--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Сборная России на олимпиаде показала худший результат в медальном зачете с 1912 года.

В мире
1415
153
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Master RLT
08.08.2021
matchtv.ru/olimpijskije_igry...adah_s_1912_goda
С 1912 года Россия никогда не опускалась ниже четвертой строчки.
На Олимпиадах в 2012 и 2016 годах команда России занимала четвертое место.
В Токио Россия оказалась на 5-ом месте.

Угадайте кого сейчас будут обсуждать?
mkv
08.08.2021
Кабаеву.
Утяшеву и Павла Волю
Old voron
08.08.2021
Рылота это же перамога, не иначе :)
Радуйся, говнорон.
США и Китаю мы не конкуренты, японцы - хозяева, а вот Австралия ХЗ... или кто там перед нами?
Великобритания, Австралию обошли.
vlad0711
08.08.2021
Вы бы хоть историю летних олимпийских игр посмотрели)))
зачем? надо же копипастить методичку и не рефлексировать.
ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0...1%80%D0%B0%D1%85
Смотрим 2002 и 2010й год, понимаем, что дебил рылота опять обосрался :о)
vlad0711
09.08.2021
Уровень ГФ скатился ниже плинтуса так то))) "<<после смерти Махатмы Ганди и поговорить не с кем>>(с). )))
СНГ ж надо складывать
Еще Польшу с Финляндией забыли приплюсовать
У стран СНГ еще большее падение, чем у нас. В Белоруссии вон даже Лукашенко негодовал.
Ну слава Богу.

А что это кстати даёт например мне или вам? В СССР хоть мядали означали "преимущества системы" ( доступность спорта, свобода трудящих и прочая халабуда)

Щас то чо доказывали? Что можем без флага или чо?
Да за спортсменов банально порадоваться, что неплохо выступили.
И третье место после США и Китая по общему количеству медалей.
В целом неплохой результат, когда на тебя такое давление
А кто давил-то хоть?
Западные медийцы, освещающие события, сами спортсмены из других стран. Кучу англо-язычных материалов перечитал, где каждая победа наших называется нечестной. Наши спортсмены же это тоже видят и слышат
Да .... это серьезно :)
Ещё как
Я понимаю конечно, выходишь такой на дорожку или корт, и тут западные медицы начинают чего-то говорить, сволочи. Ну как тут можно победить?
Кстати, а восточные медийцы чего говорили? Может их надо было слушать?
Ёрничество вас не красит
а кому оно нада *scratch*
mr.krabs
09.08.2021
Алтарь писал(а)
по общему количеству медалей

а можно еще считать по количеству спортсменов завоевавших медали и их тренеров
Folk
09.08.2021
Раньше считали т.н. очковый зачёт, учитывались места с 1 по 6. По золоту начали считать лет 20 как
mr.krabs
09.08.2021
что то я не помню такого.
В 1984 году готовил политинформацию в школе по олимпиаде в Сараево и в газетах делался упор именно на кол-во медалей.
ЗЫ: насчет кол-ва тренеров я пошутил
Folk
09.08.2021
Тут написано про это, 1 место 7 очков, 2-5 и ТД
https://aif.ru/olymp2014/dontknow2014...
На московской олимпиада точно считали так, потом видимо на медали перешли
Флаг и форма - не было там никакой сборной России.
Всё враньё!
привет бункерный!
к вам в бункер телевидение что ли провели?? первый канал небось показывает?
привет бункерный!
а к вам в бункер телевидение провели??
СМУ-1
08.08.2021
Я думаю, чем хуже, тем лучше
В стране тотальной коррупции по-другому и быть не может в принципе. Только деградация всего и вся, других путей нет.
еу011
08.08.2021
... потому что быстрее закончится.
СМУ-1
08.08.2021
Оттолкнуться от дна и начать подъём
Дно пробито.
vlad0711
08.08.2021
Дык Вы историю то посмотрели? ))) Канделаки тв по моему не Ваш профиль)))
Да лишь бы тебе приятно было)
Т.е.ты думаешь что это ради меня они так сделали?
Интересная мысль, свежая. И главное - патриотичная :)
Тебе ж сам факт приятен? Вот и радуюсь за тебя)
TocyeB
08.08.2021
По общему количеству медалей сборная России заняла третье место на Олимпиаде в Токио.
20-27-23
Итого 70
По этому показателю российские спортсмены превзошли результат трех последних Игр с учетом пересмотра призовых мест - в Пекине (60; 24-13-23), Лондоне (67; 20-19-28) и Рио-де-Жанейро (56; 19-17-20).

