--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Счастливы ли вы по формуле Гусейнова?

Опрос
1539
55
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
JobForFood
16.04.2022
Счастлив ли я?
Думаю, что каждый себе задавал такой вопрос. А ответ на вопрос «что надо для счастья?» многие не могут сформулировать.
Формула счастья очень простая. Ее вполне может применить к себе каждый. Счастье = любить (себя и близких) + улыбаться + дарить положительные эмоции + новые знакомства.
Индекс счастья - это не занимательная статистка, а вполне медицинский термин. На эту тему в мире проводили тридцатилетнее исследование. Выяснилось, что у тех, кто чувствовал себя счастливым, продолжительность жизни на 14% выше, чем у тех, кто был недоволен своей жизнью.
Исследования показали, что других общих показателей, например, финансовое состояние, участников с высокой продолжительностью нет связи. Поэтому сделан вывод, что продолжительность жизни во многом зависит от настроя человека и от того, доволен ли он собственной жизнью и ощущает ли он себя счастливым.
ВЦИОМ провел своё исследование счастья. В Нижегородской области счастливы ~ 77% населения. Хороший показатель, но, чем выше, тем лучше.

t.me/DavMelik/91

Пишуть про 77%, на картинке 68% цифры шмифры какая разница слюшай, кто это смотрит вообще?
Счастливы ли вы по формуле Гусейнова?
определенно да   9 | 14%
денег нет но держимся   8 | 13%
скорее нет   7 | 11%
определенно нет   7 | 11%
приказано выжить?   6 | 10%
ежедневно знакомлюсь с новыми ботами   6 | 10%
улыбаюсь до сих пор   5 | 8%
дарю положительную эмоцию   5 | 8%
скорее да   4 | 6%
свой вариант   3 | 5%
любил себя ( и близких) с утра улыбаясь два раза и счастлив   3 | 5%
Проголосовало участников - 26
JobForFood    Сайга    CAH9l    RaFaeL    Raadak    Peon    _листва    Ilya Sukharev    Убри*    Кошкина радость    Chiaroscuro    Esyda    qwert50    Sakura8    Майка Тайсона    Zlondy170_V    Томка    Брелки    Tom-Cat    zxcv    zhentos    Antro    нЭнС    Gl(.)(.)m    GreatCornholio    ТеплушникЭр   
7aladin
16.04.2022
А может это любовь? Я имею ввиду вас обоих с Меликом? :-)
7aladin писал(а)
Меликом

гусейнова гасан зовут, а не мелик.
ru.wikipedia.org/wiki/Гусейнов,_Гасан_Чингизович
Однозначно, она самая. И, лично я, с пониманием отношусь к чувствам ТС.
Как не влюбиться в харизматичного лингвиста, который в одну реплику цельную формулу счастья вместил. Даже Ландеу так не смог
нЭнС
16.04.2022
Формула счастья очень простая. Ее вполне может применить к себе каждый. Счастье = любить (себя и близких) + улыбаться + дарить положительные эмоции + новые знакомства.

Раз слышал передачу со "специалисткой по счастью")).Дама диссер защитила на тему Счастья,как то так...)
Так кяп из неё там только одних определений "счастье-это... Это когда..." если в строчку писать,то многие страницы получатся.Было крайне любопытно,жаль переслушать не удалось.
А из всего услышанного в памяти осталось только "Счастье-это когда нет Желаний"Нуачё? иногда это так.
Определение в СТ ну ни как мне не нравится.Ответил-Определенно-НЕТ.
Специалистка по счастью-заинтригована. Ох, не ту профессию я выбрала)
А кто такой гусейнов ?
фамилия тюркская. может, тюрк? смутно припоминаю из истории, что тюрки - кочевой народ из средней азии, основное занятие - скотоводство. ну уж а формулу счастья сами выводите на основе исторических данных.
Old Voron
16.04.2022
Капитан Флинт писал(а)
А кто такой гусейнов ?

