прочтения пачки газет. Спорт-Экспресс потом мне отдавал.
Demanoid
23.01.2024
Всего-то 100 км, слабак, надо было минимум 1500 км бежать за пару суток :-D
Обожди. Счас этот придурок-учёный Афанас придёт.
Он рассчитает, за сколько бы он прополз, пробежал, проехал на велосипеде. И сколько макарон после этого слопал.
7x7
23.01.2024
Demanoid писал(а)
надо было минимум 1500 км бежать за пару суток

Он шёл на Одессу, а вышел к Херсону...(с)
А герой он в чем? Вот Маресьев дольше полз. А потом еще не один вражеский самолет сбил. Защищая Родину. А что делают наши летчики на территории другого суверенного государства это вопрос.
т.е. оплата росиянией хохлам за прокачку россиянского газа в европы ( отгружающую танки со снарядами для убийств россиянцев ) вас не смущает ?
п.с. я же писал шо это выгодно всем , кроме пушечного мяса , которого явный излишек на этой планетке ...
7x7
23.01.2024
rabinovich писал(а)
которого явный излишек на этой планетке ...

Особенно в России.
Ну, "пушечное мясо" тоже довольно. В кои-то веки дали заработать реальные по их меркам деньги. Ну или наследников обеспечить.
Короче, кто причастен, все довольны. Чё мы бухтим? :-D
сбитый русский летчик воспринимается дырявой либротой, как личное оскарбление, хехехехехе
отсюда столько воя

ойля и тюфяки, не стремно говенной трольчатиной - то помирать будет?
7x7
23.01.2024
Откуда ты знаешь, что он русский?
У него даже имя еврейское.
я много чего не знаю, например почему появляется падаль, понимаешь о ком я? потом падаль рожает дегенератов, которые глумятся, как позорная шваль на форумах над КАЗАЛОСЬ БЫ святыми для русского человека вещами, скажи мне: как так происходит?

это компенсация какой то ущербности и осознание своей никчемности или трусости? или чо это?
VVV
23.01.2024
Йошкин кот! писал(а)
Один из них вошел по касательной в его грудь в районе сердца. После приземления на майора сразу напали..... оторвался от преследователей в лесопосадке....
...до границы ему нужно преодолеть примерно 100 километров....

И ведь найдутся дегенераты, которые в это поверят...
для слоупоков поясню- опосля катапультирования из самолета
на позвоночник приходится огромная нагрузка и многих пилотов списывают так то.. с осколком около сердца оторвался от преследования????!!! а оно было ли вообще? за 2 дня с перегруженным позвоночником и осколком в глубине груди преодолел 100км??? такое и здоровому человеку в нормальных условиях проблематично осуществить...
7x7
23.01.2024
Тут один пассажир даже 3 раза в танке горел, специально для Путина.
Первые дни про каких-то героев рассказывали, только придумывали такие небылицы их героизма, что аж школьники смеялись.
///Вроде закончили издеваться над РА.
Перед этим был мальчик иисусик в одних трусиках на заборе распятый
Новая тема