РИА НОВОСТИ

Дешевый говновброс, рылота

Если еще накинуть, что
- состав был усеченный
- гомосеки черномазые засудили в гимнастике
То вам либерастам-трансгендерам придется вытереться
Сосуев, ты забыл как медальный зачет считается. Чего-то у тебя там в голове усеченное, всё про гомосеков думаешь :)
TocyeB
08.08.2021
Благодаря вам, болельщикам новозеландской (-ого) трансгендера, приходится, к сожалению, слышать, что успехом всех демократических стран на Олимпиаде в Токио стало открытие дома гомосеков.
Замечу, что Россия не относится к этим демократическим странам, поэтому и дома сборной своей страны даже не получила. Запретил МОК.
Зато ваши либеральные спортсмены удовлетворены были педодомом.
Чота тебя на старости лет на гомосеках клинит :))
TocyeB
08.08.2021
Т.е. ты не поддерживаешь западные ценности?
Ты че ЗА ПУТИНА что ли??
А я-то тут при чем? Тебя на гомосеках-то клинит а не меня :)
TocyeB писал(а)
Итого 70

а точнее 71...
TocyeB
09.08.2021
Согласен. Не добавил гандбол серебро из последнего дня
lada09
08.08.2021
не правильно считаешь, добавь еще медали спортсменов из бывших республик ссср
СССР шел на олимпиаду одной делегацией, а не пятнадцатью.
Вася!
09.08.2021
А они дадут их добавить?
lada09
09.08.2021
мы 1912 год считаем, а не 2021
Вася!
09.08.2021
Вы то могет быть. А они????
8@70
08.08.2021
Да собственнно ничего удивительного.
Учитывая какими методами побеждают на олимпиаде
и устраняют нас как конкурентов наши западные враги.
Но вот что же происходит с нашими бывшими небратьями?
Которые идут по следу демократических стран.
Вот полюбуйтесь----------------------------------------------->
chastener
08.08.2021
Да, надо признать, Украина здорово сдала. Помню, на ОИ-1980 в Мск из 80 Золотых медалей СССР 40 были завоеваны спортсменами УССР. Сорок! Половина всех золотых Союза.
Folk
09.08.2021
Вот тут говорят, что 13, а не 40
https://zen.yandex.ru/media/nef/kakai...
chastener
09.08.2021
Не знаю, откуда эти данные, методику подсчёта. Точно помню из советской прессы - у СССР 80 золотых (а по этой таблице 58?)
Вот данные из Вики:
ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1...D0%B0%D1%85_1980
СССР - 80 золотых, 38 из них украинские... чуть-чуть я ошибся.
Folk
09.08.2021
ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1...D0%B0%D1%85_1980
Вот тут говорят, что у Украины 38 золотых, но итог опять не бьется - больше сотни получается. Видимо некоторых спортсменов учитывали не один раз, типа где родился и где сейчас живет
chastener
09.08.2021
Тогда, да и сейчас, было принято, что спортсмены переезжали в Мск, Ленинград, тогда в общий зачёт шло обоим города (где начал заниматься и куда переехал), многие выступали от ЦСКА. Возможно, тут нестыковки.
Вон в теме пишут, что Аверину поздравил Беглов как петербуженку. Так что рассматривать её как нашу землячку это... В Мск к Винер они перехали явно в очень юном возрасте. В Заволжье они тренировались в каком-то убогом зале, на другой половине баскетболисты. Поэтому переезд был неизбежен.
не путай Братскую Украину и биндеровскую украину...
chastener
09.08.2021
Это для вас, @бнутых, она "биндеровская". А для меня просто Украина.
Я считаю, что любителю художественной гимнастики Владимиру Владимировичу Кабаеву пора вмешаться в данный вопрос и таки признать MH-17.
Да он уж забыл про него наверное
lada09
09.08.2021
а за Одессу когда каяться начнут
chastener
09.08.2021
А кто должен каяться, те, кто начал стрелять в футбольных фанатов?
ну да горящие пенсионеры стрелки еще те...
chastener
09.08.2021
Вот эти что ль пенсионеры?
В сети много таких кадров.
В Одессе на Дерибасовской под прикрытиям милиционеров производилась стрельба из АК-47. После этого глава областной милиции был отправлен в отставку