Предмет вожделения местных антиваксеров :)
JobForFood писал(а)
новые знакомства

и теперь там ждут друзья новые, а предметы там уголовные? (с)
Лучший министр здравохранения по версии анонгимных источников
что лучший министр? ты это к чему щас?
7aladin
16.04.2022
И тебя вылечат! :-)
сегодня ннрушники-то с похмелья что ли все? какие-то наборы бессмысленных букв.
СМУ-1
16.04.2022
X-master
16.04.2022
JobForFood писал(а)
Формула счастья очень простая. Ее вполне может применить к себе каждый. Счастье = любить (себя

www.youtube.com/watch?v=HbMomQ9s5Pk
Я бы подозрительно относился к умственным способностям людей, которые постоянно "счастливы".
Счастье - есть момент достижения цели.
По существу - какая-то депрессуха)
СМУ-1
16.04.2022
счастье - только на обложках журналов
в парадных интервью звезд
может быть, где-то еще, где мне не суждено побывать
меж тем
www.nn.ru/text/gorod/2022/04/14/71255627/
Нижегородцы оказались самыми тревожными среди жителей России по итогам социологического опроса. 90% респондентов сообщили о повышении уровня стресса в последнее время. Данными опроса
поделился цифровой медицинский сервис <<Доктор рядом>>.

Опрос выявил значительное повышение уровня стресса у россиян в последние месяцы. Респонденты должны были ответить, испытывают ли они тревожность и усилилась ли она в феврале-марте. В итоге 69% опрошенных сообщили о повышении тревожности, а более половины респондентов признались, что стали больше нервничать. Еще 17% заметили повышение уровня стресса, но отметили его как не критическое
СМУ-1
16.04.2022
тревожность - залог выживаемости
безмятежные погибают

мне в общей рассылке это сообщили
Мелик, мелек, что они понимают о счастье?
Действительно. Лучше бы поделился какой-нибудь своей рунической формулой богатства. В этом он, наверняка, разбирается лучше
фонарём при потоках фед.бюджет - фед.поставщик работать вот и вся формула

www.kommersant.ru/doc/5306541
Как сообщило ИА <<Нижний сейчас>> со ссылкой на министерство строительства Нижегородской области, в первом квартале были введены в эксплуатацию только три фельдшерско-акушерских пункта (ФАП) из 23 намеченных - в селах Сомовка, Успенское и Горки. <<В высокой степени готовности находятся восемь объектов>>, - добавили в министерстве, пояснив срыв сроков <<недостатком рабочих кадров, в том числе из-за пандемии, повышением цен на строительные ресурсы и рядом других факторов>>.

<<Ъ-Приволжье>> ранее отмечал, что изначально в соответствии с государственными контрактами 23 ФАПа общей стоимостью около 200 млн руб. должны были быть сданы в конце 2021 года. Однако договоры не были исполнены, а в некоторых поселках подрядчики начали строить медпункты только в декабре. Затем в нижегородском минстрое обещали достроить ФАПы в первом квартале 2022 года. Министр здравоохранения области Давид Мелик-Гусейнов говорил, что все 23 ФАПа должны заработать до 1 июня 2022 года - это крайняя контрольная точка для федеральных властей, которые будут оценивать исполнение программы модернизации первичного медицинского звена.

до 1 июня 2022 года - шесть недель, две из них выходные
Он весёлый и находчивый, четыре недели ему с лихвой хватит. Может, даже, уже набросал черновик отчета
каждый день по ФАПу
fap and grow rich
Trushel
16.04.2022
Так формула проста, жена - эффективный менеджер в фармакологии (уж не знаю, правда ли или фейк, где-то мелькнуло сообщение)
"Жить здорово"/(Елена Малышева)
Жалею, что не получила медицинского образования и не смогла, по этой причине, посвятить 30 лет своей жизни изучению индекса и формулы счастья кхекхе
Так у хмелика тоже нет. Так что мы все коллеги
Про женское, материнское итп счастье писать не буду. Скушно и банально, ибо.
А вот формулу счастья для гражданина РФ набросить могу.
Счастье-это когда каждому по труду и его заслугам. Угробил скорые в мирное время-на зону! В не мирное-на фронт.
Своей кровью искупить вину, принести пользу Родине, спасти жизнь хотя-бы одному раненому- годная формула?
и про женское у ДавидаМГ есть
t.me/DavMelik/96

