--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Счета за горячую воду, оказывается, выставлялись на месяц позже

Общая тема о ЖКХ
135
2
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Приветствую всех. Сегодня в Личном кабинете Центра-СБК обнаружил вот такое сообщение ----------------------------------->
Что за бред? Что значит плата за горячую воду выставлялась нам на месяц позднее? Почему я, прожив по своему адресу 11 лет, только сейчас узнаю, что оказывается я платил за горячую воду на месяц позднее? В квитанциях, которые выставлялись раньше, об этом не было ни слова. В квитанциях четко был указан месяц, за который она выставляется, и ни в одной квитанции не говорилось о том, что горячую воду мы оплачиваем на месяц позже. И почему сейчас, спустя многие годы, они вдруг решили выровнять платежи по месяцам? В июле у нас не было горячей воды почти полмесяца, а заплатить за нее придется на 911 рублей больше, чем в тот месяц, когда вода была полностью.
Считаю, что нам вешают лапшу на уши и просто хотят содрать с нас, потребителей, лишние деньги. У кого-то еще есть такое сообщение на квитанции? Мы действительно все платим за горячую воду на месяц позже?
P.S. Увидел, где именно в квитанции указывается платёжный период за горячую воду. Итишкин пистолет, а ЕЩЕ МЕНЬШЕ шрифт нельзя было использовать, чтоб уж наверняка всем было видно??? Неужто нельзя было в самой строке указывать месяц? Писали бы "Горячая вода (за май 2022 года)". Нет, они ставили какую-то галочку (кто вообще примечание обозначает галочками??) и затем делали сноску шрифтом, который под лупой еле разглядишь!!
Новая тема