youtu.be/LWI6s89srvw

причем тут те, кто был у Дома Профсоюзов 5 мая??
lada09
09.08.2021
с фанатами отдельный разговор, из Дома профсоюзов не стреляли,
chastener
09.08.2021
Правильно, стрелки (кадр выше) обстреляли майдановцев и фанатов, выманили их к ДП и скрылись. Сгоревшие - просто сакральные жертвы. Повод для России обвинять Украину.
В 1993-ем у нас в БД и возле больше погибло, причём люди реально защищали Конституцию. Но путриоты об этом предпочитают помалкивать... ШКУРЫ!
youtu.be/LWI6s89srvw
В Одессе на Дерибасовской под прикрытиям милиционеров производилась стрельба из АК-47. После этого глава областной милиции был отправлен в отставку.

кому подчинялась милиция Одессы 4 мая 2014 года?
chastener
09.08.2021
Смеагорл писал(а)
кому подчинялась милиция Одессы 4 мая 2014 года?

Ему ---> ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4...0%B2%D0%B8%D1%87

"бывший заместитель начальника Главного управления МВД Украины в Одесской области, начальник милиции общественной безопасности, отстранен по подозрению в сотрудничестве с пророссийскими сепаратистами во время кровавых событий 2 мая 2014 в Одессе[1]. Объявлен в розыск МВД Украины. 7 мая 2014 бежал за границу
..............................................................................
С 3 по 6 мая 2014 года -- исполняющий обязанности начальника областного УВД.

Негативно относился к Евромайдану и поддерживал пророссийские движения в Одессе после его победы.

Во время событий 2 мая 2014 года Фучеджи лично был в центре Одессы, где происходили массовые беспорядки. Очевидцы утверждают, что правоохранители под руководством Фучеджи не пытались предотвратить столкновения между сторонниками Евромайдана и Антимайдана. На глазах правоохранителей некоторые участники столкновений использовали огнестрельное оружие, но милиция не реагировала. По словам некоторых свидетелей, перед началом беспорядков Фучеджи лично общался с группой антимайдановцев с красным скотчем на рукавах. Камеры запечатлели момент, где Фучеджи стоял за спиной антимайдановца, вооружённого револьвером и не предпринял никаких попыток остановить его[4]. В какой-то момент Фучеджи получил пулевое ранение в руку. Покинул место событий в фургоне скорой помощи после многочисленных требований врача. Интересно, что в этой же машине уехал активист Антимайдана Виталий Будько-<<Боцман>>, который ранее стрелял в проукраинских активистов из автомата АКСУ[5]. Вследствие чего возникла версия, что между ними был сговор с целью дать Боцману возможность скрыться от следствия[6]

4 мая 2014 года Фучеджи, исполнявший обязанности начальника ГУНП, отпустил задержанных во время беспорядков 2 мая. 6 мая он был задержан сотрудниками прокуратуры. В отношении него открыли уголовное производство. Суд отправил Фучеджи под домашний арест. 7 мая Фучеджи покинул территорию Украины. Тогда появилась информация, что он скрывается в Приднестровье. Его брат является начальником полиции Тирасполя.
...................................
Летом 2017 года в СМИ появилась информация о том, что Фучеджи получил гражданство России."