Деликатная тема.
Проводили фокус-группы среди женщин, которые прошли через службу родовспоможения. Выясняли все плюсы и минусы работы медорганизаций.
Высоко оценивается качество медпомощи. Почти 95% женщин оценивают уровень медицинской компетенции на 9 или 10 баллов из 10 возможных. Это самые высокие оценки. Думаю, оправдано. Неслучайно, к примеру, наш Дзержинский перинатальный центр признаётся одним из лучших в стране.
Также высоко оценивается медпомощь в послеродовом периоде. Более 92% поставили высокие оценки.
Но есть проблема, которая пока не решена. В эмоционально сложный пред- и послеродовой период общение между медиками и роженицами пока оставляет желать лучшего. Порядка 81% оценивают это общение, как хорошее. И это, я считаю, не очень хорошим уровнем. Будем проводить работу с персоналом. Учить как разговаривать и работать со стрессом.
Обязательно улучшим ситуацию. Если возникают сложности общения, лучше об этом сразу сказать заведующей или главному врачу. Коллеги оперативно решат все вопросы.

Дзержинск это там rg.ru/2022/02/08/reg-pfo/v-d...-kollektore.html
лучший коллектор в стране поди
Ога)) видела в ТГК

Где то там же и про Никитина дифирамбы читала. Что вывел регион в Топ-3 по принятию антикризисных мер по данным АПЭК и т д... Про проспект героев Донбасса

На канале Совесть Губернаторов, кажется
там еще пишуть, что
24 января 2021 10:40 [1160
www.niann.ru/?id=561183
Починковская ЦРБ за пять лет получит более 180 млн рублей на ремонт и закупку оборудования. Об этом сообщает пресс-служба правительства Нижегородской области.

Развитие лечебного учреждения обсудил губернатор региона Глеб Никитин с главным врачом ЦРБ Ольгой Карпушкиной в ходе рабочей поездки в с. Починки, когда посетил ЦРБ.

Починковская ЦРБ включена в региональную программу модернизации первичного звена здравоохранения. До 2025 года на ремонт, закупку оборудования и автомобилей для Починковской ЦРБ планируется направить 180 млн рублей. Эти средства предусмотрены на капремонт трех ФАПов, врачебной амбулатории, первичного сосудистого отделения и терапевтического отделения районной больницы. Кроме того, будут выделены средства на строительство вертолетной площадки для медбригад санавиации, а также на обновление оборудования.
15:05, 04.04.2022
pravda-nn.ru/news/dve-mashin...tse-v-pochinkah/
В гараже Починковской ЦРБ две машины скорой помощи провалились под землю. Об этом сообщила пресс-служба министерства здравоохранения Нижегородской области.

Как рассказали в Минздраве, еще до происшествия у машин был 100% износ.

<<В гараже машины находились с целью их постепенной утилизации, в том числе разбора их деталей для использования в ремонте работающих машин скорой медицинской помощи. Эксплуатируемые автомобили скорой помощи Починковской ЦРБ работают в штатном режиме>>, - рассказали в министерстве.

Причины обрушения выясняются в настоящий момент. Пока предполагается, что из-за таяния снега под гаражом образовался провал, который спровоцировал обрушение нижней плиты.

