--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Счет от НижегородЭнергоГазРасчет за пищеприготовление

Общая тема о ЖКХ
1218
19
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Lazy Lady
28.08.2020
так они мне и готовить будут?
Хочу харчо! (с)
Это как??? Только утром оплатила счет, не видела ничего нового в нем...
Lazy Lady
28.08.2020
вот так)
Погуглила - многим уже с 2016 года в такой формулировке выставляют счета)
А если вернуть обратно, с резолюцией "пища не понравилась"?! :)
Caiman52
28.08.2020
Газ у меня дешевле - 5.98 вроде. У Вас еще 26 копеек/куб плюсом за длину строки в квиточке))))
73
28.08.2020
Как так человек есть, а площадей нет...
граммар наци на них нет
Ну а как они напишут "за газ"? Несолидно же, а тут за креатив кто-то явно премию получил. И даже неважно, что теперь получается, что если просто включить газ, и ничего не поставить на плиту, то можно и не платить... :))
054026
29.08.2020
ЛевАлекс писал(а)
Ну а как они напишут "за газ"?
Почему бы и нет? ;)
А самогоноварение в пищеприготовление входит? Или дополнительную плату потребуют?
В-52
28.08.2020
>>> самогоноварение

Если вы его кушать будете...
Lazy Lady писал(а)
так они мне и готовить будут?

так вы что? и есть за меня будете? ага! :-D
пищеприготовление, мусорообразователи... русский язык стремительно пополняется.)))
DEN_di
28.08.2020
А чего такого? Газ в быту используется для готовки, нагрева воды и отопления. При этом готовка и вода рассчитывают на человеков, а отопление на квадратные метры. Сто лет уж так считают. *scratch*
Ничего, что пищеприготовление в колонке "услуги"? Значит, газовая служба оказывает не только услугу доставки газа, но и приготовления пищи. За что и берет деньги, причём недорого. А вот услуга доставки газа при этом оказывается бесплатной. Ау, газовики, где вы там? Срочно ко мне в квартиру борщ варить! :)
Lazy Lady
29.08.2020
DEN_di писал(а)
А чего такого? Газ в быту используется для готовки, нагрева воды и отопления...

интересно, почему вместо подогрева воды они не написали "головомытие"?
chastener
28.08.2020
Щас глянул, тоже самое. Но, по-моему, газ подорожал с предыдущего месяца. Раньше приходили 2 квитанции сразу, в этот раз по одной.
Ага...и есть за Вас))
SphinX
29.08.2020
Пищеприготовление - это хорошо. Теперь надо побороться за крысонепроницаемость подвалов и воздухопродуваемость вытяжной вентиляции.
ЗЫ. А в моей платежке за газ всё невероятно уныло: "газ (счетчик)". Никакой креативности:-/
Новая тема