Нормальный такой чувак, да? :-D
Dik19
08.08.2021
никакой сборной России на олимпиаде не было...
были "патриоты" готовые за бабки продаться
так у них нет ни мотивации ни флага.
Да ладно. Люди выпендриваются каждый за себя а не за флаги. За флаги это только в бреднях упоротых патриотов бывает :)
Или ты думаешь что какой-нибудь сопливый мальчик приедет с олимпиады домой и начнет своей сопливой девочке рассказывать байки типа - "вот если бы у меня был флаг - то я бы всех там победил. А так, без флага чего мне было напрягаться" :D
В 1912 году за нашими спортсменами была вся мощь Империи. В советское время - перед
героями спорта враждебный капиталистический мир, за спиной мощь всего Советского Союза, победить было делом чести.
Сейчас, перед спортсменами РОК враждебный мир, злые конкуренты, норовящие подхватить любую оплошность, снова предвзятые судьи с установкой "валить по максимуму", за ними - никого, ни страны, ни флага, ни гимна. Победа нужна только им самим, для денег и личных достижений. Ну-ка победи, с такой мотивацией.
Да ладно. Люди выпендриваются каждый за себя а не за флаги. За флаги это только в бреднях упоротых патриотов бывает :)
Или ты думаешь что какой-нибудь сопливый мальчик приедет с олимпиады домой и начнет своей сопливой девочке рассказывать байки типа - "вот если бы у меня был флаг - то я бы всех там победил. А так, без флага чего мне было напрягаться" :D
1912 году за нашими спортсменами была вся мощь Империи. В советское время - перед
героями спорта враждебный капиталистический мир, за спиной мощь всего Советского Союза, победить было делом чести.
Сейчас, перед спортсменами РОК враждебный мир, злые конкуренты, норовящие подхватить любую оплошность, снова предвзятые судьи с установкой "валить по максимуму", за ними - никого, ни страны, ни флага, ни гимна. Победа нужна только им самим, для денег и личных достижений. Ну-ка победи, с такой мотивацией. ?
Folk
09.08.2021
И чего, прямо хуже, чем в 36 году, когда у нас было 0 медалей?
AkwaVi
09.08.2021
Нечего туда вообще было ездить
mr.krabs
09.08.2021
Россия не принимала участие в Олимпийских играх в Токио. Бегали и прыгали какие то непонятые люди под белым флагом и музыку Глинки
Глинки или Чайковского?

Чайковский гомосек да и Глинка тоже как то намекает.
Не проникло ли гейлобби в самую слабенькую мякотку МОК России?
B.B.K
09.08.2021
JobForFood писал(а)
Глинка тоже как то намекает

:-D *rofl*
mr.krabs
09.08.2021
JobForFood писал(а)
Не проникло ли гейлобби в самую слабенькую мякотку МОК России?

самое палево было бы, если б медалировались под "голубую луну" Бориса Моисеева
www.youtube.com/watch?v=QPHUoX1rW7g&t=1s
можно предположить что бегали наемники иностранного легиона под белым флагом.
то что часть этих людей была россиянами ни о чем не говорит.
Замечу, что в игровых видах спорта - вообще без золота.
zxcv
09.08.2021
Эндер писал(а)
игровых видах спорта

а теннис?
Разве что теннис, но там команды были по два человека.
А вот именно командные победы всегда ценились.
zxcv
09.08.2021
Эндер писал(а)
А вот именно командные победы всегда ценились.