Ранее сайт pravda-nn.ru сообщал, что около 350 млн рублей выделили на обновление парка <<скорой помощи>> в Нижегородской области.

www.youtube.com/watch?v=AmlHnYbAJuU
"Свет с Венеры отразился от верхних слоёв атмосферы и вызвал взрыв болотного газа
Что у России хорошо получается, так это обогащение. Урана и отдельных депутатов с министрами. Хотя, про уран не точно
СМУ-1
16.04.2022
и где ты была эти тридцать лет?
пока главный бандит страны
собирал всех в свою руку
Мне пришлось бы написать целую книгу, чтобы ответить на ваш вопрос.
СМУ-1
16.04.2022
а ты напиши эту книгу

а между делом балуй нас эпизодами
Я рассказчица, так себе. И писать не люблю. Но что забавно, меня сегодня дочь тоже попросила написать книгу)) реально
СМУ-1
16.04.2022
ну хоть дочь послушайся
всех других не обязательно)
VIKINGS
16.04.2022
Племяшка получила.
Изнемогает от перегрузок.
Педиатр.
Плюс тяжкое бремя ответственности. Респект племяшке
VIKINGS
16.04.2022
Благодарю.
СПбГПМУ+интернатура там же
Он богат, значит, по его же формуле, жить будет недолго...
Так он формулы не для собственного пользования выводит. У этих нет никакого пересечения с реальностью, разве что в риторике
в общем да, в основное время решаются реальные вопросы, а в минуту душевной скорби
кто-то танцует vk.com/clips8988869?z=clip8988869_456239887
кто-то в тг чушь постит
VIKINGS
16.04.2022
JobForFood писал(а)
Счастлив ли я?

Влюблен, однозначно :-)
VIKINGS
16.04.2022
Давай в Иваново, там вакансия)
Вы про это?

УФСБ по Ивановской области подтвердило информацию ВЧК-ОГПУ о задержании главы департамента здравоохранения Артура Фокина:

"УФСБ России по Ивановской области пресечены факты мошенничества при освоении бюджетных средств, выделенных на закупку медицинского оборудования
для комплектования лечебных учреждений Ивановской области.

Установлено, что при осуществлении закупок на поставку медицинского оборудования преступной группой похищены бюджетные денежные средства на общую сумму более 10 млн рублей. По данному факту следственным подразделением
УФСБ России по Ивановской области расследуется уголовное дело по ч. 4 ст. 159
УК РФ.

В ходе расследования получены сведения о причастности к совершению данного преступления одного из руководителей Департамента здравоохранения Ивановской области. 15.04.2022 данное должностное лицо задержано.

Проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление преступных связей фигурантов уголовного дела.

В январе 2022 года в рамках расследуемого уголовного дела задержан другой руководящий сотрудник Департамента здравоохранения Ивановской области.

Максимальная санкция за совершение преступления, предусмотренного ч. 4
ст. 159 УК РФ, составляет 10 лет лишения свободы"
Вот только сегодня с мужем утром за кофе обсуждали эту тему. Он задался вопросом, как может быть у нас вокруг столько счастливых людей. А я говорю, что всё зависит от угла зрения. Вот я, например, в принципе счастливый человек, оптимист, часто улыбаюсь и смеюсь, и у меня всё есть, семья, дети вроде неглупые, короче, жаловаться не на что) Но я так устаю, и дети меня иногда так вымораживают, я уже от этого мам мам мам мам, постоянного, непрекращающегося иной раз готова на стенку лезть. И эта усталость, честно говоря, мешает чувствовать себя счастливым человеком. Поэтому сейчас даже не могу однозначно ответить на этот казалось бы простой вопрос)
Makstree
16.04.2022
Жопинфуда выгнали на работу в субботу за прогулы.
не всем же танцевать vk.com/clips8988869?z=clip8988869_456239887
Гуся вызывает лишь отвращение. Лицемер и пустобрех.
AkwaVi
18.04.2022
У вас какой-то нездоровый интерес к этому персонажу.
Всерьёз задумайтесь о своей ориентаци...
думаете он из этих?
меня лично просто организация здравоохренения в Нижегородской области интересует.
масочный режым и все такое
horntail
18.04.2022
Мелика-?
Новая тема