смешанный парный - не то?
Скорее как исключение. Комплектов медалей в теннисе в парах разыгрывали три, выиграли золото только в миксте - разряде, который частенько на больших шлемах то идет по остаточному принципу. Опять же повезло, что получился чисто российский финал.
spag10
09.08.2021
Напоминаю, что спорт - говно без задач.
jsn
09.08.2021
Да, неприятно, ты ведь для этого написал?
А ты для чего спросил?
jsn
09.08.2021
А ты еврей?
Нет, я не ваш.
jsn
09.08.2021
Ну вот, видишь, умеешь же отвечать.
Так ты написал, чтобы еще раз всем стало неприятно?
А ты для чего спросил?
jsn
09.08.2021
Чтобы понять, как ты относишься к людям.
Хочешь об этом поговорить?
Т.е. получив инфу что российский спорт оказался в заднице, первое что ты хочешь понять - это то как я отношусь к людям???
..... железная логика :))

Непонятно только почему именно я, тут что народу мало? Спроси кого-нибудь другого :)
Тут очень много таких которые плохо к людям отностся.
jsn
09.08.2021
У тебя не было ни одной позитивной темы. Один негатив.
Что касается топика - ты, по-видимому, считаешь, что это именно от тебя люди инфу получают. :)
jsn писал(а)
У тебя не было ни одной позитивной темы. Один негатив.

И из-за этого российский спорт оказался в заднице? ... Логично :)

Что касается топика - ты, по-видимому, считаешь, что это именно от тебя люди инфу получают. :)

Ты меня пришел сюда обсуждать или новость в топике?
Сначала делаешь провокационные заявления, а потом требуешь, чтобы тебя не обсуждали. Маладэц, млин!!
Неужели даже процитировать сможешь мои "провокационные заявления"? Или просто так балаболишь?
это не его заявления, он лишь передатчик
Обидно только за гандболисток. Остальные своё взяли
DimN
09.08.2021
Так гандболистки вообще выше головы прыгнули. Наиболее реальными претендентами на золото ИМХО мужская волейбольная команда была.
minotaur
09.08.2021
Да ладно-ка.
Женское плавание - полный провал. Гребля - полный провал. Дзюдо - провал. Греко-римская борьба - провал.
кто должен был взять, тот и взял. Тот же Евлоев
minotaur
09.08.2021
По плаванию показали результаты хуже, чем на чемпионате страны, ни одной медали у женщин.
Так там изначально никому особо ничего и не светило
minotaur
09.08.2021
Светили медали 50 вольный, 200 брасс и комбинированная эстафета.
Master RLT писал(а)
С 1912 года Россия никогда не опускалась ниже четвертой строчки. ...

чот вспомнилось как прораб Пуговкин про газовые плиты рассказывал - где ровно в 740 раз больше чем было всем городе до 1913го года)
Drowt
09.08.2021
Первый канал как там объясняет, что подобный результат это успех?
Про первый анал не в курсе, но местные версии (которые видимо как раз оттуда) одна другой круче :)
1. Кругом негры, враги, гомосеки и трансгнедеры которые нам завидуют и их плющит от наших духовных скреп и поэтому засуживают.
2. Оказывают давление тем что говорят плохо
3. Нет стимула побеждать без флага и гимна. Ехать и принимать участие стимул есть, а побеждать - нет :(
4. Чтобы было по честному - то надо прибавлять медали киргизов, таджиков и прочего СССР (поляков и финнов тоже было бы неплохо)
5. А у хохлов еще хуже
4.
ну дак золото и было получено Российскими спорсменами.
Однако Россия не приложила никаких усилий для нивелирования позора.

а так да. победа россии которой там не было однозначно.
то ли дело передовая, европейская Украина, которая утёрла таки нос России и заняла 4е место!

Правда, только в пятом десятке :о)
Drowt
09.08.2021
Master RLT писал(а)
5. А у хохлов еще хуже

))))) Все по классике)))
сам в печали. ведь все же условия для развития спорта.
проклятый русский язык запретили
русичами себя назначили
президентов регулярно меняют
в ЕС идут семимильными шагами
завтра-послезавтра в НАТО
Куев-прайд проводят
вся страна в Европу на питие утренней кавы с круасаном выезжает.

и тут такая зрада...
Drowt
09.08.2021
казалось бы причем тут выступление олимпийской сборной России на олимпиаде...
потому что ватники из проклятого Мордора на позорном 5м месте - это логично.
но страна европейской демократии явно же должна была быть на более высоком месте!
Drowt
10.08.2021
как уровень демократии в стране связан с уровнем развития спорта?
Зу
09.08.2021
возможно это один из результатов тридцатилетней политики, как и вымирание населения
Э дарагой! Гдэ там била Рассия? Флага нэт? Гимна нэт?
Там были спарсмэны пацрэоты из России.
Однако представляли они не Россию.
lada09
09.08.2021
самый главный результат олимпиады в том, что представители ЛГБТ провалились по всем видам)))
minotaur
09.08.2021
Таки нет. Ребекка Куинн - первая олимпийская чемпионка-трансгендер, да ещё и по футболу.
FreeCat
10.08.2021
minotaur писал(а)
да ещё и по футболу.

так не она одна выиграла - а команда :) .
При таком давлении, предвзятости судей ( как с израильской гимнасткой, уронившей булаву), запрете гимна и флага - пятое место не так уж и плохо.
Drowt
09.08.2021
Это по сути и есть то, как остальной мир к нам относится. Можно сколько угодно по первому каналу надувать щеки, говорить что нас хрен изолируешь. Но по факту, имеем что имеем. Китай или Штаты хрен бы кто рискнул так нагнуть
Но олимпиада и пятое место на ней как раз и доказывают, что "хрен изолируешь". Дискриминировать получается, а изолировать не получается
надо ишшо посчитать всех русского происхождения

www.youtube.com/watch?v=bMoL7vGgDjg
8@70
09.08.2021
"...По поводу того, что в Токио засудили нашу Аверину, примечательно то, что именно главный тренер сборной России Ирина Винер, вместе с со своим в прямом смысле дорогим супругом - Алишером Усмановым, является главным спонсором федерации художественной гимнастики Израиля.
Именно благодаря Винер эта дисциплина в Израиле так поднялась за последние 10 лет...."

t.me/mardanaka/5583
Drowt
09.08.2021
Спортивный результат никак не связан с тем какой флаг на форме спортсмена. И 5е место хорошо это или плохо, это отдельный вопрос. Я только о том что МОК, межународная организация показательно макнуло в дерьмо нашу страну, опять же по мне вполне заслужено, ибо нехера так откровенно с допингом заигрывать. Но опять же если бы это был Китай или любая страна из англосаксонского мира, или более менее крупная страна типа бразилии, то все бы ограничилось "озабоченностью и порицанием". А нас отшлепали, англосаксы понятно заняли проштатовскую позицию, но ни китай ни всякие индонезии-бразилии, особо ничего против не имели. Когда с союзом считались, то на московской олимпиаде, позиция штатов, была по сути позицией штатов и нескольких союзников, а на следующей олимпиаде по факту наоборот. А сейчас есть мы на олимпиаде или нет....всем пох по сути
Drowt писал(а)
Спортивный результат никак не связан с тем какой флаг на форме спортсмена. И 5е место хорошо это или плохо, это отдельный вопрос. Я только о том что МОК, межународная организация показательно макнуло в дерьмо нашу страну, опять же по мне вполне заслужено, ибо нехера так откровенно с допингом заигрывать.

Да, да, конечно, конечно: окно в "Еропу" В антидопинговую чистую комнату по доказательной базе ничем не отличается от MH-17. Тот, кто учился голой теории, ни разу в жизни не сталкивался с реальностью, тот и не знает, чем теория отличатся от практики, тот безусловно верит своим плательщикам, как бы это ни противоречило здравому смыслу.

Да какой у тебя здравый смысл? Откуда ему взяться у пожизненного теоретега, который только на пятом десятилетии своей жизни узнал про вобблинг и влияние момента инерции на движение велосипедиста. Вы ж, программисты-теоретеги из ВМК без физиков и техников, делающих модель, ничего не стоите, ибо мало представляете, что такое эмвэквадратпополам в реальности. Так и живете в убеждениях, что оседлали коня, хотя на самом деле даже не представляете, чем его кормят и как им управлять.
Drowt
09.08.2021
....поменьше демагогии, седлай коня и скачи в светлое завтра)
Мне незачем. Светлое завтра ждет тебя в Европе или Китае. Здесь тебе делать нечего. Здесь допинг, Россию нагибают, в отличие от Китая и т.п.
Drowt
10.08.2021
мне что здесь что в европе. Это вас бомбит от подобных тем
Меня лично бомбит? Или кого "вас"?

Это я про допинг тут писал и про справедливость МОК по отношению к РФ? Или про то, что "Китай бы не обидели". Или про то, как мир к нам относится и что это по-твоему справедливое отношение.

Меня совсем не удивляет вакханалия highly likely и меня с нее не "бомбит". Я интересуюсь историей и поэтому хорошо знаю, что подобному отношению не одна сотня лет.

Удивляет лишь податливая блядскость твоего сознания равно как и твоих единомышленников: безусловная поддержка тех, кто тебе в основном платит деньги, ну или платил в основную твою часть карьеры -- усредненный "запад". Удивляет безусловное к нему доверие, несмотря на очевидную глупость обвинений и интересуют причины, почему гадишь на страну, которая тебя выучила.

Это какая-то детская обида или просто форумская демонстрация превосходства "человека мира" над нами, скромными жителями "отсталой страны"?

В чем твоя потребность говорить и следовать очевидным глупостям или как минимум никем недоказанным обвинениям "коллективного запада"?
не булаву а ленту.
обрезанные уверяют, что она так охеренно выступала, что даже за вычетом очков лучше наших.
как не верить пейсатым?
Я тебе верю, ты же из этих.
Чот как то насрать.
Micker
09.08.2021
Все забывают еще один факт, за последние 30 лет англосаксы разогнали программу олимпиады на 120 комплектов, причем в основном программа расширяется за счет видов, где у нас никаких шансов и даже лицензий не дают на выступления. В последние две олимпиады стали вообще не допускать или ограничивать в некоторых видах наших лидеров
(легкая и тяжелая атлетика)
Так что подсчет не имеет смысла , как и оценка ВВП, где у них совсем другие методики расчета.
lada09
09.08.2021
твой пост рассчитан на людей, которые не смотрят телевизор и не читают интернет, так вот нас в свое время наказали за допинг и сократили число спортсменов, которые могут участвовать в олимпиаде, поэтому по многим видам мы не могли выставить участников, вот отсюда и меньшее количество медалей.
да ты ватник?
lada09
10.08.2021
не, я за III интернационал
Опять брехня. По количеству золотых и серебряных медалей эта олимпиада лучше, чем в Рио де Жанейро.
А если воспользоваться методикой NYT (мы же не можем не верить передовой прессе главного государства мира?) то получается, что Россия... ой!... третья :о)
Почитай что такое медальный зачет, прежде чем брехать.
NYT брешет? Ты прям готов им написать в редакцию? А тебя не уволят?
NYT вообще не при делах, просто ты не понимаешь о чем говоришь :)
не говоря о том что тебе пох за какие даты картинки выкладывать :D
Master RLT писал(а)
NYT вообще не при делах

это не они написали? а кто? путин?
Новая тема